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Temperada com amor qualquer comida fica boa...

Oiê, meus leitores queridos. Trazendo mais uma dica para ganhar um bom dimdim. E esta vai para aquelas mulheres que tem um tempero que faz a vizinhança toda ficar com água na boca. Pois é, você tá aí precisando de uma grana, talvez urgente, tem a faca e o queijo na mão e não sabe, né? É isso mesmo...o seu tempero pode lhe render um bom dinheiro, menina!!! Sabia que a famosa marca Arisco começou assim? Com uma mistura de alho e sal! Tudo começou em 1942, quando a família Alves de Queiroz montou um pequeno estabelecimento de secos e molhados. O negócio prosperou e foi transferido para Goiânia (GO), onde passou a operar sob o nome de Sociedade Irmãos Alves – Indústrias, Importadora e Comércio. Em 1969, João Alves de Queiroz Filho, ao lado do pai, resolveu investir em um novo negócio: a produção de sal temperado. A ARISCO nasceu de maneira modesta: uma mistura de sal e temperos que pretendia facilitar a vida da dona-de-casa brasileira. Embalado em potes de plástico, o tempero pronto revolucionou a vida das donas-de-casa acostumadas a amassar sal, alho e pimenta no pilão. (veja aqui a história completa http://mundodasmarcas.blogspot.com.br/2009/08/arisco.html) Tempero pronto, desses industrializados é bom, facilita mesmo a nossa vida de dona de casa, mas nada como um tempero caseiro, né verdade? Então, bora juntar aqueles vidros de conserva ou comprar potes plásticos descartáveis e fazer nosso temperinho prá vender? Gente, não tem o que pensar! É pegar a dica e mãos à obra. Lucro certo. Não deve ser difícil calcular o preço de venda. Use como regra aquela velha continha de multiplicar por três. O que vc vai gastar? Para o tempero básico são usados apenas alho, sal e óleo. Veja quanto gastou para fazer o tempero, conte quantos potes deu. Agora, multiplique por três. Essa continha funciona assim: vamos supor que você gastou 10,00. Então você precisa vender por R$ 30,00 para ter lucro. Os primeiros R$ 10,00 você retira para cobrir o que gastou. A segunda parte (+ R$ 10.00) você separa para comprar novos ingredientes, e a terceira parte (os outros R$ 10,00 restantes) representam o seu lucro. Veja quantos potes deu e divida o valor do gasto (multiplicado por três)pelo número de potes para colocar seu preço. Se, por exemplo, deu 10 potes, então R$ 30,00 dividido por 10 potes é R$ 3,00. Então, seu tempero vai custar R$ 3,00 o pote. Fácil, não é?
Você pode começar com o tempero básico mesmo, alho e sal. Mas pode fazer com outros temperinhos como cebola, manjericão, louro, etc. Divulgue com suas vizinhas, amigas e parentes. Faça potinhos bem pequenos como amostra para elas conhecerem o seu tempero. E depois retorne já vendendo o pote maior, certo? E então, gostaram dessa dica maravilhosa? Se alguém daqui de perto resolver fazer, pode me oferecer, porque eu compro, ok? Então é isso amigos. Fico por aqui e logo, logo, apareço novamente. Agora minha vida é essa correria mesmo, mas venho, bato ponto e vou indo logo. Um bjo e um xero procês. Fiquem com Deus.

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