Seja bem vindo ao blog "SAÍDA DE EMERGÊNCIA". Este é um blog todo produzido para ajudar a você que decidiu trabalhar em casa. Espero que encontre aqui a ideia que está buscando. Conte comigo. Um abraço da Mell.

CONHEÇA MINHA HISTÓRIA E PORQUE CRIEI ESTE BLOG PARA AJUDAR AS PESSOAS

Meu nome é Melita, mas muitos me conhecem como Mell Santos. Quero muito que você conheça um pouco da minha história de vida, como me tornei uma mulher empreendedora e porque decidi criar um blog para ajudar as pessoas a vencer na vida . Sou mineira, hoje tenho 54 anos, sou dona de casa, divorciada, microempresária e tenho dois filhos que são a minha alegria de viver. Sempre gostei de escrever, mas em 2009 resolvi criar este blog com o objetivo de encontrar e ajudar outras mulheres com histórias parecidas com a minha. Tendo como base a minha experiência de vida, mostro em várias postagens que precisei sozinha, aprender a ganhar dinheiro em casa. A idade e a experiência (mesmo tendo) não colaboraram para que eu conseguisse um emprego fixo, e pensão alimentícia (quando havia) mal dava para os alimentos. Enfim, eu não sou ex-mulher de nenhum jogador de futebol famoso, mas a verdade é que fiquei sozinha com dois filhos pequenos e sem dinheiro. Não foi uma história fácil de ser vivida e só quem passou por isso é que sabe como é doloroso. Assim, me tornei por muito tempo uma "pãe" (pai e mãe), e além de cuidar deles, teria que trabalhar. Sem solução e sem a ajuda de ninguém, por quinze anos me desdobrei para criar, educar e ajudar no sustento dos dois homens da minha vida. O que você faria se tivesse que viver uma situação dessas, viver "tempos de vacas magras"? O que você faria se precisasse trabalhar e não pudesse sair de casa? Enfrentei o abandono de quem eu julgava serem meus amigos, tive momentos de desespero por causa de dívidas e despreparo financeiro, sofri momentos angustiantes e uma depressão muito forte, mas consegui, mesmo com muito sofrimento dar a volta por cima, trabalhando sempre...dentro de casa. Teve que haver uma saída para mim, e eu lhe digo que para você que enfrenta uma situação parecida, também há. Por isso, dei ao blog o título de "SAÍDA DE EMERGÊNCIA" porque tive que descobrir que meu sustento tinha que sair de dentro da minha casa pois além de trabalhar, eu precisava cuidar dos meus meninos, não tinha com quem deixá-los e nem condições para pagar alguém que cuidasse deles para mim. Assim, descobri várias "saídas" para fugir do desespero. Não, não fiquei rica! E nem quero. Sei muito bem que dinheiro ajuda, mas ele pode trazer também muita infelicidade. O dinheiro compra a cama, mas não paga o sono. Desde então, faço de tudo um pouco e nunca fiquei parada. Como o emprego fixo era bem difícil de se conseguir, criei os meus "bicos" até me tornar dona do meu próprio negócio. Por muito tempo o que eu ganhava podia até ser pouco, mas era um dinheiro justo e dava para nós três. Aprendi também a administrar. Ganhei meu dinheiro honestamente e o melhor, dentro da minha casa, tudo formalizado e assim pude cuidar e criar melhor os meus (agora) rapazes! Depois destes anos todos cuidando deles sozinha e sempre trabalhando, agora estamos na fase do quadro se inverter e meus filhos passando a ser responsáveis pela maior parte das nossas despesas, mas assim mesmo continuo ajudando com meu negócio próprio. Hoje, sou uma instrutora de gelados comestíveis e de culinária, consultora de pequenos negócios domésticos e dou cursos pela internet, Meus cursos são reconhecidamente aprovados e já levei muitas pessoas a vencer como eu. Já não ganho apenas uma "renda extra", eu sou uma microempresária de sucesso. E é isso que eu quero para você também. Portanto, as dicas deste blog não tem a finalidade de mostrar que uma pessoa pode ganhar "rios" de dinheiro da noite para o dia, mas, elas podem funcionar como "Saída de Emergência" num momento difícil. No desespero, muitas vezes não conseguimos ver que bem diante de nossos olhos, ou melhor, dentro da nossa casa está a solução, e por isso, vou tentar mostrar que existem grandes oportunidades para trabalhar assim, muitas vezes com pouco ou quase nenhum capital, podendo até mesmo, um dia, estas atividades se tornarem o sustento da sua família. Espero que todo o conteúdo do blog seja de grande utilidade para vocês.

(Acompanhe no final da página - Mudanças no meu Perfil. De acordo com as datas de postagem do blog, vocês verão como fui trabalhando e nos sustentando.
 
É proibida a reprodução total ou em partes de imagens e artigos deste blog em outros blogs, sites ou páginas do Facebook e outras redes sociais sem os créditos devidos ou sem autorização da autora do blog. (Cópias sem créditos caracterizam Plágio. Este crime está previsto no artigo 184 do Código Penal de acordo com a Lei 9.610/98 dos Direitos Autorais)

BOLO NO POTE - Jeito novo de comer e vender bolo...

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Oi, gentem! E aí, tudo bem mesmo? Então, tô chegando mais uma vez com uma dica super legal prá gente ganhar um dinheirinho. Eu vivo fuçando a internet atrás de coisas que possam gerar renda. Falo que vivo assim, mas nem tanto porque hoje é só nas horas bem vagas mesmo, né? Mas eu estava procurando uma ideia interessante há um tempo atrás e dei de cara com uma que, na hora, percebi que pelo menos aqui onde moro seria uma novidade, e assim vou logo pensando nas crianças que são meus fregueses preferidos, hehehe. Não pensem que eu abuso da boa vontade das criancinhas não, viu? kkkkkk É pq é público alvo mesmo, na minha rua e redondezas tem muitas crianças e elas consomem muito, principalmente coisas geladas e vivem insistindo comigo para fazer algo para elas comprarem. O dia inteiro elas estão aqui,  me chamando pela janela. Pensei nelas mesmo, já imaginando também o tamanho do pote da nova surpresinha que vou trazer prá que elas apreciem. Precisa ser baratinho pq elas arrumam dinheiro, mas na faixa de R$ 1,00 a R$ 2,00, é isso que elas podem pagar. E se pedem, eu preciso atender né?

Bem, estou falando do BOLO NO POTE, uma nova modalidade de comer bolo. Ele já é feito por muita gente e conhecido em vários lugares, mas não aqui onde moro, e nunca ouvi falar que alguém por aqui comercialize essa delícia. Amo trazer novidades e já falei aqui no blog que coisas de comer se vende bem, e que nós precisamos pesquisar o que NÃO se vende por perto, pois este deverá ser nosso novo negócio. Portanto, se não vende por perto, não tem concorrência e pode dar muito certo. Os Bolos no Pote, simplesmente são bolos gelados em potes. São muito usados em aniversários, mas em potes personalizados, a maioria em vidros, mas como nós queremos vender, precisamos de uma embalagem descartável né? Então, pus a mão na massa, avisei no Facebook e o povo ficou doidinho. É super simples, nem precisa de receita requintada. Eu sou adepta das coisas simples e baratas. Então pegue essa receitinha simples mesmo para vc fazer a primeira vez e ver o resultado:

RECEITINHA BÁSICA PARA INICIANTES - Para a Massa: Usei a massa de bolo de pacotinho, ela custa aqui R$ 1,70, dois ovos e 1/3 de xícara de leite. Fiz um bolo retangular de 22cm.  Eu fiz assim, mas vocês vão usar a criatividade, ok? Se não gosta de massa de pacotinho, faça o bolo mais simples que vc conhece. Sabe aquele bolo gelado que vocês fazem? Criem em cima desta receita que vcs estão acostumados.

Para o recheio de Creme de Chocolate - 2 ovos, 2 colheres de sopa de amido de milho, 2 colheres de sopa de chocolate em pó, 1 xícara de chá de açúcar e 1/2 litro de leite. Leve ao fogo e quando engrossar, desligue e deixe esfriar.

Calda para molhar o bolo - Use 1 latinha de leite condensado com 1 vidro pequeno de leite de coco.
Para cobrir - Chantilly, pedaços de BIS e floquinhos de arroz ou Choco Ball (bolinhas de chocolate). Você pode usar o que quiser.

(VEJA A MONTAGEM MAIS ABAIXO)

Então, usem a criatividade, todos nós temos um pouco e precisamos aprender a usá-la em nosso favor, ok? Façam um recheio cremoso e molhem o bolo com calda, suco ou refrigerante. Capriche no visual do bolo no potinho sem gastar muito para não encarecer seu produto.
Não fiz cálculos do que gastei gente, pq vcs sabem que tenho loja física, loja virtual e tenho casa e dois filhos para cuidar e não estou com tanto tempo mais, né? E ainda não fiz para vender, fiz mais para ensinar mesmo. Quem me segue sabe bem do que estou falando. E é assim, depende muito da região de cada um, pois os preços dos ingredientes e embalagens são diferentes.

Bem gente, vcs podem aprender a fazer o BOLO NO POTE no meu curso digital onde eu dou todas as dicas para se dar bem com isso, ok? Nele vc vai encontrar receitas de como montar o bolinho, várias receitas de caldas e coberturas, inclusive para pessoas que tem alguma intolerância ao leite ou açúcar também. Nós que vendemos bolos precisamos de receitas assim pois tem público para isso, não se esqueçam disso. O legal é que não tem só receitas, gente, tem todas as orientações para vc começar neste ramo tão próspero. Mas vou mostrar aqui uma prévia (apenas uma parte) de um Passo a Passo que está no curso, ok? É deste bolo no pote com BIS da imagem no início da postagem. A receitinha está abaixo desta imagem aqui:


Eu fiz um bolo retangular, numa tabuleiro de 22cm. Usei o fundo da embalagem descartável escolhida para marcar o disco de bolo que ia ser colocado dentro do pote. Fiz destes três tamanhos acima. Um bolo pequeno rende 12 copos de 100ml, 7 de 200ml e 4 de 500ml, mas ainda sobrou bolo. Retirei um dos discos e cortei em três partes. Estes discos de bolo serão colocados dentro do potinho, intercalando camadas de bolo e recheio e sendo molhados com uma calda.
Usei a receita acima como recheio. Use sempre um recheio cremoso porque ele ajudará a molhar o bolo também. 

MONTAGEM DO BOLO NO POTINHO (imagem inicial no alto) - No fundo do pote, coloque umas três colheradas ou o tanto que você quiser e coloque um disco de bolo por cima. Agora, molhe esse disco de bolo. Eu usei leite condensado com leite de coco, mas você pode usar o que quiser desde que seja doce. E ai, vá intercalando as camadas. 
Por cima do último disco de bolo, coloquei chantilly, e por cima dele, flocos de arroz e pedaços de BIS cortadinho para enfeitar. Depois é só levar à geladeira. E quando estiver geladinho, o creme durinho e o bolo molhadinho é só se deliciar ou vender.

Então é isso aí, meus amores.  E se desejarem ganhar dinheiro com essa onda que tá bombando, adquiram meu curso digital completo com todas as orientações e receitas que vc precisa, clicando no link abaixo. Clique e chegue no CURSO BÁSICO DIGITAL DE BOLOS NO POTINHO  e aí vc fica sabendo tudo que tem nele, como comprar e se dar bem, tá? 

Fiquem com Deus, tenham uma semana abençoada na paz de Jesus. Amo vcs. Bjuuuuus.

68 comentários:

  1. Muiiito bom.... vou fazer, obrigada!
    bjs

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  2. Nossa Mell que legal hei, esse quero fazer! Parabéns cada dia mais criativa e com isso ajudando a todas nós.

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  3. Obrigada Zaninha e Josi, façam mesmo, é delicioso. Bjs.

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  4. Marquei como legal, interessante e lucrativo. Sucesso garantido hein? Bjs

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  5. Obrigada Mell pela receita deliciosa, fiquei com água na boca com o seu post no face que com certeza eu tinha que anotar essa deliciosa receita para fazer de sobremesa nos meus almoços de domingo. Bjuss,até +...

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  6. Diliça Mell! Mas queria uma noção de valor de venda, por exemplo se fosse para vc vender esses que fez, venderia a quanto cada um ? Olhando o post e os ingredientes envolvidos achei o seguinte: dá pra vender,claro, o problema no meu caso é o preço, porque já tentei vender outras coisas na porta da escola onde vendo meus chups e acho que o grande sucesso deles, além do sabor é justamente o preço. Meu teto de valor para venda lá e aqui na porta de casa é R$1,50 qqer valor acima disso, por mais que valha, não vende compreende. Olhando os ingredientes da receita acredito que o valor de cada pote cake ficará superior a isso, se assim for para mim não vai dar, mas adorei sua adaptação da receita original, já conhecia e fiz copcakes aqui em casa e sua versão sem dúvida é noises! ;)

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  7. Oi Mell
    Obrigada mais uma vez, com certeza vou fazer para vender. Você sempre nos ajudando. Que Deus te cubra de bênçãos.
    Um abração.

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  8. Obrigada Mary, Rose, Gláucia (Nefasta) e Graça, vcs sempre me prestigiando com uma visitinha, né?
    Gláucia, eu calculei mais ou menos em torno de R$ 1,50 no máximo o pequeno, do tamanho de um copinho de 100ml pq é para as crianças poderem comprar. Não fiz o cálculo exato, mas pelos meus gastos ficaria mais ou menos em uns R$ 0,50 cada. Rendeu 12 pequenos, então para ter 100% de lucro dá prá vender a R$ 1,50, sim.

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  9. ah que bom Mell, meu inverno tá salvo então rs. Outra dúvida que me ocorreu é se esse tipo de cake dá pra não levar na geladeira ou mesmo pode ficar desgelado durante um periodo de exemplo, 4hrs porque nas escolas aqui perto não tem geladeira para os alunos, eu os levaria gelado, ou no caso, se for melhor, não colocaria na geladeira..o que acha? tem substituto na linha do chantilin que não leve batedeira, porque eu ainda não tenho batedeira, só liquidificador mesmo.

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  10. Gláucia, como vc leva prá escola, pode usar um com recheio bem barato, pq vai ficar gostoso do mesmo jeito. Não fique inventando coisas caras. Leve em caixa de isopor. Eu fiz um, levei para BH com esse tempo quente e o chantilly não desfez. A pessoa levou prá casa e deixou na geladeira por um tempo. Como vc não tem batedeira, faça outras coberturas. Use sua criatividade, pode ser o mesmo pudim do recheio, jogue uns confeitos por cima. Depois vou postar mais dicas. Bjo.

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  11. Vou aguardar suas dicas porque em coisa nova preciso entender primeiro o esquema direito para sair inventando rs..quero ver suas dicas e substitutos para chantily, o suco de laranja, o pudim de caramelo...enfim...tenho até o inverno para testar isso rs.beiças!
    Duvida: essa massa de bolo de pacote que vc citou é a massa de cupcake para microondas ou massa de bolo pronta (tipo vilma, d.benta...etc)? Ja ta fazendo para vender aí na porta da sua casa? Axo que pra vender na porta da escola não vou poder inventar muito em variar sabor porque senão haja gás pra tanto bolo néh Mell rs...

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  12. Gláucia, o recheio e calda mais baratos são justamente estes, o pudim de caixinha e o suco que vc tiver em casa, ok? O pudim custa no máximo 1,50, eu comprei por 1,00 e o suco é dessa marca aí mesma, ou qualquer uma, é o que vc tiver. A massa de bolo é de pacote mesmo marca V...., eu uso de baunilha, aqui custa 1,70 mas tem lugar mais barato ainda. Não estou fazendo prá vender ainda, foi mais prá trazer a dica. Mas é o seguinte, se quiser se aventurar nessa, tem que fazer bolo sim, uai, mas não gasta tanto gás assim, principalmente se der certo. Pq a gente aproveita até mesmo o farelo do bolo. Faça um dia aí prá vcs primeiro, nunca faça direto prá vender. Não fique me esperando pq pode ser que eu não tenha tempo ok?
    Então é isso, bjokas.

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  13. Olá Mel! Conheci seu blog hoje e me apaixonei por ele e especialmente por sua história. Me inspirei e vou me arriscar em algumas receitas como a do Potecake, depois te digo o resultado. Um grande abraço e fique com Deus.

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  14. Que bom que vc veio e gostou do blog. Pode fuçar à vontade, tem muita ideia legal, Rita. Deus te abençoe, te espero mais vezes. Bjos.

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  15. Adorei esta ideia dos cope cake ,vou fazer amanhã e levar pras minhas amigas degustarem.Obrigada pela boa fica. Dilma Santos

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  16. Dilma, que legal que vc gostou. Faça e me conte, ok? Bjaum.

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  17. adorei a ideia, vou fazer; quem sabe consigo vender. muito sucesso p'ra vc. bjs.

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  18. adorei a ideia. vou fazer, não sei se vou vender, mas para minha familia com certeza vão adorar. sucesso p'ra vc, bjs.

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  19. Obrigada Helga, faça e venda mesmo, bjaum.

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  20. Olá Mell, fuçando aqui na net pra achar uma forma de fazer renda em casa achei seu blog e adorei, com relação ao pote cake, qual o tempo de conservação do bolo na geladeira ? por ex: se fizer hj qtos dias tenho para vende-los? Aguardo sua resposa Deus abençõe seu trabalho.

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  21. Ou Gre, obrigada pela visita. Bem, o máximo que vc pode deixar é dois dias pq é um bolo muito molhadinho né? Portanto, falo com vc como falo com todos, ofereça sempre um produto bem fresquinho, se possível, faça todos os dias. Estoque à noite para vender no outro dia. Você pode fazer os bolos e guardar e só usar como pote cake quando for vender. Ele estando molhado e recheado tem mais tendência a estragar, certo? Bolos podem ser guardados por até 5 dias se não tiver conservantes. Então, faça, embale e guarde na geladeira de modo que não fiquem úmidos e só quando vc for vender, monte os pote cakes. Deu para entender? Espero que vc faça e venda muito como outras leitoras, ok? Bjo, sorte e sucesso.

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  22. amei a receita e vou fazer. obrigada pela dica amiga

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  23. Oi Alecsia, faça mesmo é muito bom e rentável. bjos.

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  24. Ola mell seu nome nos potes como fezz?axei bm legall

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  25. Vanessa, meu nome no pote não é como etiqueta, é uma marca dágua que coloco pq já roubaram algumas imagens minhas na internet e eu não marcava, então ficam como se fossem de quem pegou. Hoje, se alguém roubar, tem que levar meu nome junto, kkkkk
    Eu uso o editor de imagens Photofiltre; bjaum.

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  26. interessante!!! aqui aonda nao vi falar do bolo de pote!!

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  27. sera que vc poderia me da umas dicas... gostei muito morenaciriosa67@hotmail.com

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  28. Valéria, as dicas já estão na postagem, ok? E mais dicas vc poderá conseguir adquirindo minhas apostilas. Obrigada pela visita. bjos

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  29. adorei!! quero fazer pra festas... nos potinhos de acrilico... acha q posso fazer por quanto o cento? obrigada! amei seu blog bjs

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  30. Rachel, não tem como eu te dizer por quando vender, pois tudo depende de quanto vc gastou para fazer o cento. Tem que calcular seus gastos,ok? Cada lugar os ingredientes custam diferente e depende também do tamanho e da quantidade dos potes. Pode fazer sim, é sucesso.
    Bjos, obrigada pela visita e comentário.

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  31. alinne cristinaagosto 04, 2014

    Oi, bom dia tudo bom?? Meu nome e Alinne queria muito fazer pote cake pra vender mais nao sei por qual receita começar, passei por vários blogs maia me indentifiquei com o seu por favor me de uma dica.beijos e fique com deus

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  32. Alinne, tudo bem e vc? Olha, nesta postagem já tem dicas suficientes para vc começar. E vc pode usar qualquer massa, pegue aquela sua preferida. Pode ser o bolo mais simples, pq vc vai picar ele todo, ou vai esfarelar. O que importa é que a massa vai ficar molhadinha com a calda e o recheio, e a pessoa vai comer de colher. Faça qualquer bolo, o mais simples possível e vc gastará pouco e isso renderá muito para vc. Agora tenho uma apostila onde dou todas as dicas necessárias para começar. Para saber mais, clique na minha imagem, a primeira do blog lá no alto, e vc encontrará essa postagem. O custo é R$ 30,00 mas vc pode até parcelar, ok?
    Sucesso prá vc, bjos.

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  33. Gostaria de saber quanto tempo dura e se pode congelar ?
    Adorei a ideia..

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  34. Liria, a duração no máximo 3 dias pq depende do recheio, alguns podem ter facilidade para azedar. Pode congelar sim, sem a cobertura. Se vc quiser saber mais sobre este negócio, eu tenho uma apostila de bolos no pote, ok? É so clicar na minha imagem no início do blog e vc verá detalhes. obrigada, bjos.

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  35. Ola meninas aprendi fazer um chantilly com creme de leite açúcar e emulsificante de sorvete...é assim 1 cx de creme de leite uma xicara de açúcar e uma colher de sopa de emulsificante bater na batedeira ate ficar firme....colocar uma gotinhas de baunilha fica divino e rende muito

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  36. Que bom Rita que vc me visitou e ainda deixou receita. parabéns, sucesso prá vc, bjos.

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  37. Mel, bom dia!
    Estou tentando comprar a apostila, mas o pague seguro não me dá a opção de pagamento via boleto, como devo fazer?
    Aguardo retorno.

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  38. Adriana, não sei se vc já tentou novamente. Marque como NÃO TENHO CONTA NO PAG SEGURO e então aparecem as opções que são BOLETO BANCÁRIO, CARTÃO DE DÉBITO e de CRÉDITO. Tem essa opção sim e é preciso preencher os dados necessários. A única orientação que posso te dar é essa pq conferi lá e tá normal.

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  39. to apaixonada por tudo aquii,, muito obrigada por partilhar conosco.

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  40. Keila que bom que vc veio me visitar, fiquei feliz por demais. Tenho certeza que vc vai encontrar algo de bom. Bjos.

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  41. Amei seu blog, parabéns! Estou querendo fazer os bolos pra vender na escola, vc acha que depois que tirar da geladeira posso deixar fora por quanto tempo? Obrigada Deus a abençoe!

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  42. OI Gleissiane, vc pode mantê-los dentro de uma caixa ou bolsa térmica por algumas horas, sem abrir, de preferência. Quando levar para vender, diga quais os sabores que tem quando a pessoa perguntar e só abra se ela for comprar. Se abrir toda hora para mostrar alguém, apenas mostrar, a temperatura térmica cai e seu produto pode estragar.
    Eu tenho uma apostila ótima de bolos no pote. Se quiser adquirí-la é só clicar na imagem das apostils no início do blog, na lateral direita. Bjos.

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  43. Nossa estamos eu e minha filha que mora na mesma cidade planejando vender juntas ,e tbm estou incentivando minha mãe ,que mora numa cidade turística a começar a fazer e vender ,sei que vai ajuda -lá muito a melhorar seu orçamento pois é aposentada ,ela trabalha ainda é muito ativa,tem mão boa pra cozinha e vai ser um sucesso lá .
    com essas suas dicas,vai dar td certo !!DEUS TE ABENÇOE RICAMENTE MELL!

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  44. Isso mesmo querida amiga. Coloque o Senhor na frente dos seus planos que tudo dará certo, ok? Um bjo, muito sucesso e confia sempre. Obrigada pela visita, te espero mais vezes por aqui.

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  45. Regina Ramosjunho 16, 2015

    Olá
    Acabei de pedir a apostila para bolos de pote..estou super animada!
    Obrigada!

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  46. OI querida, obrigada pelo contato. Assim que for confirmado o pagamento, sua apostila e seus brindes serão enviados para o e-mail que vc forneceu na hora da compra ok? Um bjo, conte comigo.

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  47. Boa noite MELL...Não estou conseguindo comprar pelo pagseguro, nem boleto, nem debito, nem cartão de credito...vc teria outro link para que eu possa adquirir a apostila ....

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  48. Alessandra, vc já tentou se cadastrar? Talvez seja isso, mas não vi nenhuma intenção de pagamento seu lá no pagseguro pq mesmo que a pessoa tente, aparece para mim os dados, ok?
    Me envie seu e-mail para que eu lhe retorne. Meu e-mail é melitaluzia@yahoo.com.br
    Obrigada.

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  49. poxa,mto obrigada pelas dicas maravilhosas.estou meio que em desespero, pois tenho um bebe de tres meses e ainda nao posso trabalhar fora e meu marido que esta segurando as pontas sozinho aqui em casa.Ele nao reclama...mas queria ajudar até pra gente ficar mais tranquilo. Ha mto tempo ouço falar nos bolinhos de pote e estava pensando nessa madrugada em começar a fazer,nem que seja só um pouco inicialmente para ver no que dá.
    aí assim que acordei fui olhar na internet como eu posso fazer isso...e achei seu site.
    Estou disposta a investir mesmo nesse negócio e dese ja queria te agradecer.abraços!

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  50. Andreza, se puder, adquira a minha apostila, custa apenas 9,90 e vc ganha até as etiquetas para os potinhos ok? Um bjo, sucesso prá vc.

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  51. Como devemos armazenar e dura quanto tempo

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  52. Validade de 3 dias armazenado sempre na geladeira. Se usar fruta crua a validade é de apenas 1 dia. sSe puder, adquira a minha apostila, custa apenas 9,90 e vc ganha até as etiquetas para os potinhos ok? Um bjo, sucesso prá vc.

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  53. e se eu não tiver caixa de isopor posso usar outro tipo de armazenamento???

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  54. Se vc não tiver, evite sair para lugares mais distantes pq provavelmente o seu produto vai estragar. O bolo no pote é para ser vendido GELADO, de outra forma ninguém vai querer, eu creio. Se vc vender em casa, mantenha na geladeira. Se for na sua, com caixa térmica. Se não tem, providencie uma com as primeiras vendas, não custa caro, ok? Bjos.

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  55. Obrigada pelas dicas está ajudando muito! Gostaria de saber quanto custa mais ou menos os potinhos... quero ter uma noção mais ou menos antes de comprar tudo! E é justo vender por R $3, 00? Os que vejo venderem é de $4, 00 para cima mas acho caro. E para pequenos comércios compensa vender por 1, 50?

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  56. Olá, não tem como eu lhe dizer quanto custa os potinhos e nem mesmo o preço que vc deve vender, ok? Nós moramos em lugares completamente diferentes então os preços de tudo também podem ser diferentes. Em relação aos preços tudo depende dos sabores escolhidos para bolo, recheio e cobertura e também da embalagem. Em alguns lugares é justo sim vender por 3,00, em outros não. Vá no alto do blog, no cabeçalho e clique em APOSTILAS GRÁTIS, a primeira apostila é sobre isso, como calcular preços. Baixe essa apostila e tendo os preços em mãos, vc consegue ter preço de venda ok? Bjos.

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  57. Parabéns pela disponibilidade em ajudar pessoas a ganharem dindin.. amei tudo... tb faço muito bolo no pote para as festinhas aqui de casa...

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  58. Obrigada querida, pela visita e pelo comentário. Volte mais vezes, tá? Bjos.

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  59. Oi. Mell onde. Moro é no interior de sào paulo. To pensando em vender,mas tenho uma amiiga que trabalhou comigo q ja vende.mas to com medo dela ficar chateada. Oq devo fazer.

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  60. OI Rafa tudo bem? Olha, se vc pensar assim não vai conseguir ir longe né? Vc não tem que necessariamente ter o mesmo público dela. Vcs devem ter amigos em comum, mas tem os que não são em comum também. Talvez até nem morem perto. O que não pode é a concorrência desleal ou seja, roubar os fregueses dela, fazer os mesmos sabores e vender por preço menor por exemplo. Assim nem o inimigo merece né? Mas pense em outra coisa, se vc acha que dá problema. Que tal os bolos caseiros, tem o bolo bombom, o pao de mel...Tenho todas estas super dicas aqui no blog. Vc pode chegar com um deles e depois aos poucos vai entrando com os bolos no pote também sem ela nem perceber, e o melhor, vc terá mais variedade do que ela e ainda melhor ainda, sem competição.
    Espero ter ajudado, Deus te dê sempre sabedoria. Bjos.

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  61. Oi Mell. Amei o seu blog. No ano passado eu assisti uma reportagem sobre "Bolos em Potes" e me interessei muito.
    Comprei a sua Apostila e espero receber em breve porque o pagamento já foi aprovado no meu cartão de crédito.
    Espero ter sucesso fazendo esse trabalho, pois estou com 57 anos e desempregada desde dezembro de 2014.
    Sou uma pessoa determinada e com visão.
    Um grande abraço e parabéns pelo seu trabalho.
    O meu email é lilifeliz2007@gmail.com

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  62. OI Eli, acabei de enviar suas apostilas ok? No final de semana eu entrego somente no domingo, por isso houve uma demora. Grata, espero que vc seja um sucesso em 2016. Bjos.

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  63. Quanto tempo dura nw geladeira ?

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  64. Bolos no pote tem duração de 3 dias na geladeira. Se tiver fruta crua apenas um dia. Se saiu da geladeira e não vendeu, não pode voltar, ok? Há riscos de contaminação caso haja esse procedimento. Se tiver interesse, adquira o curso de BOLOS NO POTINHO e vc fica sabendo muito mais. Grata pela visita.

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  65. Muito bom obrigada amei 👏👏👏👏

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  66. O bolo de pote pode ser congelado? Se pode como faço para descongela-los?

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  67. Até pode Claudinéia, muita gente faz, mas se quer oferecer um produto de qualidade, não congele pq não fica igual ao novo de jeito nenhum. Tenho uma postagem no blog com as fotos do antes e do depois pq eu fiz para testar e mostrar que fica horrível. Mas é assim, há gosto prá tudo é Claudineia. Eu não compraria. Vá na categoria CULINÁRIA, do lado direito do blog, clique ali e aparecerão as postagens. Aí vc rola as páginas para achar. Não tem como eu colocar link aqui.
    Bjos obrigada pela visita.

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