Seja bem vindo ao blog "SAÍDA DE EMERGÊNCIA". Este é um blog todo produzido para ajudar a você que decidiu trabalhar em casa. Espero que encontre aqui a ideia que está buscando. Conte comigo. Um abraço da Mell.

CONHEÇA MINHA HISTÓRIA E PORQUE CRIEI ESTE BLOG PARA AJUDAR AS PESSOAS

Meu nome é Melita, mas muitos me conhecem como Mell Santos. Quero muito que você conheça um pouco da minha história de vida, como me tornei uma mulher empreendedora e porque decidi criar um blog para ajudar as pessoas a vencer na vida . Sou mineira, hoje tenho 54 anos, sou dona de casa, divorciada, microempresária e tenho dois filhos que são a minha alegria de viver. Sempre gostei de escrever, mas em 2009 resolvi criar este blog com o objetivo de encontrar e ajudar outras mulheres com histórias parecidas com a minha. Tendo como base a minha experiência de vida, mostro em várias postagens que precisei sozinha, aprender a ganhar dinheiro em casa. A idade e a experiência (mesmo tendo) não colaboraram para que eu conseguisse um emprego fixo, e pensão alimentícia (quando havia) mal dava para os alimentos. Enfim, eu não sou ex-mulher de nenhum jogador de futebol famoso, mas a verdade é que fiquei sozinha com dois filhos pequenos e sem dinheiro. Não foi uma história fácil de ser vivida e só quem passou por isso é que sabe como é doloroso. Assim, me tornei por muito tempo uma "pãe" (pai e mãe), e além de cuidar deles, teria que trabalhar. Sem solução e sem a ajuda de ninguém, por quinze anos me desdobrei para criar, educar e ajudar no sustento dos dois homens da minha vida. O que você faria se tivesse que viver uma situação dessas, viver "tempos de vacas magras"? O que você faria se precisasse trabalhar e não pudesse sair de casa? Enfrentei o abandono de quem eu julgava serem meus amigos, tive momentos de desespero por causa de dívidas e despreparo financeiro, sofri momentos angustiantes e uma depressão muito forte, mas consegui, mesmo com muito sofrimento dar a volta por cima, trabalhando sempre...dentro de casa. Teve que haver uma saída para mim, e eu lhe digo que para você que enfrenta uma situação parecida, também há. Por isso, dei ao blog o título de "SAÍDA DE EMERGÊNCIA" porque tive que descobrir que meu sustento tinha que sair de dentro da minha casa pois além de trabalhar, eu precisava cuidar dos meus meninos, não tinha com quem deixá-los e nem condições para pagar alguém que cuidasse deles para mim. Assim, descobri várias "saídas" para fugir do desespero. Não, não fiquei rica! E nem quero. Sei muito bem que dinheiro ajuda, mas ele pode trazer também muita infelicidade. O dinheiro compra a cama, mas não paga o sono. Desde então, faço de tudo um pouco e nunca fiquei parada. Como o emprego fixo era bem difícil de se conseguir, criei os meus "bicos" até me tornar dona do meu próprio negócio. Por muito tempo o que eu ganhava podia até ser pouco, mas era um dinheiro justo e dava para nós três. Aprendi também a administrar. Ganhei meu dinheiro honestamente e o melhor, dentro da minha casa, tudo formalizado e assim pude cuidar e criar melhor os meus (agora) rapazes! Depois destes anos todos cuidando deles sozinha e sempre trabalhando, agora estamos na fase do quadro se inverter e meus filhos passando a ser responsáveis pela maior parte das nossas despesas, mas assim mesmo continuo ajudando com meu negócio próprio. Hoje, sou uma instrutora de gelados comestíveis e de culinária, consultora de pequenos negócios domésticos e dou cursos pela internet, Meus cursos são reconhecidamente aprovados e já levei muitas pessoas a vencer como eu. Já não ganho apenas uma "renda extra", eu sou uma microempresária de sucesso. E é isso que eu quero para você também. Portanto, as dicas deste blog não tem a finalidade de mostrar que uma pessoa pode ganhar "rios" de dinheiro da noite para o dia, mas, elas podem funcionar como "Saída de Emergência" num momento difícil. No desespero, muitas vezes não conseguimos ver que bem diante de nossos olhos, ou melhor, dentro da nossa casa está a solução, e por isso, vou tentar mostrar que existem grandes oportunidades para trabalhar assim, muitas vezes com pouco ou quase nenhum capital, podendo até mesmo, um dia, estas atividades se tornarem o sustento da sua família. Espero que todo o conteúdo do blog seja de grande utilidade para vocês.

(Acompanhe no final da página - Mudanças no meu Perfil. De acordo com as datas de postagem do blog, vocês verão como fui trabalhando e nos sustentando.
 
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Faça & Venda - BOMBONS CASEIROS

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Oi meus amô, como eu já disse, agora vou aparecer bastante por aqui com dicas para ganhar dinheiro vendendo COISAS DE COMER. Isso vende mesmo, em todo lugar tem gente com fome, ou com vontade de comer umas delícias né mesmo? Então, vamos dar uma força prá esse povo que precisa ganhar dinheiro (entre eles está você que taí precisando de grana né?) Essa dica é para vc que quer aprender a fazer bombons e que não tem experiência ainda.
Ter uma renda extra é muito bom, mas quando é de retorno rápido e de pouco investimento é melhor ainda. A venda de bombons proporciona isso. Esta receita é bem simples de se fazer e com certeza irá lhe render um bom lucro. Vamos ver como se faz?

COMO FAZER BOMBONS CASEIROS

Ingredientes :

Para as casquinhas:
500 gramas de chocolate ao leite, meio amargo ou branco

Para o recheio de brigadeiro:

Uma caixa de leite condensado
Uma colher de sopa de manteiga
3 colheres de sopa de chocolate em pó
(ou 4 de achocolatado de morango)

Modo de preparar: Derreta o chocolate em banho maria. Enquanto o chocolate derrete, coloque os ingredientes do brigadeiro numa panela e leve ao fogo, mexendo sempre até chegar o ponto certo. Unte um prato com margarina e despeje o brigadeiro e leve à geladeira para esfriar completamente e encorpar.
Agora coloque o chocolate derretido nas forminhas, faça movimentos circulares girando para cobrir tudo, e então coloque na geladeira. Se necessário, faça outra camada e o mesmo procedimento.
Quando o chocolate estiver endurecido coloque o brigadeiro e então cubra novamente com o chocolate finalizando e colocando novamente as forminhas na geladeira. Espere alguns minutinhos, então é só desenformar e embalar.

Você pode usar outros tipos de recheio como doce de coco, doce de leite e outros. Dependendo da região vc pode vendê-los a partir de R$ 1,00.

UMA DICA - Embale os bombons com papel chumbo. Cada sabor deve ser embalado com uma cor diferente do papel pois assim vc identificará mais fácil quais os sabores que tem para oferecer.
Não guarde na geladeira e mantenha em lugar fresco.


Estes bombons vc pode vender em casa mesmo, se já vende outras coisas. Pode vender na rua, nos escritórios, na faculdade, na escola. Capriche, faça tudo com carinho pq tudo feito com amor fica ainda mais gostoso, viu? Bom, espero que vc tenha gostado dessa dica. Um bjo grande da Mell.

Você não sabe muuita coisa sobre o assunto, mas quer entrar neste negócio ? Tenho uma apostila específica para isso e para iniciantes como você - É a APOSTILA DIGITAL GANHE DINHEIRO O ANO INTEIRO COM TRUFAS, BOMBONS E OUTROS CHOCOLATES.
Saiba mais sobre ela aqui: http://www.saidademergencia.com.br/p/blog-page_80.html
 Ao comentar, aguarde resposta na mesma postagem. Deixe e-mail de contato se quiser resposta fora do blog

18 comentários:

  1. Oi Mell, gostaria de saber qual a melhor marca para trabalhar fazendo esses bombons?
    E tambem se vc puder me dar dicas de como fazer o recheio para bombons de frutas?

    Muito Obrigada, seu blog é maravilhoso ja estou fazendo os geladinhos q vc ensinou e agora quero fazer os bombons... bjusss

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  2. OI Josué, tudo bem? Olha, eu uso a marca Harald mas existem várias no mercado. Quanto aos recheios terei que preparar uma postagem sobre isso pq aqui nos comentários não tenho como, e nem tenho no momento para enviar para o seu e-mail, ok?
    Faça uma busca no google por BOMBOM DE FRUTA e vc com certeza encontrará várias receitinhas.
    Que bom que vc está fazendo os geladinhos, parabéns, torço prá vc vender muito. Obrigada pela visitinha.

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  3. Obrigada Mell pelas dicas, e tenho outra pergunta rsrs... alem de vender em casa os bombons vou deixar em panificadoras e supermercados para vender, entao queria saber como faço se deixo rm consignação ou recebo na hora tudo que deixar. Abracos

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  4. Josué, geralmente é estipulado um certo número de dias para o produto ficar em consignação. Como a pessoa não sabe se a venda será certa, eles pedem em consignação e então vc dá o prazo de uns 7 a 15 dias e volta para repor e pegar o o dinheiro da venda, ok? Isso vc também pode combinar com a pessoa, mas antes de oferecer, deixe um de cada sabor para a pessoa experimentar e conhecer seu produto. Não é prejuízo, isso é investimento.

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  5. Ai mell aqui é a Katia esposa do Josué fizemos os bombons e ficaram MARAVILHOSOS porém ja estavam um pouco suado ai como ja era a noite eu coloquei todos na geladeira e quando tirei hj de manha estavam mais suados ainda, agora to loca nao sei o que fazer e queria ja estar vendendo eles senao vou acabar perdendo todos... Me ajuda por favor :(

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  6. Ô Kátia, que pena heim? Chocolate não pode ficar na geladeira não, rsrsrs Coloca-se em geladeira no máximo 5 minutinhos somente para secar a casquinha. Mas valeu pela primeira vez né? Tomara que vc não tenha feito muitos, ou então o jeito vai ser comer.
    Olha, mas é assim mesmo que acontece, infelizmente não é da primeira vez que a gente acerta e na vida nós temos que aprender com os erros. Veja dessa maneira. Eu não errei, pq vcs não me pediram nenhuma orientação, pediram algumas dicas e eu dei. Mas eu pensei que vcs já tinham feito bombons e sabiam como trabalhar com o chocolate.
    No verão é um pouco difícil trabalhar com eles mesmo e tem que ter um pouco de prática. Eles não podem ficar na geladeira, precisam ficar num local fresco e arejado, não perto do teto que é muito quente.
    Kátia, vá no alto do blog e clique em APOSTILA GRÁTIS, vai abrir uma outra página parecida com essa e tem várias apostilas, umas são de bombons e chocolates. Acho que vai ser útil para vcs ok? Olha, não chore se tiver um prejuízo, nada acontece por acaso. Da próxima vez faça menos, faça tranquilamente e com mais informação, ok? Bjos, sucesso prá vcs.

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    1. Muito obrigada Mell, estava ficando louca com tudo isso pq quero vender e nao estava conseguindo deixar eles sem suar, mas vou seguir suas dicas e ver a apostila.

      Que Deus continue te abençoando para ensinar muitas coisas boas para as pessoas.

      Bjuss

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  7. Kátia, desejo todo sucesso prá vc e pro Josué. Pensem também nos sorvetes, já que vcs estão mexendo com os geladinhos, agora não é uma época tão boa para os chocolates por causa do calor, ok? Mas sucesso prá vcs, muito mesmo, Deus abençoe, bjos

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  8. Mell to quase desistindo, os bombons de coco, uva,brigadeiro e dois amores estao maravilhosos com as dicas que vc me deu, porem os de morango estao de sacagem com minha cara... kkk de 30 que faco uns 8 saem quebrados ou quando tentamos tirar da forminha eles saem a tampinha e sem falar que ficam horas na forminha sem secar direito... nao sei mais o que faco com esses de morango me ajuda

    Ps: as vendas dos bombons estao otimas e ainda estou com sorvete e geladinho é bastante correria, mas quando a gente precisa a gente corre atras neh...

    Bjus Mell e muito obrigada pelas dicas

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  9. OI Josué, fico feliz por estar dando tudo certo com os bombons, os sorvetes e os geladinhos, mas o seu pedido em relação aos bombons, vou ficar devendo viu? Olha, a minha área é a dos sorvetes mesmo. Eu sei fazer bombons, trouxe a dica pq sei que vende e conheço várias pessoas que fazem e vendem, e é uma dica como tantas outras que eu trouxe no blog. Muitas coisas que postei eu não faço e é o caso dos bombons. Não sei que recheio de morango vc está usando, não sei se é o morango sozinho, então vc precisa ir descobrindo o que está acontecendo. Será que vale a pena fazer este de morango? Se não está dando certo, invista nos outros. Não são todas as pessoas que pedem, não é verdade? Talvez vc esteja firmando muito num produto e pode ser que ele nem tenha tanta saída. Infelizmente, nem todas as vezes vou conseguir uma ajuda do jeito que vc espera, ok? espero sua compreensão também e agradeço. Um abraço.

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  10. Bom dia!

    Adoro bombons e parece ser uma receita realmente que vale a pena. Só não acho que a mão de obra toda e outros custos valeriam para vender a R$ 1,00. Estou em São Paulo Capital e creio que é possível fazer pelo menos por R$ 2,50.

    Houve tentativa prévia para vender a este custo? Houve boa saída?

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  11. Oi Jonas, tudo bem? Pois é, é como eu disse no texto: "Dependendo da região vc pode vendê-los A PARTIR de R$ 1,00", ok? A receita passada é suuuuuuper simples, a mais simples e barata possível também, é feita até com achocolatado, vc percebeu?
    Não é difícil de fazer, o processo não requer tanto trabalho (mão de obra) principalmente para quem já tem a habilidade para isso, basta apenas derreter o chocolate, fazer as casquinhas e rechear, então sem dúvida é super simples. Outra coisa que influi no preço é se quem está fazendo comprou os produtos em maior quantidade e ganhou desconto ou comprou num atacadista, o preço sai muito mais em conta, entende? Tem pessoas que cada vez que vão fazer vão num supermercado compra uma barra de chocolate e os outros ingredientes super caros e querem vender a preço baixo, isso é impossível. Quem produz deve planejar, como em qualquer outro negócio. Adquira os ingredientes para casquinhas e recheios em distribuidora ou melhor ainda, num atacadista prá comprar mais barato e poder vender por um preço módico também. Dependendo do recheio, o valor também deverá subir pq o preço de custo é que vai determinar o preço de venda.
    Não tenho como avaliar os preços daí de São Paulo pq estou em Minas Gerais, ok? Depende muito do público a ser alcançado também, mas com toda certeza, esse bombom que passe a receita, se não for muito grande, aqui eu vendo a R$ 1,00 tranquilo e sem trabalhar demais.
    Agradeço sua visita e te espero mais vezes, um abraço.

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  12. Olá Mel! Estive visitando seu blog e amei! Parabéns e muito sucesso pra vc! Eu adoro cozinhar e acabei adquirindo duas apostilas sua! Obrigada pelas dicas! Bjs

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  13. Oi, acho que vc deve ser a Anna Carolina né? Eu que agradeço por vc me abençoar com a compra de duas apostilas e por gostar do meu blog. Vamos aprendendo juntas então, ok? Te espero muitas vezes por aqui, bjos.

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  14. Boa tarde..

    Eu gostaria de saber onde encontro as formas , onde vende ??

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  15. OI Renato tudo bem? Em qualquer loja de festa, ou distribuidora de balas e embalagens. É muito fácil e bem baratinho. As de acetato não chegam a R$ 1,00, e tem as de silicone que são um pouco mais caras, mas valem a pena pq duram muito. Obrigada pela sua visita.
    Se te interessar, tenho uma apostila de trufas, bombons e outros chocolates. Ela custa R$ 9,90 e tem vários brindes do mesmo assunto, própria para quem deseja trabalhar com isso. No alto do blog, à direita, vc pode adquirir se quiser. Um abraço.

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  16. Boa noite!!!,
    Conheci hoje seu blog e gostei muito,sua dicas muito boa já faço trufas para vender e algumas vezes erro, quero continuar com as trufas mas neste verão gostaria de vender salada de frutas também,Vou acompanhar suas dicas e suas receitas.

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  17. Roseli que bom flor que vc já faz as trufas! Olha, aqui no blog eu tenho postagem sobre salada de frutas também viu? No comentário fica meio difícil de colocar link, mas vou deixar aqui, vc copia e cola no seu navegador. Acho que vc vai gostar das dicas que dei lá. Bjos.
    COPIE E COLE ESTE LINK http://www.saidademergencia.com.br/2015/09/faca-venda-salada-de-frutas.html

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