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Faça & Venda - Pão de Mel (Receita do Edu Guedes)


Ei gentem! Vamos arrumar um jeitinho novo de ganhar dinheiro hoje? Fiz o famoso pão de mel do Edu Guedes. Este pão de mel é famoso, não só pq é este lindão que ensinou na TV, mas pq tem muita gente mesmo fazendo para vender e ganhando um bom dinheiro. Procurei a receita na internet e em vários lugares, inclusive no site da Record tinha a receita digitada de forma errada, sem as dicas principais. Então, resolvi assistir o vídeo inteirinho mais uma vez e fui anotando todas as orientações que o Edu passava e assim consegui fazer seguindo tudo à risca. Ficou perfeito pq as dicas que ele deu são fundamentais. Não basta apenas seguir uma receita gente, tem os truques, os segredinhos e isso não é muita gente que gosta de ensinar, sabe? Eu mesma sou muito detalhista. Quando bato o olho numa receita logo vejo que tem algo a mais ou a menos, ou também constato que ela vai dar certinho. Essa do pão de mel eu fiquei meio na dúvida, pq ela não leva ovos, aí fiquei meio receosa, eu confesso. Mas enfim, seguindo direitinho como ele ensinou ficou realmente maravilhoso e ainda embalei especialmente para os seguidores do meu blog, das minhas páginas e do grupo no Facebook para vcs se inspirarem. Pão de mel vende muito bem, a receita não fica cara, rende e pode servir até para dar de presente quando bem embaladinho. Vamos aprender, e o melhor, por a mão na massa? Pegue papel e lápis e anote, ou salve no seu computador essa maravilha.


Ingredientes e Modo de Preparo:


Numa panela, aqueça misturando sempre, sem deixar ferver:
2 colheres de sopa de manteiga ou margarina (mexa até derreter e quando isso acontecer, acrescente:
6 colheres de sopa de mel
1 colher de café de cravo em pó
1 colher de café de canela em pó.
Continue mexendo. Essa mistura morna vai dar mais sabor ao pão de mel. Dissolvido tudo e estando morno, desligue e reserve.

Numa tigela misture junto 1 xícara de chá de açúcar mascavo
1/2 xícara de chá de chocolate em pó

Depois de bem misturado, coloque junto misturando também
2 xícaras de chá de farinha de trigo.
Depois dos três misturados, acrescente
2 xícaras de chá de leite e a mistura de manteiga ou margarina, 
mel, cravo e canela (a mistura morna do início).
Depois de misturar tudo, acrescente:
1/2 colher de sopa de fermento em pó
1/2 colher de sopa de bicarbonato de sódio.

Forma untada, forno pré aquecido a 180º por cerca de 30 minutos.
A mistura é bem líquida mesmo e o bolo fica bem firme.
Depois de frio e desenformado, corte ao meio e corte no formato que vc desejar. Deixe para rechear depois de cortado.
Use doce de leite pastoso para o recheio.
Derreta 500 gramas de chocolate fracionado e banhe os pães de mel.

Fiz do mesmo jeito que faço o Bolo Bombom, em tabletes, usando forminhas de acetato e fiz também sem forminhas, só banhado no chocolate mesmo. Primeiro derreti o chocolate e fiz as casquinhas na forminha, coloquei como base uma fatia fina do pão de mel, recheei com doce de leite, outra fatia  do pão de mel por cima dele e fechei com uma camada do chocolate derretido. Levei à geladeira só para secar e desenformei. Ficou muito lindo e muito gostoso.

Dica da Mell para embalar - Vcs podem fazer e colocar as unidades em saquinhos bem bonitos como lembrancinha, ou dentro de uma caneca de porcelana bem bonita para dar de presente ou ainda simplesmente embalar num papel de trufa, como eu fiz.

Se quiser, assista o vídeo onde o Edu Guedes ensina esta delícia para fazer e vender neste link http://rederecord.r7.com/video/aprenda-a-fazer-pao-de-mel-e-ganhe-dinheiro-extra-513606a292bbadbce501539b/

Queridos, vou ficando por aqui. Estou com uma sono danado, mas enfim, já fiz minha boa ação de hoje né? Fiquem na paz, um grande bjo no coração.


 (Se comentar, aguarde resposta na mesma postagem)
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