Quando vc pensar em começar a trabalhar com sorvetes, pense alto. Não pense em ficar somente num ponto fixo. Pense em crescer. Pense em distribuir seu sorvete para comércios, para hospitais, para escolas. Mesmo pequeno, vc tem condições para isso, sabia? É tudo questão de PLANEJAMENTO. Se o seu capital não for muito, claro que pode demorar mais, mas não é impossível. Em qualquer área, para uma empresa crescer, é preciso muito trabalho, muito mesmo. Nada vem fácil nessa vida. O que vem fácil, vai fácil também. O que vai acontecer é que vc vai ter que trabalhar muito, mas para quem almeja o sucesso, isso é fichinha. Enquanto os outros passeiam, vc trabalha...e cresce.
Agora em maio, em vários estados do Brasil, como aqui em Minas Gerais onde moro, já está um frio danado, então é preciso saber como ganhar dinheiro com o sorvete nessa época. O que vc precisa é usar a criatividade para atrair seus clientes nessa época, então corra atrás disso. Se faltar um pouco a criatividade, inclua no seu cardápio sanduíches, caldos e outros alimentos quentes como chocolate, mas tenha cuidado para não tirar a característica de sorveteria. Tenha um ambiente familiar, um lugar aprazível onde as pessoas gostem de estar, apesar do frio. Evite bebidas alcóolicas pois sorveteria é um lugar de família frequentar. Um pai não vai levar seus filhos onde tem gente bebendo, pois do nada, ou seja, sem motivos pode surgir uma briga por exemplo e aí tem que sair todo mundo correndo ou pode sair ferido.
A melhor época também para começar a pensar em abrir um negócio destes é agora. A temporada mais quente do ano começa mais ou menos em setembro e vai até início de abril e nesse tempo, bombam as vendas de sorvetes e outros gelados. Vc quer entrar na área? Então, é a hora!
Se vc quer, envie um e-mail para mim que eu lhe passo sobre meus cursos tanto de SORVETES CASEIROS quanto os SORVETES SEMI INDUSTRIAIS, para quem deseja abrir uma pequena fábrica. Meu e-mail é melitaluzia@yahoo.com.br
E em relação a produtos, eu quero deixar aqui o nome da minha parceira SABORAMA, responsável por eu entrar um dia nessa área e ter sucesso. Hoje não produzo sorvetes mais (só para a família), não tenho mais lojas, resolvi primeiro criar meus filhos e agora que eles estão rapazes e donos de si, me dedico a ensinar o ofício a quem deseja aprender. Meu filho mais novo trabalha com o pai nessa área também. É um negócio muito lucrativo mesmo. Confie em mim como tantos já confiaram e hoje tem o seu pequeno negócio.
Abaixo vou deixar os links para vc ver sobre meus cursos e também o link da empresa Saborama. Vou ficando por aqui queridos, a cama me espera e espero sinceramente amanhã também acordar sem esse resfriado terrível. Um bjo grande a todos e até mais.
E no link abaixo, clique e saiba mais sobre meus cursos sobre fabricação de sorvetes - http://www.saidademergencia.com.br/p/curso-apostilado-de-fabricacao-de.html
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Antes de comentar, saiba que:
- Antes de serem publicados, os comentários necessitam de aprovação. Ou seja, seu comentário não aparecerá na hora em que você o postou (geralmente, são aprovados em menos de 24h);
- Conteúdo ofensivo, propagandas, e propostas de parceria não serão aceitos nos comentários. No caso de interesse em parceria, entre em contato pelo meu e-mail melitaluzia@hotmail.com