Seja bem vindo ao blog "SAÍDA DE EMERGÊNCIA". Este é um blog todo produzido para ajudar a você que decidiu trabalhar em casa. Espero que encontre aqui a ideia que está buscando. Conte comigo. Um abraço da Mell.

CONHEÇA MINHA HISTÓRIA E PORQUE CRIEI ESTE BLOG PARA AJUDAR AS PESSOAS

Meu nome é Melita, mas muitos me conhecem como Mell Santos. Quero muito que você conheça um pouco da minha história de vida, como me tornei uma mulher empreendedora e porque decidi criar um blog para ajudar as pessoas a vencer na vida . Sou mineira, hoje tenho 54 anos, sou dona de casa, divorciada, microempresária e tenho dois filhos que são a minha alegria de viver. Sempre gostei de escrever, mas em 2009 resolvi criar este blog com o objetivo de encontrar e ajudar outras mulheres com histórias parecidas com a minha. Tendo como base a minha experiência de vida, mostro em várias postagens que precisei sozinha, aprender a ganhar dinheiro em casa. A idade e a experiência (mesmo tendo) não colaboraram para que eu conseguisse um emprego fixo, e pensão alimentícia (quando havia) mal dava para os alimentos. Enfim, eu não sou ex-mulher de nenhum jogador de futebol famoso, mas a verdade é que fiquei sozinha com dois filhos pequenos e sem dinheiro. Não foi uma história fácil de ser vivida e só quem passou por isso é que sabe como é doloroso. Assim, me tornei por muito tempo uma "pãe" (pai e mãe), e além de cuidar deles, teria que trabalhar. Sem solução e sem a ajuda de ninguém, por quinze anos me desdobrei para criar, educar e ajudar no sustento dos dois homens da minha vida. O que você faria se tivesse que viver uma situação dessas, viver "tempos de vacas magras"? O que você faria se precisasse trabalhar e não pudesse sair de casa? Enfrentei o abandono de quem eu julgava serem meus amigos, tive momentos de desespero por causa de dívidas e despreparo financeiro, sofri momentos angustiantes e uma depressão muito forte, mas consegui, mesmo com muito sofrimento dar a volta por cima, trabalhando sempre...dentro de casa. Teve que haver uma saída para mim, e eu lhe digo que para você que enfrenta uma situação parecida, também há. Por isso, dei ao blog o título de "SAÍDA DE EMERGÊNCIA" porque tive que descobrir que meu sustento tinha que sair de dentro da minha casa pois além de trabalhar, eu precisava cuidar dos meus meninos, não tinha com quem deixá-los e nem condições para pagar alguém que cuidasse deles para mim. Assim, descobri várias "saídas" para fugir do desespero. Não, não fiquei rica! E nem quero. Sei muito bem que dinheiro ajuda, mas ele pode trazer também muita infelicidade. O dinheiro compra a cama, mas não paga o sono. Desde então, faço de tudo um pouco e nunca fiquei parada. Como o emprego fixo era bem difícil de se conseguir, criei os meus "bicos" até me tornar dona do meu próprio negócio. Por muito tempo o que eu ganhava podia até ser pouco, mas era um dinheiro justo e dava para nós três. Aprendi também a administrar. Ganhei meu dinheiro honestamente e o melhor, dentro da minha casa, tudo formalizado e assim pude cuidar e criar melhor os meus (agora) rapazes! Depois destes anos todos cuidando deles sozinha e sempre trabalhando, agora estamos na fase do quadro se inverter e meus filhos passando a ser responsáveis pela maior parte das nossas despesas, mas assim mesmo continuo ajudando com meu negócio próprio. Hoje, sou uma instrutora de gelados comestíveis e de culinária, consultora de pequenos negócios domésticos e dou cursos pela internet, Meus cursos são reconhecidamente aprovados e já levei muitas pessoas a vencer como eu. Já não ganho apenas uma "renda extra", eu sou uma microempresária de sucesso. E é isso que eu quero para você também. Portanto, as dicas deste blog não tem a finalidade de mostrar que uma pessoa pode ganhar "rios" de dinheiro da noite para o dia, mas, elas podem funcionar como "Saída de Emergência" num momento difícil. No desespero, muitas vezes não conseguimos ver que bem diante de nossos olhos, ou melhor, dentro da nossa casa está a solução, e por isso, vou tentar mostrar que existem grandes oportunidades para trabalhar assim, muitas vezes com pouco ou quase nenhum capital, podendo até mesmo, um dia, estas atividades se tornarem o sustento da sua família. Espero que todo o conteúdo do blog seja de grande utilidade para vocês.

(Acompanhe no final da página - Mudanças no meu Perfil. De acordo com as datas de postagem do blog, vocês verão como fui trabalhando e nos sustentando.
 
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Faça & Venda - TORTA DE FRANGO NA MARMITINHA

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Oi, meus amigos, cá estou novamente com mais uma dica para vc ganhar dinheiro. E agora chego com uma das receitas da minha próxima apostila digital que ainda não vou revelar o nome mas é um curso completo, maravilhoso, vc não pode perder.
Hoje em dia o povo não tem muito tempo para comer não é verdade? E o monte de gente que mora sozinha e não tem nem tempo de cozinhar pq trabalha e estuda? E nós, que não somos bobos nem nada, vamos aproveitar essa oportunidade né? Claro que vamos. Então, se vc sabe cozinhar, tem um bom temperinho, vai adorar essa torta de frango. Super fácil de fazer e vc vai usar para isso a marmitinha de alumínio que nem precisa untar e vai direto ao forno. Vamos aprender? Olha, receitinha testada e aprovada já por várias amigas minhas do Clube da Mell, viu?

TORTA DE FRANGO DE LIQUIDIFICADOR
Ingredientes:
Massa:
 2 ovos inteiros
 2 xícaras de chá de leite
 1 xícara de chá de óleo
 2 xícaras e 1/2 de chá de farinha de trigo
 1 colher de sopa de fermento em pó
 200 gramas de queijo parmesão ralado (separe 100 gramas
 para a cobertura da torta)
 * (Não precisa de sal pq vai queijo na massa)

Modo de Preparo da Massa:
Bata todos os ingredientes no liquidificador até dissolver tudo.

Recheio:
 500 gramas de frango cozido e desfiado
 Milho verde, ervilhas e azeitonas sem caroço
 1/2 lata de molho de tomate
 1 xícara de chá de água
 1 tablete de caldo de galinha ou tempero a gosto
 2 colheres de sopa de farinha de trigo dissolvida em 1/2 xícara
 de chá de água (pode ser amido de milho, mas se for congelar, use a farinha mesmo)

Modo de Preparo do Recheio - Dissolva a farinha de trigo na água e reserve. Leve os outros ingredientes ao fogo e  assim que secar um pouco a água, jogue nesse molho a farinha dissolvida em água misturando sempre até engrossar. Deixe esfriar um pouco para usar.


 Montagem - Na marmitinha de alumínio não é necessário untar. Então, é só seguir abaixo as orientações de montagem.
Primeira camada - Massa.
Segunda camada - Frango
Terceira camada - Por cima de tudo, despeje o restante da massa e sobre ela as outras 100 gramas de queijo parmesão ralado. Leve ao forno pré aquecido a 180º e desligue quando estiver corada. (Lembre-se que estas 100 gramas são para todas as marmitinhas que renderem a receita. Não coloque as 100 gramas em apenas uma).
 

RENDIMENTO - 3 marmitinhas de 500 gramas ou 6 de 250g.
CONGELAMENTO - De preferência, congele assada. (Para isso use farinha de trigo no recheio e não amido de milho). Asse, espere esfriar e congele em aberto. Quando estiver congelada, envolva com plástico filme, retirando todo o ar. Não congele com a tampa de papelão que acompanha a marmita. Deixe para colocá-la quando for vender. Dura 3 meses.
DESCONGELAMENTO - Descongele em temperatura ambiente se o clima estiver ameno. Se estiver muito quente, retire horas antes e deixe descongelando dentro da geladeira.
AQUECIMENTO - Em forno convencional ou em forno micro-ondas (se vc tiver habilidade para isso pois é preciso saber o jeito certo de usá-la nele. Ao contrário do que se pensa, marmitinhas de alumínio podem ir ao micro-ondas.)
CONSUMO - Depois de descongelada, a torta na marmitinha precisa ser consumida em 24 horas. Não volte com ela para o freezer, caso não seja consumida toda.
VALIDADE SEM CONGELAMENTO - 3 dias sob refrigeração.
É isso, amigos. Mais uma super dica da Mell. Dica prática, de pouco investimento e de muito sucesso. Façam e vendam bastante, ok? Espero a visitinha de vcs mais vezes. Um bjo grande.
Adquira meu curso digital de marmitinhas e comece a ganhar dinheiro
em casa agora mesmo com pouco investimento.
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92 comentários:

  1. tatyana fernandesjunho 29, 2015

    Bon dia adorei a dica
    Estou precisando de uma renda extra gostaria de saber por qt posso vender?

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  2. OI Tatyana, obrigada pela visita. Não tem como eu falar por quanto vc deve vender pq tudo depende dos recheios que vc vai usar, e do preço dos ingredientes usados. Para aprender a fazer cálculos de custo e venda, vá no alto do blog, no cabeçalho e clique em APOSTILAS GRÁTIS. Baixe a apostila que está escrito POR QUANTO DEVO VENDER, ok? Um bjo.

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  3. Mell, você é uma pessoa muito especial, generosa! Deus te abençoe.

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  4. OI Renata, muito obrigada pela sua visitinha. Espero mais vezes ,ok? E obrigada pelo comentário também, bjooooooo!!!!

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  5. Oii Mell. Por Quanto posso vender do jeitinho que esta na receita que vc postou, só pra ter uma noçao. Bjssssss :)

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  6. Silvana, não tem como eu dizer por quanto vc vai vender querida, mesmo que seja do jeitinho que eu postei, com os meus ingredientes entende? Eu e todos nós que ensinamos a fazer coisas para vender temos esse impasse, é a pergunta que nós mais recebemos, e não podemos dar um preço pq todos nós moramos em lugares diferentes, não compramos no mesmo lugar, os preços são completamente diferentes também. Até mesmo o público pode ser diferente. Uma tortinha dessa pode ser vendida barata num bairro e a mesma pode ser vendida mais cara em outro lugar, entende? Eu preparei meu próprio material onde ensino tudo sobre isso e gostaria que vc baixasse para aprender também. Não adianta que dizer que vc pode vender a 5,00 por exemplo se onde vc mora os ingredientes fazem comm que ela fique mais cara ou mais barata ok? Então, quero que vc vá no alto do blog, no cabeçalho vermelho, e do lado direito, bem no alto está escrito APOSTILAS GRÁTIS. Vc clica nela e baixa a apostila que está escrita POR QUANTO POSSO VENDER? Nessa apostila vc vai entender pq eu não posso dizer um preço prá vc e vai aprender a calcular também ok? Um bjo grande querida, obrigada pela visita e pelo comentário.

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    1. Onde encontro a apostila e qual o valor?
      Obrigada

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    2. Boa tarde onde é o melhor lugar para se vender estas tortas?

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  7. gilberto Desantojulho 19, 2015

    Sou leitor do seu blog desde 2011, Parabens pela evolução.

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  8. OI Gilberto, que coisa boa ler isso viu? Muito obrigada. Pena que os blogs estão perdendo espaços para as redes sociais. Não deixa de ser bom por um lado, né? Mas como está mais fácil hoje nas redes sociais, meu tempo ficou curto para o blog e ja não consigo postar todos os dias, mas não vivo sem ele. Muito obrigada por estar me acompanhando durante este tempo. Bjos da Mell, Deus te abençoe.

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  9. Oi , meu nome é Luciane. Gostaria de saber como faço a massa? E´NO FOGO OU DEVO MISTURAR OS INGREDIENTES IGUAL DE EMPADÃO? E O QUE FAÇO COM ESSE TRIGO DISOLVIDO
    COM ÁGUA? É PRA COLOCAR NO FOGO JUNTO COM O FRANGO DESFIADO?

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  10. OI Luciane, a receita está clara. Na parte da massa, leia lá no final, está escrito que é para BATER TUDO NO LIQUIDIFICADOR.
    Na parte do recheio está escrito: Modo de Preparo - Dissolva a farinha de trigo na água e reserve. Leve os outros ingredientes ao fogo e assim que secar um pouco a água, jogue nesse molho a FARINHA DISSOLVIDA EM ÁGUA misturando sempre até engrossar. Deixe esfriar um pouco para usar.
    Depois é só ler o restante da receita para saber como montar, ok? A massa é líquida, não é igual de empadão. Leia com atenção pq está bem explicadinho, não tem erro. Bjos.

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  11. Mell... Você é muito gentil nas suas respostas! Parabéns pelo seu blog!!!

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  12. OI Rita, tudo bem? Muito obrigada pela sua visita e pelo seu comentário gentil tambem, viu? Te espero outras vezes por aqui, um bjo grande.

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  13. Oi Mell

    Amo cozinhar e sempre tive vontade de fazer algo para vender.
    Depois de muito pesquisar, ideias que não saiam do papel e já desaminada de nunca ter algo que me incentivasse a iniciar, achei seu blog ( sua história), apostila por qt posso vender e essa receita fácil que me inspirou e ajudou muito.
    Já estou a um mês e meio com a venda das tortinhas e está fazendo sucesso, faço de frango, palmito e carne seca. já estou pesquisando outros recheios. É muito pratica essa embalagem para microondas, os clientes super aprovam.Estou adorando e o lucro é 100%.
    Parabéns pela iniciativa do blog, de ajudar o próximo.
    E meu muito obrigada, afinal, vc faz parte dessa minha história !!
    Bjs que Deus te abençoe !

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  14. Nossa Jéssica, que lindo seu depoimento viu? Não há preço que pague essa satisfação que vcs me passam. Acho que é por isso que Deus me abençoa tanto, e com certeza Ele há de abençoar vc também cada vez mais. Procure administrar cada dia melhor o seu pequeno negócio pois pode nascer uma grande empresa, ok? Precisando de algo, deixe recado nos comentários ou no mural no final do blog. Bjos, Deus te abençoe.

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  15. Este comentário foi removido por um administrador do blog.

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  16. Oi tudo bem?Amei a receira,porém fiquei em dúvidas sobre o recheio...não vai azeite e nem cebola para temperar?

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  17. Estava pesquisando como fazer torta na marmitinha, e achei o seu blog. Fiquei muito feliz pois agora farei meus clientes felizes. Faço bolos, pão de mel e trufas, mas eles me pedem salgados e eu estava perdida. Obrigada por compartilhar. Deus te abençoe mais e mais. Obrigada ....

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  18. OI Suellem, obrigada mais uma vez. Torcendo por vc aqui, viu? Bjos.

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  19. Val, vc não precisa seguir à risca a minha receita ok? Pode fazer com o tempero que vc costuma usar. O que importa é que fique gostoso. Bjos.

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  20. Boa noite. .. adorei suas dicas.
    Só uma dúvida, Pq não o amido de milho pra congelar?

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  21. Olá, tudo bem? Alguns ingredientes não ficam com as mesmas características de antes, depois de congelados, e o amido de milho é um destes. Depois que o alimento feito com ele for descongelado, soltará água. Bjos, obrigada pelo comentário, te espero mais vezes.

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    1. Mel, não consigo baixar as apostilas... Como faço?
      Parabéns pelo seu trabalho, estou compartilhando viu,?! Bjs

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  22. Olá, adorei, vou fazer amanhã pra vender... Mas não gruda mesmo na marmitinha sem untar ????

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  23. Não gruda nadinha de nada, pode fazer tranquilamente, principalmente se a massa for bem amanteigada ok? Bjos, depois me conta se ficou bom. Vou te esperar aqui novamente.

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  24. Camila Regianejaneiro 25, 2016

    Mell,Boa tarde!Gostei muito do seu blog,e como estou sem trabalhar,resolver seguir a sua dica e estou fazendo tortas salgada para vender.Gostaria de colocar palmito nela mas não sei como.Vc poderia me dar uma dica?Obrigada!!!!

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  25. OI Camila, vc pode usar o palmito tranquilamente, é só pegar uma boa receita de recheio que vai com ele e pronto ok? Só tome o cuidado para ver se ele não está duro. Vc usa como qualquer recheio. Na minha página do facebook tem algumas, passa lá. Bjos.

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  26. Não leva no forno para assar?

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  27. Claro que sim, na receita está escrito. Leia a receita até o final, ok? Está onde falo da terceira camada.

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  28. Vendi tortas a um tempo atrás e sempre tive dúvidas sobre o congelamento e descongelamento.
    Parabéns sua explicação esta super clara.
    Pensando em voltar as vendas de tortas.
    Como faço para adquirir a sua apostila? O que vem no conteúd

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  29. OI Jaci, obrigada pelo comentário e pela visita. Volta sim, menina, é um bom negócio não é? Ainda não tenho apostila de marmitinhas, aliás, está quase pronta a de marmitinhas salgadas e breve estará à venda, bem baratinho também. Se for outra, é só clicar no link no final da postagem ok? Bjos.

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  30. Gostaria de saber por quanto tempo posso mante-las sem refrigeração sem que a mesma azede.

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  31. Se vc tiver que sair com as marmitinhaas, leve em bolsa térmica (ou isopor) e evite abrir muito (só para mostrar). Abra apenas quando o cliente comprar mesmo pois toda vez que abrir a caixa, a temperatura cairá. Evite passar mais de seis horas com ela sem refrigeração. Se foi refrigerada e sobrar, não volte com ela para a geladeira, mas se não foi, melhor ainda. No máximo 6 horas em dia ameno.

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  32. Olá a qnd vc vende essas marmitinhas ?? Metrô interessante

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  33. Eu não vendo as marmitinhas apenas dou o curso, ok? Se tiver interesse clique no final da postagem para conhecer sobre ele, aliás, no curso eu ensino como calcular o preço de venda. Obrigada pelo contato. Bjos.

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  34. Oi Mell!!! Eu sou Marluce estou com um foco de fazer algo para vender tipo essas receitas de marmitas.
    Eu ja faço pães caseiros, mais quero increnmentar com as marmitas.
    Gostaria muito de receber suas apostilas, mais infelizmente não tenho cartões de creditos.
    Tem outro modo de fazer o pagamento.
    Este e meu e-mail enoslady@gmail.com.
    Obrigada

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  35. OI Marluce, abre seu e-mail, enviei a resposta por lá ok? Um bjo e obrigada.

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  36. Olá Mell, hoje procurando uma forma de ganhar dinheiro, encontro teu blog, e com sua história chorei... Pois estou passando quase pelo mesmo que você passou. Estou desempregada a 4 anos, tenho uma filha que completa 2 anos próximo mês, e estou dependendo de minha mãe. Hoje Deus me mostrou seu blog e suas dicas, suas receitas fáceis e todo amor que você transmite em cada palavra. Te agradeço por sua história, por esse coração lindo que divide com todos a vontade de vencer.
    Obrigada

    Aline, 24 anos. Alagoas

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  37. Oi Aline, tudo vai passar viu? Sei e imagino o seu sofrimento, pq não é fácil, só quem passou por isso é que sabe. Mas espero que vc encontre aqui uma saída para a crise. Todas as receitas e tudo o que posto é para pessoas assim como nós que não temos muito dinheiro mesmo para investir, ok? Não chore, confie em Deus que vai dar tudo certo. Bjos, obrigada pela visita.

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  38. Oie Mell comecei a trabalhar com açai em Novembro de 2015 está indo tudo certo,mas chegando o frio zinha estava pensando no escondidinho e hj achei sua página ...vc me incentivou vou fazer depois te falo como esta sendo.
    Deus te abençoe obrigada por querer abençoe a vida de outras pessoas tbm...bjo
    Rosana

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  39. Que bom Rosana, vou esperar sua visita prá me contar o sucesso. Bjos.

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  40. Ivete, vá no alto do blog à direita e clique em COMPRAR, ok? Lá abrirá o site da lojinha e vc clica na apostila que vc deseja. E assim abrirá as instruções para vc adquirir. Grata pela visita. Bjos.

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  41. Olá Mell,tenho uma dúvida pq colocar farinha no receio ???

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  42. Oi Priscila, é só para dar uma engrossada e ficar mais cremoso. Mas é opcional, coloque se vc quiser, ok? Eu coloco farinha de trigo pq gosto, acho que fica mais cremoso e assim eu posso congelar. Se colocar amido de milho não pode. Mas fica a seu critério, se quiser deixe secar mais o molho e não coloque a farinha.

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  43. Obrigada Ivete. Para baixar as apostilas vc precisa ter instalado no seu computador um leitor de PDF, como o programa ADOBE READER por exemplo ok? Instale e baixe qualquer apostila minha. Bjos.

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  44. Olá Mell,estou desempregada e amei essa idéia da tortinha vou fazer pra vender eu já comecei a vender pizza pré assada ,ainda estou divulgando tomara que saia tds . Mell qual o seu Facebook ? Um beijo amada fica com Deus .

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  45. Oi Adriana, que bom que vc gostou da dica. Pense assim: "JÁ DEU TUDO CERTO!", ok? Pense positivo sempre, e planeje tudo direitinho. Tem tudo prá dar certo, sim, não tenha dúvidas. Não tem como eu colocar o link do meu face aqui nos comentários pq meu blog não permite cópia, vc não conseguiria pegar o link. Mas se vc segue minha página lá, me pede por lá que eu te adiciono ok? Minha página é Faça & Venda - Ganhe Dinheiro na Cozinha. Ou então, se vc conseguir, meu perfil pessoal é Mell Santos (só que tem várias com este nome, kkk)
    Um bjo, fica na paz, espero sua visita mais vezes.

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  46. Lu Pachecojunho 03, 2016

    Olá Mell eu estava pesquisando o que fazer para ganha um dinheiro, pois com essa crise não tem emprego para todos aí achei o seu acredito que Deus e quem me mostrou, vou fazer obbrigada

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  47. OI Lu, que bom que vc gostou. Também tenho certeza que foi Deus quem te trouxe até aqui pois é isso que tenho pedido a Ele, que eu seja um bom instrumento dEle na vida das pessoas. Busque sabedoria todos os dias em Deus para que tudo lhe vá bem, ok? Um bjo, amei sua visita e seu comentário.

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  48. Ola estou pensando em fazer isso pra ganhar um dinheiro pois moro de aluguel tenho crianca pequena ..i estou pensando em fazer essa torna na marmitinha pra poder ajuda meu marido nas despesas de casa .
    com a quantidade de massa i recheio que vc publico da pra fazer quantas marmitinhas
    i vc tem mais algum tipo de recheio sem ser de frango (pra possiveis clientes vegetarianos)

    Desde ja te agradeco

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  49. OI, tudo bem? O rendimento depende do tamanho da forma escolhida. Eu usei de 250g e deu 7 marmitas. No blog tem mais receitas de marmitinha com outros recheios, mas vc tem que dar uma passeada nas postagens pois não tem como eu colocar link da postagem aqui, ok? No meu curso de marmitinhas tenho inúmeras receitas, o custo é baixo, apenas R$ 19,90. Se lhe interessar, é só clicar lá em cima em COMPRAR. Mas pode entrar sem compromisso só para você ver o conteúdo ok? Um bjo, grata pela visita.

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  50. Boa noite Mell Santos......minha história é bem parecida com a sua,fui a luta trabalhando em casa de família, meus filhos ( 1 casal) se viravam em casa sozinhos enquanto eu faxinava para trazer o alimento para casa.....hoje são adultos, mas continuo na mesma função..nas minhas folgas faço meus bolos no pote,..e vendo seu blog me apaixonei, é quero ganhar um pouquinho mas vendendo essas delicias na marmita.....você tem apostilas prontas sem ser virtual ?

    Bjs é Deus te abençoe.

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  51. Oi Izabel, que bom encontrar mais pessoas que lutaram e venceram como eu. Só quem passou por isso é que sabe o quanto foi doloroso, principalmente ter que deixar os filhos "se virarem" enquanto a gente fazia algum "bico" por fora né? Eu, de empresária fui lavar banheiro e servir antigos fregueses e ficava às vezes até envergonhada pq antes eles meus e agora me viam na situação de empregada, mas glória a Deus. Eu estava trabalhando enquanto a que me tomou tudo subia na vida com o dinheiro que eu tinha ajudado meu ex a ganhar. Glória a Deus por tudo, hoje meus filhos estão grandes também, um já casou e tem uma filha, é bem organizado financeiramente e o outro é solteiro, mas já tem casa e carro, tudo sem nem um centavo do pai, que com certeza, mesmo não falando deve ter orgulho dos filhos que ele abandonou por causa de uma mulher. Águas passadas, tudo já passou, e ficaram somente cicatrizes. Penso, mas não dói mais, serviu de crescimento. Creio que vc também pensa assim, olhando prá trás, apesar de uma história triste, valeu a pena pq vc venceu, não entregou os pontos né?
    Olha, minhas apostilas são virtuais justamente para ficar mais barato. Elas tem muitas páginas e vários brindes cada uma, iria ficar muito caro se eu imprimisse e ainda enviasse pelo correio. Digital é mais fácil, elas já vão prontas prá imprimir, ok?
    Um bjo, te desejo um sucesso contínuo sempre. Volte mais vezes.

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  52. Oi Mell começar ai as marmitinhas de acordo com suas instruções.Tá de parabéns por tudo viu! Só estou com uma dúvida... se a massa é de liquidificar ela não vai "entrar" demais no recheio não? Boa sorte pra nós e que Deus abençoe vc por compartilhar essa experiência.

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  53. Vc coloca uma pequena camada no fundo e o recheio por cima. E mais massa por cima do recheio. De modo que vai entrar sim, mas como vai mais massa por cima do que por baixo, não vai ter problema. O recheio de frango também é bem espesso, não tem como a massa entrar nele direito, ok?
    Adorei sua visita e seu comentário Nayara, obrigada. Bjos.

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  54. Olá Mell td bem? Tenho uma dúvida posso usar farinha integral?

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  55. Oi Valéria, sim, claro que pode. O que eu não sei lhe dizer se é a mesma proporção pois nunca usei ok? Mas pode sim, se vc tiver noção de quanto usar, faça isso. É a receita é quase a de um bolo simples, só que sem açúcar. Se vc já tem uma massa assim, poderá usá-la, tá bom? Obrigada pela visita, volte aqui mais vezes. Bjos

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  56. Estou chorando pq imagino td q vc passou, eu ainda to passando,mas Deus usou de vc pra me dar um ânimo,Deus virou teu cativeiro e creio q vai virar o meu tbm.volto pra te contar, Deus abençoe.

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  57. OI minha flor, nem sei seu nome, mas acredite que um dia vc vai olhar prá trás e vai ver que valeu a pena. No deserto nós passamos é sozinhas mesmo, todos aqueles que estavam ao nosso lado somem, né verdade? Mas tem um que prossegue conosco, Deus. Todas as coisas tem um propósito em nossas vidas, até as mais tristes, ok? Sei que é doloroso, talvez vc ainda chore bastante, mas acredita, Deus é contigo. Vou esperar vc voltar e me contar, ok? Um bjo no coração.

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  58. Boa noite eu gostaria de ter um contato para eu falar com vc!

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  59. Meu e-mail é melitaluzia@hotmail.com

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  60. ADOREI TUDO PRECISO MUITO DE IDEIAS PARA GANHAR UM DINHEIRO EXTRA E VOU TENTAR ALGUMA COISA. PARABÉNS!

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  61. Eu que agradeço sua visita Geiva. Sucesso prá vc, bjos

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  62. Se eu quiser vender qual valor devo cobrar

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  63. Oi Luis, que bom receber sua visita no meu blog! Olha, não posso lhe orientar sobre preços pois nós moramos em regiões diferentes, em cidades diferentes e pagamos preços diferentes nos ingredientes. Então, cada lugar pode ser um preço diferente e por isso cada um precisa de saber aprender a colocar preços. Por isso fiz uma postagem no blog ensinando como fazer isso. Quero que vc vá no alto do blog, à direita e clique em "Como calcular o preço do meu produto?" e aí vc vai poder saber por quanto vender, ok?
    Grata pelo comentário, volte mais vezes. Bjos da Mell.

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  64. Adorei. Sou domestica e nao guento mas trabalhar como faxina piis cinto muitas dores vou tentar obrigado pelas dicas

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  65. Mell, você é uma guerreira, viu menina?? E seu sorriso traz uma paz muito gostosa para nós! Estou adorando seu blog! Tem muitas dicas, receitas e ensinamentos que vão me ajudar muito! Obrigada por compartilhar sua sabedoria conosco!! Que nosso Pai te ilumine mais a cada dia!! Um grande beijo e um abraço carinhoso!

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  66. OI Malleus obrigada. Espero que vc encontre várias dicas boas por aqui. Volte mais vezes ok? Um bjo, Deus abençoe vc também.

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  67. OI Jennifer, faça aí mesmo, tem boa saída. Escolha um público que precisa de refeições rápidas, com certeza vai vender bastante ok? Um bjo.

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  68. Nossa eu adorei suas dicas tô a tempo procurando a tempo uma coisa pra ganhar um dinheiro. Obrigada bjs

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  69. Eu que agradeço sua visita e por vc ter gostado Girlane. Volte mais vezes, bjinhos.

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  70. Oi adorei dua receita minha irmã esta desempregadas e tem um bebe isso vai ajudar ela a ter uma renda extra obg

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  71. Por nada flor. Espero que dê tudo certo aí com sua irmã e com vc também. Quem sabe as duas não trabalham com isso? Bjos, Deus abençoe seus planos.

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  72. Quero comprar apostila,gostaria de saber se recebo as tres ou o preco é por apostila. Obrigada!!

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  73. OI Cláudia, o curso é formado por 3 apostilas mais 2 bônus, o preço é para as 5 apostilas, não vendo nada separado. O curso completo é R$ 29,90 ok? Desejando basta clicar no link no final da postagem, acima da imagem das 3 apostilas que são as principais do curso. Grata pela visitinha e pelo comentários, bjos.

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  74. Olá Mell, achei seu blog por acaso e já estou adorando.
    Trabalho com venda de congelados desde fevereiro e queria inovar com tortas....testei sua receita e, adorei!!!!!
    Ainda não comercializei pois preparei hj e fiz alguns testes.....sem precisar de nenhuma adaptação. Vc está de parabéns!
    Ganhou mais uma seguidora....Bjs

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  75. Oi Carolina, que coisa boa saber que deu tudo certinho pq nem todo mundo acerta uma receita né verdade, mas é tão facinho, tão bem explicadinho né? nem tem como errar, kkkk Valeu demais sua visita viu? Obrigada, te espero mais vezes, bjos.

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  76. O custo total dessa receita pra mim foi 21,68! O que quer dizer que pelo cálculo que vc ensinou a fazer do preço de venda, eu teria que vender a torta de 250 ml por 10,84 e a de 500 ml por 21,68! Ninguém pagaria esse preço, visto que as pessoas cobram geralmente 7 pela pequena e 12 pela grande. Comprei todos os ingredientes e as embalagens em atacado pra pagar mais barato e mesmo assim não compensou. Você teria alguma dica? Pois eu moro em SP na capital e todo mundo trabalha com essas tortas em um preço bem mais barato.

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  77. Creio que o cálculo não foi feito corretamente. Meu objetivo no blog é apenas dar uma luz para vcs trabalharem, eu não trago soluções, trago apenas ajuda. De acordo com o método que orientei vcs a usarem para cálculos (confira minha postagem que está do lado direito do blog em COMO CALCULAR O PREÇO DO MEU PRODUTO), o cálculo de custo é feito apenas com a quantidade usada em cada receita e não com a compra de todos os materiais, pois não é gasto tudo, sobra muito material para fazer várias outras marmitinhas. Uns sobram e outros acabam, mas sobra sim bastante material. Sobra farinha, ovos, tabletes de caldo de galinha, milho, azeitonas, ervilhas, fermento e óleo, além de várias embalagens. Tudo isso sobra e dá para fazer várias outras marmitinhas, então refaça os cálculos das porções usadas, veja o rendimento e faça a divisão, depois a multiplicação para chegar ao preço de venda.
    Considere portanto que eu digo na postagem onde oriento sobre preços que esse método não é exato e que o certo seria usar uma planilha de cálculo de custo/venda. Digo lá que este é um método usado pela maioria das pessoas que não sabem usar planilha e que garante apenas um lucro de 100%, mas que vcs devem considerar que algumas vezes ganharão mais e em outras, menos. Tudo depende do seu público e de quanto gastou vc gastou. Se escolheu fazer uso desse método simples, tem que calcular direitinho, só as quantidades usadas e não tudo que comprou, sem contabilizar as sobras. Repito que meu objetivo no blog é apenas dar uma luz, não estou trazendo a solução. Então, tente encontrar uma boa planilha de custos, será melhor para vc contabilizar tudo corretamente, ok? Grata pela visita.

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  78. Mell, parabéns pelo trabalho! Realmente você é uma guerreira e merece vencer!!! Tenho uma dúvida: quando vai se oferecer as marmitinhas você aquece antes as congeladas? Comprei uma bolsa térmica, mas fico com receio de sair com elas congeladas ou mesmo só refrigeradas e não vender nada. Obrigada! Fica com Deus!!!

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  79. Oi Angela, que bom receber sua visitinha e seu comentário. Olha, vou te dar uma dica que só dou no curso de marmitinhas. Faça uma pesquisa antes, veja se vc tem público para comprar primeiro. É lógico que vende, principalmente se vc fizer as marmitinhas menores (eu faço de 150ml e acho um tamanho bom prá uma pessoa). Não saia com muitas pq vc ainda não sabe ao certo quem vai comprar, ok? Pq eu digo isso, se elas já estiverem sido resfriadas e saíram da geladeira, prá lá não devem voltar. E se forem congeladas também. Portanto, se sobrou, tem que dar um jeito de comer pq não vão poder ser vendidas no outro dia mais. Seu cliente também deve ser avisado de que ele tem que comer dentro de 24 horas (caso saiu da geladeira). Agora, se for fresquinha, aí sim a pessoa pode levar prá casa e comer no outro dia. O fato de mudar de temperatura é que faz proliferar as bactérias e pode por seu negócio a perder. Então, no início, saia com poucas, deixe contato com a pessoa e ela liga pedindo, e assim vc começa a trabalhar com encomendas. Prefira uma área mais perto de casa para ficar mais fácil repor ou entregar. Eu sempre oriento e meus alunos tem preferido assim também, ter produção diária. Mesmo que sejam poucas, mas assim vc vende todas. O cliente merece um alimento fresquinho, vc não gostaria de comer assim também? Então, é isso, faça pensando como se fosse prá vc.
    Um bjo flor, volte mais vezes.

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  80. Boa tarde querida...passando pra agradecer sua generosidade em compartilhar suas receitas e dicas...Deus te abençoe muitooo...bju grande!!
    Kessy Meyer.

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  81. Eu que te agradeço Kessy, volte mais vezes lindinha. Bjos.

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  82. Karla vc é que precisa definir seu público. Ele deve ser de pessoas que tem pressa, por exemplo. Gente que não tem tempo de cozinhar, que trabalha e logo vai para a escolha. Casais sem filhos, funcionários de lojas que não podem sair para lanchar, tipo isso ok? Mas vc pode fazer também para vender na vizinhança, pode aceitar encomendas para lanche ou para um almoço de domingo por exemplo. Tem muito campo para isso. Se puder, depois adquira o meu curso de MARMITINHAS SALGADAS, lá tem muito mais ideias legais e toda orientação para vc se dar bem.
    Bjos. Grata pela visitinha.

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  83. Boa noite essa torta fica como um empadão? E pode ser vendida por quanto?

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    1. Oi Giseli não fica exatamente igual a um empadão pois a massa é líquida, então é torta mesmo, massa macia embaixo, recheio e massa por cima, sem ter que abrir Quanto ao preço depende do custo da receita, incluindo o preço das embalagens. Não tem como dar base de preço pois nós moramos em lugares diferentes, os preços pagos são bem diferentes também. Para aprender a calcular preço de custo e venda vá do lado direito do blog e clique em COMO CALCULAR O PREÇO DO MEU PRODUTO. Lá eu ensino direitinho como fazer, ok? Um abraço, obrigada pela visita.

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  84. Quero fazer uma pergunta,vou fazer para vender mais quero saber se devo dar uma colher para os clientes, pq como eles vão comer?

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    1. Olá, vc não deixou o nome, mas vou responder. se vc for vender na rua, leve um garfinho descartável dentro de um saquinho desses de geladinho com um guardanapo de papel dobrado também. Se for vender em casa, para vizinhos, por exemplo, não precisa, mas tenha sempre alguns prontos, caso a pessoa queira.
      obrigada pela visita. Bjos.

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  85. Bom dia, pode me dizer onde compra as marmitinhas descartáveis de alumínio de 150 ml, não consigo achar em lugar nenhum!!!
    Obrigada

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    1. Camila vc encontra em qualquer loja onde se vendem embalagens ou produtos para festa. Obrigada pela visitinha.

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