Seja bem vindo ao blog "SAÍDA DE EMERGÊNCIA". Este é um blog todo produzido para ajudar a você que decidiu trabalhar em casa. Espero que encontre aqui a ideia que está buscando. Conte comigo. Um abraço da Mell.

CONHEÇA MINHA HISTÓRIA E PORQUE CRIEI ESTE BLOG PARA AJUDAR AS PESSOAS

Meu nome é Melita, mas muitos me conhecem como Mell Santos. Quero muito que você conheça um pouco da minha história de vida, como me tornei uma mulher empreendedora e porque decidi criar um blog para ajudar as pessoas a vencer na vida . Sou mineira, hoje tenho 54 anos, sou dona de casa, divorciada, microempresária e tenho dois filhos que são a minha alegria de viver. Sempre gostei de escrever, mas em 2009 resolvi criar este blog com o objetivo de encontrar e ajudar outras mulheres com histórias parecidas com a minha. Tendo como base a minha experiência de vida, mostro em várias postagens que precisei sozinha, aprender a ganhar dinheiro em casa. A idade e a experiência (mesmo tendo) não colaboraram para que eu conseguisse um emprego fixo, e pensão alimentícia (quando havia) mal dava para os alimentos. Enfim, eu não sou ex-mulher de nenhum jogador de futebol famoso, mas a verdade é que fiquei sozinha com dois filhos pequenos e sem dinheiro. Não foi uma história fácil de ser vivida e só quem passou por isso é que sabe como é doloroso. Assim, me tornei por muito tempo uma "pãe" (pai e mãe), e além de cuidar deles, teria que trabalhar. Sem solução e sem a ajuda de ninguém, por quinze anos me desdobrei para criar, educar e ajudar no sustento dos dois homens da minha vida. O que você faria se tivesse que viver uma situação dessas, viver "tempos de vacas magras"? O que você faria se precisasse trabalhar e não pudesse sair de casa? Enfrentei o abandono de quem eu julgava serem meus amigos, tive momentos de desespero por causa de dívidas e despreparo financeiro, sofri momentos angustiantes e uma depressão muito forte, mas consegui, mesmo com muito sofrimento dar a volta por cima, trabalhando sempre...dentro de casa. Teve que haver uma saída para mim, e eu lhe digo que para você que enfrenta uma situação parecida, também há. Por isso, dei ao blog o título de "SAÍDA DE EMERGÊNCIA" porque tive que descobrir que meu sustento tinha que sair de dentro da minha casa pois além de trabalhar, eu precisava cuidar dos meus meninos, não tinha com quem deixá-los e nem condições para pagar alguém que cuidasse deles para mim. Assim, descobri várias "saídas" para fugir do desespero. Não, não fiquei rica! E nem quero. Sei muito bem que dinheiro ajuda, mas ele pode trazer também muita infelicidade. O dinheiro compra a cama, mas não paga o sono. Desde então, faço de tudo um pouco e nunca fiquei parada. Como o emprego fixo era bem difícil de se conseguir, criei os meus "bicos" até me tornar dona do meu próprio negócio. Por muito tempo o que eu ganhava podia até ser pouco, mas era um dinheiro justo e dava para nós três. Aprendi também a administrar. Ganhei meu dinheiro honestamente e o melhor, dentro da minha casa, tudo formalizado e assim pude cuidar e criar melhor os meus (agora) rapazes! Depois destes anos todos cuidando deles sozinha e sempre trabalhando, agora estamos na fase do quadro se inverter e meus filhos passando a ser responsáveis pela maior parte das nossas despesas, mas assim mesmo continuo ajudando com meu negócio próprio. Hoje, sou uma instrutora de gelados comestíveis e de culinária, consultora de pequenos negócios domésticos e dou cursos pela internet, Meus cursos são reconhecidamente aprovados e já levei muitas pessoas a vencer como eu. Já não ganho apenas uma "renda extra", eu sou uma microempresária de sucesso. E é isso que eu quero para você também. Portanto, as dicas deste blog não tem a finalidade de mostrar que uma pessoa pode ganhar "rios" de dinheiro da noite para o dia, mas, elas podem funcionar como "Saída de Emergência" num momento difícil. No desespero, muitas vezes não conseguimos ver que bem diante de nossos olhos, ou melhor, dentro da nossa casa está a solução, e por isso, vou tentar mostrar que existem grandes oportunidades para trabalhar assim, muitas vezes com pouco ou quase nenhum capital, podendo até mesmo, um dia, estas atividades se tornarem o sustento da sua família. Espero que todo o conteúdo do blog seja de grande utilidade para vocês.

(Acompanhe no final da página - Mudanças no meu Perfil. De acordo com as datas de postagem do blog, vocês verão como fui trabalhando e nos sustentando.
 
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Faça & Venda - CAFÉ CREMOSO

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Oi, gente, muito frio aí? Tem lugar no Brasil que não faz frio né, mas cá nas Minas Gerais o trem tá feio, principalmente dentro da minha casa que mais parece uma geladeira. Então que tal um café cremoso para aquecer? Tenho ouvido falar tanto nisso que decidi experimentar, e não é que o negócio é bom mesmo? Nossa, com esse frio, uma xícara de café cremoso bem quentinho cai bem.
Parece que no nosso país tudo vira uma onda né? Um faz, aí todo mundo começa a fazer também, hahaha. E com o café cremoso também tem sido assim. Ele existe há tanto tempo, mas agora que  está em alta. Esse é o tão famoso café cremoso das cafeterias e que a gente tanto queria saber a receitinha. Pois eu que não sou boba nem nada, já entrei na onda e só não vou vender porque o meu negócio é ensinar vcs a fazer e a vender, certo? Tem muuuuita gente vendendo mesmo, então aproveite a oportunidade e pegue a receita. Mas primeiro, veja abaixo qual a textura dele neste vídeozinho que fiz correndo e depois pegue o meu Passo a Passo, tá bom?
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Vejam só a textura do Café Cremoso:
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Anote agora o Passo a Passo da receita:
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INGREDIENTES:
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2 xícaras de chá de açúcar (usei cristal)
1 xícara de chá de água filtrada (usei fria)
50g de café solúvel (um sachê)
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MODO DE PREPARO:
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Coloque os 3 ingredientes na batedeira, misture um pouco (ele vai ficar bem escuro). Eu usei água fria, mas umas pessoas usam água morna e outros usam água fervendo. Eu achei perigoso usar assim, mas o resultado foi excelente.
Comece a bater devagarinho e vá aumentando a velocidade da batedeira. Dependendo da potência da sua, com 10 minutos já está bom. Eu bati apenas dez minutos na planetária e me rendeu muito café cremoso.
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COMO PREPARAR PARA TOMAR - Pegue quase 1 xícara de chá de leite quente (não encha muito, senão entorna) e misture duas colheres de sopa de café cremoso (1 copinho de 100ml). Mexa bem para misturar no leite. Tome quentinho. 
Nota - Há quem goste com água também, então ferva quase 1 xícara de água e proceda da mesma maneira.
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RENDIMENTO - Veja bem, o rendimento da minha receita foi de 20 copinhos de 100ml. Cada copinho coube 2 colheres de sopa que é justamente o que eu preciso para preparar 1 xícara de café cremoso.
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 ARMAZENAMENTO/CONGELAMENTO
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 Como eu disse, minha receita rendeu 20 potinhos de 100ml (renderia mais se eu batesse mais também). Como é muito, vc precisa guardar, então coloque no freezer ou no congelador de sua geladeira. No freezer, ele dura até 3 meses, mas eu tenho certeza que vai acabar antes né? hahaha Outra coisa importante, ele não vai virar uma pedra, vai continuar cremoso do mesmo jeito, ok? Ele só precisa estar mesmo refrigerado. Se vc vai usar o congelador da geladeira, talvez a validade seja menor, então não faça estoque grande. A temperatura é diferente e se a porta for aberta várias vezes isso pode prejudicar o armazenamento dele.
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POR QUANTO VENDER?
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Já me perguntaram por quanto vender o café cremoso. Bem, eu não vendo, mas vou ajudar vc a calcular. Eu gastei cerca de R$ 5,50 (com os ingredientes e contando com energia elétrica, água e embalagens). Como me rendeu 20 potinhos, o custo ficou numa base de R$ 0,27 mais ou menos.
Para que eu ganhasse 100% de lucro, era só multiplicar esse valor unitário por 3, que é aquela continha básica que a gente usa quando não sabe usar uma planilha.  Então, eu venderia por R$ 0,81 (arredondaria para R$ 0,80 né gente?)
Bem, aqui já teria lucrado 100%. Daria para retirar o dinheiro que gastei e cobrir. Daria para tirar uma parte e guardar e a terceira parte seria meu lucro. Hummm....mas um lucro de R$ 0,81 só Mell???
Sim, é assim mesmo, tem produtos que não vamos lucrar nem isso, mas imagina vc vendendo mais de 100 potinhos por dia? É só questão de pensar, ok?
Mas vc também pode jogar uma porcentagem maior em cima disso, afinal R$ 0,80 é pouquinho né? Então, vc pode vender, dependendo do lugar onde mora, dependendo do seu público, a partir de R$ 1,00 esse potinho de 100ml. E sugiro mesmo que vc venda esse potinho de 100ml pq é a quantidade exata que a pessoa precisa para uma xícara de leite, ok?
Qualquer dúvida para calcular, leiam a postagem onde ensino de uma forma bem fácil o cálculo de custo e venda. É só clicar neste link abaixo:
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Vou ficando por aqui, espero que tenham gostado da postagem. Deixem um comentário aqui embaixo para mim. Obrigada pela visitinha, espero vc mais vezes, bjos.
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30 comentários:

  1. Olá gostaria de tirar uma duvida eu fiz aqui em casa mas ele carameliza no fundo tem algum jeito disso não acontecer ou é assim mesmo?

    Att
    Valéria Rangel

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  2. OI Valéria, desde a primeira que fiz deu certinho. Então pode ser que a pá da batedeira não esteja alcançando o fundo e tem que ser a pá certa também, ok? Não é a pá para massas pesadas. Pode ser que vc não bateu o suficiente, mas o que está acontecendo é que ficou açúcar sem derreter.
    Tente fazer com a água morna ou fervente como outras pessoas fazem. Também sugiro que vc misture tudo com uma colher antes de colocar a batedeira para funcionar. De vez em quando, desligue e verifique se tem a calda escura no fundo ainda. Se tem, vai caramelizar, é sinal de que o açúcar ainda não derreteu.
    Espero que dê certo da próxima vez, ok? Bjos, obrigada pela visita e pelo seu comentário.

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  3. Já conheço e sei que é mesmo delicioso!
    Quanto a frio ou calor, por aqui está um tal de tira a blusa e põe a blusa, chove e abre sol...

    A professora do curso que fiz com a minha irmã contou que um senhor mudou de vida apenas fazendo e vendendo este café cremoso!
    Ele não tinha dinheiro nem pra começar, então ela o ajudou, não me lembro agora como.
    Um dia, ele foi até ela porque queria mostrar o carro que havia comprado com o dinheiro do café e fazia questão que ela fosse a primeira a ver!
    Parece com alguma história que Você conhece, Mell?

    Beijão procê!
    Que Deus continue te usando para abençoar as nossas vidas!
    Que ele te fortaleça e te favoreça em tudo, em nome do Senhor Jesus!

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  4. Então, Irene. Eu comecei com R$ 0,15 que era o preço do Q-Suco e peguei a água e o açúcar que tinha em casa, comprei uns saquinhos que foram baratinhos também e tudo fluiu. O Brasil está cheio de empreendedores escondidos por aí e com muita história para contar. Este café tem sido a salvação de muita gente também, com certeza. Um bjo Irene, amo suas visitas e comentários.

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  5. olá!!!
    Acabei de conhecer seu blog e ja estou apaixonada!!!
    Super Parabéns pela inciativa...
    bjs

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  6. OI Ana Paula, pena que não consigo postar todos os dias mais. Mesmo assim tem mais de 800 postagens para ganhar dinheiro, viu? Quando tiver tempo, dá uma passeada por ele. Um bjo, obrigada pelo carinho.

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  7. Bom dia.
    Posso colocar essa quantidade em copinhos de isopor e levar pra faculdade? Aí levo uma térmica com leite quente e sirvo pode ser????? Quanto posso cobrar?

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  8. Quanto cobrar vc pode ver na postagem mesmo. Ou vá na lateral do blog, à direita e clique em POR QUANTO POSSO VENDER MEU PRODUTO que eu ensino lá como chegar ao preço de venda.
    Vc pode sim colocar nos copinhos e colocar dentro de um isopor. Só evite ficar abrindo à toa. Quanto à textura não sei se vai ficar tão bom fora da geladeira, depende do tempo em que vc ficar fora.
    Espero que dê tudo certo, faça uma tentativa, ok? Bjos.

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  9. Oi Mel!! Td. Bem?
    Você pode me ajudar? Essa receita de café cremoso eu posso fazer metade dela, sem perder a cremosidade?
    Pois minha família é pequena e a receita inteira e muita coisa?
    Desde já agradeço, que Deus te abençoe.

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  10. OI Michelle, pode sim. Mas não tem problema vc fazer a receita inteira pois poderá congelar os potinhos. Não tem que tomar tudo de uma vez ok? Dá para passar o inverno todinho com essa receita no freezer. Bjos, grata pela visita.

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    1. Obrigada pelo rápido retorno, vou seguir sua dica. Um grande abraço.

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    2. Oi Mell Santos, pra fazer essa receita em uma versão ligth posso usar o açúcar magro refinado??

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  11. Eu que agradeço Michelle. Um bjo, te espero mais vezes por aqui. Tchauzinho!!!

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  12. Oi gostaria de saber se a batedeira comum , dessas que usamos em casa , dá para fazer e ficar cremoso como esse aí ? Obrigada

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  13. OI Carlos, sim, qualquer batedeira. Se porventura ela for menos potente, é só bater um pouco mais, ok? Um abraço.

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  14. Olá Mel, adorei também seu site, esse café cremoso ele só pode ser misturado ao Leite Quente? Ou dá para ser misturado á agua quente, chá. Será que fica bom? Sucesso sempre.

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  15. Andréa, pode sim. Com água quente, com leite quente e com o frio também. Com água eu não gostei, mastem muita gente que toma assim. Eu adorei com leite frio, ficou ótimo também.
    Grata pela sua visita, volte sempre. Bjos.

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  16. Mel boa tarde, me chamo Carla e gostaria de saber porque vc usa o açucar cristal e não o refinado?
    Beijos

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  17. A receita original é com o refinado, mas eu usei cristal pq é o que eu tenho constantemente em casa, ok? Deu super certo, inclusive fiz ontem, hehehe

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  18. OI MELL NÃO TENHO BATEDEIRA POSSO USAR O MIXER ,SERÁ QUE DA CERTO

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  19. Grazy, sinceramente, eu não sei lhe dizer, mas acho que não dá. O batimento é diferente, mas se vc consegue bater claras em neve com ele por exemplo, é capaz de dar. Não posso lhe dizer para tentar pois vc pode perder seus ingredientes pois não tenho certeza se dá certo, ok? Bjos, grata pela visita.

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  20. OI Jacqueline, sinto muito, não sei lhe ajudar neste sentido pq o que dá volume no café cremoso é o açúcar, e o açúcar magro vai apenas a quantidade proporcional, então realmente não sei lhe dizer, ok? Fico lhe devendo essa, mas agradeço sua visita. Um bjo.

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  21. Já vendo bolo de pote. Agora quero começar a vender o café cremoso. Vc me ajudou muito até com o valor que posso vender.Pois tem pessoas que vendem a 3 reais de 250 ml.Agora é fazer e vender.

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  22. Ah que bom que vc gostou e encontrou o que precisava. Sucesso então todo dia prá vc viu? Obrigada pela visitinha, bjos.

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  23. Quero vender esse creme, quanto tempo ele pode ficar fora da geladeira sem perder a cremosidade?

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  24. Nilda, se porventura vc tiver que sair com ele para vender é necessário levar em caixa térmica pois tem que ficar resfriado por muito tempo ok? Ele é um produto ideal para o inverno também pq é para ser tomado com leite ou água quente para ficar cremoso. Portanto, evite ficar mai de 4 horas com ele sem refrigeração. Para congelamento, embora ele não endureça, ele se mantém 3 meses no freezer.

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  25. Veronilda Guedesoutubro 28, 2016

    Experimentem colocar uma colher (café) de canela, uma pitada de noz moscada... Fica com gostinho de capuccino... 😉

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  26. Obrigada pela dica Veronica, bjos

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  27. Oi, gostaria de saber como fazer com chocolate.

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    Respostas
    1. Oi, tudo bem? Infelizmente não tenho essa receitinha para lhe passar, só sei essa mesmo tá bom? Obrigada pela visita.

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VISITAS RECEBIDAS NO BLOG

Me tornando uma empreendedora

Meu blog foi criado em 2009, sendo que na época eu estava desempregada. A partir daí várias coisas ocorreram durante este período de modo que precisei alterar o meu perfil, como a minha idade e as ocupações que tive (trabalhos). Para tanto, deixo aqui registrado estas mudanças.

Em 2009 - 47 anos - Fui babá de duas meninas, cuidando delas em minha casa enquanto as mães trabalhavam.

Em 2010 - 48 anos - Continuei sendo babá de uma das meninas que cuidava antes, novamente em casa e no período em que ela ficava na escola eu trabalhava como Monitora de Crianças de 1 a 2 anos na Creche Filhos do Rei.

Final de 2010 para 2011 - Abri as portas do meu brechó na minha casa. Antes vendia dentro de casa mesmo.

Em 2011 - 49 anos - Brechó fechado para reforma da casa. Fui trabalhar numa pizzaria, à noite, como diarista e, aos 49 anos, consegui trabalhar de "Carteira Assinada" depois de seis anos sem registro. Trabalhei de abril/2011 a Jan/2012.

Início de 2012 - 50 anos - Saí do emprego por motivo de saúde ( a idade começou a pesar me causando muito inchaço nas pernas pelo fato de trabalhar mais de 8 horas em pé).

Maio de 2012 - Voltei novamente a trabalhar por conta própria com meu brechó, meus geladinhos, artesanatos e outras coisitas mais.

Junho de 2012 - Trabalho com meu brechó e sou babá de duas crianças na minha casa. Temos uma renda bem menor agora, pois meus filhos perderam a pensão do pai, mesmo eles sendo estudantes, sendo o mais novo universitário.

Julho de 2012 - Só trabalho com o Brechó agora. Não deu para conciliar brechó e ser babá ao mesmo tempo.

Agosto de 2012 - Me tornei Microempreendedora Individual. Agora, além do Brechó, continuo com os geladinhos e também produzo cupcakes.

Fevereiro de 2013 - 51 anos e agora, o quadro aqui em casa está quase se invertendo. A maior parte do sustento fica com meu filho mais velho, e o mais novo trabalha apenas para pagar a sua faculdade. A minha renda é apenas para complementar a do meu filho.

Setembro de 2013 - Meu filho mais novo está desempregado e trancou a matrícula na faculdade. O mais velho teve que deixar o emprego para ser estagiário de outro curso recebendo apenas 1/2 salário mínimo. Continuo com o brechó, atendendo de portas fechadas pois trabalho também com meus sorvetes, geladinhos, cupcakes e chocolates. Além disso dou cursos de fabricação de sorvete apostilados, pela internet (ensino à distância) Não dou conta de tudo se estiver com a loja aberta. Então, trabalho dentro de casa. Menos renda aqui em casa agora.

Novembro de 2013 - Meu filho mais novo agora trabalha com o pai na área de sorvetes. O mais velho conseguiu um outro emprego com efeito de estágio para o curso dele e passou a ganhar mais. E eu agora, além de tudo que faço também sou Consultora Independente Mary Kay.

Dezembro de 2013 - Isaac foi aprovado no Concurso da Polícia Militar de Minas Gerais e teve novamente que deixar um trabalho novo.

Janeiro de 2014 - Isaac foi morar sozinho com alguns colegas e começa o curso na PMMG

Fevereiro de 2014 - Minha principal fonte de renda agora são minhas apostilas.

Novembro de 2014 - Isaac agora é um Soldado Especialista (Tecnico em Eletrônica da PMMG) e voltou a morar aqui em casa. Status do coração da mãe dele...FELIZ DEMAIS!!!

Março de 2015 - Vou ser vovó. Meu filho Irving, o mais novo, vai ser papai.

Outubro de 2015 - Meu filho Irving, o mais novo é papai. Sou vovó da Sofia, ela nasceu no dia 03/10.

Julho de 2017 - Meu filho Irving também é um empreendedor do sorvete. Tem uma grande loja onde comercializa sorvetes e açaí. Filho de peixes, peixinho é.


LIBERDADE DE EXPRESSÃO - Também é importante esclarecer que este blog, em plena vigência do Estado Democrático de Direito, exercita-se das prerrogativas constantes dos incisos IV e IX, do artigo 5º, da Constituição Federal. Nos referidos textos constitucionais, lê-se: “é livre a manifestação do pensamento, sendo vedado o anonimato" (inciso IV) e "é livre a expressão da atividade intelectual, artística, científica e de comunicação, independentemente de censura ou licença" (inciso IX).
A maioria das imagens deste blog foram encontradas na internet, portanto, sao públicas. Mas, se, porventura, alguém reconhecer como sua propriedade, favor entrar em contato comigo para que sejam dados os devidos créditos ou que seja retirado o conteúdo. Obrigada.

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