Seja bem vindo ao blog "SAÍDA DE EMERGÊNCIA". Este é um blog todo produzido para ajudar a você que decidiu trabalhar em casa. Espero que encontre aqui a ideia que está buscando. Conte comigo. Um abraço da Mell.

CONHEÇA MINHA HISTÓRIA E PORQUE CRIEI ESTE BLOG PARA AJUDAR AS PESSOAS

Meu nome é Melita, mas muitos me conhecem como Mell Santos. Quero muito que você conheça um pouco da minha história de vida, como me tornei uma mulher empreendedora e porque decidi criar um blog para ajudar as pessoas a vencer na vida . Sou mineira, hoje tenho 54 anos, sou dona de casa, divorciada, microempresária e tenho dois filhos que são a minha alegria de viver. Sempre gostei de escrever, mas em 2009 resolvi criar este blog com o objetivo de encontrar e ajudar outras mulheres com histórias parecidas com a minha. Tendo como base a minha experiência de vida, mostro em várias postagens que precisei sozinha, aprender a ganhar dinheiro em casa. A idade e a experiência (mesmo tendo) não colaboraram para que eu conseguisse um emprego fixo, e pensão alimentícia (quando havia) mal dava para os alimentos. Enfim, eu não sou ex-mulher de nenhum jogador de futebol famoso, mas a verdade é que fiquei sozinha com dois filhos pequenos e sem dinheiro. Não foi uma história fácil de ser vivida e só quem passou por isso é que sabe como é doloroso. Assim, me tornei por muito tempo uma "pãe" (pai e mãe), e além de cuidar deles, teria que trabalhar. Sem solução e sem a ajuda de ninguém, por quinze anos me desdobrei para criar, educar e ajudar no sustento dos dois homens da minha vida. O que você faria se tivesse que viver uma situação dessas, viver "tempos de vacas magras"? O que você faria se precisasse trabalhar e não pudesse sair de casa? Enfrentei o abandono de quem eu julgava serem meus amigos, tive momentos de desespero por causa de dívidas e despreparo financeiro, sofri momentos angustiantes e uma depressão muito forte, mas consegui, mesmo com muito sofrimento dar a volta por cima, trabalhando sempre...dentro de casa. Teve que haver uma saída para mim, e eu lhe digo que para você que enfrenta uma situação parecida, também há. Por isso, dei ao blog o título de "SAÍDA DE EMERGÊNCIA" porque tive que descobrir que meu sustento tinha que sair de dentro da minha casa pois além de trabalhar, eu precisava cuidar dos meus meninos, não tinha com quem deixá-los e nem condições para pagar alguém que cuidasse deles para mim. Assim, descobri várias "saídas" para fugir do desespero. Não, não fiquei rica! E nem quero. Sei muito bem que dinheiro ajuda, mas ele pode trazer também muita infelicidade. O dinheiro compra a cama, mas não paga o sono. Desde então, faço de tudo um pouco e nunca fiquei parada. Como o emprego fixo era bem difícil de se conseguir, criei os meus "bicos" até me tornar dona do meu próprio negócio. Por muito tempo o que eu ganhava podia até ser pouco, mas era um dinheiro justo e dava para nós três. Aprendi também a administrar. Ganhei meu dinheiro honestamente e o melhor, dentro da minha casa, tudo formalizado e assim pude cuidar e criar melhor os meus (agora) rapazes! Depois destes anos todos cuidando deles sozinha e sempre trabalhando, agora estamos na fase do quadro se inverter e meus filhos passando a ser responsáveis pela maior parte das nossas despesas, mas assim mesmo continuo ajudando com meu negócio próprio. Hoje, sou uma instrutora de gelados comestíveis e de culinária, consultora de pequenos negócios domésticos e dou cursos pela internet, Meus cursos são reconhecidamente aprovados e já levei muitas pessoas a vencer como eu. Já não ganho apenas uma "renda extra", eu sou uma microempresária de sucesso. E é isso que eu quero para você também. Portanto, as dicas deste blog não tem a finalidade de mostrar que uma pessoa pode ganhar "rios" de dinheiro da noite para o dia, mas, elas podem funcionar como "Saída de Emergência" num momento difícil. No desespero, muitas vezes não conseguimos ver que bem diante de nossos olhos, ou melhor, dentro da nossa casa está a solução, e por isso, vou tentar mostrar que existem grandes oportunidades para trabalhar assim, muitas vezes com pouco ou quase nenhum capital, podendo até mesmo, um dia, estas atividades se tornarem o sustento da sua família. Espero que todo o conteúdo do blog seja de grande utilidade para vocês.

(Acompanhe no final da página - Mudanças no meu Perfil. De acordo com as datas de postagem do blog, vocês verão como fui trabalhando e nos sustentando.
 
É proibida a reprodução total ou em partes de imagens e artigos deste blog em outros blogs, sites ou páginas do Facebook e outras redes sociais sem os créditos devidos ou sem autorização da autora do blog. (Cópias sem créditos caracterizam Plágio. Este crime está previsto no artigo 184 do Código Penal de acordo com a Lei 9.610/98 dos Direitos Autorais)

Faça & Venda - BANANA SPLIT NO POTINHO

PLÁGIO É CRIME - Copiar fotos ou artigos é ilegal. É proibida a reprodução total ou em partes de artigos deste blog sem a minha autorização por escrito, mesmo citando os links. Este crime está previsto no artigo 184 do Código Penal de acordo com a Lei 9.610/98 sobre os Direitos Autorais.


Oi pessoal, olha só que delícia isso? Não é pq está frio que vamos deixar de tomar uma delícia dessas né? Olha, apesar de estarmos no inverno, hoje tá fazendo calor aqui na minha cidade e para tomar sorvete não tem hora né? Bateu a vontade, a gente toma, hahaha
A minha dica de hoje serve para você fazer para a família ou se quiser pode vender, é claro. Se vc já tem um negócio de sorvetes, é uma boa colocar à venda essa delícia de forma diferente. Como está na moda agora tudo no potinho que tal uma Banana Split no Potinho? É isso mesmo, então anote aí essa super dica.
Você também pode fazer o sorvete.  Eu já ensinei aqui no blog e vc pode encontrar aqui neste link  http://www.saidademergencia.com.br/2015/01/pink-and-blue-inventando-moda-para-o.html
Você pode fazer o sorvete usando os produtos excelentes que a Saborama tem disponíveis no mercado. Conheça sobre eles aqui http://www.saborama.com.br/produtos/sorveteria/


Para montar a banana split eu precisei de:

 Sorvete de Coco
Sorvete de Morango
Bananas em Rodelas
Chantilly

No fundo e nas laterais do copo coloquei a cobertura. Depois vim com uma camada de sorvete de coco, sobre ele uma camada de rodelas de banana e mais cobertura. A segunda camada foi com sorvete sabor morango, mais banana e cobertura e por cima chantilly, cobertura e banana para enfeitar. Se quiser, vc pode acrescentar confeitos ou castanhas.
Este potinho é pequeno por isso usei apenas dois sabores, mas se vc usar um maior pode usar três sabores diferentes. O copo que usei tem uma tampinha que é mais alta e não tem perigo de encostar no sorvete também, então se puder, escolha um desse tipo. Essa sobremesa deve ser feita e servida logo pois a banana nesse estado (crua, sem ser como doce) não congela muito bem, ela ficará bem dura se for ao freezer e não vai ficar legal, mas fica a seu critério. A minha opinião é que vc deve oferecer um produto fresquinho mesmo, feito na hora, ok? Não seria legal tomar um sorvete cremoso e ter pedaços duros de banana no meio né?
As Coberturas para Sorvete Saborama realçam o sabor de sorvetes, doces, bolos e outras receitas e foram desenvolvidas para satisfazer as preferências de toda a família e atender a necessidade de pequenos comércios como hotéis, padarias, restaurantes, sorveterias, entre outros. Vc encontra em três tamanhos diferentes, legal né?

Bom, já é tarde e vou indo. Se vc quer aprender a fazer uma banana split original leia minha postagem aqui http://www.saidademergencia.com.br/2014/01/vamos-ganhar-dinheiro-com-sorvete.html
E se tiver interesse em adquirir meus cursos digitais apostilados de sorvete ou outros, é só clicar no link abaixo. Um bjo queridos, tenham uma boa semana.

Quando começar a pensar num negócio de sorvetes?

PLÁGIO É CRIME - Copiar fotos ou artigos é ilegal. É proibida a reprodução total ou em partes de artigos deste blog sem a minha autorização por escrito, mesmo citando os links. Este crime está previsto no artigo 184 do Código Penal de acordo com a Lei 9.610/98 sobre os Direitos Autorais.
Olá, meus queridos. Querem um pouquinho de gripe? Claro que ninguém quer coisa ruim né? E coisa boa? Claro que sim, uai! Então, deixem euzinha aqui com minha gripe que eu quero partilhar hoje com vcs uma coisa muito boa,  dica super importante. Quem me segue sabe que a minha maior experiência é na área dos gelados comestíveis não é verdade? Eu tenho mesmo bastante experiência no ramo, tenho ensinado muitas pessoas à distância a fabricar e vender sorvetes de qualidade mas algumas pessoas não estão preparadas para quando o inverno chegar. O meu organismo não é muito preparado para o frio. O tempo muda e eu também, por isso estou assim resfriada mais uma vez, aff... E tem gente que trabalha com sorvetes que se dá mal no inverno também, viu?
O que eu quero mostrar aqui é que quem trabalha com gelados comestíveis tem que estar preparado para o frio, pois as vendas tem sim uma queda. Se vc não estiver preparado, corre o sério risco de fechar as portas. O brasileiro infelizmente, tem mania de achar que sorvete é apenas uma sobremesa, mas ele é muito mais do que isso, por isso, no frio, o povo tem a tendência de se recolher e não tomam nada gelado. Muita gente faz isso, não faz?  Já lá fora, em outros páises, toma-se sorvete o ano inteirinho, até mesmo onde cai neve.
Quem produz sorvetes precisa saber que o ano inteiro nos hospitais, o sorvete, é utilizado, especialmente por crianças submetidas à quimioterapia para combater o câncer. Sorvete é alimento, e além do valor nutritivo, por ser gelado, o sorvete é um ótimo analgésico e ajuda a evitar as náuseas causadas pelo tratamento. O sorvete sustenta pq elas se alimentam mal.
Quando vc pensar em começar a trabalhar com sorvetes, pense alto. Não pense em ficar somente num ponto fixo. Pense em crescer. Pense em distribuir seu sorvete para comércios, para hospitais, para escolas. Mesmo pequeno, vc tem condições para isso, sabia? É tudo questão de PLANEJAMENTO. Se o seu capital não for muito, claro que pode demorar mais, mas não é impossível. Em qualquer área, para uma empresa crescer, é preciso muito trabalho, muito mesmo. Nada vem fácil nessa vida. O que vem fácil, vai fácil também. O que vai acontecer é que vc vai ter que trabalhar muito, mas para quem almeja o sucesso, isso é fichinha. Enquanto os outros passeiam, vc trabalha...e cresce.
Agora em maio, em vários estados do Brasil, como aqui em Minas Gerais onde moro, já está um frio danado, então é preciso saber como ganhar dinheiro com o sorvete nessa época. O que vc precisa é usar a criatividade para atrair seus clientes nessa época, então corra atrás disso. Se faltar um pouco a criatividade, inclua no seu cardápio sanduíches, caldos e outros alimentos quentes como chocolate, mas tenha cuidado para não tirar a característica de sorveteria. Tenha um ambiente familiar, um lugar aprazível onde as pessoas gostem de estar, apesar do frio. Evite bebidas alcóolicas pois sorveteria é um lugar de família frequentar. Um pai não vai levar seus filhos onde tem gente bebendo, pois do nada, ou seja, sem motivos pode surgir uma briga por exemplo e aí tem que sair todo mundo correndo ou pode sair ferido.
A melhor época também para começar a pensar em abrir um negócio destes é agora. A temporada mais quente do ano começa mais ou menos em setembro e vai até início de abril e nesse tempo, bombam as vendas de sorvetes e outros gelados. Vc quer entrar na área? Então, é a hora!
Se vc quer, envie um e-mail para mim que eu lhe passo sobre meus cursos tanto de SORVETES CASEIROS quanto os SORVETES SEMI INDUSTRIAIS, para quem deseja abrir uma pequena fábrica. Meu e-mail é melitaluzia@yahoo.com.br
E em relação a produtos, eu quero deixar aqui o nome da minha parceira SABORAMA, responsável por eu entrar um dia nessa área e ter sucesso. Hoje não produzo sorvetes mais (só para a família), não tenho mais lojas, resolvi primeiro criar meus filhos e agora que eles estão rapazes e donos de si, me dedico a ensinar o ofício a quem deseja aprender. Meu filho mais novo trabalha com o pai nessa área também. É um negócio muito lucrativo mesmo. Confie em mim como tantos já confiaram e hoje tem o seu pequeno negócio.
www.saborama.com.br
Tenho indicado os Produtos para Sorveteria da Saborama para quem produz desde geladinhos, sorvetes e picolés pois eles tem toda a linha necessária para isso e todo apoio também. Para vcs saberem onde encontrar estes produtos, basta simplesmente acessar o site e se desejarem adquirir, é só pedir a eles que uma lista de fornecedores lhe será enviada por e-mail os endereços mais perto de sua casa.
Abaixo vou deixar os links para vc ver sobre meus cursos e também o link da empresa Saborama. Vou ficando por aqui queridos, a cama me espera e espero sinceramente amanhã também acordar sem esse resfriado terrível. Um bjo grande a todos e até mais.
Entre para o mundo dos gelados. Acesse SABORAMA - www.saborama.com.br
E no link abaixo, clique e saiba mais sobre meus cursos sobre fabricação de sorvetes - http://www.saidademergencia.com.br/p/curso-apostilado-de-fabricacao-de.html

Faça & Venda - Cones Recheados com Bolo e Brigadeiro

É proibida a reprodução total ou em partes de artigos deste blog sem a minha autorização por escrito, mesmo citando os links. Plágio é crime e está previsto no artigo 184 do Código Penal de acordo com a Lei 9.610/98 sobre os Direitos Autorais. Ao invés de copiar, divulgue o endereço do blog www.saidademergencia.com.br


Olá, gente, tudo bem por aí? O post de hoje é só para inspiração mesmo pq eu ainda não sou uma expert nos cones trufados, e nem não faço para vender. Fiz apenas por boa vontade de ajudar, ok? Não são cones trufados, estes são recheados com bolo e brigadeiro. Ficou uma delícia, o pessoal por aqui, depois que provaram, queriam mesmo que eu fizesse para vender, mas não tenho muito tempo para isso, meu objetivo é mesmo só ajudar. Se eu,  que nunca tinha feito, consegui, então é claro que qualquer pessoa também consegue né mesmo? Esta imagem do início do post são  os cones prontos. Hummm....ficou bão dimais daconta, viu? Até que eu levo jeito e se tivesse tempo para isso, faria sim para vender. Quem sabe um dia né? Acho legal a gente saber um pouco de cada coisa, por isso que eu digo que fome eu não passo. Vamos aprender como eu fiz? Não tem uma receita específica, eu usei um bolo simples de massa branca, usei chocolate cobertura para cobrir os cones por dentro e para tampar e usei brigadeiro para colocar como recheio além do bolo.

Para apoiar os cones enquanto eu trabalhava, usei a própria caixinha que veio embalando. Fiz furos do tamanho da moeda de R$1,00 e encapei com papel alumínio. À medida que fazia, colocava os cones nos furos e levava depois à geladeira para secar. Lembrando que não pode passar de 5 minutos, só esse tempo é suficiente pq é só uma casquinha de chocolate mesmo, um banho por dentro dos cones. Veja abaixo:


 BANHAR O CONE POR DENTRO - É muito importante, pois isso faz com que a casquinha não murche. Derreta o chocolate cobertura, coloque uma porção dentro, role o cone de modo que o chocolate envolva todo ele por dentro. Escorra. Passe a boca do cone no chocolate derretido para dar um bom acabamento nas bordas dele.


 RECHEIO DE BOLO E BRIGADEIRO - Usei bolo básico de massa branca. Fiz como bolo no pote. Uma fatia eu cortei em três. Coloquei dentro do cone e apertei para colar. Recheei com o brigadeiro mole. Coloquei mais bolo por cima para fechar a boca do cone e coloquei chocolate derretido por cima com cuidado para não escorrer. Apoiei cada um novamente na caixinha base e levei à geladeira para secar.


Para enrolar, usei papel de trufa.
O lado dourado é para fora. Vire o lado avesso e dobre um dos lados para baixo conforme a foto. Apoie o cone na folha e vá enrolando até terminar.


 Depois, é só ir fechando a borda que sobrou. Pregue um pedaço de fita adesiva transparente ou prepare uma etiqueta para colar em cima da dobra.
.

 Salpiquei confeitos de chocolate sobre o cone ainda com o chocolate mole. Nas fotos de baixo vcs podem ver dentro do cone. Tem o bolo e brigadeiro até no finalzinho. Uma delícia.


E aí, gostaram da ideia? Então, façam aí prá ganhar uma graninha extra, ok? 

 QUER SABER POR QUANTO VENDER? 
 clique no link abaixo:


Já vou indo pessoal, fiquem com Deus, tenham muito sucesso nos seus negócios. Um bjo grande da Mell

Acessem meu site de cursos para ganhar dinheiro em casa
.

Faça & Venda - Arroz Doce

PLÁGIO É CRIME - Copiar fotos ou artigos é ilegal. É proibida a reprodução total ou em partes de artigos deste blog sem a minha autorização por escrito, mesmo citando os links. Este crime está previsto no artigo 184 do Código Penal de acordo com a Lei 9.610/98 sobre os Direitos Autorais.

Olá, meus amô. Fico aqui pensando sempre em que ideia trazer para inspirar vcs a começarem a ganhar um dinheirinho em casa. Essa semana fiz arroz doce, eu amo e meus filhos também. Hummm....ainda quente eu como, mas quando tá geladinho também eu devoro, kkkk por isso que tô além do peso, aff...
Fico pensando aqui pq as pessoas não fazem arroz doce prá vender nos potinhos, sabe? A gente só ouve falar nisso no tempo das festas juninas e olhe lá! Mas é um doce tão gostoso, tem jeitinho de casa da vó né? Mas eu quero contar uma prá vcs. Sabiam que lá em Nova York, um empresário inovou reinventando esse doce? É sério! Ele criou uma loja que só vende arroz doce, gentem! A loja chama-se "Rice to Richies" que traduzido para o português é "Arroz para os Ricos". Esta é a única doceria do mundo que vende só arroz doce. Não precisa procurar outro doce lá que as pessoas não vão encontrar. Eles vendem arroz doce que nem sorvete no verão do Brasil. A iguaria é oferecida em vários sabores e são servidas em potes especiais que podem ser levados prá casa. Pelas minhas pesquisas, principalmentes as mulheres levam as vasilhinhas pq elas servem como potes para guardar comida e pq são muito bonitinhas.
Dá uma olhada na imagem à direita, quem é que não ia querer, né? Claro que eu também levaria prá casa uma vasilhinha dessa depois de comer o arroz doce! Ah, eles também vendem os potinhos vazios pq perceberam que o povo gostou da embalagem.
Os sabores tem nomes diferentes também, tipo isso aqui: Chocolate Carnívoro, Entendendo Baunilha, Vida Secreta da Abóbora e Chocolate Abraço de Urso. Depois do sabor tradicional, são esses aí os mais pedidos, interessante né?
E aí? Porque vcs também, que estão precisando de uma renda extra não resolvem inovar com esse doce que faz lembrar a vovó também? Aproveite a ideia. Fazer arroz doce é tão fácil, e o brasileiro tem aquele famoso jeitinho de inventar coisas diferentes. Um arroz doce colorido ia ser bem legal né? Eu gosto de fazer com leite queimadinho, com coco, com leite condensado...ah, gente, ideia não vai faltar prá fazer um doce diferente né?
Vamos aproveitar a idéia? Só para te dar uma força vou deixar aqui umas etiquetas que eu fiz para você fazer e vender nos potinhos.  E olha só, uma de cada cor que é para diferenciar os sabores. É só vc clicar na imagem e copiar (caso não consiga, pq meu blog tem proteção anti cópia, me envia um e-mail que envio prá vc ok? Meu e-mail é melitaluzia@yahoo.com.br) É só copiar e mandar imprimir em papel A4 auto adesivo para não molhar.
 
 
Prá saber se vai dar certo, tem que começar né? Então te desafio a dar o pontapé inicial. A ideia já foi lançada, agora só falta você, ok? Vou deixar uma receitinha básica do meu arroz doce aqui prá ver se alguém se anima. Anote aí:
 
 
Ingredientes:

2 xícaras de chá de arroz lavado e escorrido
4 xícaras de chá de água
4 cravos
2 paus de canela pequenos
4 xícaras de chá de leite
1 xícara de chá de açúcar (ou a gosto)
canela em pó

 
Modo de preparo  - Coloque o arroz, a água, os cravos e a canela para cozinhar em fogo baixo e com a panela tampada. Se ver que ainda não cozinhou, coloque um pouco mais de água. Quando secar e o arroz estiver bem cozido, acrescente o leite e o açúcar. Quando ferver, baixe o fogo e deixe o leite engrossar mexendo de vez em quando. Quando engrossar e estiver bem cremoso, estará pronto. Coloque numa travessa ainda quente e polvilhe canela em pó. Sirva quente ou gelado, dependendo do gosto de cada um.
Se for para vender, coloque em potinhos fechados e venda gelado. Use as etiqueta ques deixei de brinde. Bjo meus queridos, fiquem na paz.
 
Abaixo um vídeo prá vcs conhecerem um pouco de Rice to Ritches.



Faça & Venda - Bombons e Pirulitos Recheados

PLÁGIO É CRIME - Copiar fotos ou artigos é ilegal. É proibida a reprodução total ou em partes de artigos deste blog sem a minha autorização por escrito, mesmo citando os links. Este crime está previsto no artigo 184 do Código Penal de acordo com a Lei 9.610/98 sobre os Direitos Autorais.

Olá, pessoal. E aí como vão as coisas? Nossa, dessa vez eu demorei demais para aparecer né? Mas sabe o que é? Gente, morar numa cidade onde a internet não é legal é fogo, viu? E prá gente que depende dela, é um sufoco na verdade. A coisa aqui está é quase parando, pior do que internet discada, fala sério! Mas vamos parar de reclamar, afinal eu consegui postar, ufa...
E tô chegando mais uma vez com uma postagem deliciosa (só prá variar um tiquim, hahaha). Olha só essa delicinha aqui do lado? Bombonzinhos e pirulitos de chocolate branco com hortelã, nham, nham!!!
Já deu prá perceber que vem Saborama por aí? Claro, apaixonei com a Base Líquida para Sorvetes no sabor hortelã, acreditam nisso? Aquele gostinho e o cheirinho de hortelã não tem melhor, viu? E vcs já sabem que não precisa usar só para sorvetes né? Eu já descartei aquelas essências que vem num vidrinho tão pequenininho. Aqui em casa agora só uso do vidrão de 1 litro, kkkkkk Vcs devem pensar que eu sou doida né? sou nada, sou doida com a Saborama mesmo e uso bastante para geladinhos, sorvetes e também para colorir e dar aroma nos meus docinhos uai!
Vejam só, dessa vez fiz bombons e pirulitos. Me fala uma coisa, vc que ganha dinheiro aí vendendo guloseimas prá crianças, na escola, na igreja, na rua...quem há de resistir a uma docinho colorido? Se doce já é bom, imagina colorido!
Para fazer os bombons usei 200 gramas de cobertura de chocolate branco fracionado (aquela que vc só leva ao banho maria ou ao microondas e derrete, não precisa dar choque térmico). Fiz as casquinhas dos bombons e recheei com aquele docinho que ensinei a fazer em outra postagem também com produtos Saborama (esta postagem está aqui neste link http://www.saidademergencia.com.br/2015/04/docinhos-de-festa-com-cor-sabor.html
Olha, fácil, fácil demais. Eu fiz de hortelã, mas vc pode usar as Bases Líquidas Saborama nos sabores de abacaxi, morango, limão, tutti frutti, maracujá, enfim todas são uma delícia gente. Clique no link e vcs encontrarão a lista de sabores disponíveis no mercado. Não tem segredo, fiz a casquinha do bombom, recheei com o docinho e finalizei com mais um pouquinho de chocolate. Olha só como ficaram por dentro. Convidativo né? Eu só aconselho a fazer os bombons menorzinhos pq muito doce, enjoa né? Uma mesa de aniversário assim colorida fica lindo, então coloque esse tipo de bombom colorido assim nas suas listas e ofereça a quem lhe procurar para fazer uma festa. Vem aí também o dia dos namorados, que tal fazer uns bombons recheados em forma de coração e oferecer para os colegas que querem presentear nessa data? É grana certa.
Bem, vou ficando por aqui esperando que tenham gostado desta postagem. É para inspiração, mas não fique só nisso, pegue e faça. Oportunidades não aparecem todos os dias e se vc não pegar, outro vem e pega, tá? Um bjo queridos, espero não demorar demais para fazer uma próxima postagem. Fiquem com Deus, nunca desistam dos seus sonhos.
http://www.saborama.com.br/produtos/sorveteria/base-liquida-para-sorvetes/

Ganhe Dinheiro o Ano Inteiro com Trufas, Bombons e Outros Chocolates

PLÁGIO É CRIME - Copiar fotos ou artigos é ilegal. É proibida a reprodução total ou em partes de artigos deste blog sem a minha autorização por escrito, mesmo citando os links. Este crime está previsto no artigo 184 do Código Penal de acordo com a Lei 9.610/98 sobre os Direitos Autorais. 


Oi pessoas queridas, tudo bem? Porque as pessoas acham o chocolate um produto tão especial? Sabia que tem gente que é tão chocólatra que precisa de acompanhamento psicológico para se livrar do vício? É um caso sério mesmo, então isso quer dizer que os chocolates vendem sim, e vendem muito bem. Eles servem para matar a vontade dos chocólatras e servem também, na maioria das vezes como presente. Os apaixonados são os que mais consomem.
O Brasil é o quarto maior produtor de chocolate e um dos maiores consumidores, perdendo apenas para os Estados Unidos, Alemanha e  Reino Unido. Este mercado atrai grande número de empreendedores também, portanto, atraem concorrentes, mas mesmo com a grande concorrência existente, a fabricação de produtos de chocolate caseiro  oferece muitas oportunidades para o pequeno empreendedor.
Os principais clientes são pessoas que gostam de chocolates, e principalmente compram para presentear, mas existe também um grande público formado por restaurantes, lanchonetes, lojas de doces, bares, padarias, casas de festas, casas de chá, cafeterias e empresas. Existe um vasto público para se oferecer este produto, tanto no atacado quanto no varejo.
Foi pensando nisso que fiz uma compilação de alguns materiais que tenho arquivados, testei algumas receitas e montei uma mini apostila mostrando que pode-se ganhar dinheiro o ano inteiro com chocolates, e no caso deste material, em especial as Trufas e os Bombons.
De maneira que como é um material que venho guardando há tempos, ou seja, não são receitas minhas, (mas eu produzo algumas, tenho experiência nisso também, claro!) estou agrupando também a este mais apostilas que tenho guardadas nos meus arquivos e resolvi dividí-las com meus leitores afim de ajudar ainda mais a quem deseja entrar nesta área. Estou aqui usando de sinceridade com vocês, ok?
Vejo algumas pessoas ganhando dinheiro desonestamente com apostilas na internet, principalmente no Facebook, vendendo apostilas com direitos autorais, ou plagiadas ou até baseadas em outras que são vendidas, e isso é um absurdo, mas existe gente também que compra, infelizmente. Se vc julga que eu não estou agindo errado pedindo R$ 19,90 pelo meu trabalho de de testar receitas e de elaboração, então façamos essa troca. Você me ajuda e eu te ajudo a começar um negócio de trufas e bombons, ok? Se comprar, eu continuo te ajudando com minha consultoria sempre que precisar (mas isso é só para quem adquirir a apostila). Tudo isso por este precinho super camarada. Vou esperar o seu contato, ok? Um bjo, queridos. Deus abençoe a todos vcs e até mais.

CONTEÚDO:

Introdução
Chocolate dá Dinheiro?
Armazenamento
Validade de Bombons Caseiros Recheados
Qual é a diferença entre TRUFAS e BOMBONS
. Trufas
. Bombons Trufados
. Bombons Trufados Moldados
. Bombons Recheados

RECEITAS
Trufas Tradicionais
Bombons Trufados
Bombons Trufados Moldados
Bombom Recheado
Bombom Simples
Trufa Tradicional Caseira
Bombom Trufado
Bombom Trufado Moldado de Maracujá
Bombons Recheados Simples
Bombom de Morango
Bombom com Flocos de Chocolate
Bombom de Coco
Bombom de Abacaxi com Coco e Passas
Bombom de Limão
Bombom Cherry
Bombom de Paçoca
Bombom Sensação de Morango
Trufa de Cachaça
Trufas Coloridas
Dicas de como vender trufas pelo Facebook

BRINDES
1 Curso de Chocolate Passo a Passo
1 Apostila BOMBONS E TRUFAS Receitas e Ideias para Negócios GAROTO
1 Apostila Chocolatier Mavalério
1 Apostila Trufas & Cia Nestlé
1 Apostila POR QUANTO POSSO VENDER MEU PRODUTO?

Para adquirir a Apostila "Ganhe Dinheiro o Ano Inteiro com Trufas, Bombons
e Outros Chocolates" 
clique no link abaixo e role a página até a apostila

http://www.saidademergencia.com.br/p/blog-page_2.html

Faça & Venda - Frango Assado de Padaria

PLÁGIO É CRIME - Copiar fotos ou artigos é ilegal. É proibida a reprodução total ou em partes de artigos deste blog sem a minha autorização por escrito, mesmo citando os links. Este crime está previsto no artigo 184 do Código Penal de acordo com a Lei 9.610/98 sobre os Direitos Autorais. 

Olá meus queridos, a dica de hoje é para quem tem um pequeno capital para investir, mas mesmo se vc não tiver todo o dinheiro que precisa poderá adquirir o maquinário e pagar parcelado e talvez, quem sabe, com a venda dos produtos vc consegue quitar esse débito rapidinho. É tudo questão de boa administração viu? Estou falando de ganhar dinheiro com frango assado. É uma atividade onde vc só trabalha mais nos fins de semana, então é bom para quem está desempregado mas tem um capital para investir e é bom também para quem já trabalha, tem o capital e quer complementar a renda. Uma máquina de assar frangos grande tem o preço em torno de R$ 1.800,00 a R$ 2.000,00, então é bem mais barata do que muitas máquinas por aí. Vc precisa também de dinheiro para comprar os frangos lógico e o restante dos gastos será com gás e o tempero. E é esse tempero que faz a diferença né? Assista esse vídeo para você ter uma ideia melhor de como as pessoas adoram comer um franguinho assado no domingo.


E aí, se animou? Não tem como não se animar, não é? Vou deixar aqui a receita de dois temperos para estes frangos deliciosos mas aviso que assar o frango no fogão convencional com estes temperos não vai nem chegar perto do frango assado na máquina ok? Claro que o tempero serve, mas o da máquina vai com certeza, ser muito melhor. O rendimento deles é para dois frangos também, então, para aumentar a produção é só aumentar os ingredientes na mesma proporção, ok? Anote aí as receitinhas: 




PREPARO DOS FRANGOS - Lave bem os frangos e retire as impurezas das partes internas. Disponha os frangos em uma tigela e despeje cuidadosamente água fervida por cima deles. Deixe os frangos na água por uns 2 minutos para que sejam completamente higienizados. Depois disso, lave os frangos em água corrente e retire todo o excesso de água. 

COMO TEMPERAR - Agora vamos para o tempero. O segredo do frango assado de máquina (ou de padaria como é popularmente conhecido) é usar um bom tempero e servir ou vender ainda quente para que a carne seja saboreada na sua fase mais gostosa. Como eu já disse acima, esses temperos rendem para 2 frangos. Se a sua intenção é temperar mais do que isso, então aumente a receita de acordo com a quantidade. 

1º TEMPERO (Crédito http://www.assimsefaz.com.br/) 
  
Ingredientes: 
1 sachê pequeno de caldo de galinha em pó 
2 cebolas grandes picadas 
2 colheres (sopa) de manteiga 
1 colher (café) de curry 
1 xícara (chá) de suco de laranja 
1 colher (sopa) de sal 
4 folhas de louro 
1 maço de salsa picada 
6 dentes de alho amassados 

Modo de Preparo - Tempere os frangos, um por um. Numa vasilha grande, misture o sal, o curry e o sachê de caldo de galinha. Distribua estes ingredientes com as mãos para que todas as partes do frango recebam o tempero. Adicione as cebolas picadas, os dentes de alho e mexa mais um pouco. Acrescente a salsa, o louro e finalize com a xícara de suco de laranja. Misture bem, tampe a vasilha e leve-a para a geladeira por 2 horas pelo menos. 

 2º TEMPERO 

Ingredientes: 
1 colher de sopa de sal 
1/2pimentão verde 
1 salsa 
1 cabeça de alho 
3 folhas de louro 
2 cebolas 
1 caldo de galinha (apenas uma barrinha) 
1 xícara (café) de vinho branco seco

Modo de Preparo - Corte ou amasse os ingredientes em pequenos pedaços e bata bem no liquidificador. Espalhe bem o tempero em todo o frango e deixe pegar o tempero por 8 horas. Depois de temperados e maturados, aí vem a hora de assar. Para isso, retire os frangos da vasilha e coloque-os na máquina de acordo com as instruções do fabricante. Pincele manteiga em cada um deles e aguarde até que fiquem bem suculentos e dourados. 

DICA DA MELL -  Geralmente os frangos assados são vendidos com uma porção de farofa que você pode fazer usando farinha de mandioca, bacon, manteiga, salsa e azeite. Coloque em pacotinhos e entregue juntamente com o frango.  
Lembre-se de outra coisa muito importante. Não adianta ter o melhor tempero, é necessário que o seu atendimento seja excelente também. O cliente voltará sim se o seu frango assado tiver o melhor tempero do mundo, mas com certeza ele voltará por que foi bem atendido, e o melhor, com ele virão outros clientes por indicação. 

Um bjo, espero que tenham gostado da postagem de hoje. Sucesso sempre a todos.
LIBERDADE DE EXPRESSÃO - Também é importante esclarecer que este blog, em plena vigência do Estado Democrático de Direito, exercita-se das prerrogativas constantes dos incisos IV e IX, do artigo 5º, da Constituição Federal. Nos referidos textos constitucionais, lê-se: “é livre a manifestação do pensamento, sendo vedado o anonimato" (inciso IV) e "é livre a expressão da atividade intelectual, artística, científica e de comunicação, independentemente de censura ou licença" (inciso IX).
A maioria das imagens deste blog foram encontradas na internet, portanto, sao públicas. Mas, se, porventura, alguém reconhecer como sua propriedade, favor entrar em contato comigo para que sejam dados os devidos créditos ou que seja retirado o conteúdo. Obrigada.

.