PROCURE O QUE VOCÊ QUER

DIREITOS AUTORAIS - É proibida a reprodução total ou em partes de imagens e artigos deste blog em outros blogs, sites ou páginas do Facebook,, Whats App e outras redes sociais sem os créditos devidos ou sem autorização da autora do blog. (Cópias sem créditos caracterizam Plágio. Este crime está previsto no artigo 184 do Código Penal de acordo com a Lei 9.610/98 dos Direitos Autorais)

Cuidados e Conservação de Chocolates

Oi, gente! Aproveitando que estou investindo mais estes dias nas postagens sobre chocolates, vou deixar aqui no blog hoje alguns links que mostram que eles podem ficar sob refrigeração por no máximo uns 10 minutos, apenas para secagem no caso de produtos feitos em casa. Este produto não é sorvete para ser mantido refrigerado. Chocolate não pode com duas coisas e não combina: com água e com gelo. Tenho visto horrores no Facebook, por exemplo, onde as pessoas falam para guardar chocolate em geladeira. Porque guardar chocolate em geladeira? Não existe isso gente! Já repararam que no tempo de calor e vc ganha ou compra uma caixa de bombons, coloca na geladeira e quando vc resolve comer um, ele está todo branco ou suado? Pois é isso mesmo que acontece, seu chocolate perde a característica normal e perde muito do sabor também, sabia? Então, principalmente se vc tem a intenção de trabalhar com ovos de páscoa ou outro produto com chocolate, seja na Páscoa mesmo ou o ano todo, lembre-se disso, de não guardar seu chocolate na geladeira, por favor, ok? Escolha um lugar ventilado e fresco para trabalhar com os chocolates e não armazene perto do teto ou perto do chão. Se não tem condições de ter um ar condicionado em casa (que seria o ideal) mas deseja mesmo trabalhar com isso, então precisa usar a cabeça e seguir direitinho as orientações. Se não armazenar direitinho, a concorrência vai sempre ganhar e vc não vai poder reclamar, então fique atento às dicas que vou deixar.
.
Só relembrando: Nunca conservem chocolates em barra, ou bombons, trufas e ovos de páscoa em geladeira. Se quiser guardar o que vc GANHOU, tudo bem pq é seu, mas se for para vender, não armazene nenhum dos seus produtos na geladeira. Todo chocolate guardado em geladeira sua, perde o sabor e fica esbranquiçado. Abram os links que selecionem abaixo para ter conhecimento dos fatos. Espero que gostem. Um bjo grande e sucesso a todos nos negócios.
.

LIBERDADE DE EXPRESSÃO - Também é importante esclarecer que este blog, em plena vigência do Estado Democrático de Direito, exercita-se das prerrogativas constantes dos incisos IV e IX, do artigo 5º, da Constituição Federal. Nos referidos textos constitucionais, lê-se: “é livre a manifestação do pensamento, sendo vedado o anonimato" (inciso IV) e "é livre a expressão da atividade intelectual, artística, científica e de comunicação, independentemente de censura ou licença" (inciso IX).

Postagem em destaque

Oi amores, uma palavrinha para quem me segue...

Olá queridos, tenho tanta vontade de retomar as postagens diárias do meu blog, sabia? Mas o tempo para isso se tornou escasso mesmo após...

Algumas imagens deste blog foram encontradas na internet, portanto, alguém reconhecer como sua propriedade, favor entrar em contato comigo para que sejam dados os devidos créditos ou que seja retirado o conteúdo. Obrigada.