Seja bem vindo ao blog "SAÍDA DE EMERGÊNCIA". Este é um blog todo produzido para ajudar a você que decidiu trabalhar em casa. Espero que encontre aqui a ideia que está buscando. Conte comigo. Um abraço da Mell.

CONHEÇA MINHA HISTÓRIA E PORQUE CRIEI ESTE BLOG PARA AJUDAR AS PESSOAS

Meu nome é Melita, mas muitos me conhecem como Mell Santos. Quero muito que você conheça um pouco da minha história de vida, como me tornei uma mulher empreendedora e porque decidi criar um blog para ajudar as pessoas a vencer na vida . Sou mineira, hoje tenho 54 anos, sou dona de casa, divorciada, microempresária e tenho dois filhos que são a minha alegria de viver. Sempre gostei de escrever, mas em 2009 resolvi criar este blog com o objetivo de encontrar e ajudar outras mulheres com histórias parecidas com a minha. Tendo como base a minha experiência de vida, mostro em várias postagens que precisei sozinha, aprender a ganhar dinheiro em casa. A idade e a experiência (mesmo tendo) não colaboraram para que eu conseguisse um emprego fixo, e pensão alimentícia (quando havia) mal dava para os alimentos. Enfim, eu não sou ex-mulher de nenhum jogador de futebol famoso, mas a verdade é que fiquei sozinha com dois filhos pequenos e sem dinheiro. Não foi uma história fácil de ser vivida e só quem passou por isso é que sabe como é doloroso. Assim, me tornei por muito tempo uma "pãe" (pai e mãe), e além de cuidar deles, teria que trabalhar. Sem solução e sem a ajuda de ninguém, por quinze anos me desdobrei para criar, educar e ajudar no sustento dos dois homens da minha vida. O que você faria se tivesse que viver uma situação dessas, viver "tempos de vacas magras"? O que você faria se precisasse trabalhar e não pudesse sair de casa? Enfrentei o abandono de quem eu julgava serem meus amigos, tive momentos de desespero por causa de dívidas e despreparo financeiro, sofri momentos angustiantes e uma depressão muito forte, mas consegui, mesmo com muito sofrimento dar a volta por cima, trabalhando sempre...dentro de casa. Teve que haver uma saída para mim, e eu lhe digo que para você que enfrenta uma situação parecida, também há. Por isso, dei ao blog o título de "SAÍDA DE EMERGÊNCIA" porque tive que descobrir que meu sustento tinha que sair de dentro da minha casa pois além de trabalhar, eu precisava cuidar dos meus meninos, não tinha com quem deixá-los e nem condições para pagar alguém que cuidasse deles para mim. Assim, descobri várias "saídas" para fugir do desespero. Não, não fiquei rica! E nem quero. Sei muito bem que dinheiro ajuda, mas ele pode trazer também muita infelicidade. O dinheiro compra a cama, mas não paga o sono. Desde então, faço de tudo um pouco e nunca fiquei parada. Como o emprego fixo era bem difícil de se conseguir, criei os meus "bicos" até me tornar dona do meu próprio negócio. Por muito tempo o que eu ganhava podia até ser pouco, mas era um dinheiro justo e dava para nós três. Aprendi também a administrar. Ganhei meu dinheiro honestamente e o melhor, dentro da minha casa, tudo formalizado e assim pude cuidar e criar melhor os meus (agora) rapazes! Depois destes anos todos cuidando deles sozinha e sempre trabalhando, agora estamos na fase do quadro se inverter e meus filhos passando a ser responsáveis pela maior parte das nossas despesas, mas assim mesmo continuo ajudando com meu negócio próprio. Hoje, sou uma instrutora de gelados comestíveis e de culinária, consultora de pequenos negócios domésticos e dou cursos pela internet, Meus cursos são reconhecidamente aprovados e já levei muitas pessoas a vencer como eu. Já não ganho apenas uma "renda extra", eu sou uma microempresária de sucesso. E é isso que eu quero para você também. Portanto, as dicas deste blog não tem a finalidade de mostrar que uma pessoa pode ganhar "rios" de dinheiro da noite para o dia, mas, elas podem funcionar como "Saída de Emergência" num momento difícil. No desespero, muitas vezes não conseguimos ver que bem diante de nossos olhos, ou melhor, dentro da nossa casa está a solução, e por isso, vou tentar mostrar que existem grandes oportunidades para trabalhar assim, muitas vezes com pouco ou quase nenhum capital, podendo até mesmo, um dia, estas atividades se tornarem o sustento da sua família. Espero que todo o conteúdo do blog seja de grande utilidade para vocês.

(Acompanhe no final da página - Mudanças no meu Perfil. De acordo com as datas de postagem do blog, vocês verão como fui trabalhando e nos sustentando.
 
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Aprenda a fazer BOLOS CASEIROS PERFEITOS para lucrar mais!

Quem é que não gosta de um bolo feito em casa, com gostinho de "bolo da vovó"? Praticamente todo mundo, né gente? E é com a vovó mais querida do Brasil que vamos aprender um pouco mais hoje, principalmente se vc tem interesse em ter um negócio de bolos caseiros. Vovó Palmirinha ensina alguns truques para que vc possa se dar bem fazendo e vendendo bolos caseiros. Então, preste bem atenção porque ela, como muitas donas de casa, passou por situações muito difíceis na vida também, criando sozinha suas filhas e conseguiu dar a volta por cima vendendo seus quitutes. Para preparar um bolo caseiro perfeito, anote as dicas especiais que ela dá e todos vão querer comprar de novo.
 
Existem três maneiras de bater um bolo: pode ser na batedeira, no liquidificador ou na mão mesmo, como faziam nossas vovós antigamente. Preste atenção nas dicas que ela dá para cada jeitinho especial de fazê-los para serem bolos de qualidade:

OS INGREDIENTES - Um pouco antes de preparar o bolo, retire os ingredientes da geladeira, como ovos, frutas, fermento, leite. Eles precisam estar em temperatura ambiente para agirem melhor na massa. 
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SE O BOLO FOR BATIDO NA BATEDEIRA - Bata primeiro as claras em neve até ficarem bem firmes. Dessa maneira, você não precisa lavar as pás da batedeira para batê-las depois. Na hora de incorporar as claras em neve à massa, desligue a batedeira e misture delicadamente com uma colher para o bolo ficar bem aerado.

SE O BOLO FOR BATIDO NO LIQUIDIFICADOR - A massa também fica muito fofinha quando feita com este eletrodoméstico tão prático! Coloque primeiro os ingredientes líquidos no copo, para bater com mais facilidade e a massa não ficar com pedaços grandes de alguns ingredientes. O liquidificador só não bate claras em neve, mas a textura da massa não fica devendo em nada para a massa de batedeira. Lembre-se de colocar o fermento por último e misturar com uma colher.

SE O BOLO FOR BATIDO NA MÃO - Sem liquidificador ou batedeira, também é possível preparar um bolo macio e gostoso! Uma colher de pau ou um fouet (batedor manual feito de arame) são ideais para bater a massa. Este último pode bater as claras em neve, que deixam a massa mais fofinha.

O FORNO - O forno deve ser preaquecido para assar o bolo com perfeição. Acenda uns 15 minutos antes de colocar a massa. Se ele ainda estiver com a parte de vidro da porta embaçada, é porque não está quente o suficiente. E, atenção: não abra o forno nos primeiros 15 minutos enquanto o bolo estiver assando, pois a massa pode parar de crescer.

Outras dicas super importantes para você seguir e se aprimorar cada dia mais:

- Para que o bolo fique com uma altura perfeita, utilize o tamanho da forma pedido na receita.
- A massa crua deve preencher até 2/3 da forma, para que não transborde, nem fique muito fina.
- Independente da maneira que for feito o bolo (batedeira, liquidificador ou colher), o fermento é sempre adicionado por último, pois, se ele bater muito, perde a sua função de fazer crescer a massa.
- Para o bolo sair certinho da forma, unte-a com bastante margarina e farinha de trigo, espere esfriar, passe uma faquinha em volta e aí, sim, desenforme.
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e pegue uma super receita de massa caseira para bolo da vovó Palmirinha que faz o maior sucesso. 
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(Créditos das Dicas - PAPO FEMININO)

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