Seja bem vindo ao blog "SAÍDA DE EMERGÊNCIA". Este é um blog todo produzido para ajudar a você que decidiu trabalhar em casa. Espero que encontre aqui a ideia que está buscando. Conte comigo. Um abraço da Mell.
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Faça & Venda - COCADA COM CRAVO E CANELA

Oi gente, muitas pessoas comentam lá na minha página do Facebook me pedindo receitas de doces ou salgados para vender na escola. Uns já fazem faculdade e sempre estão atrás de coisas para se vender, e como a gente sabe, "coisa de comer" sempre vende, não é verdade? Foi por isso que hoje eu resolvi trazer prá vcs uma receitinha de cocada. Além de ser uma delícia, vc pode variar nos sabores e nas cores. Essa por exemplo, tem o cheirinho de cravo e canela.  O custo não é alto e o rendimento vai depender do tamanho que vc fizer. Pode ser quadradinhos ou pode ser às colheradas também. Depois de pronta vcs podem embalar em plástico filme e levar para a escola. Para saber por quanto vender a sua cocadinha, vcs poderão ler uma postagem que fiz esta semana onde ensino a calcular preço de custo e venda, ok? Com certeza, não vai sair caro, mas o preço vai depender do público para o qual vc vai oferecer. Espero que gostem. A postagem sobre formação de preços está neste link abaixo, é só clicar nela:


CLIQUE AQUI EMBAIXO:

 Anote agora a receitinha da 
COCADA COM CRAVO E CANELA

Ingredientes:
 
4 xícaras de açúcar
1 xícara de água
3 1/2 xícaras de coco fresco ralado (ou em flocos)
5 cravos da Índia
Canela em pau

Modo de Preparo - Colocar o açúcar e a água no fogo alto até formar uma calda. Sem mexer, deixar a panela no fogo até que a calda fique em ponto de bala mole (Ponto de bala mole é o ponto em que uma pequena quantidade de calda forma uma bolinha quando resfriada em água). Retirar do fogo e adicionar o coco, os cravos e um pedaço de canela. Colocar a panela no fogo, mexendo constantemente, até a calda adquirir novamente o ponto de bala mole. Retirar a cocada do fogo, derramar no inox, alisar e cortar em quadrados (ou então faça montinhos em colheradas). Deixar esfriar e embale.
(Créditos da receita http://orodape.com/)

Gente, façam aí e vendam. Tenho certeza que vai ser um sucesso, ok? Bjos da Mell!!!  

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2 comentários:

  1. Uma variação tão simples, nunca imaginei...deve ficar muito aromático, além de delicioso!

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  2. Muito bom né Núbia? E delícia também hehe. Bjos, grata pela visitinha de sempre.

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