Seja bem vindo ao blog "SAÍDA DE EMERGÊNCIA". Este é um blog todo produzido para ajudar a você que decidiu trabalhar em casa. Espero que encontre aqui a ideia que está buscando. Conte comigo. Um abraço da Mell.

CONHEÇA MINHA HISTÓRIA E PORQUE CRIEI ESTE BLOG PARA AJUDAR AS PESSOAS

Meu nome é Melita, mas muitos me conhecem como Mell Santos. Quero muito que você conheça um pouco da minha história de vida, como me tornei uma mulher empreendedora e porque decidi criar um blog para ajudar as pessoas a vencer na vida . Sou mineira, hoje tenho 54 anos, sou dona de casa, divorciada, microempresária e tenho dois filhos que são a minha alegria de viver. Sempre gostei de escrever, mas em 2009 resolvi criar este blog com o objetivo de encontrar e ajudar outras mulheres com histórias parecidas com a minha. Tendo como base a minha experiência de vida, mostro em várias postagens que precisei sozinha, aprender a ganhar dinheiro em casa. A idade e a experiência (mesmo tendo) não colaboraram para que eu conseguisse um emprego fixo, e pensão alimentícia (quando havia) mal dava para os alimentos. Enfim, eu não sou ex-mulher de nenhum jogador de futebol famoso, mas a verdade é que fiquei sozinha com dois filhos pequenos e sem dinheiro. Não foi uma história fácil de ser vivida e só quem passou por isso é que sabe como é doloroso. Assim, me tornei por muito tempo uma "pãe" (pai e mãe), e além de cuidar deles, teria que trabalhar. Sem solução e sem a ajuda de ninguém, por quinze anos me desdobrei para criar, educar e ajudar no sustento dos dois homens da minha vida. O que você faria se tivesse que viver uma situação dessas, viver "tempos de vacas magras"? O que você faria se precisasse trabalhar e não pudesse sair de casa? Enfrentei o abandono de quem eu julgava serem meus amigos, tive momentos de desespero por causa de dívidas e despreparo financeiro, sofri momentos angustiantes e uma depressão muito forte, mas consegui, mesmo com muito sofrimento dar a volta por cima, trabalhando sempre...dentro de casa. Teve que haver uma saída para mim, e eu lhe digo que para você que enfrenta uma situação parecida, também há. Por isso, dei ao blog o título de "SAÍDA DE EMERGÊNCIA" porque tive que descobrir que meu sustento tinha que sair de dentro da minha casa pois além de trabalhar, eu precisava cuidar dos meus meninos, não tinha com quem deixá-los e nem condições para pagar alguém que cuidasse deles para mim. Assim, descobri várias "saídas" para fugir do desespero. Não, não fiquei rica! E nem quero. Sei muito bem que dinheiro ajuda, mas ele pode trazer também muita infelicidade. O dinheiro compra a cama, mas não paga o sono. Desde então, faço de tudo um pouco e nunca fiquei parada. Como o emprego fixo era bem difícil de se conseguir, criei os meus "bicos" até me tornar dona do meu próprio negócio. Por muito tempo o que eu ganhava podia até ser pouco, mas era um dinheiro justo e dava para nós três. Aprendi também a administrar. Ganhei meu dinheiro honestamente e o melhor, dentro da minha casa, tudo formalizado e assim pude cuidar e criar melhor os meus (agora) rapazes! Depois destes anos todos cuidando deles sozinha e sempre trabalhando, agora estamos na fase do quadro se inverter e meus filhos passando a ser responsáveis pela maior parte das nossas despesas, mas assim mesmo continuo ajudando com meu negócio próprio. Hoje, sou uma instrutora de gelados comestíveis e de culinária, consultora de pequenos negócios domésticos e dou cursos pela internet, Meus cursos são reconhecidamente aprovados e já levei muitas pessoas a vencer como eu. Já não ganho apenas uma "renda extra", eu sou uma microempresária de sucesso. E é isso que eu quero para você também. Portanto, as dicas deste blog não tem a finalidade de mostrar que uma pessoa pode ganhar "rios" de dinheiro da noite para o dia, mas, elas podem funcionar como "Saída de Emergência" num momento difícil. No desespero, muitas vezes não conseguimos ver que bem diante de nossos olhos, ou melhor, dentro da nossa casa está a solução, e por isso, vou tentar mostrar que existem grandes oportunidades para trabalhar assim, muitas vezes com pouco ou quase nenhum capital, podendo até mesmo, um dia, estas atividades se tornarem o sustento da sua família. Espero que todo o conteúdo do blog seja de grande utilidade para vocês.

(Acompanhe no final da página - Mudanças no meu Perfil. De acordo com as datas de postagem do blog, vocês verão como fui trabalhando e nos sustentando.
 
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Ganhe Dinheiro com Bem Casados

Chegando com mais uma postagem hoje para atender alguns pedidos de seguidores. Vamos aprender a fazer bem casados. Bem, eu nunca tinha feito esse docinho até que um dia uma tia minha que ia fazer (aliás, fez né?) Bodas de Ouro me sondou se eu conhecia alguém que fazia bem casados. E eu disse que não conhecia e que também nunca tinha feito. Gente, quando eu não sei uma coisa, eu fico doidinha até fazer né? Aí não deu outra. Corri atrás de receita e fui prá cozinha. E fiz, claro. Ficou uma delícia, mas como tinha aquela história de que bem casado de verdade é só aquele "de pingo" eu desisti de oferecer o meu serviço para a festa da minha tia pq pensei que pudesse não agradar, e então passei a bola prá outra pessoa, deixei que ela se virasse, kkkkk. Bem, e aí, algum tempo depois, lá na festa (eu doidinha prá ver no que deu, hehe) e eis os bem casados. Aff...gente, fala sério viu? Não é que os meus bem casados ficaram muito mais gostosos e bonitos do que os que ela pagou um buffet prá fazer? Ah nem viu? O povo paga caro e recebe serviço ruim, isso é demais né? Mas é claro que eu não falei nada, mas hoje vou passar prá frente a receitinha que eu fiz, deu super certo (do blog Cucina di Juliana, este blog nem está ativo mais, mas postei o vídeo prá vcs verem). A receita é ótima e dá realmente prá ganhar dinheiro, ok? Bem, agora a finalização vai depender de vc, né? Capriche no bem casado e capriche na embalagem também.
Uma dica muito importante: nunca faça algo para vender sem nunca ter feito. Viram como eu fiz? Eu testei a receita e deu super certo. Só realmente deixei de fazer pq era para parente e eu conheço os meus né? kkkk Mas a receita é ótima, dou toda segurança prá vcs. Sigam à risca que tudo vai dar certo. Tem fotinha dos meus (da montagem só, não embalei pq fiz só para aprender mesmo e eu ia fazer quadradinho, aliás vc faz de que formato quiser). Hoje, se alguém me pedir eu me arrisco a fazer pq já vi que sei fazer, que não tem tanto segredo quanto o povo fala, não. Bora aprender?

Ingredientes:
 
Massa:
             6 ovos (separar gemas e claras)
             ½ xícara de chá de açúcar
             1 e ½ xícara de chá de farinha de trigo
             1 colher de chá de fermento em pó

Recheio:
             1 lata de leite condensado
             1 e ½ caixinha de creme de leite

Cobertura:
             400 gramas de açúcar de confeiteiro
             100 ml de água

Modo de Preparo da Massa - Na batedeira, bata as claras até ficarem em ponto de neve. Ainda com a batedeira ligada, vá acrescentando as gemas (uma a uma), o açúcar, farinha e fermento.
Despeje a massa sobre uma assadeira retangular (aproximadamente 25cmX40 cm) untada com margarina e forrada com papel manteiga. Nivele bem a massa para que toda a sua superfície fique com a mesma altura. Leve ao forno preaquecido (temperatura em torno de 250ºC) até assar. Faça o teste do palito para saber o ponto. Retire do forno e corte com um molde circular de uns 5 cm de diâmetro (use a boca de um copo). Corte cada circulo ao meio, com o auxílio de uma faca, para rechear.


Modo de Preparo do Recheio - Coloque em uma panela o leite condensado e o creme de leite e leve ao fogo médio, mexendo sem parar até o creme dar uma leve engrossada (isso deve levar uns 10 – 15 minutos). Espere esfriar um pouco e recheie os bem casados que foram cortados ao meio, formando um sanduichinho. Reserve.

Modo de Preparo da Cobertura - Coloque a água em uma panela e deixe ferver. Assim que isso acontecer, acrescente o açúcar e misture bem até a calda ficar bem homogênea. Desligue o fogo e banhe os bem casados com a calda ainda quente. Use um garfo para ajudar. Se ela for esfriando, ligue mais um pouco o fogo, mexa e volte a desligar. Só então, banhe os bem casados restantes. Deixe secar por algumas horas sobre papel manteiga. Só então embrulhe.
Para embrulhar, coloque o papel celofane sobre o crepom. Acomode o bem casado no meio e embrulhe como um presente. Finalize com o laço.


Rendimento: 24 bem casados.

Assistam o vídeo da Juliana, é super explicadinho e dá muito certo a receita.

Créditos - CUCINA DI JULIANA

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