Seja bem vindo ao blog "SAÍDA DE EMERGÊNCIA". Este é um blog todo produzido para ajudar a você que decidiu trabalhar em casa. Espero que encontre aqui a ideia que está buscando. Conte comigo. Um abraço da Mell.

CONHEÇA MINHA HISTÓRIA E PORQUE CRIEI ESTE BLOG PARA AJUDAR AS PESSOAS

Meu nome é Melita, mas muitos me conhecem como Mell Santos. Quero muito que você conheça um pouco da minha história de vida, como me tornei uma mulher empreendedora e porque decidi criar um blog para ajudar as pessoas a vencer na vida . Sou mineira, hoje tenho 54 anos, sou dona de casa, divorciada, microempresária e tenho dois filhos que são a minha alegria de viver. Sempre gostei de escrever, mas em 2009 resolvi criar este blog com o objetivo de encontrar e ajudar outras mulheres com histórias parecidas com a minha. Tendo como base a minha experiência de vida, mostro em várias postagens que precisei sozinha, aprender a ganhar dinheiro em casa. A idade e a experiência (mesmo tendo) não colaboraram para que eu conseguisse um emprego fixo, e pensão alimentícia (quando havia) mal dava para os alimentos. Enfim, eu não sou ex-mulher de nenhum jogador de futebol famoso, mas a verdade é que fiquei sozinha com dois filhos pequenos e sem dinheiro. Não foi uma história fácil de ser vivida e só quem passou por isso é que sabe como é doloroso. Assim, me tornei por muito tempo uma "pãe" (pai e mãe), e além de cuidar deles, teria que trabalhar. Sem solução e sem a ajuda de ninguém, por quinze anos me desdobrei para criar, educar e ajudar no sustento dos dois homens da minha vida. O que você faria se tivesse que viver uma situação dessas, viver "tempos de vacas magras"? O que você faria se precisasse trabalhar e não pudesse sair de casa? Enfrentei o abandono de quem eu julgava serem meus amigos, tive momentos de desespero por causa de dívidas e despreparo financeiro, sofri momentos angustiantes e uma depressão muito forte, mas consegui, mesmo com muito sofrimento dar a volta por cima, trabalhando sempre...dentro de casa. Teve que haver uma saída para mim, e eu lhe digo que para você que enfrenta uma situação parecida, também há. Por isso, dei ao blog o título de "SAÍDA DE EMERGÊNCIA" porque tive que descobrir que meu sustento tinha que sair de dentro da minha casa pois além de trabalhar, eu precisava cuidar dos meus meninos, não tinha com quem deixá-los e nem condições para pagar alguém que cuidasse deles para mim. Assim, descobri várias "saídas" para fugir do desespero. Não, não fiquei rica! E nem quero. Sei muito bem que dinheiro ajuda, mas ele pode trazer também muita infelicidade. O dinheiro compra a cama, mas não paga o sono. Desde então, faço de tudo um pouco e nunca fiquei parada. Como o emprego fixo era bem difícil de se conseguir, criei os meus "bicos" até me tornar dona do meu próprio negócio. Por muito tempo o que eu ganhava podia até ser pouco, mas era um dinheiro justo e dava para nós três. Aprendi também a administrar. Ganhei meu dinheiro honestamente e o melhor, dentro da minha casa, tudo formalizado e assim pude cuidar e criar melhor os meus (agora) rapazes! Depois destes anos todos cuidando deles sozinha e sempre trabalhando, agora estamos na fase do quadro se inverter e meus filhos passando a ser responsáveis pela maior parte das nossas despesas, mas assim mesmo continuo ajudando com meu negócio próprio. Hoje, sou uma instrutora de gelados comestíveis e de culinária, consultora de pequenos negócios domésticos e dou cursos pela internet, Meus cursos são reconhecidamente aprovados e já levei muitas pessoas a vencer como eu. Já não ganho apenas uma "renda extra", eu sou uma microempresária de sucesso. E é isso que eu quero para você também. Portanto, as dicas deste blog não tem a finalidade de mostrar que uma pessoa pode ganhar "rios" de dinheiro da noite para o dia, mas, elas podem funcionar como "Saída de Emergência" num momento difícil. No desespero, muitas vezes não conseguimos ver que bem diante de nossos olhos, ou melhor, dentro da nossa casa está a solução, e por isso, vou tentar mostrar que existem grandes oportunidades para trabalhar assim, muitas vezes com pouco ou quase nenhum capital, podendo até mesmo, um dia, estas atividades se tornarem o sustento da sua família. Espero que todo o conteúdo do blog seja de grande utilidade para vocês.

(Acompanhe no final da página - Mudanças no meu Perfil. De acordo com as datas de postagem do blog, vocês verão como fui trabalhando e nos sustentando.
 
É proibida a reprodução total ou em partes de imagens e artigos deste blog em outros blogs, sites ou páginas do Facebook e outras redes sociais sem os créditos devidos ou sem autorização da autora do blog. (Cópias sem créditos caracterizam Plágio. Este crime está previsto no artigo 184 do Código Penal de acordo com a Lei 9.610/98 dos Direitos Autorais)

Faça & Venda - BOLO TOALHA FELPUDA DA DALVA

Oi pessoal, hoje é sexta feira, dia de chegar com mais uma dica lucrativa no blog. Bem, como eu tenho investido quase meu tempo todo com o CURSO de BOLOS CASEIROS, sempre trago dicas legais para que vcs tenham um diferencial. O negócio de bolos da vovó continua em alta, muito mesmo e cada vez mais as pessoas se interessam em diversificar o negócio que não pode cair na mesmice de jeito nenhum. Então, a dica de hoje é para isso, para que vc tenha um jeitinho diferente de oferecer seus bolos à sua clientela. Não é apenas de bolos enformados que é feito este negócio. Você tem a liberdade de oferecer seus produtos de outras maneiras, sem deixar de ser um bolo feito em casa, da maneira mais tradicional possível. E um destes jeitinhos é o BOLO EM PEDAÇOS. Gelado então, nem se fala, fica divino! E o tão tradicional bolo "toalha felpuda", aquele que nós conhecemos desde criança é uma prova disso. A culinarista Dalva Zanforlin (adoro as receitas dela e são maravilhosas, sempre) deu no canal "Trem da Alegria" uma receita muito simples desse bolo (vc pode assistir aqui neste link https://goo.gl/hjxXBc) e muita gente já fez e aprovou. O meu está aqui no final desta postagem embrulhadinho prá presente. Você pode até fazer para vender essa receitinha agora para o Dia das Mães, que tal? Ainda dá tempo de divulgar aí na vizinhança, viu? Então, bora aprender a fazer essa maravilha tão lucrativa?

Ingredientes da massa:
06 ovos (claras e gemas separadas)
1 1/2 xícara de chá de açúcar
200mls. de leite de coco
01 pitada de sal
04 colheres de sopa de óleo
03 xícaras de chá de farinha de trigo
01 colher de sopa de fermento em pó

Ingredientes da calda:
01 lata de leite condensado
01 xícara de chá de leite
200mls. de leite de coco
500g de coco ralado em flocos para passar

Modo de Preparo da Massa - Bata as claras em neve. Em outra tigela, bata também na batedeira, as gemas e o açúcar. Acrescente o óleo e o leite de coco. Bata novamente e incorpore o sal enquanto bate. Desligue e acrescente a farinha de trigo e o fermento. Bata mais uma vez, lentamente, apenas para misturar os ingredientes. Pegue as claras em neve e misture à massa, levemente, com uma espátula. Vire em forma aproximadamente de 30cm X 25cm, untada com margarina e leve ao forno preaquecido a 180° por mais ou menos 40 minutos.

Modo de Preparo da Calda - Essa calda servirá para umedecer e para também passar os pedaços de bolo. Então, enquanto o bolo esfria, faça a calda da seguinte maneira: Junte numa vasilha o leite, o leite condensado e o leite de coco e mexa com uma colher até que estejam bem misturados.
 .

FINALIZAÇÃO - Com o bolo morno, fure todo ele com um garfo. Regue o bolo com parte da calda até umedecer. Leve à geladeira e deixe lá por uma hora até que a calda seja absorvida pelo bolo. Se quiser, desenforme o bolo para cortar, ou corte na própria forma, usando um cortador ou uma faca mesmo.
Coloque o restante da calda numa tigela e o coco ralado em outra. Pegue os pedaços de bolo e passe-os na calda, molhando todos os lados e depois passe no coco ralado, cobrindo bem.

*Embale em papel alumínio ou chumbo e se quiser, coloque em outra embalagem depois. Mantenha gelado.
.
Este da imagem abaixo eu que fiz! Que delícia gente! 
A aniversariante também adorou claro, pois olha como eu embalei, ficou show né? Usei papel alumínio e por fora, papel crepom.
.
Este bolo é ótimo para fazer e vender no seu negócio de BOLOS CASEIROS pois ele não é tipo de negócio onde vc vende os bolos apenas enformados. Você pode vender assim em pedaços, pode vender embalados, embrulhadinhos ou mesmo inteiro para que a pessoa corte no formato que desejar.
 Já está preparado para começar um negócio desses aí na sua cozinha? Se não, adquira meu curso hoje mesmo. Não deixe passar a oportunidade!
.

.
CURSO BÁSICO DIGITAL DE 
PRODUÇÃO DE BOLOS CASEIROS
.
e comece agora mesmo a sua produção.
.
Clique no link abaixo e adquira hoje ainda seu curso por um preço maravihoso!
*

2 comentários:

  1. Ahh quero fazer! Deve ficar uma delícia!!!

    ResponderExcluir
  2. Obrigada Michelle por poder contar com sua visitinha mais uma vez aqui. Bjos.

    ResponderExcluir

Antes de comentar, saiba que:

- Antes de serem publicados, os comentários necessitam de aprovação. Ou seja, seu comentário não aparecerá na hora em que você o postou (geralmente, são aprovados em menos de 24h);
- Conteúdo ofensivo, propagandas, e propostas de parceria não serão aceitos nos comentários. No caso de interesse em parceria, entre em contato pelo meu e-mail melitaluzia@hotmail.com

LIBERDADE DE EXPRESSÃO - Também é importante esclarecer que este blog, em plena vigência do Estado Democrático de Direito, exercita-se das prerrogativas constantes dos incisos IV e IX, do artigo 5º, da Constituição Federal. Nos referidos textos constitucionais, lê-se: “é livre a manifestação do pensamento, sendo vedado o anonimato" (inciso IV) e "é livre a expressão da atividade intelectual, artística, científica e de comunicação, independentemente de censura ou licença" (inciso IX).
A maioria das imagens deste blog foram encontradas na internet, portanto, sao públicas. Mas, se, porventura, alguém reconhecer como sua propriedade, favor entrar em contato comigo para que sejam dados os devidos créditos ou que seja retirado o conteúdo. Obrigada.

.

VOCÊ É O MEU VISITANTE DE NÚMERO