Seja bem vindo ao blog "SAÍDA DE EMERGÊNCIA". Este é um blog todo produzido para ajudar a você que decidiu trabalhar em casa. Espero que encontre aqui a ideia que está buscando. Conte comigo. Um abraço da Mell.

Cadastre seu e-mail e receba minhas dicas para ganhar dinheiro em casa

CONHEÇA MINHA HISTÓRIA E PORQUE CRIEI ESTE BLOG PARA AJUDAR AS PESSOAS

Meu nome é Melita, mas muitos me conhecem como Mell Santos. Quero muito que você conheça um pouco da minha história de vida, como me tornei uma mulher empreendedora e porque decidi criar um blog para ajudar as pessoas a vencer na vida . Sou mineira, hoje tenho 54 anos, sou dona de casa, divorciada, microempresária e tenho dois filhos que são a minha alegria de viver. Sempre gostei de escrever, mas em 2009 resolvi criar este blog com o objetivo de encontrar e ajudar outras mulheres com histórias parecidas com a minha. Tendo como base a minha experiência de vida, mostro em várias postagens que precisei sozinha, aprender a ganhar dinheiro em casa. A idade e a experiência (mesmo tendo) não colaboraram para que eu conseguisse um emprego fixo, e pensão alimentícia (quando havia) mal dava para os alimentos. Enfim, eu não sou ex-mulher de nenhum jogador de futebol famoso, mas a verdade é que fiquei sozinha com dois filhos pequenos e sem dinheiro. Não foi uma história fácil de ser vivida e só quem passou por isso é que sabe como é doloroso. Assim, me tornei por muito tempo uma "pãe" (pai e mãe), e além de cuidar deles, teria que trabalhar. Sem solução e sem a ajuda de ninguém, por quinze anos me desdobrei para criar, educar e ajudar no sustento dos dois homens da minha vida. O que você faria se tivesse que viver uma situação dessas, viver "tempos de vacas magras"? O que você faria se precisasse trabalhar e não pudesse sair de casa? Enfrentei o abandono de quem eu julgava serem meus amigos, tive momentos de desespero por causa de dívidas e despreparo financeiro, sofri momentos angustiantes e uma depressão muito forte, mas consegui, mesmo com muito sofrimento dar a volta por cima, trabalhando sempre...dentro de casa. Teve que haver uma saída para mim, e eu lhe digo que para você que enfrenta uma situação parecida, também há. Por isso, dei ao blog o título de "SAÍDA DE EMERGÊNCIA" porque tive que descobrir que meu sustento tinha que sair de dentro da minha casa pois além de trabalhar, eu precisava cuidar dos meus meninos, não tinha com quem deixá-los e nem condições para pagar alguém que cuidasse deles para mim. Assim, descobri várias "saídas" para fugir do desespero. Não, não fiquei rica! E nem quero. Sei muito bem que dinheiro ajuda, mas ele pode trazer também muita infelicidade. O dinheiro compra a cama, mas não paga o sono. Desde então, faço de tudo um pouco e nunca fiquei parada. Como o emprego fixo era bem difícil de se conseguir, criei os meus "bicos" até me tornar dona do meu próprio negócio. Por muito tempo o que eu ganhava podia até ser pouco, mas era um dinheiro justo e dava para nós três. Aprendi também a administrar. Ganhei meu dinheiro honestamente e o melhor, dentro da minha casa, tudo formalizado e assim pude cuidar e criar melhor os meus (agora) rapazes! Depois destes anos todos cuidando deles sozinha e sempre trabalhando, agora estamos na fase do quadro se inverter e meus filhos passando a ser responsáveis pela maior parte das nossas despesas, mas assim mesmo continuo ajudando com meu negócio próprio. Hoje, sou uma instrutora de gelados comestíveis e de culinária, consultora de pequenos negócios domésticos e dou cursos pela internet, Meus cursos são reconhecidamente aprovados e já levei muitas pessoas a vencer como eu. Já não ganho apenas uma "renda extra", eu sou uma microempresária de sucesso. E é isso que eu quero para você também. Portanto, as dicas deste blog não tem a finalidade de mostrar que uma pessoa pode ganhar "rios" de dinheiro da noite para o dia, mas, elas podem funcionar como "Saída de Emergência" num momento difícil. No desespero, muitas vezes não conseguimos ver que bem diante de nossos olhos, ou melhor, dentro da nossa casa está a solução, e por isso, vou tentar mostrar que existem grandes oportunidades para trabalhar assim, muitas vezes com pouco ou quase nenhum capital, podendo até mesmo, um dia, estas atividades se tornarem o sustento da sua família. Espero que todo o conteúdo do blog seja de grande utilidade para vocês.

(Acompanhe no final da página - Mudanças no meu Perfil. De acordo com as datas de postagem do blog, vocês verão como fui trabalhando e nos sustentando.
 
É proibida a reprodução total ou em partes de imagens e artigos deste blog em outros blogs, sites ou páginas do Facebook e outras redes sociais sem os créditos devidos ou sem autorização da autora do blog. (Cópias sem créditos caracterizam Plágio. Este crime está previsto no artigo 184 do Código Penal de acordo com a Lei 9.610/98 dos Direitos Autorais)

Faça & Venda - BOLO DE CENOURA EXPLOSÃO DE CHOCOLATE

Os BOLOS CASEIROS estão tão em alta quanto no começo dessa onda que tomou conta do Brasil. Muitas famílias estão saindo da crise com ele. O diferencial do "bolo da vovó" é aquele bolinho simples, sem recheio e sem cobertura, mas enfim, o brasileiro sempre dá um jeitinho de agradar o cliente. Fugindo um pouco do conceito de bolo caseiro, criaram então os bolos no mesmo formato mas com bastante cobertura. Isso mesmo, bastaaaaaaante cobertuuuuuuura! E isso tem sido um sucesso. O chamado "BOLO VULCÃO" ou "BOLO EXPLOSÃO" é muito simples e rápido de fazer. Se você quer aprender a fazer (e também se deliciar) aquele bolo delicioso de cenoura com muuuita, mas muuuita calda de chocolate, essa é a receita certa! Siga o passo a passo abaixo e aprenda já a fazer mais essa delícia:
.
LEMBRETE!!!

Se for fazer para vender, 
é claro que vai ser mais caro tá?
.
Ingredientes para a Massa:

2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de açúcar
1/2 xícara de chá de óleo
1/2 xícara de chá de leite
2 cenouras médias (descascadas e picadas)
2 ovos inteiros
1 colher de sopa de fermento em pó
.

Ingredientes para a Cobertura Explosão (Vulcão) de Chocolate:

1 xícara de chá de chocolate em pó 50% cacau
3 latas de leite condensado
3 colheres de sopa de margarina

Modo de preparo da Massa - Preaqueça o forno em 180° enquanto você prepara a massa. (mais ou menos uns 10 minutos no máximo). No liquidificador, bata as cenouras, o óleo, leite e os ovos até obter um creme liso e homogêneo (certifique-se de que não sobrou nenhuma cenoura sem triturar). Na tigela da batedeira, misture com uma colher a farinha, o açúcar e o fermento. Adicione aos poucos o creme da batedeira, ainda misturando. Ligue a batedeira e bata a massa por aproximadamente 5 minutos. Despeje a mistura em uma forma média (22/23cm) com furo no meio, untada e enfarinhada. Leve ao forno por aproximadamente 30/40 minutos. Faça o teste do palito, se ele sair limpo, desligue.

Modo de preparo da Cobertura Explosão de Chocolate - Coloque numa panela a margarina e derreta em fogo baixo. Adicione o leite condensado e misture bem. Acrescente o chocolate em pó e mexa em fogo baixo até levantar fervura. Deixe engrossar um pouco e desligue.

Montagem - Desenforme o bolo e coloque-o em um prato mais fundo. Fure todo o bolo com um palito ou garfo. Espalhe a cobertura ainda quente sobre o bolo e no meio dele preencha toda a cavidade com toda a cobertura também até transbordar, se possível. A explosão de chocolate.
se dará ao cortar o bolo.

#DicadaMell:
.
- A receita da cobertura deve ser usada TODA em um só bolo para que dê o efeito explosão (vulcão)
- Não deixe engrossar demais, é um ponto de brigadeiro mole. O ideal seria cortar o bolo com a cobertura ainda quente, mas se vc for vendê-lo já não será mais servido dessa maneira, então a cobertura não pode engrossar muito pois senão o efeito não será satisfatório.
 .
GANHE MUITO DINHEIRO FAZENDO E VENDENDO
BOLOS CASEIROS O ANO INTEIRO
 .
Não sabe como começar um negócio desses em casa? Então adquira o
.
CURSO BÁSICO DIGITAL DE 
PRODUÇÃO DE BOLOS CASEIROS
neste link
http://www.cozinhalucrativa.com.br/2016/06/curso-basico-digital-de-producao-de.html .

4 comentários:

  1. oi Mel!!

    boa tarde!! essa idéia de bolos caseiros é ótima!! estou começando a fazer bolos caseiros, mas tenho dificuldade em calcular o preço, mesmo fazendo aquela regra de multiplicar por 2 ou 3 que você ensinou em um outro post!
    no seu curso ensina como calcular o custo de cada bolo?
    e para este bolo vulcão, qual seria o valor dele em media para vender?
    Vou fazer de td para adquirir sua apostila!

    obrigada!

    ResponderExcluir
  2. Oi Kayonara no curso eu passo essa mesma continha de 3 ou 4 só que com a diferença de que eu posso lhe ajudar por fora, ou seja, dou consultoria e completo o seu raciocínio certo? Tipo, se vc não conseguiu chegar a um resultado eu lhe oriento melhor, vc pode até mesmo passar seus valores pagos para mim e eu te ajudo. O bolo vulcão ou qualquer outro bolo, justamente pq eu ensino a calcular preços eu não costumo dar essa média de valor pq tudo depende de quanto pagou. Só adianto que tem gente vendendo super barato e o preço de um bolo desses seria quase o preço de um bolo pequeno confeitado pq vai mais cobertura do que bolo e então fica caríssimo. Quem vende por uns 20,00 a 25,00 por exemplo não tem lucro nenhum por causa do leite condensado que está caro demais eue vai pelos menos 2 a 3 latas na cobertura.
    Se puder adquire o curso, vc pode pagar até 18 vezes no cartão de crédito mesmo sendo um valor tão barato ok? Bjo, obrigada pela visitinha.

    ResponderExcluir
  3. Obrigada Mel!! Vou tentar sim comprar o curso! Obrigada mesmo!

    ResponderExcluir
  4. Obrigada Mel!! Vou tentar sim comprar o curso! Obrigada mesmo!

    ResponderExcluir

Antes de comentar, saiba que:

- Antes de serem publicados, os comentários necessitam de aprovação. Ou seja, seu comentário não aparecerá na hora em que você o postou (geralmente, são aprovados em menos de 24h);
- Conteúdo ofensivo, propagandas, e propostas de parceria não serão aceitos nos comentários. No caso de interesse em parceria, entre em contato pelo meu e-mail melitaluzia@hotmail.com

LIBERDADE DE EXPRESSÃO - Também é importante esclarecer que este blog, em plena vigência do Estado Democrático de Direito, exercita-se das prerrogativas constantes dos incisos IV e IX, do artigo 5º, da Constituição Federal. Nos referidos textos constitucionais, lê-se: “é livre a manifestação do pensamento, sendo vedado o anonimato" (inciso IV) e "é livre a expressão da atividade intelectual, artística, científica e de comunicação, independentemente de censura ou licença" (inciso IX).
A maioria das imagens deste blog foram encontradas na internet, portanto, sao públicas. Mas, se, porventura, alguém reconhecer como sua propriedade, favor entrar em contato comigo para que sejam dados os devidos créditos ou que seja retirado o conteúdo. Obrigada.

.

VOCÊ É O MEU VISITANTE DE NÚMERO