Seja bem vindo ao blog "SAÍDA DE EMERGÊNCIA". Este é um blog todo produzido para ajudar a você que decidiu trabalhar em casa. Espero que encontre aqui a ideia que está buscando. Conte comigo. Um abraço da Mell.

CONHEÇA MINHA HISTÓRIA E PORQUE CRIEI ESTE BLOG PARA AJUDAR AS PESSOAS

Meu nome é Melita, mas muitos me conhecem como Mell Santos. Quero muito que você conheça um pouco da minha história de vida, como me tornei uma mulher empreendedora e porque decidi criar um blog para ajudar as pessoas a vencer na vida . Sou mineira, hoje tenho 54 anos, sou dona de casa, divorciada, microempresária e tenho dois filhos que são a minha alegria de viver. Sempre gostei de escrever, mas em 2009 resolvi criar este blog com o objetivo de encontrar e ajudar outras mulheres com histórias parecidas com a minha. Tendo como base a minha experiência de vida, mostro em várias postagens que precisei sozinha, aprender a ganhar dinheiro em casa. A idade e a experiência (mesmo tendo) não colaboraram para que eu conseguisse um emprego fixo, e pensão alimentícia (quando havia) mal dava para os alimentos. Enfim, eu não sou ex-mulher de nenhum jogador de futebol famoso, mas a verdade é que fiquei sozinha com dois filhos pequenos e sem dinheiro. Não foi uma história fácil de ser vivida e só quem passou por isso é que sabe como é doloroso. Assim, me tornei por muito tempo uma "pãe" (pai e mãe), e além de cuidar deles, teria que trabalhar. Sem solução e sem a ajuda de ninguém, por quinze anos me desdobrei para criar, educar e ajudar no sustento dos dois homens da minha vida. O que você faria se tivesse que viver uma situação dessas, viver "tempos de vacas magras"? O que você faria se precisasse trabalhar e não pudesse sair de casa? Enfrentei o abandono de quem eu julgava serem meus amigos, tive momentos de desespero por causa de dívidas e despreparo financeiro, sofri momentos angustiantes e uma depressão muito forte, mas consegui, mesmo com muito sofrimento dar a volta por cima, trabalhando sempre...dentro de casa. Teve que haver uma saída para mim, e eu lhe digo que para você que enfrenta uma situação parecida, também há. Por isso, dei ao blog o título de "SAÍDA DE EMERGÊNCIA" porque tive que descobrir que meu sustento tinha que sair de dentro da minha casa pois além de trabalhar, eu precisava cuidar dos meus meninos, não tinha com quem deixá-los e nem condições para pagar alguém que cuidasse deles para mim. Assim, descobri várias "saídas" para fugir do desespero. Não, não fiquei rica! E nem quero. Sei muito bem que dinheiro ajuda, mas ele pode trazer também muita infelicidade. O dinheiro compra a cama, mas não paga o sono. Desde então, faço de tudo um pouco e nunca fiquei parada. Como o emprego fixo era bem difícil de se conseguir, criei os meus "bicos" até me tornar dona do meu próprio negócio. Por muito tempo o que eu ganhava podia até ser pouco, mas era um dinheiro justo e dava para nós três. Aprendi também a administrar. Ganhei meu dinheiro honestamente e o melhor, dentro da minha casa, tudo formalizado e assim pude cuidar e criar melhor os meus (agora) rapazes! Depois destes anos todos cuidando deles sozinha e sempre trabalhando, agora estamos na fase do quadro se inverter e meus filhos passando a ser responsáveis pela maior parte das nossas despesas, mas assim mesmo continuo ajudando com meu negócio próprio. Hoje, sou uma instrutora de gelados comestíveis e de culinária, consultora de pequenos negócios domésticos e dou cursos pela internet, Meus cursos são reconhecidamente aprovados e já levei muitas pessoas a vencer como eu. Já não ganho apenas uma "renda extra", eu sou uma microempresária de sucesso. E é isso que eu quero para você também. Portanto, as dicas deste blog não tem a finalidade de mostrar que uma pessoa pode ganhar "rios" de dinheiro da noite para o dia, mas, elas podem funcionar como "Saída de Emergência" num momento difícil. No desespero, muitas vezes não conseguimos ver que bem diante de nossos olhos, ou melhor, dentro da nossa casa está a solução, e por isso, vou tentar mostrar que existem grandes oportunidades para trabalhar assim, muitas vezes com pouco ou quase nenhum capital, podendo até mesmo, um dia, estas atividades se tornarem o sustento da sua família. Espero que todo o conteúdo do blog seja de grande utilidade para vocês.

(Acompanhe no final da página - Mudanças no meu Perfil. De acordo com as datas de postagem do blog, vocês verão como fui trabalhando e nos sustentando.
 
É proibida a reprodução total ou em partes de imagens e artigos deste blog em outros blogs, sites ou páginas do Facebook e outras redes sociais sem os créditos devidos ou sem autorização da autora do blog. (Cópias sem créditos caracterizam Plágio. Este crime está previsto no artigo 184 do Código Penal de acordo com a Lei 9.610/98 dos Direitos Autorais)

- Faça & Venda - BOLO GELADO COM MOUSSE DE LEITE NINHO -


Oi, queridos amigos  seguidores. Minha postagem de hoje é quase um manifesto, sabe? Fico triste quando vejo a falta de respeito de muitos em relação a outros que estão na internet em busca de boas receitas. Elas olham a imagem e logo pensam: NOSSA, VOU FAZER! Seria muito bom também que as pessoas analisassem as receitas para ver se realmente ela tem a ver com a imagem. E nesta é justamente isso que acontece. A receita "parece" ser a da foto, mas na realidade não é. Esta "receita" é um destes casos. De autoria desconhecida (como tantas outras) foi postada por alguém que com muito boa vontade cedeu para os internautas, mas parece que ficou meio perdida. Ela anda pela internet e já foi postada em inúmeros sites de culinária, páginas e grupos do Facebook e Whatsapp, e com toda certeza, muitos de vcs vão identificá-la. O triste é que a maioria vai pela imagem apenas e compartilham a receita achando que vai ficar igualzinho, só que a descrição da receita veiculada não tem muito a ver com a imagem. Por exemplo, nela diz que é para ser usada uma forma redonda, mas o bolo da imagem é retangular. Nela diz também que o bolo é decorado com raspas de chocolate branco e cerejas, mas...cadê, que eu não vejo? Não é que eu seja chata, eu só gosto das coisas certas. Então, fiz uma revisão da receita e infelizmente não encontrei a original na internet. Busquei em arquivos a partir de 2012 e ela já estava errada, meio desencontrada. Dá sim para identificar que é um bolo gelado e que ele tem recheio de mousse, então, com as correções devidas, usando os mesmos ingredientes, coloquei a receita mais em ordem do que a que está sendo veiculado, ok? Quem sabe assim não aparece o verdadeiro dono da receita original e nos passa o que é correto? Então, fica a dica para vcs: se atentem à receita e à imagem, elas tem que ter o mesmo conteúdo.
(Receita toda revisada e já com as devidas correções)

Massa:
- 4 claras
- 1 pitada de sal
- 250ml de água gelada
- 4 gemas
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 1 colher de sopa cheia de fermento em pó

Calda para Regar:
- 200 ml de leite de coco
- 100 ml de leite condensado
- 50 ml água filtrada

Mousse de Leite Ninho:

- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 medida (use a lata de leite condensado) 
de leite em pó Ninho
- 12g de gelatina em pó sem sabor
- 1 xícara de chá de água fria

Cobertura de Brigadeiro Branco com Leite Ninho:
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de sopa de margarina
- 5 colheres de sopa de leite em pó Ninho
- 1/2 lata de leite 
(use a lata do leite condensado como medida)

Decoração:
- 200g de coco ralado fino adoçado

Modo de preparo da Massa - Na batedeira, bata as claras por 10 minutos. Ainda com a batedeira ligada, adicione o sal, a água gelada, as gemas, a farinha de trigo, o açúcar e o fermento. Coloque a massa em uma forma de 22cm a 25cm untada e enfarinhada. Leve ao forno preaquecido por 30 minutos ou até que ao espetar um palito, o mesmo saia limpo.

Modo de Preparo da Calda - Misture todos os ingredientes para molhar o bolo.

Modo de Preparo da Mousse de Leite Ninho -
Bata no liquidificador os 3 primeiros ingredientes. Coloque a gelatina na xícara de água, hidratando-a e em seguida leve ao micro-ondas por 20 segundos. Coloque essa mistura no liquidificador e bata mais um pouco. Leve o creme à geladeira até ficar firme.

Modo de Preparo da Cobertura - Em uma panela coloque todos os ingredientes e leve ao fogo baixo até ficar no ponto de brigadeiro de copinho. Retire do fogo e deixe esfriar.

MONTAGEM - Desenforme e corte o bolo ao meio. Coloque a parte de baixo do bolo em uma base ou no mesmo tabuleiro em que foi assado e molhe a primeira parte com a calda. Espalhe o recheio já firme, cubra com a outra parte do bolo e molhe com o restante da calda. Cubra o bolo com o brigadeiro branco e decore com o coco ralado fino adoçado. Leve para gelar.
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Cinco Dicas Especiais para Vender e Lucrar Muito


Olá, pessoas queridas. Encontrei estas dicas superinteressantes no site "Papai Urso", e por isso trouxe prá vcs também conhecerem pois o que é bom a gente compartilha, não é? Tenho certeza de que vão gostar.

1ª – Estipular preço - Se o preço é baixo, não dê desconto. A melhor saída é estipular um pouquinho mais. Custa R$20,00? Diga que custa R$23,00. Assim, você dá R$3,00 de desconto sem comprometer o lucro. Nunca conte com os parentes quanto você gastou. Vender pelo preço de custo é o mesmo que dar. Ninguém tem obrigação de distribuir nada para parente.

2ª – Espantando a vergonha - Você Fica tímido(a) quando vai a uma loja ou ao supermercado? Você tem vergonha de comprar? Provavelmente não. Comprar é uma atividade normal. Então, ponha isto na cabeça: vender é tão normal quanto comprar. Não fique pensando no que o cliente vai achar. Diga o preço e espere a reação. Nem sempre ele acha tudo caro, nem fique com pena do cliente. Lembre-se: na hora de pagar suas contas, ninguém fica com pena de você.

3ª – Como cobrar - Peça o pagamento assim que entregar o produto. Deixar para depois pode dar problema. Se isso acontecer, o jeito é insistir. Quem compra e não paga é que devia ter vergonha! Quando conseguir receber da pessoa, risque o nome desse cliente. Desconfie dos muitos indecisos ou exigentes demais, que pedem de tudo e nunca estão satisfeitos. Esses dão calote.

4ª – Mostre seu trabalho - Vender na empresa em que trabalha ou qualquer outra é sempre uma boa. Mas para conseguir mais clientes, seria bom vender em lojas. O importante é não desistir. Se numa loja já não deu certo, procure outra. A melhor maneira de conquistar freguesia é fazendo propaganda. O jeito mais simples é espalhar cartões de visita. Faça um cartão bonito, com seu nome, telefone, e-mail e o que você vende. Fazer um álbum para divulgar seus produtos também funciona, se você não pode andar com seus produtos de cima para baixo. Levar uma amostra do que você faz em mãos, impressiona.

5ª – Vendendo na prática - Visite lojas de preferência com afinidades com seu trabalho. Fale com o gerente, diga que um cliente do lugar a indicou.Se não for o tipo de mercadoria comercializado na loja, pergunte se não gostaria de comprar para ele próprio. Ressalte a qualidade do produto, que material é empregado, fale sobre prazo de entrega (com ou sem personalização), combine preço, feche negócios e BOAS VENDAS! Bjos e até mais.
(www.papaiurso.com.br)

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Camarim Fashion Infantil - Lucre Muito nas Festinhas Infantis

Olá, pessoas amadas! Tudo bem com vocês? Uma das dicas que eu trouxe aqui no blog, e que me rendem comentários e explicações até hoje, sem dúvida, foi a da "Foto Maluca". Tem muuuuuuita gente trabalhando com isso, e hoje eu trago uma dica para complementar o trabalho de quem já faz as fotos, ou para quem já trabalha com festas. Alguém aqui já ouviu falar de "Camarim Fashion"? Pois, é, tem isso também, gentem! Muito legal o trabalho desse pessoal que faz literalmente a cabeça dos baixinhos nas festinhas, e por fim, acabam fazendo unhas e maquiagem também. É um verdadeiro salão de beleza infantil que é levado até a festa da criança. Você vai precisar de algumas coisinhas para começar a trabalhar e talvez tenha que ter um pequeno capital para isso. É preciso apenas ter mesa com espelhos, cadeiras ou puffs para as crianças se sentarem para ser penteadas, pentes, escovas, gel, brilhos e tinta spray para cabelos e para as meninas vários enfeites, como fitas, presilhas e xuxinhas coloridas, que você pode adquirir bem baratinho. Lembre-se que depois de arrumar o cabelo, elas vão embora levando as pecinhas, por isso não podem ser caras, né? Tem que ser tudo muito básico, mas criativo e usar muitas cores e brilhos, além disso tem que ser rápido, afinal vai ter fila, hehehehe. Se você já trabalha com maquiagem, ou com foto maluca nas festas, que tal incluir também esse tipo de trabalho? Mas, se você ainda não mexe com isso, que tal começar agora? Eu não tenho noção de quanto cobram para fazer isso, mas você pode montar seu preço pesquisando por aí, não é mesmo? Pode cobrar por hora, acho que é o ideal. Acho que você também poderia estar trajada a caráter como quem sabe, uma "Cabeleireira Maluca"? Tenha uma equipe com manicures e maquiadores, sempre mais de um, para que no caso de alguém faltar, ter um substituto. Depois de tudo providenciado, é hora de divulgar. Faça você mesmo um folheto, ou mande imprimir numa gráfica e espalhe pelo seu bairro ou regiões circunvizinhas. Tenha apenas uma certeza: vai ser o maior sucesso e seu bolso vai agradecer.Vou deixar aqui alguns penteados fáceis e legais de se fazer nas crianças.Visite os sites que deixei embaixo para saber mais.
Aqui alguns exemplos de penteados e como vc pode montar seu Camarim Fashion.

    Faça a cabeça da criançada. 
Elas vão adorar os penteados e o colorido que você vai dar a eles!
              Os camarins podem ser simples, mas bem coloridos 
para chamar a atenção das crianças. 


As imagens que peguei são dos sites www.alugueebrink.com.br, Camarim da Galerinha, Corte Kids, Cátia Aquarela e Aquarela Festas, que vcs podem visitar para terem uma ideia melhor do serviço, ok?


 Bjo enorme da Mell. Boa sorte!



Faça & Venda - O MELHOR PÃO DE LÓ DA CONFEITARIA

Ei, gente. Hoje é segunda-feira, dia que muita gente tá com o corpo descansado, né? Mas eu sei que tem gente aí que está é com a cabeça cansada de pensar, pensar e pensar e não vê uma solução para sair dessa baita crise financeira que assolou o nosso país. Tô falando de você mesmo que ainda não sabe como ganhar dinheiro em casa. Aqui no blog eu tenho investido muito nas dicas culinárias porque há algum tempo eu percebo que as postagens mais visitadas são essas mesmo, as que ensinam "coisas de comer". E coisa de comer vende o ano inteiro, de tiver frio ou calor, chuva ou vento, o povo quer comer, a tempo e fora de tempo. Todo lugar que a gente vai, tem gente com fome. Então precisamos é de investir mesmo nisso e eu queria muito que vc fizesse um "tour" pelo meu blog para descobrir qual das dicas se encaixa bem na sua necessidade, sabia? Tenho mais ou menos umas duzentas postagens de culinária e né possível que não tenha uma sequer que vc não se agrade. Hoje por exemplo estou trazendo uma receita básica da confeitaria, que é simplesmente o melhor pão de ló do universo, segundo o Chef italiano Emmanuele Cucch (gente, o canal dele no You Tube é tudo de bom, e eu faço questão que vcs conheçam clicando aqui SAMBA COOKING). Não tem como errar este pão de ló pq ele explica super bem. Lá embaixo vcs por favor, assistam o vídeo ok?
Bom, mas eu trouxe a receitinha dele não só pq ele passou tão generosamente prá nós, mas pq é super fácil e serve para vc começar o seu negócio de bolos recheados, ou serve para os bolos no pote, ou até mesmo para simplesmente vender uma massa de pão de ló, porque tem gente que compra e gosta de rechear a gosto em casa, sabia? É isso mesmo, eu mesmo de vez em quando (se bate a preguiça) vou na padaria e encomendo, kkkk
Então, minha filha e meu filho, vc que tá aí desesperado prá ganhar dinheiro, mas não sabe como, eis a resposta: o melhor pão de ló prá vc ok? Encha-se de coragem, larga essa moleza e esse desânimo prá la, pq tem solução para o seu problema sim! Vá para a cozinha e planeje o seu negócio com a nossa ajudinha básica. Um bjo, espero que gostem da receita de hoje.

 Ingredientes da Massa:

100g de farinha de trigo
6 ovos
1 pitadinha de sal
100g de fécula de batata
180gr de açúcar
1 gota de essência de baunilha

DICAS IMPORTANTES - A receita original do pão de ló NÃO usa fermento! Para o pão de ló ficar bem fofinho é necessário bater os ovos muito bem. Este é o segredo do pão de ló. A receita é para uma forma redonda de 26cm. Se a sua assadeira for maior de 26 cm é importante saber que a cada 2cm a mais  no tamanho vc tem que adicionar + 1 ovo, 15 g de farinha, 15 g de fécula e 30 g de açúcar. Não substitua os ingredientes pois não terá o mesmo resultado.

Modo de Preparo - Vire os ovos na batedeira, junte o açúcar e o sal e bata até que fique bem homogêneo e vá clareando pouco a pouco. Quando ficar bem claro este creme, vá adicionando a farinha de trigo e a fécula de batata, peneirando direto na batedeira.
Acrescente também a baunilha. Misture levemente com uma espátula. Uma uma assadeira de 26cm de diâmetro untada com manteiga e enfarinhada. Despeje nela a massa. Leve ao forno para cozinhar em forno preaquecido em 180° durante cerca de 40 minutos.

ASSISTA O VÍDEO PARA COMPREENDER MELHOR A RECEITA


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Faça & Venda - PÃO DE MEL SIMPLES CASEIRO

Pensando em você que está aí precisando urgente de uma renda extra e não tem tanta experiência na cozinha, mas sabe que "coisas de comer" dá dinheiro, é que eu chego hoje com uma dica especial. Trata-se de um pão de mel caseiro bem simples de fazer. Pão de mel vende o ano inteiro, gente, independente da estação. Este, nem recheio tem, mas desejando colocar, no final da postagem eu dou uma super dica também prá vc que nunca fez, ok? Então, bora prá cozinha ganhar dinheiro!

PÃO DE MEL SIMPLES


 Ingredientes:
• 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
• 1/3 xícara (chá) de água
• 1 ¼ xícara (chá) de farinha de trigo
• ½ colher (chá) de canela em pó
• ½ colher (chá) de cravo em pó
• 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
• 2 colheres (sopa) de leite
• 2 ovos
• 1 colher (sopa) de chocolate em pó
• 2 colheres (sopa) de mel
• 400 gramas de chocolate meio amargo

Modo de preparo - Pegue uma panela de tamanho médio, e nela ferva o açúcar mascavo junto com a água até que ele se dissolva e a calda fique encorpada. Separe as claras e as gemas dos ovos. Bata as claras em neve e deixe reservado.
Em uma tigela, adicione a farinha de trigo e as especiarias, misture tudo e deixe reservado. Pegue uma panela pequena, e nela coloque o bicarbonato de sódio, o leite e as gemas, mexa bem e deixe reservado. Junte a mistura de farinha com a calda e adicione o chocolate em pó. Adicione nesta mistura o bicarbonato e mexa tudo. Ao final, adicione as claras em neve e o mel. Agora mexa tudo de forma suave com o auxilio de uma espátula, até obter uma mistura homogênea.
Unte uma assadeira retangular de 22cm a 25cm com manteiga e farinha, e despeje a massa do pão de mel sobre ela. Asse a massa no forno em temperatura média por cerca de 30 minutos ou até que enfiando um palito ele saia limpo. Deixe esfriar e ainda na forma corte em quadradinhos iguais do tamanho à sua escolha com o auxílio de um cortador de biscoitos, ou marcando com a faca e cortando depois.

PARA BANHAR OS PÃES DE MEL NO CHOCOLATE - Derreta o chocolate picado no micro-ondas ou em banho-maria para derretê-lo. Com o auxílio de uma colher vá mexendo até que ele esfrie, e que a massa de chocolate fique lisinha e bem líquida.
Forre uma forma grande com papel-manteiga. Mergulhe cada pão de mel no chocolate derretido, deixe escorrer o excesso e coloque-os numa grade (se tiver) ou então em papel manteiga. Leve à geladeira para secar por uns 5 minutos no máximo e retire.

IDEIA PARA EMBALAR - Depois do chocolate seco, coloque os pães de mel em tapetinhos transparentes para doce e embale em saquinhos de celofane, amarrando com fita de cetim número 1 em seguida. Esse visual vai fazer o cliente ter ainda mais vontade de comer um dos seus pães de mel. Veja abaixo na imagem com os créditos devidos, claro.

IDEIA SUPER LEGAL PARA EMBALAR - CRÉDITOS: conversandocombernardo.wordpress.com

DICA PARA RECHEAR - Para fazer pão de mel recheado basta cortar a massa ao meio depois de assada, do mesmo jeito que se faz qualquer bolo recheado. Então, recheie com o sabor de sua preferência, como doce de leite, brigadeiro ou prestigio que são os sabores mais pedidos.
Depois é só passar o pão de mel recheado na cobertura de chocolate, esperar secar (leve à geladeira por 5 minutos) e embalar.



 Bem, espero que tenham gostado gente. Pães de mel vendem o ano inteiro.
Quer aprender mais dicas de negócios que vendem sempre, independente da estação?
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VISITAS RECEBIDAS NO BLOG

Me tornando uma empreendedora

Meu blog foi criado em 2009, sendo que na época eu estava desempregada. A partir daí várias coisas ocorreram durante este período de modo que precisei alterar o meu perfil, como a minha idade e as ocupações que tive (trabalhos). Para tanto, deixo aqui registrado estas mudanças.

Em 2009 - 47 anos - Fui babá de duas meninas, cuidando delas em minha casa enquanto as mães trabalhavam.

Em 2010 - 48 anos - Continuei sendo babá de uma das meninas que cuidava antes, novamente em casa e no período em que ela ficava na escola eu trabalhava como Monitora de Crianças de 1 a 2 anos na Creche Filhos do Rei.

Final de 2010 para 2011 - Abri as portas do meu brechó na minha casa. Antes vendia dentro de casa mesmo.

Em 2011 - 49 anos - Brechó fechado para reforma da casa. Fui trabalhar numa pizzaria, à noite, como diarista e, aos 49 anos, consegui trabalhar de "Carteira Assinada" depois de seis anos sem registro. Trabalhei de abril/2011 a Jan/2012.

Início de 2012 - 50 anos - Saí do emprego por motivo de saúde ( a idade começou a pesar me causando muito inchaço nas pernas pelo fato de trabalhar mais de 8 horas em pé).

Maio de 2012 - Voltei novamente a trabalhar por conta própria com meu brechó, meus geladinhos, artesanatos e outras coisitas mais.

Junho de 2012 - Trabalho com meu brechó e sou babá de duas crianças na minha casa. Temos uma renda bem menor agora, pois meus filhos perderam a pensão do pai, mesmo eles sendo estudantes, sendo o mais novo universitário.

Julho de 2012 - Só trabalho com o Brechó agora. Não deu para conciliar brechó e ser babá ao mesmo tempo.

Agosto de 2012 - Me tornei Microempreendedora Individual. Agora, além do Brechó, continuo com os geladinhos e também produzo cupcakes.

Fevereiro de 2013 - 51 anos e agora, o quadro aqui em casa está quase se invertendo. A maior parte do sustento fica com meu filho mais velho, e o mais novo trabalha apenas para pagar a sua faculdade. A minha renda é apenas para complementar a do meu filho.

Setembro de 2013 - Meu filho mais novo está desempregado e trancou a matrícula na faculdade. O mais velho teve que deixar o emprego para ser estagiário de outro curso recebendo apenas 1/2 salário mínimo. Continuo com o brechó, atendendo de portas fechadas pois trabalho também com meus sorvetes, geladinhos, cupcakes e chocolates. Além disso dou cursos de fabricação de sorvete apostilados, pela internet (ensino à distância) Não dou conta de tudo se estiver com a loja aberta. Então, trabalho dentro de casa. Menos renda aqui em casa agora.

Novembro de 2013 - Meu filho mais novo agora trabalha com o pai na área de sorvetes. O mais velho conseguiu um outro emprego com efeito de estágio para o curso dele e passou a ganhar mais. E eu agora, além de tudo que faço também sou Consultora Independente Mary Kay.

Dezembro de 2013 - Isaac foi aprovado no Concurso da Polícia Militar de Minas Gerais e teve novamente que deixar um trabalho novo.

Janeiro de 2014 - Isaac foi morar sozinho com alguns colegas e começa o curso na PMMG

Fevereiro de 2014 - Minha principal fonte de renda agora são minhas apostilas.

Novembro de 2014 - Isaac agora é um Soldado Especialista (Tecnico em Eletrônica da PMMG) e voltou a morar aqui em casa. Status do coração da mãe dele...FELIZ DEMAIS!!!

Março de 2015 - Vou ser vovó. Meu filho Irving, o mais novo, vai ser papai.

Outubro de 2015 - Meu filho Irving, o mais novo é papai da Sofia, ela nasceu no dia 03/10.


LIBERDADE DE EXPRESSÃO - Também é importante esclarecer que este blog, em plena vigência do Estado Democrático de Direito, exercita-se das prerrogativas constantes dos incisos IV e IX, do artigo 5º, da Constituição Federal. Nos referidos textos constitucionais, lê-se: “é livre a manifestação do pensamento, sendo vedado o anonimato" (inciso IV) e "é livre a expressão da atividade intelectual, artística, científica e de comunicação, independentemente de censura ou licença" (inciso IX).
A maioria das imagens deste blog foram encontradas na internet, portanto, sao públicas. Mas, se, porventura, alguém reconhecer como sua propriedade, favor entrar em contato comigo para que sejam dados os devidos créditos ou que seja retirado o conteúdo. Obrigada.

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