Seja bem vindo ao blog "SAÍDA DE EMERGÊNCIA". Este é um blog todo produzido para ajudar a você que decidiu trabalhar em casa. Espero que encontre aqui a ideia que está buscando. Conte comigo. Um abraço da Mell.

CONHEÇA MINHA HISTÓRIA E PORQUE CRIEI ESTE BLOG PARA AJUDAR AS PESSOAS

Meu nome é Melita, mas muitos me conhecem como Mell Santos. Quero muito que você conheça um pouco da minha história de vida, como me tornei uma mulher empreendedora e porque decidi criar um blog para ajudar as pessoas a vencer na vida . Sou mineira, hoje tenho 54 anos, sou dona de casa, divorciada, microempresária e tenho dois filhos que são a minha alegria de viver. Sempre gostei de escrever, mas em 2009 resolvi criar este blog com o objetivo de encontrar e ajudar outras mulheres com histórias parecidas com a minha. Tendo como base a minha experiência de vida, mostro em várias postagens que precisei sozinha, aprender a ganhar dinheiro em casa. A idade e a experiência (mesmo tendo) não colaboraram para que eu conseguisse um emprego fixo, e pensão alimentícia (quando havia) mal dava para os alimentos. Enfim, eu não sou ex-mulher de nenhum jogador de futebol famoso, mas a verdade é que fiquei sozinha com dois filhos pequenos e sem dinheiro. Não foi uma história fácil de ser vivida e só quem passou por isso é que sabe como é doloroso. Assim, me tornei por muito tempo uma "pãe" (pai e mãe), e além de cuidar deles, teria que trabalhar. Sem solução e sem a ajuda de ninguém, por quinze anos me desdobrei para criar, educar e ajudar no sustento dos dois homens da minha vida. O que você faria se tivesse que viver uma situação dessas, viver "tempos de vacas magras"? O que você faria se precisasse trabalhar e não pudesse sair de casa? Enfrentei o abandono de quem eu julgava serem meus amigos, tive momentos de desespero por causa de dívidas e despreparo financeiro, sofri momentos angustiantes e uma depressão muito forte, mas consegui, mesmo com muito sofrimento dar a volta por cima, trabalhando sempre...dentro de casa. Teve que haver uma saída para mim, e eu lhe digo que para você que enfrenta uma situação parecida, também há. Por isso, dei ao blog o título de "SAÍDA DE EMERGÊNCIA" porque tive que descobrir que meu sustento tinha que sair de dentro da minha casa pois além de trabalhar, eu precisava cuidar dos meus meninos, não tinha com quem deixá-los e nem condições para pagar alguém que cuidasse deles para mim. Assim, descobri várias "saídas" para fugir do desespero. Não, não fiquei rica! E nem quero. Sei muito bem que dinheiro ajuda, mas ele pode trazer também muita infelicidade. O dinheiro compra a cama, mas não paga o sono. Desde então, faço de tudo um pouco e nunca fiquei parada. Como o emprego fixo era bem difícil de se conseguir, criei os meus "bicos" até me tornar dona do meu próprio negócio. Por muito tempo o que eu ganhava podia até ser pouco, mas era um dinheiro justo e dava para nós três. Aprendi também a administrar. Ganhei meu dinheiro honestamente e o melhor, dentro da minha casa, tudo formalizado e assim pude cuidar e criar melhor os meus (agora) rapazes! Depois destes anos todos cuidando deles sozinha e sempre trabalhando, agora estamos na fase do quadro se inverter e meus filhos passando a ser responsáveis pela maior parte das nossas despesas, mas assim mesmo continuo ajudando com meu negócio próprio. Hoje, sou uma instrutora de gelados comestíveis e de culinária, consultora de pequenos negócios domésticos e dou cursos pela internet, Meus cursos são reconhecidamente aprovados e já levei muitas pessoas a vencer como eu. Já não ganho apenas uma "renda extra", eu sou uma microempresária de sucesso. E é isso que eu quero para você também. Portanto, as dicas deste blog não tem a finalidade de mostrar que uma pessoa pode ganhar "rios" de dinheiro da noite para o dia, mas, elas podem funcionar como "Saída de Emergência" num momento difícil. No desespero, muitas vezes não conseguimos ver que bem diante de nossos olhos, ou melhor, dentro da nossa casa está a solução, e por isso, vou tentar mostrar que existem grandes oportunidades para trabalhar assim, muitas vezes com pouco ou quase nenhum capital, podendo até mesmo, um dia, estas atividades se tornarem o sustento da sua família. Espero que todo o conteúdo do blog seja de grande utilidade para vocês.

(Acompanhe no final da página - Mudanças no meu Perfil. De acordo com as datas de postagem do blog, vocês verão como fui trabalhando e nos sustentando.
 
É proibida a reprodução total ou em partes de imagens e artigos deste blog em outros blogs, sites ou páginas do Facebook e outras redes sociais sem os créditos devidos ou sem autorização da autora do blog. (Cópias sem créditos caracterizam Plágio. Este crime está previsto no artigo 184 do Código Penal de acordo com a Lei 9.610/98 dos Direitos Autorais)

Ganhe Dinheiro com apenas Uma Receita de BOLO CASEIRO!


Ei gente! Que domingo gostoso, fresquinho, até que enfim caiu uma chuvinha boa e refrescou um pouquinho este tempo abafado que estava aqui. Me levantei cedo e fiz um cafezinho, mas hoje não comi um pãozinho quentinho, preferi meu bolo caseiro de limão que fiz ontem à noite, que delícia! E aí sempre me lembro de vcs que estão tentando encontrar uma dica para ganhar dinheiro em casa. Fazer bolos caseiros está tão em alta ainda quanto há tempos atrás quando surgiu a novidade, e é uma grande oportunidade de ganhar dinheiro sem sair de casa e de transformar nossa própria cozinha em um lugar bastante lucrativo.Você já pensou nisso? Sabia que essa é a realidade de muitas famílias? O bolo é o primeiro substituto do pão. Na correria do dia a dia, e do jeito que está a crise, fazer bolos em casa é uma alternativa para driblar a falta de dinheiro. Em compensação, se há gente que foge da crise, outros não estão nem aí prá ela, e por isso "gastam" dinheiro, e gastam comprando bolo, haha!!!! Na cidade é muita correria mesmo, o povo não tem muito tempo de fazer as coisas e por isso compram mesmo.  A saudade da mãe ou da vó apertam e eles recorrem às coisas que trazem a família à memória e tem coisa que mais lembra família do que um bolinho caseiro gente? Tem outra coisa não né? Pois é por isso que tem dado tão certo esse tipo de negócio.
.
Bom, o propósito dessa minha postagem é orientação, então vamos lá. Você até já cogitou a possibilidade de começar um negócio de bolos em casa mas não tem receitas boas, práticas e baratas, né? Então, acho que cheguei com a solução para você. Sabia que dá para começar com apenas uma receitinha? Isso mesmo, com apenas uma receita de bolo, que nós chamamos de RECEITA BÁSICA (ou massa base) você faz vários bolos, ou seja, vários sabores. E hoje eu vim deixar aqui uma dessas massas base para você se animar e começar o seu negócio. Então, vamos ao que interessa, que é a receita para começar esse negócio. É a tão falada receita de BOLO DE UM OVO SÓ. Até dizem que tem dono, mas se tem eu desconheço pq eu também a inventei há anos atrás, na minha própria cozinha quando estava passando por grandes dificuldades financeiras. Naquele dia eu tinha apenas um ovo, não tinha dinheiro para o pão, então "criei" como outras pessoas também criaram na hora do aperto e trago essa receita para a vida toda. Vou passar para vocês então essa massa que faço há mais de 25 anos, é um bolo maravilhoso, fofinho e rende uma forma de furo central de 20cm um bom tamanho para vender (ou então vc poderá usar um tabuleiro de 22cm). É tão simples, bate tudo no liquidificador e bem rápida de fazer (confesso prá vcs que eu bato à mão, este é o jeito "caseiro" do bolo da vovó, adoro fazer assim). Você pode fazer esse bolo neutro, sem sabor, levando ao forno a massa assim que batida, ou pode escolher outro sabor a partir dela, entendeu? Eu faço de várias formas e vou deixar especificado tudo aqui nesta postagem.  Olha só abaixo na imagem, dois que eu fiz, um mesclado neutro com chocolate e o outro de laranja!!!


BOLO DE UM OVO SÓ 
E SUAS VARIAÇÕES
.
Ingredientes: 
.
1 ovo médio inteiro
1 xícara de chá de leite
1/2 xícara de chá de óleo
1 xícara de chá de açúcar
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo - Reserve o fermento. No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo e o açúcar até virar uma mistura homogênea. Vire em uma tigela e em seguida, acrescente a farinha de trigo, aos poucos. Por último, acrescente o fermento mexendo delicadamente. Unte a forma com manteiga ou margarina e enfarinhe bem para desenformar facilmente. Despeje a massa e leve ao forno preaquecido a 180° por 30 minutos mais ou menos (dependendo do forno) ou até que enfiando um palito ele saia limpo. Deixe corar um pouco, desligue e retire ainda quente do forno. Eu deixo em cima das grades do fogão. Desenforme frio.

- VARIAÇÕES -

Você pode fazer este bolo assim, neutro, sem sabor, pois é a MASSA BASE. Mas a partir de agora, se quiser fazer os bolos com outros sabores, basta fazer as alterações conforme as orientações abaixo:
    
- Para o Bolo Formigueiro: acrescente 1/2 xícara de chá de chocolate granulado de boa qualidade.

- Para o Bolo de Fubá: Substitua uma das xícaras de chá de farinha por uma xícara de chá de fubá fino.

- Para o Bolo de Chocolate: Acrescente 1/2 xícara de chá de chocolate em pó 50% ou um pouco mais de achocolatado. (Talvez assim precise de mais 1/2 xícara de chá de leite)

- Para o Bolo Mesclado: Separe uma xícara da massa e acrescente 1/2 xícara de chá de chocolate em pó 50%.

- Para o de Bolo de Paçoca: Inclua 5 paçocas rolha (ou quadradinhas) trituradas à receita

- Para o de Bolo de Maracujá: Inclua 1/2 xícara de chá de suco de maracujá, natural ou concentrado.

- Para o de Bolo de Limão: Inclua o suco de 2 limões (esprema bem e retire as sementes)

- Para o Bolo de Laranja: Troque o leite por 1 xícara de chá de suco de laranja natural

- Para o Bolo com Gelatina de Limão: - Acrescente à massa 1 pacote de gelatina em pó sabor limão (pode ser de outro sabor também.)

- Para o bolo de Iogurte - Substitua o leite por iogurte natural.

Enfim, vc pode criar ótimas variações mudando o sabor da massa base. Acrescente bananas, maçã, iogurte, sucos, etc. O negócio então é não descartar a base que é usar apenas 1 ovo, 1 xícara de líquido (suco, iogurte ou leite), 1/2 xícara de chá de óleo, 1 xícara de chá de açúcar, 2 xícaras de chá de farinha de trigo e o fermento. Faça a massa normalmente e só acrescente o que foi indicado nesta listinha que passei acima, mas crie em cima disso sem tirar a BASE. Depois do seu bolo pronto, se quiser, acrescente alguma cobertura que combine. Prontinho! Já dá para começar, né mesmo?

Bom, é isso, com esta receita curinga você começa a fazer e vender seus bolos. Ofereça primeiro para a família, para os amigos e a vizinhança. Com a aprovação deles, vc dá sequência ao seu negócio, ok?


No meu CURSO Faça & Venda BOLOS CASEIROS (apostilado digital) você aprende tudo para começar em casa um negócio desse tipo. Vai deixar passar essa oportunidade? Não vai né? Então, clique aqui embaixo, onde está o link do curso e compre o seu rapidinho.  Espero que tenha gostado da minha super dica para ganhar dinheiro em casa. Um grande bjo da Mell.
 .
CURSO BÁSICO DIGITAL 
Faça &Venda BOLOS CASEIROS

Um curso apostilado digital (e-books) com tudo que você precisa para dar início ao seu negócio de bolos em casa 
(orientações e receitas).

Clique no link abaixo, veja todo o conteúdo do curso, o valor super em conta e adquira o seu agora mesmo!
.
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Antes de comentar, saiba que:

- Antes de serem publicados, os comentários necessitam de aprovação. Ou seja, seu comentário não aparecerá na hora em que você o postou (geralmente, são aprovados em menos de 24h);
- Conteúdo ofensivo, propagandas, e propostas de parceria não serão aceitos nos comentários. No caso de interesse em parceria, entre em contato pelo meu e-mail melitaluzia@hotmail.com

Me tornando uma empreendedora

Meu blog foi criado em 2009, sendo que na época eu estava desempregada. A partir daí várias coisas ocorreram durante este período de modo que precisei alterar o meu perfil, como a minha idade e as ocupações que tive (trabalhos). Para tanto, deixo aqui registrado estas mudanças.

Em 2009 - 47 anos - Fui babá de duas meninas, cuidando delas em minha casa enquanto as mães trabalhavam.

Em 2010 - 48 anos - Continuei sendo babá de uma das meninas que cuidava antes, novamente em casa e no período em que ela ficava na escola eu trabalhava como Monitora de Crianças de 1 a 2 anos na Creche Filhos do Rei.

Final de 2010 para 2011 - Abri as portas do meu brechó na minha casa. Antes vendia dentro de casa mesmo.

Em 2011 - 49 anos - Brechó fechado para reforma da casa. Fui trabalhar numa pizzaria, à noite, como diarista e, aos 49 anos, consegui trabalhar de "Carteira Assinada" depois de seis anos sem registro. Trabalhei de abril/2011 a Jan/2012.

Início de 2012 - 50 anos - Saí do emprego por motivo de saúde ( a idade começou a pesar me causando muito inchaço nas pernas pelo fato de trabalhar mais de 8 horas em pé).

Maio de 2012 - Voltei novamente a trabalhar por conta própria com meu brechó, meus geladinhos, artesanatos e outras coisitas mais.

Junho de 2012 - Trabalho com meu brechó e sou babá de duas crianças na minha casa. Temos uma renda bem menor agora, pois meus filhos perderam a pensão do pai, mesmo eles sendo estudantes, sendo o mais novo universitário.

Julho de 2012 - Só trabalho com o Brechó agora. Não deu para conciliar brechó e ser babá ao mesmo tempo.

Agosto de 2012 - Me tornei Microempreendedora Individual. Agora, além do Brechó, continuo com os geladinhos e também produzo cupcakes.

Fevereiro de 2013 - 51 anos e agora, o quadro aqui em casa está quase se invertendo. A maior parte do sustento fica com meu filho mais velho, e o mais novo trabalha apenas para pagar a sua faculdade. A minha renda é apenas para complementar a do meu filho.

Setembro de 2013 - Meu filho mais novo está desempregado e trancou a matrícula na faculdade. O mais velho teve que deixar o emprego para ser estagiário de outro curso recebendo apenas 1/2 salário mínimo. Continuo com o brechó, atendendo de portas fechadas pois trabalho também com meus sorvetes, geladinhos, cupcakes e chocolates. Além disso dou cursos de fabricação de sorvete apostilados, pela internet (ensino à distância) Não dou conta de tudo se estiver com a loja aberta. Então, trabalho dentro de casa. Menos renda aqui em casa agora.

Novembro de 2013 - Meu filho mais novo agora trabalha com o pai na área de sorvetes. O mais velho conseguiu um outro emprego com efeito de estágio para o curso dele e passou a ganhar mais. E eu agora, além de tudo que faço também sou Consultora Independente Mary Kay.

Dezembro de 2013 - Isaac foi aprovado no Concurso da Polícia Militar de Minas Gerais e teve novamente que deixar um trabalho novo.

Janeiro de 2014 - Isaac foi morar sozinho com alguns colegas e começa o curso na PMMG

Fevereiro de 2014 - Minha principal fonte de renda agora são minhas apostilas.

Novembro de 2014 - Isaac agora é um Soldado Especialista (Tecnico em Eletrônica da PMMG) e voltou a morar aqui em casa. Status do coração da mãe dele...FELIZ DEMAIS!!!

Março de 2015 - Vou ser vovó. Meu filho Irving, o mais novo, vai ser papai.

Outubro de 2015 - Meu filho Irving, o mais novo é papai da Sofia, ela nasceu no dia 03/10.


LIBERDADE DE EXPRESSÃO - Também é importante esclarecer que este blog, em plena vigência do Estado Democrático de Direito, exercita-se das prerrogativas constantes dos incisos IV e IX, do artigo 5º, da Constituição Federal. Nos referidos textos constitucionais, lê-se: “é livre a manifestação do pensamento, sendo vedado o anonimato" (inciso IV) e "é livre a expressão da atividade intelectual, artística, científica e de comunicação, independentemente de censura ou licença" (inciso IX).
A maioria das imagens deste blog foram encontradas na internet, portanto, sao públicas. Mas, se, porventura, alguém reconhecer como sua propriedade, favor entrar em contato comigo para que sejam dados os devidos créditos ou que seja retirado o conteúdo. Obrigada.

.