Seja bem vindo ao blog "SAÍDA DE EMERGÊNCIA". Este é um blog todo produzido para ajudar a você que decidiu trabalhar em casa. Espero que encontre aqui a ideia que está buscando. Conte comigo. Um abraço da Mell.

CONHEÇA MINHA HISTÓRIA E PORQUE CRIEI ESTE BLOG PARA AJUDAR AS PESSOAS

Meu nome é Melita, mas muitos me conhecem como Mell Santos. Quero muito que você conheça um pouco da minha história de vida, como me tornei uma mulher empreendedora e porque decidi criar um blog para ajudar as pessoas a vencer na vida . Sou mineira, hoje tenho 54 anos, sou dona de casa, divorciada, microempresária e tenho dois filhos que são a minha alegria de viver. Sempre gostei de escrever, mas em 2009 resolvi criar este blog com o objetivo de encontrar e ajudar outras mulheres com histórias parecidas com a minha. Tendo como base a minha experiência de vida, mostro em várias postagens que precisei sozinha, aprender a ganhar dinheiro em casa. A idade e a experiência (mesmo tendo) não colaboraram para que eu conseguisse um emprego fixo, e pensão alimentícia (quando havia) mal dava para os alimentos. Enfim, eu não sou ex-mulher de nenhum jogador de futebol famoso, mas a verdade é que fiquei sozinha com dois filhos pequenos e sem dinheiro. Não foi uma história fácil de ser vivida e só quem passou por isso é que sabe como é doloroso. Assim, me tornei por muito tempo uma "pãe" (pai e mãe), e além de cuidar deles, teria que trabalhar. Sem solução e sem a ajuda de ninguém, por quinze anos me desdobrei para criar, educar e ajudar no sustento dos dois homens da minha vida. O que você faria se tivesse que viver uma situação dessas, viver "tempos de vacas magras"? O que você faria se precisasse trabalhar e não pudesse sair de casa? Enfrentei o abandono de quem eu julgava serem meus amigos, tive momentos de desespero por causa de dívidas e despreparo financeiro, sofri momentos angustiantes e uma depressão muito forte, mas consegui, mesmo com muito sofrimento dar a volta por cima, trabalhando sempre...dentro de casa. Teve que haver uma saída para mim, e eu lhe digo que para você que enfrenta uma situação parecida, também há. Por isso, dei ao blog o título de "SAÍDA DE EMERGÊNCIA" porque tive que descobrir que meu sustento tinha que sair de dentro da minha casa pois além de trabalhar, eu precisava cuidar dos meus meninos, não tinha com quem deixá-los e nem condições para pagar alguém que cuidasse deles para mim. Assim, descobri várias "saídas" para fugir do desespero. Não, não fiquei rica! E nem quero. Sei muito bem que dinheiro ajuda, mas ele pode trazer também muita infelicidade. O dinheiro compra a cama, mas não paga o sono. Desde então, faço de tudo um pouco e nunca fiquei parada. Como o emprego fixo era bem difícil de se conseguir, criei os meus "bicos" até me tornar dona do meu próprio negócio. Por muito tempo o que eu ganhava podia até ser pouco, mas era um dinheiro justo e dava para nós três. Aprendi também a administrar. Ganhei meu dinheiro honestamente e o melhor, dentro da minha casa, tudo formalizado e assim pude cuidar e criar melhor os meus (agora) rapazes! Depois destes anos todos cuidando deles sozinha e sempre trabalhando, agora estamos na fase do quadro se inverter e meus filhos passando a ser responsáveis pela maior parte das nossas despesas, mas assim mesmo continuo ajudando com meu negócio próprio. Hoje, sou uma instrutora de gelados comestíveis e de culinária, consultora de pequenos negócios domésticos e dou cursos pela internet, Meus cursos são reconhecidamente aprovados e já levei muitas pessoas a vencer como eu. Já não ganho apenas uma "renda extra", eu sou uma microempresária de sucesso. E é isso que eu quero para você também. Portanto, as dicas deste blog não tem a finalidade de mostrar que uma pessoa pode ganhar "rios" de dinheiro da noite para o dia, mas, elas podem funcionar como "Saída de Emergência" num momento difícil. No desespero, muitas vezes não conseguimos ver que bem diante de nossos olhos, ou melhor, dentro da nossa casa está a solução, e por isso, vou tentar mostrar que existem grandes oportunidades para trabalhar assim, muitas vezes com pouco ou quase nenhum capital, podendo até mesmo, um dia, estas atividades se tornarem o sustento da sua família. Espero que todo o conteúdo do blog seja de grande utilidade para vocês.

(Acompanhe no final da página - Mudanças no meu Perfil. De acordo com as datas de postagem do blog, vocês verão como fui trabalhando e nos sustentando.
 
É proibida a reprodução total ou em partes de imagens e artigos deste blog em outros blogs, sites ou páginas do Facebook e outras redes sociais sem os créditos devidos ou sem autorização da autora do blog. (Cópias sem créditos caracterizam Plágio. Este crime está previsto no artigo 184 do Código Penal de acordo com a Lei 9.610/98 dos Direitos Autorais)

Ganhe Dinheiro na sua Cozinha com Torta Salgada na Marmita

Oi pessoa querida que me visita, tudo bem? Chegando com mais uma super dica para ganhar dinheiro na sua cozinha. Você taí precisada de uma grana né? Pois é, com pouco investimento você começa um negócio em casa, não precisa fazer estoque pq as tortas salgadas tem ótima saída e o consumidor merece um produto fresquinho não é? Eu sou da opinião de que quem escolhe trabalhar em casa não pode ter medo do cansaço pq vai ter que trabalhar muito viu? Sim, pq dá certo, basta mesmo vc ter disposição. Eu chego com as dicas e vc entra com toda vontade no negócio, ok? Hoje vou deixar uma receita deliciosa de torta de queijo e bacon que vc vai fazer em marmitinhas a partir daquele tamanho de 150ml que é a menorzinha que tem e é ótima porção individual. Você pode oferecer naquelas lojas onde os funcionários não tem como sair para lanchar, nos salões de beleza, na faculdade e outros lugares onde o povo tem fome. E pensa bem...todo lugar tem gente com fome e se seu produto for bem gostoso e seu atendimento excelente, não vai dar outra...deu certo seu negócio. 
Espero que goste e se quiser se aprimorar, adquira meu curso de MARMITINHAS SALGADAS DE PRATO ÚNICO no final da postagem, tá bom? Faça como muita gente já fez, teve confiança em mim e já está vendendo um montão. Anote a receita:

TORTA SALGADA DE QUEIJO E BACON NA MARMITA


Ingredientes:
• 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
• 2 colheres (sopa) de manteiga
• 2 gemas
• A gordura restante da fritura do bacon
• Sal a gosto

Recheio:
• 250 gr. de bacon em fatias pequenas
• 2 xícaras (chá) de ricota
• 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
• 1 xícara (chá) de leite
• 2 ovos
• 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
• 2 colheres (sopa) de salsa picada
• Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo - Reserve o bacon. Bata no liquidificador os outros ingredientes do recheio. Pique em pedaços pequenos a metade das fatias de bacon e frite em sua própria gordura. Retire da gordura e reserve. Frite as demais fatias na gordura restante até dourar e ficarem macias, corte em pedaços e misture ao recheio já batido. Misture todos os ingredientes da massa até ficar consistente. Espalhe as marmitinhas dentro de um tabuleiro grande para que seja mais seguro dentro do forno. Pegue pedaços de massa e abra dentro de cada uma das marmitinhas e despeje nelas o recheio. Espalhe pedacinhos de bacon por cima e leve para assar em fogo médio por 40 minutos.

RENDIMENTO - Depende do tamanho escolhido para as marmitinhas e da espessura em que vc abrir a massa.

VALIDADE/CONGELAMENTO - 3 dias refrigerado/ 3 meses congelado

POR QUANTO VENDER? - Clique no link abaixo para aprender a calcular o preço do seu produto caseiro  de uma maneira bem fácil http://www.saidademergencia.com.br/2016/03/quanto-cobrar-pelo-meu-produto-caseiro.html


Veja no vídeo abaixo uma prévia do meu CURSO DIGITAL de MARMITINHAS SALGADAS DE PRATO ÚNICO
.
.
Ganhe dinheiro com um só produto de alimentação rápida e individual. Invista em você, comece logo o seu negócio em casa adquirindo este curso maravilhoso clicando abaixo:
.


2 comentários:

  1. Bom dia! Ótima receita, realmente amei. Surgiu umas dúvidas: O recheio é mesmo só batido? Não leva no fogo não, antes de colocar na massa? E gostaria de saber se fica cremoso? Obrigada

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Olá Nirlei, é isso mesmo. O recheio é só batido e vai ser cozido lá no forno. Se vc levar ao forno ele pode virar um mingau por causa da farinha de trigo. Ele batido assim vai ficar mais cremoso lá no forno. Mas é opcional vc pode criar outros recheios ok? A torta só tem massa no fundo, o resto é recheio, por isso fica cremoso.
      Obrigada pela visitinha, volte mais vezes. Bjos.

      Excluir

Antes de comentar, saiba que:

- Antes de serem publicados, os comentários necessitam de aprovação. Ou seja, seu comentário não aparecerá na hora em que você o postou (geralmente, são aprovados em menos de 24h);
- Conteúdo ofensivo, propagandas, e propostas de parceria não serão aceitos nos comentários. No caso de interesse em parceria, entre em contato pelo meu e-mail melitaluzia@hotmail.com

LIBERDADE DE EXPRESSÃO - Também é importante esclarecer que este blog, em plena vigência do Estado Democrático de Direito, exercita-se das prerrogativas constantes dos incisos IV e IX, do artigo 5º, da Constituição Federal. Nos referidos textos constitucionais, lê-se: “é livre a manifestação do pensamento, sendo vedado o anonimato" (inciso IV) e "é livre a expressão da atividade intelectual, artística, científica e de comunicação, independentemente de censura ou licença" (inciso IX).
A maioria das imagens deste blog foram encontradas na internet, portanto, sao públicas. Mas, se, porventura, alguém reconhecer como sua propriedade, favor entrar em contato comigo para que sejam dados os devidos créditos ou que seja retirado o conteúdo. Obrigada.

.

VOCÊ É O MEU VISITANTE DE NÚMERO