Seja bem vindo ao blog "SAÍDA DE EMERGÊNCIA". Este é um blog todo produzido para ajudar a você que decidiu trabalhar em casa. Espero que encontre aqui a ideia que está buscando. Conte comigo. Um abraço da Mell.

CONHEÇA MINHA HISTÓRIA E PORQUE CRIEI ESTE BLOG PARA AJUDAR AS PESSOAS

Meu nome é Melita, mas muitos me conhecem como Mell Santos. Quero muito que você conheça um pouco da minha história de vida, como me tornei uma mulher empreendedora e porque decidi criar um blog para ajudar as pessoas a vencer na vida . Sou mineira, hoje tenho 54 anos, sou dona de casa, divorciada, microempresária e tenho dois filhos que são a minha alegria de viver. Sempre gostei de escrever, mas em 2009 resolvi criar este blog com o objetivo de encontrar e ajudar outras mulheres com histórias parecidas com a minha. Tendo como base a minha experiência de vida, mostro em várias postagens que precisei sozinha, aprender a ganhar dinheiro em casa. A idade e a experiência (mesmo tendo) não colaboraram para que eu conseguisse um emprego fixo, e pensão alimentícia (quando havia) mal dava para os alimentos. Enfim, eu não sou ex-mulher de nenhum jogador de futebol famoso, mas a verdade é que fiquei sozinha com dois filhos pequenos e sem dinheiro. Não foi uma história fácil de ser vivida e só quem passou por isso é que sabe como é doloroso. Assim, me tornei por muito tempo uma "pãe" (pai e mãe), e além de cuidar deles, teria que trabalhar. Sem solução e sem a ajuda de ninguém, por quinze anos me desdobrei para criar, educar e ajudar no sustento dos dois homens da minha vida. O que você faria se tivesse que viver uma situação dessas, viver "tempos de vacas magras"? O que você faria se precisasse trabalhar e não pudesse sair de casa? Enfrentei o abandono de quem eu julgava serem meus amigos, tive momentos de desespero por causa de dívidas e despreparo financeiro, sofri momentos angustiantes e uma depressão muito forte, mas consegui, mesmo com muito sofrimento dar a volta por cima, trabalhando sempre...dentro de casa. Teve que haver uma saída para mim, e eu lhe digo que para você que enfrenta uma situação parecida, também há. Por isso, dei ao blog o título de "SAÍDA DE EMERGÊNCIA" porque tive que descobrir que meu sustento tinha que sair de dentro da minha casa pois além de trabalhar, eu precisava cuidar dos meus meninos, não tinha com quem deixá-los e nem condições para pagar alguém que cuidasse deles para mim. Assim, descobri várias "saídas" para fugir do desespero. Não, não fiquei rica! E nem quero. Sei muito bem que dinheiro ajuda, mas ele pode trazer também muita infelicidade. O dinheiro compra a cama, mas não paga o sono. Desde então, faço de tudo um pouco e nunca fiquei parada. Como o emprego fixo era bem difícil de se conseguir, criei os meus "bicos" até me tornar dona do meu próprio negócio. Por muito tempo o que eu ganhava podia até ser pouco, mas era um dinheiro justo e dava para nós três. Aprendi também a administrar. Ganhei meu dinheiro honestamente e o melhor, dentro da minha casa, tudo formalizado e assim pude cuidar e criar melhor os meus (agora) rapazes! Depois destes anos todos cuidando deles sozinha e sempre trabalhando, agora estamos na fase do quadro se inverter e meus filhos passando a ser responsáveis pela maior parte das nossas despesas, mas assim mesmo continuo ajudando com meu negócio próprio. Hoje, sou uma instrutora de gelados comestíveis e de culinária, consultora de pequenos negócios domésticos e dou cursos pela internet, Meus cursos são reconhecidamente aprovados e já levei muitas pessoas a vencer como eu. Já não ganho apenas uma "renda extra", eu sou uma microempresária de sucesso. E é isso que eu quero para você também. Portanto, as dicas deste blog não tem a finalidade de mostrar que uma pessoa pode ganhar "rios" de dinheiro da noite para o dia, mas, elas podem funcionar como "Saída de Emergência" num momento difícil. No desespero, muitas vezes não conseguimos ver que bem diante de nossos olhos, ou melhor, dentro da nossa casa está a solução, e por isso, vou tentar mostrar que existem grandes oportunidades para trabalhar assim, muitas vezes com pouco ou quase nenhum capital, podendo até mesmo, um dia, estas atividades se tornarem o sustento da sua família. Espero que todo o conteúdo do blog seja de grande utilidade para vocês.

(Acompanhe no final da página - Mudanças no meu Perfil. De acordo com as datas de postagem do blog, vocês verão como fui trabalhando e nos sustentando.
 
É proibida a reprodução total ou em partes de imagens e artigos deste blog em outros blogs, sites ou páginas do Facebook e outras redes sociais sem os créditos devidos ou sem autorização da autora do blog. (Cópias sem créditos caracterizam Plágio. Este crime está previsto no artigo 184 do Código Penal de acordo com a Lei 9.610/98 dos Direitos Autorais)

- Ganhe Dinheiro em Casa Produzindo Deliciosos Espetinhos -

Olá queridos seguidores. Uma amiga minha me contou hoje que ela e seu marido estão com planos de começar logo, logo a vender espetinhos, e me pediu algumas orientações. Eu amo quando vocês levantam um assunto, e mesmo que eu já tenha trago a dica aqui no blog, gosto sempre de pesquisar e ajudar um pouco mais. Com isso eu também aprendo muito, sabiam? Então, hoje resolvi trazer estas informações e trouxe também as receitinhas que a amiga pediu, ok? Digo que são dicas para ganhar dinheiro em casa pq tudo começa em nossa cozinha mesmo, não é verdade? Algumas pessoas vendem até mesmo na porta da própria residência, outras vão para uma pracinha ou um ponto próximo, mas tudo começa mesmo onde a gente mora. Espero que estas dicas sejam de grande utilidade não só para essa amiga mas também para vc que  chegou até aqui à procura de uma ideia de renda extra com espetinhos.
.
A vantagem dos churrasquinhos é que ele são rápidos e baratos, e tem boa saída. Mas tem que saber fazer!  O tempero é fundamental para o sucesso do espetinho. Os mais vendidos são os espetinhos de carne bovina e de frango, mas os espetinhos de linguiça e de queijo também tem seu lugar no mercado. Uma carne muito usada é a alcatra. Você pode comprar alcatra mais barata se for num açougue e pedir a peça inteira. Não vale economizar usando carne de segunda só porque é mais barata, porque o cliente vai comer do seu churrasquinho só uma vez e não vai voltar. Mas, se vc quer arriscar, uma dica é usar o amaciante de carnes. Quer fazer algo diferente? Que tal adicionar pedaços de bacon entre as carnes?
Em média cada espetinho tem uns cinco pedaços de carne, que dá mais ou menos 150gr. Uma boa pedida também é oferecer complementos aos seus clientes: como um arroz, mandioca, um molho “vinagrete” e farofa. Na verdade, cada região do Brasil possui costumes diferentes de acompanhamento para um bom espetinho.
O tempero do churrasco é feito apenas com sal grosso, manteiga ou margarina. Corte a carne em cubos do mesmo tamanho, coloque sal e espete no palito. Dê pinceladas de margarina ou manteiga, ou pode ser até mesmo óleo de soja. Isso fará o churrasquinho fritar por fora e ficar suculento por dentro. Se não fizer uso destas pinceladas, o churrasquinho corre o risco de ficar duro e ressecado. Mas há alguns que preferem fazer um tempero diferenciado, então vão aqui algumas dicas de tempero para carne bovina e de frango.

Receita de Espetinho de Boi

Ingredientes: 2 kg de alcatra sem gordura, 1 cebola grande, 4 dentes de alho, 1 colher (sopa) de salsinha, 1 litro de água,
pimenta-do-reino e sal à gosto.

Modo de Preparo: Limpe a carne, retirando completamente a gordura. Para cortar em cubos posicione a faca no sentido transversal à fibra da carne. Corte em pedaços não muito grandes, para serem servidos diretamente no espeto, dispensando talheres. Prepare os espetinhos colocando os cubos de carne no espeto.

Prepare o Tempero: bata a cebola, o alho, um pouco de água, a pimenta e o sal no liqüidificador. Despeje em uma vasilha plástica, acrescente a água e misture. Coloque os espetinhos submersos nesse tempero, feche bem a vasilha retirando o ar e deixe a carne de molho por 12 horas.

Receita de Espetinho de Frango

Ingredientes: 2 kg de filé de frango, 1 cebola grande, 4 dentes de alho, 1 colher (sopa) de salsinha, 1 litro de água, pimenta-do-reino, sal à gosto e orégano, 1/2 copo de vinagre.

Modo de Preparo: Limpe a carne do frango deixando-a sem gordura e cartilagem. Corte-a em cubos. Espete os cubos de carne no espeto. Bata os ingredientes do tempero no liqüidificador. Coloque os espetinhos submersos no tempero, feche bem a vasilha retirando o ar e deixe a carne de molho por 12 horas. Agora basta levar os espetinhos na churrasqueira, na grelha ou na chapa e pronto!!!!

Rendimento: Estas receitas rendem aproximadamente uns 20 espetinhos.

IMPORTANTE - NÃO ESQUEÇA:

- Mantenha o ambiente limpo e tenha higiene, afinal você está trabalhando com comida;
- Use roupas adequadas para manipular alimentos, como aventais e luvas, se possível;
- Tenha refrigerantes e cerveja em lata para complementar a renda;
- Tenha embalagens para viagem (sacolinhas biodegradáveis ou sacos de papel, pois há aqueles que pedem espetinho para levar para casa.

Bom, espero que tenham gostado do post de hoje. 

Deixo aqui também uma história de sucesso para vcs se inspirarem. Prestem bastante atenção, tem várias dicas importantes.
.

E agora, olha só, gente. Tenho mais uma novidade. Encontrei um curso onde é ensinado tudo de mais importante para se ganhar dinheiro com espetinhos. Além do material principal composto de vários itens, incluindo vídeo aulas, ainda recebemos junto com ele, diversos bônus com assuntos relacionados. O melhor de tudo agora: o curso tem um certificado de participação. É simplesmente o máximo este curso e eu tenho ele aqui disponibilizado na minha COZINHA LUCRATIVA, sabia? Vc pode estudar o conteúdo a hora que puder, no seu computador, notebook, tablet ou celular. Se você tiver interesse, clique a seguir, abaixo, no nome do curso para conhecer mais e adquirir também o seu para ser o diferencial aí na sua região, ok? Preste atenção, com a venda de alguns churrasquinhos vc já paga o curso, hein? É pegar ou largar!

Clique aqui no nome do curso
MESTRE DO ESPETINHO
.












Bjokitas da Mell. Volte mais vezes!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Antes de comentar, saiba que:

- Antes de serem publicados, os comentários necessitam de aprovação. Ou seja, seu comentário não aparecerá na hora em que você o postou (geralmente, são aprovados em menos de 24h);
- Conteúdo ofensivo, propagandas, e propostas de parceria não serão aceitos nos comentários. No caso de interesse em parceria, entre em contato pelo meu e-mail melitaluzia@hotmail.com

LIBERDADE DE EXPRESSÃO - Também é importante esclarecer que este blog, em plena vigência do Estado Democrático de Direito, exercita-se das prerrogativas constantes dos incisos IV e IX, do artigo 5º, da Constituição Federal. Nos referidos textos constitucionais, lê-se: “é livre a manifestação do pensamento, sendo vedado o anonimato" (inciso IV) e "é livre a expressão da atividade intelectual, artística, científica e de comunicação, independentemente de censura ou licença" (inciso IX).
A maioria das imagens deste blog foram encontradas na internet, portanto, sao públicas. Mas, se, porventura, alguém reconhecer como sua propriedade, favor entrar em contato comigo para que sejam dados os devidos créditos ou que seja retirado o conteúdo. Obrigada.

.