Seja bem vindo ao blog "SAÍDA DE EMERGÊNCIA". Este é um blog todo produzido para ajudar a você que decidiu trabalhar em casa. Espero que encontre aqui a ideia que está buscando. Conte comigo. Um abraço da Mell.

CONHEÇA MINHA HISTÓRIA E PORQUE CRIEI ESTE BLOG PARA AJUDAR AS PESSOAS

Meu nome é Melita, mas muitos me conhecem como Mell Santos. Quero muito que você conheça um pouco da minha história de vida, como me tornei uma mulher empreendedora e porque decidi criar um blog para ajudar as pessoas a vencer na vida . Sou mineira, hoje tenho 54 anos, sou dona de casa, divorciada, microempresária e tenho dois filhos que são a minha alegria de viver. Sempre gostei de escrever, mas em 2009 resolvi criar este blog com o objetivo de encontrar e ajudar outras mulheres com histórias parecidas com a minha. Tendo como base a minha experiência de vida, mostro em várias postagens que precisei sozinha, aprender a ganhar dinheiro em casa. A idade e a experiência (mesmo tendo) não colaboraram para que eu conseguisse um emprego fixo, e pensão alimentícia (quando havia) mal dava para os alimentos. Enfim, eu não sou ex-mulher de nenhum jogador de futebol famoso, mas a verdade é que fiquei sozinha com dois filhos pequenos e sem dinheiro. Não foi uma história fácil de ser vivida e só quem passou por isso é que sabe como é doloroso. Assim, me tornei por muito tempo uma "pãe" (pai e mãe), e além de cuidar deles, teria que trabalhar. Sem solução e sem a ajuda de ninguém, por quinze anos me desdobrei para criar, educar e ajudar no sustento dos dois homens da minha vida. O que você faria se tivesse que viver uma situação dessas, viver "tempos de vacas magras"? O que você faria se precisasse trabalhar e não pudesse sair de casa? Enfrentei o abandono de quem eu julgava serem meus amigos, tive momentos de desespero por causa de dívidas e despreparo financeiro, sofri momentos angustiantes e uma depressão muito forte, mas consegui, mesmo com muito sofrimento dar a volta por cima, trabalhando sempre...dentro de casa. Teve que haver uma saída para mim, e eu lhe digo que para você que enfrenta uma situação parecida, também há. Por isso, dei ao blog o título de "SAÍDA DE EMERGÊNCIA" porque tive que descobrir que meu sustento tinha que sair de dentro da minha casa pois além de trabalhar, eu precisava cuidar dos meus meninos, não tinha com quem deixá-los e nem condições para pagar alguém que cuidasse deles para mim. Assim, descobri várias "saídas" para fugir do desespero. Não, não fiquei rica! E nem quero. Sei muito bem que dinheiro ajuda, mas ele pode trazer também muita infelicidade. O dinheiro compra a cama, mas não paga o sono. Desde então, faço de tudo um pouco e nunca fiquei parada. Como o emprego fixo era bem difícil de se conseguir, criei os meus "bicos" até me tornar dona do meu próprio negócio. Por muito tempo o que eu ganhava podia até ser pouco, mas era um dinheiro justo e dava para nós três. Aprendi também a administrar. Ganhei meu dinheiro honestamente e o melhor, dentro da minha casa, tudo formalizado e assim pude cuidar e criar melhor os meus (agora) rapazes! Depois destes anos todos cuidando deles sozinha e sempre trabalhando, agora estamos na fase do quadro se inverter e meus filhos passando a ser responsáveis pela maior parte das nossas despesas, mas assim mesmo continuo ajudando com meu negócio próprio. Hoje, sou uma instrutora de gelados comestíveis e de culinária, consultora de pequenos negócios domésticos e dou cursos pela internet, Meus cursos são reconhecidamente aprovados e já levei muitas pessoas a vencer como eu. Já não ganho apenas uma "renda extra", eu sou uma microempresária de sucesso. E é isso que eu quero para você também. Portanto, as dicas deste blog não tem a finalidade de mostrar que uma pessoa pode ganhar "rios" de dinheiro da noite para o dia, mas, elas podem funcionar como "Saída de Emergência" num momento difícil. No desespero, muitas vezes não conseguimos ver que bem diante de nossos olhos, ou melhor, dentro da nossa casa está a solução, e por isso, vou tentar mostrar que existem grandes oportunidades para trabalhar assim, muitas vezes com pouco ou quase nenhum capital, podendo até mesmo, um dia, estas atividades se tornarem o sustento da sua família. Espero que todo o conteúdo do blog seja de grande utilidade para vocês.

(Acompanhe no final da página - Mudanças no meu Perfil. De acordo com as datas de postagem do blog, vocês verão como fui trabalhando e nos sustentando.
 
É proibida a reprodução total ou em partes de imagens e artigos deste blog em outros blogs, sites ou páginas do Facebook e outras redes sociais sem os créditos devidos ou sem autorização da autora do blog. (Cópias sem créditos caracterizam Plágio. Este crime está previsto no artigo 184 do Código Penal de acordo com a Lei 9.610/98 dos Direitos Autorais)

Gelado vende bem no inverno? Sim, claro que vende e eu provo!

Oiê gentem! Tudo bem? Hoje é dia de Saborama no blog e isso quer dizer o que? É dia de dica lucrativa, uhuuuu!!! Como eu já disse, durante este mês de junho estarei postando receitinhas que lembrem as festas juninas e coincidentemente ou não, ganhei uma base líquida de Milho Verde que é tudo de bom e tem a cara dessa época. Milho verde lembra o que? Lembra roça e festa junina e podemos ganhar bastante dinheirinho extra pq não falta uma quermesse na pracinha da igreja ou uma festinha na escola onde temos que estar né verdade? Só que eu gosto de chegar com ideias diferentes daquele curauzinho básico de milho. Nossa, tem tantos sites de receitas por aí com receita de curau que resolvi fazer outra coisa que tenha sabor de milho, kkkkk

Hoje então vamos aprender duas deliciosas receitas que não vão ao fogo e são super econômicas: mousse e geladinho de milho verde. Mas vc pode estar pensando: "Ah, Mell, mas coisa gelada não vende no frio!". E eu já te respondo: "Quem disse que faz frio no Brasil todo, gente? Faz não!!!". Pois é, além de não fazer frio como antigamente, ele acontece mais à noite ou em lugares onde tem muita sombra, pq durante o dia o sol tá castigando. É verdade, aqui na minha cidade mesmo é assim e o povo continua vendendo geladinho o dia inteiro e enchendo os bolsos. Parece uma questão de cultura, né gente? O brasileiro acha que os gelados não tem saída no frio, mas isso não é verdade. Pense no gelado como sobremesa, é assim que o pessoal de outros países onde faz muito frio pensa e por isso consomem o ano inteiro. Dependendo da região do Brasil, a venda nem cai e se o produto oferecido for de qualidade, aí que o povo não deixa de comprar mesmo. Além disso agora é a hora certa de começar a investir nessa área e um dos cursos que mais estou vendendo ultimamente é o de GELADINHOS GOURMET pq as pessoas já estão se preparando para ganhar dinheiro no verão, viu? Fique esperto vc também, não deixe para se preparar na última hora e adquira o seu. Olha, se eu for mostrar prá vcs o quanto dá prá ganhar com esse produto gelado, vou ter que escrever um monte, então bora lá pegar as receitas.
.

MOUSSE DE MILHO VERDE
 .


Ingredientes:

1 caixinha de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
1 xícara de chá de leite
1 sachê de gelatina em pó incolor
3 colheres de sopa de Base Líquida 
Sabor MILHO VERDE
Canela em pó ou goiabada em cubinhos (opcional)

Modo de Preparo - Hidrate a gelatina conforme as instruções da embalagem e reserve. No liquidificador acrescente os outros ingredientes e coloque também a gelatina hidratada. Bata até ficar bem homogêneo e depois despeje em potinhos. Aqui na imagem rendeu 4 potes pq eram os que eu tinha em casa, mas rende uns 8 potinhos de 100ml. Para ter uma carinha de festa junina, se quiser, salpique canela em pó por cima de cada um ou enfeite com cubinhos de goiabada. Tampe e leve à geladeira por algumas horas até ficar firme.

Agora vamos à outra receita. Anote aí:
.
GELADINHO DE MILHO VERDE
.
Ingredientes:

1 litro de leite integral gelado
1 caixinha de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
100g de leite em pó
2 colheres de sopa de Base Líquida 

Modo de Preparo - Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até misturar bem. Encha os saquinhos com a quantidade desejada, amarre e leve ao freezer até congelar. Prontinho!

.
RENDIMENTO - 10 a 12 geladinhos de 100ml.


DICAS:
- Você pode até pensar que essa receita fica muito doce pq vai leite condensado e também o leite em pó, mas o geladinho precisa mesmo ficar bem doce pois à medida que vai sendo degustado, o doce vai diminuindo. Não é preciso colocar liga neutra pois ele fica bem cremoso, mas se vc quiser, acrescente 1 colher de sobremesa rasa de Liga Neutra Saborama para inibir a formação de cristais de gelo.
- Se formar espuma, deixe a calda descansar por meia hora na geladeira e depois retire a espuma formada com uma escumadeira. Encha os saquinhos e amarre bem próximo ao líquido para que não fique espaço vago no saquinho quando eles congelarem.

É isso aí pessoal, aproveitem as dicas e ganhem dinheiro com elas. Espero que tenham gostado das duas receitinhas de hoje. Fico por aqui degustando meu geladinho, hummmm....bom dimaisdaconta! Semana que vem volto com mais dicas da Saborama. Bjo grande.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Antes de comentar, saiba que:

- Antes de serem publicados, os comentários necessitam de aprovação. Ou seja, seu comentário não aparecerá na hora em que você o postou (geralmente, são aprovados em menos de 24h);
- Conteúdo ofensivo, propagandas, e propostas de parceria não serão aceitos nos comentários. No caso de interesse em parceria, entre em contato pelo meu e-mail melitaluzia@hotmail.com

LIBERDADE DE EXPRESSÃO - Também é importante esclarecer que este blog, em plena vigência do Estado Democrático de Direito, exercita-se das prerrogativas constantes dos incisos IV e IX, do artigo 5º, da Constituição Federal. Nos referidos textos constitucionais, lê-se: “é livre a manifestação do pensamento, sendo vedado o anonimato" (inciso IV) e "é livre a expressão da atividade intelectual, artística, científica e de comunicação, independentemente de censura ou licença" (inciso IX).
A maioria das imagens deste blog foram encontradas na internet, portanto, sao públicas. Mas, se, porventura, alguém reconhecer como sua propriedade, favor entrar em contato comigo para que sejam dados os devidos créditos ou que seja retirado o conteúdo. Obrigada.

.