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Gelado vende bem no inverno? Sim, claro que vende e eu provo!

Oiê gentem! Tudo bem? Hoje é dia de Saborama no blog e isso quer dizer o que? É dia de dica lucrativa, uhuuuu!!! Como eu já disse, durante este mês de junho estarei postando receitinhas que lembrem as festas juninas e coincidentemente ou não, ganhei uma base líquida de Milho Verde que é tudo de bom e tem a cara dessa época. Milho verde lembra o que? Lembra roça e festa junina e podemos ganhar bastante dinheirinho extra pq não falta uma quermesse na pracinha da igreja ou uma festinha na escola onde temos que estar né verdade? Só que eu gosto de chegar com ideias diferentes daquele curauzinho básico de milho. Nossa, tem tantos sites de receitas por aí com receita de curau que resolvi fazer outra coisa que tenha sabor de milho, kkkkk

Hoje então vamos aprender duas deliciosas receitas que não vão ao fogo e são super econômicas: mousse e geladinho de milho verde. Mas vc pode estar pensando: "Ah, Mell, mas coisa gelada não vende no frio!". E eu já te respondo: "Quem disse que faz frio no Brasil todo, gente? Faz não!!!". Pois é, além de não fazer frio como antigamente, ele acontece mais à noite ou em lugares onde tem muita sombra, pq durante o dia o sol tá castigando. É verdade, aqui na minha cidade mesmo é assim e o povo continua vendendo geladinho o dia inteiro e enchendo os bolsos. Parece uma questão de cultura, né gente? O brasileiro acha que os gelados não tem saída no frio, mas isso não é verdade. Pense no gelado como sobremesa, é assim que o pessoal de outros países onde faz muito frio pensa e por isso consomem o ano inteiro. Dependendo da região do Brasil, a venda nem cai e se o produto oferecido for de qualidade, aí que o povo não deixa de comprar mesmo. Além disso agora é a hora certa de começar a investir nessa área e um dos cursos que mais estou vendendo ultimamente é o de GELADINHOS GOURMET pq as pessoas já estão se preparando para ganhar dinheiro no verão, viu? Fique esperto vc também, não deixe para se preparar na última hora e adquira o seu. Olha, se eu for mostrar prá vcs o quanto dá prá ganhar com esse produto gelado, vou ter que escrever um monte, então bora lá pegar as receitas.
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MOUSSE DE MILHO VERDE
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Ingredientes:

1 caixinha de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
1 xícara de chá de leite
1 sachê de gelatina em pó incolor
3 colheres de sopa de Base Líquida 
Sabor MILHO VERDE
Canela em pó ou goiabada em cubinhos (opcional)

Modo de Preparo - Hidrate a gelatina conforme as instruções da embalagem e reserve. No liquidificador acrescente os outros ingredientes e coloque também a gelatina hidratada. Bata até ficar bem homogêneo e depois despeje em potinhos. Aqui na imagem rendeu 4 potes pq eram os que eu tinha em casa, mas rende uns 8 potinhos de 100ml. Para ter uma carinha de festa junina, se quiser, salpique canela em pó por cima de cada um ou enfeite com cubinhos de goiabada. Tampe e leve à geladeira por algumas horas até ficar firme.

Agora vamos à outra receita. Anote aí:
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GELADINHO DE MILHO VERDE
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Ingredientes:

1 litro de leite integral gelado
1 caixinha de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
100g de leite em pó
2 colheres de sopa de Base Líquida 

Modo de Preparo - Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até misturar bem. Encha os saquinhos com a quantidade desejada, amarre e leve ao freezer até congelar. Prontinho!

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RENDIMENTO - 10 a 12 geladinhos de 100ml.


DICAS:
- Você pode até pensar que essa receita fica muito doce pq vai leite condensado e também o leite em pó, mas o geladinho precisa mesmo ficar bem doce pois à medida que vai sendo degustado, o doce vai diminuindo. Não é preciso colocar liga neutra pois ele fica bem cremoso, mas se vc quiser, acrescente 1 colher de sobremesa rasa de Liga Neutra Saborama para inibir a formação de cristais de gelo.
- Se formar espuma, deixe a calda descansar por meia hora na geladeira e depois retire a espuma formada com uma escumadeira. Encha os saquinhos e amarre bem próximo ao líquido para que não fique espaço vago no saquinho quando eles congelarem.

É isso aí pessoal, aproveitem as dicas e ganhem dinheiro com elas. Espero que tenham gostado das duas receitinhas de hoje. Fico por aqui degustando meu geladinho, hummmm....bom dimaisdaconta! Semana que vem volto com mais dicas da Saborama. Bjo grande.

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