Seja bem vindo ao blog "SAÍDA DE EMERGÊNCIA". Este é um blog todo produzido para ajudar a você que decidiu trabalhar em casa. Espero que encontre aqui a ideia que está buscando. Conte comigo. Um abraço da Mell.
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Chup-chup, Geladinho, Dindim, Sacolé, Juju - É Lucro Certo!

Oi, pessoal! O calor está chegando aos pouquinhos por aqui. Durante o dia o céu fica bem claro, sem nuvens e o sol bem forte, aliás, em algumas regiões do Brasil, nem faz frio, né gente? Haja água para se refrescar, mas tem horas que a gente quer tomar algo diferente, saboroso e que seja lógico, refrescante. Quando temos crianças em casa então, nem se fala, pq é tanta correria, eles se cansam facilmente e logo querem tomar alguma coisa. O jeito é preparar alguns produtos gelados e deixar disponíveis para elas. É o caso do geladinho, dá para fazer de vários sabores, podemos deixar o freezer cheio e eles mesmo pegam. 

Essa semana eu fiz vários aqui em casa e prometo que vou postando as receitas aqui para vcs aprenderem.
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Nessa onda "gourmet" temos os geladinhos que são enriquecidos e que fazem um sucesso tremendo. Eu fiz também usando a mesma receita que passei aqui no blog, que foi a de sorvete de baunilha. Nessa receita só fiz uma modificação: retirei o emulsificante e usei a liga neutra para meu geladinho não dar cristais de gelo. Ah, e usei também o sabor baunilha. Estes produtos são da Saborama, mas acrescentei um recheio diferente no meu geladinho, a Cobertura para Sorvetes Dulcito no sabor de chocolate. Gente, pensa numa coisa boa... Mas é muuuuito boa, meu pai do céu! Ao invés de usar um brigadeiro ou uma Nutella que ficaria muito mais caro, eu resolvi usar a cobertura e o resultado foi excelente. Ela é uma cobertura grossa, não se desfaz com a calda do geladinho e quando a gente toma, vem aquele gostinho delicioso do chocolate junto com a calda. Eu recomendo. E para vcs conhecerem toda a linha de sabores e tamanhos disponíveis no mercado, é só clicar aqui no link abaixo:
COBERTURAS
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Agora, vamos logo à receitinha:

GELADINHO DE BAUNILHA
COM CHOCOLATE

Ingredientes:
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• 500ml de leite gelado
• 150g de açúcar
• 50g de leite em pó
• 1 colher de sobremesa rasa de 
• 01 colher de sopa de 
• 1/2 caixinha de creme de leite gelado

Para o Recheio do Geladinho:
 Cobertura Dulcito (eu usei sabor chocolate)

Modo de Preparo - Misture os ingredientes secos (açúcar, leite em pó, Liga Neutra Saborama e o Pó para Sorvete Saborama sabor baunilha (ou outro sabor que vc desejar). Coloque no liquidificador o leite e o creme de leite, acrescente a mistura dos secos e bata por cerca de 2 a 3 minutos para dissolver bem. Deixe a calda descansando na geladeira por 30 minutos e tire a espuma que surgiu quando foi batida a calda no liquidificador. Na geladeira, ela fica mais densa e dá para tirar facilmente. Encha os saquinhos com uma porção de Cobertura Dulcito espalhando no saquinho com os dedos (deixe um pouquinho no fundo) e preencha com a calda do geladinho. Aperte o saquinho bem perto do líquido e enrole um pouco a sobra do plástico, depois dê um nó. Leve ao freezer e deixe congelando.

O rendimento depende da quantidade usada por você, mas pode dar até uns 15 geladinhos. Então é isso gente, vamos nos animar. Eu sei que tem muita gente aí que está precisando de uma renda extra e fazer geladinhos é uma ótima opção pois não requer tanto investimento e nem tanta experiência para fazer. Você só precisa mesmo das receitas certas para vender. Na internet vc encontra inúmeras mas a maioria não dá lucro pois leva produtos caros e o custo fica alto. E com Saborama, o rendimento é muito bom. Quando não for receitas aqui no blog com Saborama, podem ter certeza que eu também estarei passando outras receitas econômicas para vocês.
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Bom, espero que tenham gostado da dica lucrativa de hoje. Vou ficando por aqui, até mais. Bjim procês!

Vou deixar abaixo o link do meu cursos de Geladinhos Gourmet para vcs conhecerem.
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GELADINHOS GOURMET 

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