Seja bem vindo ao blog "SAÍDA DE EMERGÊNCIA". Este é um blog todo produzido para ajudar a você que decidiu trabalhar em casa. Espero que encontre aqui a ideia que está buscando. Conte comigo. Um abraço da Mell.

CONHEÇA MINHA HISTÓRIA E PORQUE CRIEI ESTE BLOG PARA AJUDAR AS PESSOAS

Meu nome é Melita, mas muitos me conhecem como Mell Santos. Quero muito que você conheça um pouco da minha história de vida, como me tornei uma mulher empreendedora e porque decidi criar um blog para ajudar as pessoas a vencer na vida . Sou mineira, hoje tenho 54 anos, sou dona de casa, divorciada, microempresária e tenho dois filhos que são a minha alegria de viver. Sempre gostei de escrever, mas em 2009 resolvi criar este blog com o objetivo de encontrar e ajudar outras mulheres com histórias parecidas com a minha. Tendo como base a minha experiência de vida, mostro em várias postagens que precisei sozinha, aprender a ganhar dinheiro em casa. A idade e a experiência (mesmo tendo) não colaboraram para que eu conseguisse um emprego fixo, e pensão alimentícia (quando havia) mal dava para os alimentos. Enfim, eu não sou ex-mulher de nenhum jogador de futebol famoso, mas a verdade é que fiquei sozinha com dois filhos pequenos e sem dinheiro. Não foi uma história fácil de ser vivida e só quem passou por isso é que sabe como é doloroso. Assim, me tornei por muito tempo uma "pãe" (pai e mãe), e além de cuidar deles, teria que trabalhar. Sem solução e sem a ajuda de ninguém, por quinze anos me desdobrei para criar, educar e ajudar no sustento dos dois homens da minha vida. O que você faria se tivesse que viver uma situação dessas, viver "tempos de vacas magras"? O que você faria se precisasse trabalhar e não pudesse sair de casa? Enfrentei o abandono de quem eu julgava serem meus amigos, tive momentos de desespero por causa de dívidas e despreparo financeiro, sofri momentos angustiantes e uma depressão muito forte, mas consegui, mesmo com muito sofrimento dar a volta por cima, trabalhando sempre...dentro de casa. Teve que haver uma saída para mim, e eu lhe digo que para você que enfrenta uma situação parecida, também há. Por isso, dei ao blog o título de "SAÍDA DE EMERGÊNCIA" porque tive que descobrir que meu sustento tinha que sair de dentro da minha casa pois além de trabalhar, eu precisava cuidar dos meus meninos, não tinha com quem deixá-los e nem condições para pagar alguém que cuidasse deles para mim. Assim, descobri várias "saídas" para fugir do desespero. Não, não fiquei rica! E nem quero. Sei muito bem que dinheiro ajuda, mas ele pode trazer também muita infelicidade. O dinheiro compra a cama, mas não paga o sono. Desde então, faço de tudo um pouco e nunca fiquei parada. Como o emprego fixo era bem difícil de se conseguir, criei os meus "bicos" até me tornar dona do meu próprio negócio. Por muito tempo o que eu ganhava podia até ser pouco, mas era um dinheiro justo e dava para nós três. Aprendi também a administrar. Ganhei meu dinheiro honestamente e o melhor, dentro da minha casa, tudo formalizado e assim pude cuidar e criar melhor os meus (agora) rapazes! Depois destes anos todos cuidando deles sozinha e sempre trabalhando, agora estamos na fase do quadro se inverter e meus filhos passando a ser responsáveis pela maior parte das nossas despesas, mas assim mesmo continuo ajudando com meu negócio próprio. Hoje, sou uma instrutora de gelados comestíveis e de culinária, consultora de pequenos negócios domésticos e dou cursos pela internet, Meus cursos são reconhecidamente aprovados e já levei muitas pessoas a vencer como eu. Já não ganho apenas uma "renda extra", eu sou uma microempresária de sucesso. E é isso que eu quero para você também. Portanto, as dicas deste blog não tem a finalidade de mostrar que uma pessoa pode ganhar "rios" de dinheiro da noite para o dia, mas, elas podem funcionar como "Saída de Emergência" num momento difícil. No desespero, muitas vezes não conseguimos ver que bem diante de nossos olhos, ou melhor, dentro da nossa casa está a solução, e por isso, vou tentar mostrar que existem grandes oportunidades para trabalhar assim, muitas vezes com pouco ou quase nenhum capital, podendo até mesmo, um dia, estas atividades se tornarem o sustento da sua família. Espero que todo o conteúdo do blog seja de grande utilidade para vocês.

(Acompanhe no final da página - Mudanças no meu Perfil. De acordo com as datas de postagem do blog, vocês verão como fui trabalhando e nos sustentando.
 
É proibida a reprodução total ou em partes de imagens e artigos deste blog em outros blogs, sites ou páginas do Facebook e outras redes sociais sem os créditos devidos ou sem autorização da autora do blog. (Cópias sem créditos caracterizam Plágio. Este crime está previsto no artigo 184 do Código Penal de acordo com a Lei 9.610/98 dos Direitos Autorais)

Como Fazer GELADINHOS GOURMET coloridos e saborosos?


Olá, meus lindos! Como eu gostaria de estar postando todos os dias mas tá meio complicado viu? Meu tempo é em grande parte voltado para ajudar meus alunos dos cursos de Geladinhos Gourmet e de Sorvetes Caseiros que são os que estão mais em alta agora. Nem todos me procuram, mas uma boa parte deles é iniciante e tem dúvidas e aí, como eu presto consultoria fico com o tempo curto mesmo. Sempre estou disposta a ajudar e foi por isso que ontem fui para a cozinha novamente preparar delícias para facilitar o aprendizado deles. Mas o importante é que eu apareço não é verdade? E hoje vou mostrar aqui quais os produtos que uso para deixar meus geladinhos coloridos e mais saborosos ainda. (*A técnica é exclusiva do curso).
.
.
Para fazer geladinhos gourmet é preciso ser criativo pois qualquer doce pode se transformar nessa gostosura. Podemos criar de vários sabores, inclusive daquelas sobremesas que fazemos em casa, mas o que chama muito a atenção, são os geladinhos de cores variadas. Se eles tiverem mais de uma cor, mais atenção chamam ainda! E isso não só das crianças, dos grandões também, afinal a vontade pega a gente pelos olhos, né verdade? Quando vemos algo bem bonito e ainda gostoso, ninguém resiste. É o caso dos geladinhos gourmet de Unicórnio, bem coloridos com cores pasteis, bem clarinhas (alguns chamam de Arco-Íris ou Colorful). Para fazê-los eu uso os produtos abaixo:

Sempre mencionei aqui os produtos da Saborama e para geladinhos desse tipo não podia ser diferente, né mesmo? Para a produção dos coloridos sempre uso as Bases Líquidas ou o Pó para Sorvete da Saborama pq dão cor e sabor na medida certa. No caso do GELADINHO UNICÓRNIO as cores precisam ser bem suaves então eu uso menos do que indicado na embalagem e assim também o sabor não fica acentuado afinal é um geladinho com cores variadas e com sabor também, não é? Aí vc toma e sente um saborzinho de hortelã aqui, um sabor de morango ali e por aí vai. Hummm... Além disso sempre indico o uso da Liga Neutra Saborama para evitar que cristais de gelo sejam formados e assim a textura fica perfeita, ninguém tem a sensação de estar mordendo gelo. Usei para dar esse efeito as Bases Líquidas Saborama no sabor de Groselha Azul e Hortelã, e Pó para Sorvete Saborama de Morango e Abacaxi. Para dar a tonalidade arroxeada juntei um pouco de morango e groselha azul. 
.
Você já conhece o meu CURSO DIGITAL DE GELADINHOS GOURMET ? Se vc adquirir as apostilas, vc vai aprender 85 receitas e muitas, muitas dicas para começar um negócio desse tipo em casa, na sua cozinha. Gente, coloquei ali tudo que sei de gelados e fico super feliz e orgulhosa de estar fazendo parte do sucesso de muita gente. Se eu fui longe, vcs também podem ir. E quando usamos os melhores produtos o consumidor fica ainda mais satisfeito. Então, para finalizar o post de hoje deixo o link abaixo para que vcs entrem em contato para saber onde vende Saborama mais perto de vcs, ok? Espero que tenham gostado da super dica. Vamos ganhar dinheiro com Geladinhos Gourmet! Bjos, amores.

11 comentários:

  1. Gostaria de saber se tem como adquirir essa receita avulso. Já adquiri o curso de geladinho gourmet no ano passado. Obrigada.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. OI Dany, tudo bem? O curso foi todo reformulado e tem novo conteúdo bem melhor do que o que vc comprou. Neste caso, tem sim, eu cobro apenas a diferença entre o valor que vc pagou e o valor de agora e mando o conteúdo todo novo prá vc ok? Se tiver interesse, envie email para mim no melitaluzia@hotmail.com e eu faço um código de compra prá vc ok? Obrigada pela visitinha.

      Excluir
    2. Dany, vc pode ver o conteúdo novo aqui nesse link https://go.hotmart.com/T6249108S
      e ainda temos grupo secreto no Facebook.

      Excluir
  2. Oi quanto custa ocurso e como ele e ? Digital posso ver pelo celular

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi Milene, tudo bem? O curso é digital, vai para seu e-mail para baixar e imprimir se quiser. Ofereço consultoria se precisar e tem também o grupo secreto no Facebook para aprender mais ainda. Vou deixar o link para vc conhecer todo o conteúdo do curso ou se quiser adquirir é no mesmo link ok? Obrigada. Clique aqui https://go.hotmart.com/T6249108S

      Excluir
  3. Oi Mel. Te admiro muito e amo seu blog. Vc tem muita garra. Eu comprei o seu curso antigo de geladinho e quero o novo. Quanto a consultoria, estou precisando dela também. Beijin

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi, acho que é a Andrea né? Obrigada pelo contato e pela visitinha, bjos

      Excluir
  4. Respostas
    1. Obrigada pela visitinha e pelo comentário. Volte mais vezes ok? Bjos

      Excluir
  5. Gostaria de adquirir esse curso, vc me envia o link?
    Obrigada.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Olá, tudo bem? O link do CURSO DIGITAL BÁSICO DE GELADINHOS GOURMET é este https://go.hotmart.com/T6249108S
      Tenho uma apostila digital somente com a técnica do Unicórnio + brinde. Caso tenha interesse o link é outro, este aqui http://www.cozinhalucrativa.com.br/2017/11/geladinho-unicornio-apostila-digital.html

      Excluir

Antes de comentar, saiba que:

- Antes de serem publicados, os comentários necessitam de aprovação. Ou seja, seu comentário não aparecerá na hora em que você o postou (geralmente, são aprovados em menos de 24h);
- Conteúdo ofensivo, propagandas, e propostas de parceria não serão aceitos nos comentários. No caso de interesse em parceria, entre em contato pelo meu e-mail melitaluzia@hotmail.com

VISITAS RECEBIDAS NO BLOG

Me tornando uma empreendedora

Meu blog foi criado em 2009, sendo que na época eu estava desempregada. A partir daí várias coisas ocorreram durante este período de modo que precisei alterar o meu perfil, como a minha idade e as ocupações que tive (trabalhos). Para tanto, deixo aqui registrado estas mudanças.

Em 2009 - 47 anos - Fui babá de duas meninas, cuidando delas em minha casa enquanto as mães trabalhavam.

Em 2010 - 48 anos - Continuei sendo babá de uma das meninas que cuidava antes, novamente em casa e no período em que ela ficava na escola eu trabalhava como Monitora de Crianças de 1 a 2 anos na Creche Filhos do Rei.

Final de 2010 para 2011 - Abri as portas do meu brechó na minha casa. Antes vendia dentro de casa mesmo.

Em 2011 - 49 anos - Brechó fechado para reforma da casa. Fui trabalhar numa pizzaria, à noite, como diarista e, aos 49 anos, consegui trabalhar de "Carteira Assinada" depois de seis anos sem registro. Trabalhei de abril/2011 a Jan/2012.

Início de 2012 - 50 anos - Saí do emprego por motivo de saúde ( a idade começou a pesar me causando muito inchaço nas pernas pelo fato de trabalhar mais de 8 horas em pé).

Maio de 2012 - Voltei novamente a trabalhar por conta própria com meu brechó, meus geladinhos, artesanatos e outras coisitas mais.

Junho de 2012 - Trabalho com meu brechó e sou babá de duas crianças na minha casa. Temos uma renda bem menor agora, pois meus filhos perderam a pensão do pai, mesmo eles sendo estudantes, sendo o mais novo universitário.

Julho de 2012 - Só trabalho com o Brechó agora. Não deu para conciliar brechó e ser babá ao mesmo tempo.

Agosto de 2012 - Me tornei Microempreendedora Individual. Agora, além do Brechó, continuo com os geladinhos e também produzo cupcakes.

Fevereiro de 2013 - 51 anos e agora, o quadro aqui em casa está quase se invertendo. A maior parte do sustento fica com meu filho mais velho, e o mais novo trabalha apenas para pagar a sua faculdade. A minha renda é apenas para complementar a do meu filho.

Setembro de 2013 - Meu filho mais novo está desempregado e trancou a matrícula na faculdade. O mais velho teve que deixar o emprego para ser estagiário de outro curso recebendo apenas 1/2 salário mínimo. Continuo com o brechó, atendendo de portas fechadas pois trabalho também com meus sorvetes, geladinhos, cupcakes e chocolates. Além disso dou cursos de fabricação de sorvete apostilados, pela internet (ensino à distância) Não dou conta de tudo se estiver com a loja aberta. Então, trabalho dentro de casa. Menos renda aqui em casa agora.

Novembro de 2013 - Meu filho mais novo agora trabalha com o pai na área de sorvetes. O mais velho conseguiu um outro emprego com efeito de estágio para o curso dele e passou a ganhar mais. E eu agora, além de tudo que faço também sou Consultora Independente Mary Kay.

Dezembro de 2013 - Isaac foi aprovado no Concurso da Polícia Militar de Minas Gerais e teve novamente que deixar um trabalho novo.

Janeiro de 2014 - Isaac foi morar sozinho com alguns colegas e começa o curso na PMMG

Fevereiro de 2014 - Minha principal fonte de renda agora são minhas apostilas.

Novembro de 2014 - Isaac agora é um Soldado Especialista (Tecnico em Eletrônica da PMMG) e voltou a morar aqui em casa. Status do coração da mãe dele...FELIZ DEMAIS!!!

Março de 2015 - Vou ser vovó. Meu filho Irving, o mais novo, vai ser papai.

Outubro de 2015 - Meu filho Irving, o mais novo é papai. Sou vovó da Sofia, ela nasceu no dia 03/10.

Julho de 2017 - Meu filho Irving também é um empreendedor do sorvete. Tem uma grande loja onde comercializa sorvetes e açaí. Filho de peixes, peixinho é.


LIBERDADE DE EXPRESSÃO - Também é importante esclarecer que este blog, em plena vigência do Estado Democrático de Direito, exercita-se das prerrogativas constantes dos incisos IV e IX, do artigo 5º, da Constituição Federal. Nos referidos textos constitucionais, lê-se: “é livre a manifestação do pensamento, sendo vedado o anonimato" (inciso IV) e "é livre a expressão da atividade intelectual, artística, científica e de comunicação, independentemente de censura ou licença" (inciso IX).
A maioria das imagens deste blog foram encontradas na internet, portanto, sao públicas. Mas, se, porventura, alguém reconhecer como sua propriedade, favor entrar em contato comigo para que sejam dados os devidos créditos ou que seja retirado o conteúdo. Obrigada.

.