Seja bem vindo ao blog "SAÍDA DE EMERGÊNCIA". Este é um blog todo produzido para ajudar a você que decidiu trabalhar em casa. Espero que encontre aqui a ideia que está buscando. Conte comigo. Um abraço da Mell.
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Cristais de Gelo - Porque eles ainda surgem com a Liga Neutra?

Olá pessoal, tudo bem? Hoje eu quero complementar aqui um pouco do que já falei no blog sobre a LIGA NEUTRA, aquele produto que vcs conhecem que inibe a formação de cristais de gelo no sorvete, picolé ou geladinho.
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Tenho recebido muitas perguntas até mesmo no meu curso de GELADINHOS GOURMET de pessoas dizendo que mesmo usando a liga, os geladinhos que elas estão produzindo ainda tem cristais de gelo.
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Bem, muita gente tem receio de usar a liga como se ela fizesse mal à saúde ou pensa que ela tem gosto ruim. Tudo que é usado além do necessário faz mal e também tem gosto ruim, mas não precisam ter medo nenhum de usar a liga pq ela só favorece a qualidade do geladinho ou sorvete, desde que seja usada na quantidade adequada. Mas se vcs não observarem alguns fatores, nem adianta usar pq o geladinho vai continuar com a qualidade inferior. 
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Então, eu enumerei 3 fatores que podem estar permitindo que os cristais de gelo ainda apareçam nos seus geladinhos mesmo vc usando a liga neutra.
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1 - Você está usando congelador ou freezer? A temperatura dos congeladores de geladeira (daquelas mais antigas) é diferente do freezer. Portanto, se vc usa congelador, não coloque lá dentro mais nada, só os geladinhos mesmo. Então esse pode ser um dos motivos que estão permitindo que os cristais de gelo apareçam ainda mesmo vc usando liga neutra.
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2 - Vc está armazenando os geladinho no freezer, mas lá dentro tem outros tipos de alimentos bem próximos aos geladinhos? Este é o segundo fator que pode estar atrapalhando a qualidade dos seu produto. Estes alimentos também roubam a temperatura dos geladinhos, então não devem estar em contato com eles.
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3 - Você abre e fecha a porta do freezer várias vezes ? Nossa, que ótimo, isso é muito bom, porém... tem que ter agilidade.  Então, seja rápido e não deixe a porta aberta sem necessidade.
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Para finalizar, use uma liga de qualidade. Eu tenho indicado aqui a LIGA NEUTRA SABORAMA que atende essa necessidade que nós temos de inibir a formação de cristais de gelo tanto no sorvete quanto nos picolés e geladinhos (tradicionais e gourmet). A Liga Neutra tem que ser usada da forma correta, nem mais e nem menos. O ideal para 1 litro de calda é que seja 10g (ou 1 colher de sobremesa). Mas não adianta também usar a quantidade correta e não observar as dicas que dei acima, ok?
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Bom, espero ter ajudado um pouco mais e breve trarei mais dicas e receitas. Vcs podem conseguir a LIGA NEUTRA SABORAMA em lojas onde vendem produtos para sorvete ou lojas de festas. Se porventura não encontrarem, é só entrar em contato com a Saborama e pedir a relação de lojas onde ela é vendida na internet ou num endereço mais perto de sua região. A equipe disponível para esse tipo de atendimento é top e vai te orientar da melhor forma possível. Clique abaixo para pedir:
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Vou ficando por aqui amores, fiquem com Deus e bons negócios sempre. Bjos da Mell.

6 comentários:

  1. você sempre atenciosa e disposta a ajudar com seus conhecimentos Mell. vou tentar usar todas as dicas nos próximos geladinhos que eu fizer. muito obrigada e um beijo grande.

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    1. Obrigada, vc não deixou o nome né? Mas fiquei feliz por sua visita e seu comentário. Volte sempre, bjos.

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  2. Oi Mell!Conheci seu canal e amei suas dicas😊.Por favor,uma receita de geladinho cremoso eu posso substituir no lugar do saquinho colocar no potinhos e ficar tipo sorvete?Eu queria fazer sorvete no potinhos pra vender ou vc teria alguma dica?Grata,Georgia

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    1. Oi Georgia, que bom que vc gostou. Bem, calda de geladinho é uma coisa e calda de sorvete é outra, então não tem como colocar no copinho não, tem que ser sorvete mesmo ok? Aqui no blog tenho sim ensinando a fazer sorvete caseiro para ser vendido no pote. Vc pode acessar este link
      http://www.saidademergencia.com.br/2013/08/passo-passo-do-meu-sorvete-para-venda.html
      Um bjo, obrigada pela visitinha e pelo comentário.

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  3. Olá, e se colocar no congelador de geladeira Defrost, tem algum problema?

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    1. Olá tudo bem? Na geladeira Defrost surgirá um pouco de gelo e talvez isso possa interferir na qualidade do seu geladinho principalmente se o congelador ficar muito cheio ok? Será necessário de vez em quando fazer esse degelo e se os geladinhos descongelarem e depois congelarem novamente, poderão surgir os indesejáveis cristais de gelo nela. Mas se vc só tem ela, tome os cuidados necessários, ou seja, não encha demais o congelador, não coloque outros produtos perto dos geladinhos e evite a demora no fechamento da porta. Tudo isso contribui para o degelo do geladinho e obviamente afeta a qualidade. Espero ter lhe ajudado, agradeço sua visitinha. Um abraço.

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