.
Olá queridos seguidores! Hoje é dia de Saborama no blog. Recebi uma caixa cheinha de produtos essa semana e vou preparar delícias prá gente lucrar muito. Quem pensa que eu só faço delícias geladas com Saborama está enganado pois podemos usar os emulsificantes, a liga neutra e o pó para sorvete em outros tipos de receitas na confeitaria, por exemplo, e foi por isso que preparei hoje uma que será útil para você que precisa de uma grana extra para pagar a faculdade, por exemplo. Sabia que eu recebo muitos pedidos de estudantes que precisam reforçar o orçamento com algo justamente para pagar os estudos? Então, se vc é uma dessas pessoas, aproveite a dica mas ela serve para qualquer um que quer precise de um dinheirinho. Então bora lá aprender a fazer esses cones recheados que vão fazer o maior sucesso, hein?
.
CONES RECHEADOS DE BEIJINHO DE COCO
.Ingredientes do Beijinho:
.
1 caixa de leite condensado
1 caixa de creme de leite
1 colher de sopa de manteiga ou margarina
50g de coco ralado seco ou em flocos
no sabor Leite Condensado
.
Para as Casquinhas:
.
.
Cones de Biscoito do tamanho desejado
300g de cobertura fracionada de
chocolate meio amargo
chocolate meio amargo
.
Para Decorar:
.
.
Coco ralado fino ou em flocos
Chocolate Granulado
(ou outros confeitos)
.
Modo de Preparo do Beijinho:
.
Reserve o Pó para Sorvete Saborama de Leite Condensado. Junte numa panela os outros ingredientes e leve ao fogo baixo. Mexa sempre até soltar da panela. Continue mexendo por mais um minuto, desligue e acrescente o pó para sorvete até se misturar à massa. Vire em um prato untado com manteiga ou margarina e deixe esfriar em temperatura ambiente.
.
Enquanto isso, prepare as casquinhas:
.
Derreta a cobertura de chocolate fracionada de chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas. Preencha uma por uma com o chocolate derretido, retire o excesso e depois leve à geladeira para secar (cerca de 3 minutos). Reserve enquanto o doce esfria.
.
MONTAGEM
.
.
Pegue cada casquinha e preencha com o doce (veja imagem acima). Finalize com mais uma camada de chocolate para selar o doce e com o chocolate ainda mole passe no coco ou no chocolate granulado. Se quiser, passe metade no coco e a outra metade no chocolate granulado, fica muito bonitinho. Leve à geladeira para secar e pronto! Delícia demais da conta, gente! Veja na imagem abaixo como fica super cremoso e o doce vai até no finzinho da casquinha que deve ser aquela de biscoito mesmo, ok? Hummm...
.
.
Você pode vender essa casquinha a partir de R$ 1,50 mas o ideal é que você faça as continhas para ver quanto gastou com tudo. Dá um bom lucro e o pessoal vai amar. Coloquem dentro de um saquinho de celofane como eu fiz e amarrem com um fitilho. Simples assim!
.
Viram como posso usar Pó para Sorvete Saborama em outras guloseimas que não sejam sorvete? Neste caso ele serviu para intensificar o sabor do leite condensado e também para dar um pouquinho de cor ao beijinho. Evitem levar ao fogo, façam como eu, usem depois de desligado o fogo. Hummmm... ficou top! Façam, vendam e lucrem bastante.
.
Conheçam toda a linha de produtos da Saborama
clicando no link abaixo.
.
Semana que vem tem mais. Bjo, bjo, meus lindos. Espero que tenham gostado da dica lucrativa de hoje.