Oi gente, tudo bem? Estamos vivendo numa época onde muitos se preocupam um pouco mais com a saúde e por isso podemos aproveitar essa tendência e ganhar dinheiro com ela. Uma dica sensacional e de baixo custo é vender sanduíches naturais. É um produto que vende o ano inteiro e uma ótima opção para vcs que estão na faculdade precisando de uma grana extra. Se caso decidir vendê-los, seria ideal também oferecer uma bebida que seguisse a mesma linha e então deixarei essa dica também hoje aqui no blog, ok?
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Siga estas dicas para se dar bem no negócio:
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1- PÃO: Dê preferência aos de forma light ou integral (pode ser o branco light também), sírio branco ou integral, francês integral ou os à base de cereais e soja.
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2- RECHEIO 1: Para molhar o pão, utilize: queijos cremosos light, requeijão sem gordura, margarina light ou geleia diet para sanduíches doces.
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3- RECHEIO 2: É aí que mora o pecado… As pessoas pecam no recheio colocando alimentos gordurosos, cheios de sal ou frituras, então, monte um lanche mais magro, utilizando peito de peru, peito de frango fatiado, presunto magro, peito de chester, queijo branco, hambúrguer de soja ou frango, mussarela light, atum, sardinha, ovo cozido ou blanquet de peru.
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4- OBRIGATÓRIO: Sempre coloque legumes e verduras (rúcula, tomate, alface, cenoura ralada, beterraba ralada, cebola, seleta de legumes, etc.)pois assim o lanche será bem parecido com uma refeição completa!
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Siga estas dicas para se dar bem no negócio:
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1- PÃO: Dê preferência aos de forma light ou integral (pode ser o branco light também), sírio branco ou integral, francês integral ou os à base de cereais e soja.
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2- RECHEIO 1: Para molhar o pão, utilize: queijos cremosos light, requeijão sem gordura, margarina light ou geleia diet para sanduíches doces.
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3- RECHEIO 2: É aí que mora o pecado… As pessoas pecam no recheio colocando alimentos gordurosos, cheios de sal ou frituras, então, monte um lanche mais magro, utilizando peito de peru, peito de frango fatiado, presunto magro, peito de chester, queijo branco, hambúrguer de soja ou frango, mussarela light, atum, sardinha, ovo cozido ou blanquet de peru.
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4- OBRIGATÓRIO: Sempre coloque legumes e verduras (rúcula, tomate, alface, cenoura ralada, beterraba ralada, cebola, seleta de legumes, etc.)pois assim o lanche será bem parecido com uma refeição completa!
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Agora é só usar sua criatividade e montar uma lista de receitas de lanches naturais diferentes e variados para vender! Vou deixar uma receitinha abaixo que eu aprendi no site "Clube das Comadres" e fiz algumas adaptações a meu modo. Espero que gostem.
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5 - Para beber eu indico o Preparado Líquido para Refresco de Guaraná Dietético da Saborama que não tem adição de açúcar. Vc pode preparar esse guaraná bem geladinho e oferecer também ao seu cliente. Para transportá-lo e mantê-lo geladinho vc pode usar aqueles garrafões térmicos.
.Agora é só usar sua criatividade e montar uma lista de receitas de lanches naturais diferentes e variados para vender! Vou deixar uma receitinha abaixo que eu aprendi no site "Clube das Comadres" e fiz algumas adaptações a meu modo. Espero que gostem.
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SANDUÍCHE NATURAL DE
ATUM COM PALMITO
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Ingredientes:
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• 10 fatias de pão de forma integral
• 1 lata de atum sólido
• 1 copo de requeijão cremoso
• 1 colher (sopa) de azeite
• 1 colher (sopa) de suco de limão
• Sal
• 5 folhas de alface crespa
• 1/2 xícara (chá) de palmito picado
• 270g de queijo Minas frescal em cubinhos
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Modo de Preparo - Em uma tigela, misture o requeijão, o azeite, o suco de limão e o sal a gosto. Espalhe essa mistura sobre um dos lados de duas fatias de pão. Distribua sobre a primeira fatia, a alface, o atum, o palmito e o queijo. Em seguida, feche o sanduíche com a outra fatia . Embale em plástico filme e mantenha refrigerado.
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Rendimento - 5 sanduíches
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• 10 fatias de pão de forma integral
• 1 lata de atum sólido
• 1 copo de requeijão cremoso
• 1 colher (sopa) de azeite
• 1 colher (sopa) de suco de limão
• Sal
• 5 folhas de alface crespa
• 1/2 xícara (chá) de palmito picado
• 270g de queijo Minas frescal em cubinhos
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Modo de Preparo - Em uma tigela, misture o requeijão, o azeite, o suco de limão e o sal a gosto. Espalhe essa mistura sobre um dos lados de duas fatias de pão. Distribua sobre a primeira fatia, a alface, o atum, o palmito e o queijo. Em seguida, feche o sanduíche com a outra fatia . Embale em plástico filme e mantenha refrigerado.
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Rendimento - 5 sanduíches
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(Créditos da receita e imagem https://www.clubedascomadres.com.br/culinaria/receitas/saudaveis/sanduiche-saudavel-verao-receita/)
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Para conhecer mais sobre o que a Saborama tem a oferecer clique aqui www.saborama.com.br
.Bom, é isso, espero que tenham gostado da dica de hoje. Até a próxima dica lucrativa. Bjos.