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Faça & Venda - AMENDOIM DOCE (Especial Festas Juninas)

Olá seguidores queridos, tô chegando para lembrar que já é tempo das festas juninas, onde tem muita comida boa e lucrativa. E porque não aproveitar esta época festiva e aprender a fazer uma delícia para vender e ganhar um dinheirinho? Tenho comigo uma receita prá lá de boa daquele amendoim que o pipoqueiro da esquina vende, sabe qual é? Pois é, aquele amendoim açucarado, é esse trem danado de bão que eu vou ensinar hoje. Se ele já é ótimo nas festas juninas, imagina ganhar dinheiro com ele o ano inteiro, né? Ou vcs acham que o pipoqueiro vende só em junho? Claro que não!
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Olha, demora um pouquinho, mais ou menos uns trinta minutos, faça no fogo baixo para evitar de queimar tanto o açúcar quanto o amendoim. Demora, mas vale a pena! Usem uma panela maior e uma colher de pau, porque quando começa a açucarar fica meio pesado. Minha receitinha rendeu 17 pacotinhos com 50 gramas cada um. Meus filhos me falaram que por aqui eles são vendidos a R$ 1,50, e eu não gastei nem R$ 6,00. Nossa, se eu vender todos a R$ 1,50, o total vai dar R$ 25,50!!!!!!!! Então, o lucro pode ser de R$ 19,50. Uau!!!!!!!! Mas o trem é bão mess!!!!!! Mas eu acho que vou vender a R$ 1,00 porque na minha rua tem muitas crianças e elas sempre chegam só com essa quantia, tadinhas! 
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(O problema é que eu já comi uns três pacotinhos, né? Olha só o prejuízo, aff...) Bora aprender então, gente? 
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AMENDOIM DOCE DE PIPOQUEIRO
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Ingredientes: 
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- 500g de amendoim com casca
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 1 xícara de chá de água
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. Modo de Preparo:
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Coloque os ingredientes numa panela e mexa de vez em quando. Deixe ferver, sempre lembrando de mexer até antes do caldo secar, ou seja, quando ver que ficou cremoso. Quando isso acontecer, tire do fogo e continue mexendo até secar por completo e os amendoins ficarem soltos. Espere cinco minutos e volte novamente ao fogo a panela para derreter novamente o açúcar. Quando você notar que ficaram "molhadinhos" todos os amendoins porque o açúcar derreteu, e vc ver que todos se soltaram da panela, aí vire tudo num tabuleiro e deixe esfriar.
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Assim que esfriar (é rápido) mexa com as mãos ou com a colher de pau para soltarem completamente uns dos outros. E pronto, ficou uma delícia e igualzinho ao amendoim do pipoqueiro. Encha os saquinhos (use aqueles de sacolé, chup-chup), amarre e faça a festa. Ganhe bastante dindim com essa delícia.
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DICA DA MELL - Se quiserem um amendoim com gostinho de chocolate, acrescente 5 colheres de sopa cheias de achocolatado à receita e sigam o mesmo modo de preparo. 

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Podem fazer tranquilamente, a receita é testada e aprovada. Mas não fique chateado se deu errado, nem sempre o que fazemos pela primeira vez dá certo. Tem coisas que só com a prática. Então, é isso aí, vamos fazer e encher os bolsos, hehehe!!! Bjo grande gentem, fiquem com Deus!
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