Seja bem vindo ao blog "SAÍDA DE EMERGÊNCIA". Este é um blog todo produzido para ajudar a você que decidiu trabalhar em casa. Espero que encontre aqui a ideia que está buscando. Conte comigo. Um abraço da Mell.
DIREITOS AUTORAIS - É proibida a reprodução total ou em partes de imagens e artigos deste blog em outros blogs, sites ou páginas do Facebook,, Whats App e outras redes sociais sem os créditos devidos ou sem autorização da autora do blog. (Cópias sem créditos caracterizam Plágio. Este crime está previsto no artigo 184 do Código Penal de acordo com a Lei 9.610/98 dos Direitos Autorais)

Geladinho de Creme Holandês - O Verdadeiro Sabor da Infância


Oi genteeee!!! Quando o pessoal da Saborama me envia produtos para usar em minhas receitas, alguns me transportam para minha infância, sabia? E é o caso da receitinha de hoje. Quem aí lembra daquele delicioso picolé de creme holandês? Lembro-me muito bem do velhinho que passava com a caixa de isopor e eu e meus irmãos íamos logo pedindo aquele picolé rosinha que tinha um sabor e aroma tão gostoso. Hoje não vemos tanto este sabor por aí, mas saibam vcs que tem saudade da infância, que a Saborama tem disponível em sua linha de sorveteria. Com essa base líquida vc pode fazer picolés e geladinhos maravilhosos. Vou deixar aqui então essa delícia prá vcs produzirem e ganharem dinheiro com ela. Eu fiz e me fartei, dei aos meus filhos e à minha netinha também para que eles saboreassem. Quer saber onde vende? É só clicar no link que vou deixar no finalzinho do post e pedir a lista de lojas onde vende bem pertinho do seu endereço ok? Vamos lá, vai ser um sucesso este geladinho. Se vc tiver forminhas de picolé, faça também.
.
Eu fiz numa versão mais econômica, mas se vc quiser gourmet, troque o açúcar por 1 caixa de leite condensado e acrescente 1 caixinha de creme de leite prá ficar super cremoso.
.
Ingredientes:
.
600 ml de  leite
100g de leite em pó integral
250g de açúcar
1 colher de chá cheia de liga neutra Saborama
3 colheres de sopa de base líquida para
gelados comestíveis da Saborama
sabor Creme Holandês
.
 Modo de Preparo - Coloque os ingredientes no liquidificador e bata até dissolver bem o açúcar. Retire a espuma, se formou alguma, encha os saquinhos, amarre e leve ao freezer por pelo menos 6 horas. Saboreie ou faça e venda.

Gente, trabalhar com as bases líquidas da Saborama é lucro certo, pois o custo é muito baixo e com uma garrafa vc faz quase mil geladinhos. Tá esperando o que? Clique abaixo no link e conheça os outros sabores disponíveis. Um bjo, espero que tenham gostado da receita lucrativa de hoje.
.
www.saborama.com.br 
.
Para entrar no mundo dos geladinhos gourmet e bombar nas vendas de verão e dias quentes de outras estações, vc precisa se especializar. Adquira o Curso Básico Digital de GELADINHOS GOURMET à venda no Hotmart no link abaixo. Clique no nome do curso (abaixo)
para conhecer ou adquirir o seu:
.
CURSO BÁSICO DIGITAL
GELADINHOS GOURMET
 .
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Antes de comentar, saiba que:

- Antes de serem publicados, os comentários necessitam de aprovação. Ou seja, seu comentário não aparecerá na hora em que você o postou (geralmente, são aprovados em menos de 24h);
- Conteúdo ofensivo, propagandas, e propostas de parceria não serão aceitos nos comentários. No caso de interesse em parceria, entre em contato pelo meu e-mail melitaluzia@hotmail.com

VISITAS RECEBIDAS NO BLOG

.