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8 de fevereiro de 2010

Receitas para Vender

Atendendo ao pedido dos seguidores, vou colocar aqui algumas receitas lucrativas para quem deseja fazer algo para vender em casa e que não precisam de investimento alto. Elas são uma boa pedida para portas de escola, empresas, na faculdade, na porta de casa, na rua e até mesmo para oferecer em comércios locais, ok? Procurei selecionar receitas fáceis e baratas para que tenhamos que usar o menor capital possível, ok? Espero que gostem.
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GELADINHOS GOURMET
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 Nesse calorão, nada mal ganhar dinheiro com geladinho heim? Com baixo investimento vc começa um negócio desses aí na sua cozinha. Aprenda uma das minhas receitinhas.
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Ingredientes:
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 1 litro de leite
1 lata de leite condensado
100g de leite Ninho
1 colher de sopa de liga neutra
Nutella para
sujar os saquinhos
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Modo de Preparo - Suje os saquinhos com uma colher de chá de Nutella e espalhe bem. Bata no liquidificador todos os outros ingredientes até que tudo se misture bem. Encha os saquinhos para geladinho e leve ao freezer para congelar.
 
RENDIMENTO - 10 a 12 geladinhos de 100ml.
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Você pode aprender muito mais sobre Geladinhos Gourmet fazendo um bom cursos pois precisa fazer diferença na concorrência, então eu indico abaixo um CURSO que é o único profissional do mercado. Tem muitos outros por aí mais baratos e que trazem apenas receitas que vc encontra de graça na internet, então, fique seguro ao adquirir este pq é comprovado que é o melhor e tem mudado a vida de muitas pessoas, ok? Clique abaixo no nome do curso para adquirir o seu agora mesmo!
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CURSO BÁSICO DIGITAL DE 
GELADINHOS GOURMET

EMPADA DE MASSA PODRE
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Ingredientes:
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500 gramas de farinha de trigo
1 gema
250 gramas de margarina com sal 
em temperatura ambiente
(se estiver muito mole, melhor ainda)
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Modo de Preparo - Coloque numa tigela a farinha de trigo e misture a gema com um garfo. Depois, acrescente a margarina e meta a mão na massa, trabalhando até juntar toda a farinha e formar uma bola. Não gasta mais do que 5 minutos. Recheie com frango desfiado e azeitonas. Faça a tampa da empada e passe gema por cima para dourar. Depois de assadas coloque em forminhas de papel.
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RENDIMENTO - Depende do tamanho escolhido. De 30 a 40 empadas médias

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 CURSO LUCRE COM SALGADOS 
http://www.cozinhalucrativa.com.br/2017/05/lucrando-com-salgados.html
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Faça & Venda - PIPOCA DOCE COLORIDA .
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Uma das receitas mais procuradas na internet, segundo pesquisas é "como fazer pipoca doce", então vamos aprender? Já pensou em ganhar dinheiro com isso? Aprenda agora afazer a deliciosa pipoca doce colorida.
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Ingredientes:
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4 colheres de sopa de açúcar refinado
4 colheres de sopa de água
2 colheres de sopa de óleo
1/2 xícara de milho para pipoca
Gotas de corante alimentício na cor de sua preferência

 (pode ser em gotas ou em gel)
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Modo de Preparo - Numa pipoqueira coloque todos os ingredientes, com ela ainda aberta (sem a tampa da pipoqueira) mexa até ficar o açúcar derretido. Tampe e continue a mexer. Quando começar e estourar preste atenção, se deixar muito tempo, a pipoca pode queimar. Apague o fogo e continue a mexer para a pipoca ficar por igual com o caramelo. Retire da panela e coloque em um recipiente para esfriar. Ela vai grudar uma na outra, espere esfriar e depois de fria é só separá-las. Fica brilhosa e deliciosa.
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RENDIMENTO - Depende do tamanho da embalagem escolhida (pote ou saquinho)
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VALIDADE -
3 dias 

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Especialize-se e aprenda tudo sobre PIPOCAS GOURMET
clicando no nome do curso abaixo:
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PIPOCAS GOURMET LUCRATIVAS
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Faça & Venda - BOLO BOMBOM NO POTE
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  Ingredientes
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Massa:
6 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
1 colher (chá) de aroma de baunilha
3 colheres (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de água quente
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio e cobertura:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
50g de chocolate ao leite derretido
1 lata de chocolate em pó
1 colher (chá) de aroma de baunilha
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Montagem - 500g de bombons prontos para rechear e decorar a gosto.
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Modo de Preparo da Massa: Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas com o açúcar, o aroma, o óleo, a água, a farinha, o fermento e por último só misture as claras em neve. Despeje em uma forma untada e leve para assar em forno pré aquecido.
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Modo de Preparo do Recheio - Misturar todos os ingredientes.
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Calda para molhar - A gosto.
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Montagem - Escolha o pote ideal, faça camadas de: massa, calda para molhar, recheio, salpique bombons, outra camada de massa, calda para molhar, a cobertura e bombons por cima.
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RENDIMENTO
- A receita não diz quantos potes rendem, mas depende do tamanho do pote escolhido.
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CURSO BOLOS NO POTE LUCRATIVOS- Adquira a sua e ganhe dinheiro o ano inteiro
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É isso aí meu povo, confiram nos links indicados onde vcs podem aprender mais e também como ter um negócio nessa área, ok?
 Bjo procês. 
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MAIS CURSOS DIGITAIS PARA LUCRAR EM CASA:
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