Seja bem vindo ao blog "SAÍDA DE EMERGÊNCIA". Este é um blog todo produzido para ajudar a você que decidiu trabalhar em casa. Espero que encontre aqui a ideia que está buscando. Conte comigo. Um abraço da Mell.
Este blog foi produzido para você que resolveu trabalhar em casa por vários motivos. As postagens são voltadas para mães que precisam de uma atividade lucrativa ou para desempregados. Aqui vc encontrará uma "saída de emergência" para a crise.

8 de fevereiro de 2010

Receitas para Vender

Este post vai ficar enoooooooorme, mas estou atendendo ao pedido de uma seguidora, e vou colocar aqui algumas receitas boas para quem deseja fazer algo para vender, o que é uma boa pedida para portas de escola, empresas, na faculdade, na porta de casa, na rua e até mesmo para oferecer em comércios locais, ok? Procurei selecionar receitas fáceis e baratas para que tenhamos que usar o menor capital possível, ok? Ah, e não se esqueçam. Cada receita pode ser adaptada. Quem entende de cozinha sabe fazer isso muito bem, mas as receitas são realmente fáceis e não tem muito segredo. Espero que gostem. Visite as postagens do blog depois pois tenho muitas outras receitas para vc ganhar dinheiro em casa.
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GELADINHO ESPECIAL
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Nesse calorão, nada mal ganhar dinheiro com geladinho heim? Com baixo investimento vc começa um negócio desses aí na sua cozinha. Aprenda uma das minhas receitinhas.
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Ingredientes:
1 litro de leite
1 colher de sopa de base para sorvete (de sabores variados)
1 lata de leite condensado
Saquinhos para geladinho
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Modo de Preparo - Bata no liquidificador todos os ingredientes até que tudo se misture bem. Encha os saquinhos para geladinho e leve ao freezer ou ao congelador.
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 RENDIMENTO - 10 a 12 geladinhos de 100ml.
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CURSO BÁSICO DIGITAL DE GELADINHOS 
(,simples, cremosos, detox e alcoólicos)
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Faça & Venda - EMPADA DE MASSA BRISÉE (Massa Podre)

Ingredientes:
500 gramas de farinha de trigo sem fermento
1 gema
250 gramas de margarina com sal em temperatura ambiente
(se estiver muito mole, melhor ainda)

Modo de Preparo - Coloque numa tigela a farinha de trigo e misture a gema com um garfo. Depois, acrescente a margarina e meta a mão na massa, trabalhando até juntar toda a farinha e formar uma bola. Não gasta mais do que 5 minutos.
Recheie com frango desfiado e azeitonas. Faça a tampa da empada e passe gema por cima para dourar.
Depois de assadas coloque em forminhas de papel.

RENDIMENTO - Depende do tamanho escolhido. De 30 a 40 empadas médias


 LUCRE COM SALGADOS - 
http://www.cozinhalucrativa.com.br/2017/05/lucrando-com-salgados.html
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Faça & Venda - BRIGADEIRO TRADICIONAL - A pedidos, vou postar algumas receitas de Brigadeiro e vou começar pelo Tradicional. Brigadeiro dá dinheiro gente, doce dá dinheiro!!!

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de margarina
4 colheres de sopa de achocolatado em pó
ou 3 de chocolate em pó
1 pacote pequeno de chocolate granulado
Forminhas de papel

Modo de Preparo: Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo médio. Vá mexendo sem parar com cuidado para não agarrar na panela (evite as de inox) até que comece a desgrudar. Retire do fogo e despeje em um prato untado com margarina. Deixe esfriar. Coloque o chocolate granulado em um prato, unte as mãos com margarina e faça bolinhas com o brigadeiro, passe as bolinhas pelo chocolate granulado e coloque nas forminhas. Agora é só servir.

Rendimento - Tudo depende do tamanho que vc quer fazer. Esta receita pode render cerca de 40 docinhos se forem bem pequenos.


4 colheres de sopa de achocolatado em pó
ou 3 de chocolate em pó
1 pacote pequeno de chocolate granulado
Forminhas de papel

Modo de Preparo: Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo médio. Vá mexendo sem parar com cuidado para não agarrar na panela (evite as de inox) até que comece a desgrudar. Retire do fogo e despeje em um prato untado com margarina. Deixe esfriar. Coloque o chocolate granulado em um prato, unte as mãos com margarina e faça bolinhas com o brigadeiro, passe as bolinhas pelo chocolate granulado e coloque nas forminhas. Agora é só servir.

Rendimento - Tudo depende do tamanho que vc quer fazer. Esta receita pode render cerca de 40 docinhos se forem bem pequenos.
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Faça & Venda - BOLO MÁRMORE COM COBERTURA DE CHOCOLATE

Ingredientes:
3 xícaras de chá de farinha de trigo
4 ovos
1 xícara de chá de leite
2 xícaras de chá de açúcar
1 xícara de chá de manteiga amolecida
6 colheres de sopa de chocolate em pó
1 colher de sopa de fermento em pó

Ingredientes para a Cobertura
1 xícara de chá de leite
4 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de manteiga
8 colheres de sopa de chocolate em pó

Modo de Preparo - Pré aqueça o forno (180° C) e unte uma forma de anel média. Numa batedeira bata o açúcar com a manteiga, junte os ovos, o leite e por último a farinha já misturada com o fermento. Continue batendo até misturar bem. Separe uma parte, adicione o chocolate e misture. Coloque na forma metade da massa branca, depois a massa com o chocolate e termine com o restante da massa branca. Asse por uns 35 minutos ou até que enfiando um palito ele saia limpo.
Numa panela coloque os ingredientes da cobertura, leve ao fogo baixo e não pare de mexer até ganhar consistência. Coloque a cobertura ainda quente sobre o bolo depois de desenformado.
(Receita allrecipes.com - Imagem bakesbychichi.com)

VENDA BOLOS CASEIROS O ANO INTEIRO -
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Neste link http://www.cozinhalucrativa.com.br/2017/07/bolos-caseiros-curso-digital-basico.html
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Faça & Venda - BOLO BOMBOM NO POTE
(Créditos - http://www.tvgazeta.com.br/receitas/bolo-bombom-pote/)

Ingredientes

Massa:

6 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
1 colher (chá) de aroma de baunilha
3 colheres (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de água quente
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio e cobertura:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
50g de chocolate ao leite derretido
1 lata de chocolate em pó
1 colher (chá) de aroma de baunilha

Montagem - 500g de bombons prontos para rechear e decorar a gosto

Modo de preparo

Massa:
Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas com o açúcar, o aroma, o óleo, a água, a farinha, o fermento e por último só misture as claras em neve. Despeje em uma forma untada e leve para assar em forno pré aquecido.

Recheio - Misturar todos os ingredientes.

Calda para molhar - A gosto.

Montagem - Escolha o pote ideal, faça camadas de: massa, calda para molhar, recheio, salpique bombons, outra camada de massa, calda para molhar, a cobertura e bombons por cima.

RENDIMENTO
- A receita não diz quantos potes rendem, mas depende do tamanho do pote escolhido.

CURSO SEGREDOS DO BOLO NO POTE - Adquira a sua e ganhe dinheiro o ano inteiro - 
http://www.cozinhalucrativa.com.br/2017/07/segredos-bolo-no-pote.html.


É isso aí meu povo, confiram nos links indicados onde vcs podem aprender mais e também como ter um negócio nessa área, ok?
 Bjo procês. 

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VISITAS RECEBIDAS NO BLOG

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