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Aprenda a Economizar na Cozinha Comigo

Oi, pessoas queridas! Fiquei devendo uma receitinha econômica prá vcs, né? Quando resolvi criar a categoria "Saída de Emergência na Cozinha", foi um sucesso e até ganhei um destaque no Portal Vila Mulher. Pois neste domingo, foi dia de economia aqui em casa (é, a coisa tá meio difícil!) Já falei uma vez aqui que prá comer bem não precisamos gastar muito, lembram disso? Tem gente que até chora pq está sem dinheiro e não pode fazer nada diferente. Gente, bota a cuca prá funcionar, ok? Tem receita mais barata do que a de um nhoque? Ele é praticamente feito com batatas! Meu filho mais velho ama de paixão esse prato e se dependesse dele, eu teria que fazer toda semana. Então, enquanto eu preparava o nosso almoço, resolvi fazer um Passo a Passo prá quem quiser aprender, porque tem gente que não sabe fazer nhoque, né? É sério, tem gente que vive me pedindo prá fazer porque não sabe, não é Angela Maria? Ah, um detalhe - A farinha de trigo entra apenas para dar uma liga, ok? Nada de endurecer a massa com farinha pq ela tem que ter gosto de batatas. Não vá me estragar a receita, coloque farinha apenas para não grudar nas mãos. O meu gasto com os ingredientes que renderam duas travessas de nhoque, e que deu para sete refeições (isto mesmo, SETE. Eu e meus dois filhos almoçamos, jantamos, tirei uma marmitinha para um deles almoçar amanhã no trabalho e ainda sobrou um pouco) foi de apenas R$ 11,60.
Para fazer este delicioso nhoque (nhammmm, diliça!) você vai precisar de: 1 kg de batatas - R$ 1,70; 1 ovo inteiro - R$ 0,25; + ou - 200 gr de farinha de trigo para a massa e para salpicar nos tabuleiros - R$ 0,65; 1/2 kg de carne músculo moída - R$ 5,00; 1 sachê de molho pronto - R$ 2,00 e 1 pacote de queijo parmesão ralado - R$ 2,00
Faça o molho, refogando a carne moída e colocando os acompanhamentos que quiser como cebola e pimentão picadinhos. Acrescente o molho pronto e tempere a gosto.
Se não quiser fazer o molho à bolonhesa, faça um de sua preferência. Na hora de servir, salpique queijo parmesão ralado.
Este prato é um pouco trabalhoso, mas é uma receita super econômica, além de render muito. Que tal fazer um dia destes para a família? Não falei que com pouco dinheiro dá prá comer muito bem? Provei prá vocês. Espero que tenham gostado. Bjos, fiquem com Deus. Tenham uma semana recheada de bênçãos. 

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