Seja bem vindo ao blog "SAÍDA DE EMERGÊNCIA". Este é um blog todo produzido para ajudar a você que decidiu trabalhar em casa. Espero que encontre aqui a ideia que está buscando. Conte comigo. Um abraço da Mell.
Este blog foi produzido para você que resolveu trabalhar em casa por vários motivos. As postagens são voltadas para mães que precisam de uma atividade lucrativa ou para desempregados. Aqui vc encontrará uma "saída de emergência" para a crise.

3 de junho de 2013

- Ganhe Dinheiro na Cozinha Fazendo Amendoim de Pipoqueiro -

Oi, gentem! Tô chegando para lembrar que já é tempo das festas juninas, onde tem muita comida boa e muita fogueira. E porque não aproveitar esta época festiva e aprender a fazer uma delícia para vender e ganhar um dinheirinho? Pois eu arrumei uma receita prá lá de boa daquele amendoim que o pipoqueiro da esquina vende, sabe qual que é? Pois é, é esse trem danado de bão mess...o amendoim de pipoqueiro, também conhecido como Amendoim Carapinho, Amendoim Praliné, Amendoim Doce ou CriCri em algumas regiões (caramelizado). Se ele já é ótimo pras festas juninas, a gente aproveita e aprende prá vender nas outras épocas também, né não?
Gente me deu um medo do amendoim queimar....mas graças a Deus deu certo. Demorou um pouquinho, mais ou menos uns quarenta minutos, porque o meu medo de queimar me fez por no fogo brando, kkkkkkkkkk Deve demorar uma meia hora, mas vale a pena, viu? Usem uma panela maior e uma colher de pau, porque quando começa a açucarar fica meio pesado. No final, deu 17 pacotinhos de 50 gramas, e meus filhos me falaram que por aqui eles são vendidos a R$ 1,50, e eu não gastei nem R$ 6,00. Nossa, se eu vender todos a R$ 1,50, o total vai dar R$ 25,50!!!!!!!! Então, o lucro pode ser de R$ 19,50. Uau!!!!!!!! Mas o trem é bão mess!!!!!! Mas eu acho que vou vender a R$ 1,00 porque na minha rua tem muitas crianças e elas sempre chegam só com essa quantia, tadinhas!
(O problema é que eu já comi uns três pacotinhos, né? Olha só o prejuízo), kkkkkkk Bora aprender então, gente? Fiz até um Passo a Passo prá facilitar procês, viram como sou boazinha?

AMENDOIM DE PIPOQUEIRO 

Ingredientes:

  1 pacote de 500g de amendoim com casca
2 xícaras grandes de açúcar
1 xícara grande de água

Modo de Preparo:

Coloque os ingredientes numa panela e mexa de vez em quando.

Deixe ferver e então mexa de vez em quando até quase o caldo secar. Na verdade, faça isso quando ficar cremoso.

Quando isso acontecer, tire do fogo e continue mexendo até secar por completo e os amendoins ficarem soltos. Espere cinco minutos e volte novamente ao fogo a panela para derreter novamente o açúcar. Quando você notar que ficaram "molhadinhos" todos os amendoins porque o açúcar derreteu, e vc ver que todos se soltaram da panela, aí vire tudo num tabuleiro e deixe esfriar.


Assim que esfriar (é rápido) mexa com as mãos ou com a colher de pau para soltarem completamente. E pronto, ficou uma delícia e igualzinho ao amendoim do pipoqueiro. Encha os saquinhos (use aqueles de sacolé, chup-chup), amarre e faça a festa. Ganhe bastante dindim com essa delícia. 

DICA DA MELL - Se quiserem um amendoim com gostinho de chocolate, acrescente 5 colheres de sopa cheias de achocolatado à receita e sigam o mesmo modo de preparo.

Demora um pouquinho, gente, mas fica muito bom mesmo! Primeira vez que eu fiz e deu super certo. Receita testada e aprovada pela Mell.
Mas tem uma coisa, não fique chateado se deu errado na primeira vez, nem sempre o que fazemos pela primeira vez dá certo, né verdade? Tem coisas que só com a prática. Viram que eu gastei mais tempo pq tive medo de queimar o amendoim? Preferi gastar mais tempo do que perder a receita e deu super certo. Faça assim também se vc não tem habilidade ainda, ok? Então, vamos fazer e encher os bolsos, hehehe!!! Bjo grande gentem, fiquem com Deus!
.
Visite - www.cozinhalucrativa.com.br
.
  Cursos Digitais para quem Trabalha em Casa 


VISITAS RECEBIDAS NO BLOG

.