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Meu primeiro, lindo, maravilhoso e delicioso Bolo Bombom |
Oi, meu povo! Gente, desde que entrei num grupo de confeitaria no
Facebook (e fui banida também por saber mais do que uma tal
professorinha famosa, hahaha) eu tenho aprendido um monte de delícias. E isso
está acabando comigo, porque eu quero fazer tudoooo. Uma
das delícias que vi por lá, corri atrás e aprendi foi o tal do Bolo
Bombom. Eu ficava imaginando como aquele bolo poderia ser feito.
Procurei no Dr. Google e vi apenas num blog como se faz, mas vcs sabem
que eu gosto também, e muito, de por a mão na massa e fiz. Fiquei
orgulhosa de mim mesma e amei, pois consegui de primeira, uhuuuu!!!!! Eu
tinha todos os ingredientes em casa e fiz um bolo (de pacotinho mesmo).
Não tinha nada para fazer de recheio, mas tinha uma caixinha de pudim
de caramelo e pensei: "vai esse mesmo". Fiz o bolo, o pudim, peguei a
tampa de acetato (daquelas que vem cobrindo bolos de padaria, aliás,
esse é o segredo do formato dele) e fiz.
Ficou assim, maravilhoso,
ainda mais no outro dia porque o pudim já tinha ficado durinho. Hoje fiz
outro, e trouxe então o meu
PASSO A PASSO para vcs aprenderem, ok?
Olha, não me peçam prá falar o custo, porque não fiz com este propósito,
eu realmente só quis mostrar o segredo do Bolo Bombom, mas quem já se
aventura na área dos bolos para venda, é mais uma ótima ideia, certo?
Então, façam e vendam, mas não me peçam para calcular os custos. Essa
parte fica com vcs. Vamos ver como se faz? Bora lá então?
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Olha só como ficou meu segundo Bolo Bombom. Delicioso e lindo! |
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Faça um bolo redondo. Pegue uma forma de acetato (de cobrir bolos) vire e com o fundo marque, cortando um círculo. Separe este círculo e divida-o em 3 discos. Guarde as beiradas do bolo, elas serão usadas. |
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Pegue a tampa, derreta chocolate (a seu gosto) e passe uma camada no fundo e nas laterais dela. Leve à geladeira para secar e depois passe mais uma camada. Volte novamente à geladeira para secar. |
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Depois de passar a segunda camada, coloque uma porção do recheio no fundo da forma para servir de "cola". Coloque um dos discos de bolo sobre o recheio. Pegue as beiradas do bolo que sobraram e divida, cobrindo os lados da forma de acetato. |
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Regue esta primeira parte com suco, refrigerante ou uma calda e vá intercalando com recheio e as outras partes do bolo, molhando sempre, sem enxarcar, com a calda. Quando terminar, aperte para ficar bem firme. Leve à geladeira por uma meia hora para firmar e desenforme. |
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Enfeite a gosto. Olha só a casquinha, que delícia!!! |
Gente, este bolo é muito chique, né não? Eu amei e agora vou sempre fazer. Só não faço para vender porque não tenho mais tempo prá isso. Mas você aí, que tal ganhar um dimdim com ele? Bjo doce viu?
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