Seja bem vindo ao blog "SAÍDA DE EMERGÊNCIA". Este é um blog todo produzido para ajudar a você que decidiu trabalhar em casa. Espero que encontre aqui a ideia que está buscando. Conte comigo. Um abraço da Mell.
Este blog foi produzido para você que resolveu trabalhar em casa por vários motivos. As postagens são voltadas para mães que precisam de uma atividade lucrativa ou para desempregados. Aqui vc encontrará uma "saída de emergência" para a crise.

30 de maio de 2014

Dica deliciosa prá comer. Mas dá prá vender também...

Oi gentem! Tudo beleza? Que sexta feira fria tá fazendo aqui em Santa Luzia, viu? E meu serviço doméstico que não acaba? Ah nem...É a mesma coisa com vc né mesmo? Nós, donas de casa (e empreendedoras ainda) temos trabalho o dia inteiro, seja em relação aos afazeres domésticos quanto aos nossos "ganhames". É isso mesmo, ralamos o dia inteiro, mas graças a Deus. Pior seria se estívessemos impossibilitadas de trabalhar. Então, nada de reclamar. Se vc pensar em reclamar, faz uma coisa. Pega sua bolsa e vai visitar um asilo ou um hospital, ok? Não é um bom remédio prá parar de reclamar da vida? Tem gente que daria tudo prá estar no nosso lugar ralando desse jeito que estamos.
Pois é, nas paradinhas que dou de vez em quando prá descansar as pernas, eu invento de fazer alguma coisa de comer pq saco vazio não pára em pé, né? E na última reunião que fui na unidade da Mary Kay provei o tão famoso "Antepasto de Beringela" que uma das consultoras faz. É um tal de "cadê a beringela?" que eu fiquei querendo conhecer. E eu adorei o trem, gente! Não pedi receita, eu mesma já procurei na internet e achei aqui ó http://www.cozinhatudo.com.br/antepasto-de-berinjela/. Antes que me acusem de plágio de receita, eu informo que achei esta mesma receitinha aí em vários blogs, mas fiz minhas adaptações pq achei por exemplo que ela contém muito óleo e pouco vinagre. E fiz com as coisas que eu tinha em casa. Gendocéu, mas o trem é bão dimaisdaconta. E o melhor,  ficou igualzinho o que eu comi, cês acreditam? Que delícia! Será que faz mal comer muito? Ai, ai...pq não tô podendo viu? Vai ser uma tentação danada...
Como gosto de partilhar minhas descobertas, resolvi trazer a receitinha adaptada, e as fotinhas do que eu fiz. Como falei no título, é prá comer, mas quem quiser pode fazer prá vender. Procure como faz para esterilizar os vidros e coloque neles para vender. Ou compre os vidrinhos próprios para conserva, faça e venda. Quem se anima? Então vamos à receitinha adaptada...

 Antepasto de Beringela feito na Panela de Pressão  

Ingredientes:

    1 berinjela cortada em cubos, com a casca
    2 cebolas médias picadas em cubinhos
    1 pimentão verde picado em cubinhos não muito pequenos
    1 pimentão vermelho ou amarelo picado
    1 xícara de chá de azeitonas verdes fatiadas
       1 xícara de chá de passas
    3 folhas de louro
    1/2 xícara de chá de óleo de Milho
    1 xícara de chá de vinagre branco
    1 colher de sobremesa de sal
    1 colher de sopa de açúcar

Modo de fazer:
Junte todos os ingredientes numa panela de pressão, misture e leve ao fogo.

 Quando começar a chiar a panela, espere 5 minutos e desligue. Não precisa mais do que isso. Deixe esfriar e coloque em um pote de vidro fechado na geladeira.


 Sirva com pão sírio, fatias de pão francês ou torradas.

Procure não usar o antepasto diretamente do vidro. Tenha uma outra vasilha para servir. Lembre-se de que, se sobrar, essa porção não deve voltar ao mesmo pote de onde foi tirada, senão pode estragar o produto. A validade é de pelo menos três meses...mas com certeza acaba antes, kkkkkkk
Bem, vou ficando por aqui pq preciso continuar o servicinho de casa. Bjokas a todos. Deus abençoe.

Ao comentar, aguarde resposta na mesma postagem. Deixe e-mail de contato se quiser resposta fora do blog

VISITAS RECEBIDAS NO BLOG

.