Seja bem vindo ao blog "SAÍDA DE EMERGÊNCIA". Este é um blog todo produzido para ajudar a você que decidiu trabalhar em casa. Espero que encontre aqui a ideia que está buscando. Conte comigo. Um abraço da Mell.
Este blog foi produzido para você que resolveu trabalhar em casa por vários motivos. As postagens são voltadas para mães que precisam de uma atividade lucrativa ou para desempregados. Aqui vc encontrará uma "saída de emergência" para a crise.

17 de fevereiro de 2015

Sorvete com Enriquecimento de Frutas - Como Fazer? (1)

Olá, meus queridos, todo mundo curtindo ainda o feriado de carnaval? Pois eu fugi da folia, fui me esconder no meio da natureza, lá na roça onde meu pai mora. É bom a gente dar uma esfriada na cabeça de vez em quando né? Então, fugi e curti um pouco as águas límpidas do rio que passa por lá, aproveitei e lavei não só o corpo, mas também a alma, hahaha...
Bom, e com o calor que está fazendo meu assunto no blog ainda é sorvete viu?
.
Ganhei da Saborama uma base para sorvetes no sabor Morango e é claro que eu ia fazer esta delícia e saborear neste carnaval. Tenho visto na internet muitas receitas e imagens de sorvete ou picolé com pedaços de fruta mas eles nunca ensinam como é a maneira certa de se fazer, apenas dão a receita e pronto né? E não sabendo direito, as pessoas pegam a fruta "in natura" ou seja, picam a fruta em pedaços e colocam lá no sorvete. Hehehe, não vai ficar 100% perfeito o seu sorvete se ela for colocada assim, sabia? Gosto cada um tem um né, então quem quiser continuar colocando assim, então que continue colocando, uai! Quem sou eu para dizer que não né mesmo? Mas se eu posso ensinar (de graça) o modo certo dela ser acrescentada, então quem quiser aproveitar a dica, comece a fazer certo a partir de agora, ok? Só garanto que vai ficar mil vezes melhor do que do outro jeito. Portanto, anotem aí: para que estes pedaços de fruta no sorvete não se transformem em um pedaço de gelo no meio do sorvete (ou do picolé) é preciso que a fruta esteja sempre cozida, ou seja, em forma de doce, que pode ser uma compota, geleia, em calda, em pasta ou seja cozida mesmo, nunca do jeito que comemos normalmente, ao natural. Se ela for colocada sem ser dessa maneira, cristais de gelo serão criados e não vai ficar legal mesmo, vc vai ter que parar e "chupar" o gelinho em volta da fruta que está no sorvete, aff... Eu usei neste sorvete aquela receitinha de morangos em calda que postei neste link e que vc pode aprender também para usar no seu sorvete (ou para comer) http://www.saidademergencia.com.br/2015/02/morangos-em-calda-para-enriquecer-seu.html
.
Esse doce deve ser acrescentado na massa de sorvete artesanal, na segunda etapa, quando ela for batida na batedeira e isso deve ser feito quase no finalzinho. Esse jeitinho de fazer também não deixará a fruta afundar no sorvete e eu sei que muita gente por aí enfrenta este probleminha quando produz sorvete caseiro né? 

Se quiser aprender mais, ou se quer entrar para o ramo sorveteiro começando aí na sua própria casa, vc poderá estar adquirindo meu curso digital SORVETERIA CASEIRA e assim poderá se preparar para ganhar muito dinheiro neste verão e no ano todo. Meus cursos são numa linguagem muito fácil, sem termos técnicos e de fácil entendimento para qualquer pessoa leiga. Vou deixar abaixo o link para vc conhecer o conteúdo ou também se quiser adquiri-lo ok? Um bjo, fiquem com Deus todos vcs.

Clique abaixo no nome do curso:

.

2 comentários:

  1. ola amada...amei seu blog..e estou c uma duvida..c esse produto p sorvete consigo fazer geladinho ou dindin (assim q chama aq na minha cidade de Manaus) então na minha infância lembro de uma vizinha q vendinha esses geladinhos e eram maravilhosos c saber de iogurte e os potinhos do produto q ela usava p fazer além de leite, era um potinho c sabor de morango e me lembro q tinha 2 bolas de sorvete na imagem desses potinhos q ela misturava p fazer esses geladinhos

    ResponderExcluir
  2. OI Lucilene, tudo bem? Provavelmente deve ser base para sorvete o que ela usava. Vc pode usar sim, só que o preço terá que ser maior um pouquinho por causa do produto, ok? Vc encontra de iogurte e de qualquer outro sabor em lojas para artigos de sorveteria. Um bjo, obrigada pelo comentário. Te espero mais vezes por aqui.

    ResponderExcluir

Antes de comentar, saiba que:

- Antes de serem publicados, os comentários necessitam de aprovação. Ou seja, seu comentário não aparecerá na hora em que você o postou (geralmente, são aprovados em menos de 24h);
- Conteúdo ofensivo, propagandas, e propostas de parceria não serão aceitos nos comentários. No caso de interesse em parceria, entre em contato pelo meu e-mail melitaluzia@hotmail.com

VISITAS RECEBIDAS NO BLOG

.