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Mas então, fiz os Bolos no Potinho e um bolo pequeno, num tabuleiro de 22cm me rendeu 20 potinhos de 100ml (e pesaram 100gramas com os recheios). Olha só pessoal, se eu os vendesse aqui a R$ 2,00 eu teria um total de R$ 40,00. Claro que eu teria que tirar os gastos que tive, mas sinceramente, não gastei 10,00, ok? Fiz um outro bolo do mesmo tamanho e os potinhos foram de 200ml (pesando 200 gramas cada um). Estes eu venderia a R$ 4,00.
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Faço aqui um alerta, não baseiem seu preço de venda por este que estou dando aqui ok? Sabe pq? Meu público é diferente do seu, nós moramos em locais diferentes e os ingredientes também tem preços diferentes do lugar onde eu moro. No máximo, se vc não souber fazer o cálculo de custo e venda, baseie-se nos preços de quem vende na sua área.
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Resolvi fazer o Bolo Napolitano no Potinho, onde usei Pó para Sorvete Saborama nos sabores creme, morango e chocolate. Eles dão cor e sabor aos recheios que usei para os bolinhos. Anote aí:
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Faço aqui um alerta, não baseiem seu preço de venda por este que estou dando aqui ok? Sabe pq? Meu público é diferente do seu, nós moramos em locais diferentes e os ingredientes também tem preços diferentes do lugar onde eu moro. No máximo, se vc não souber fazer o cálculo de custo e venda, baseie-se nos preços de quem vende na sua área.
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Resolvi fazer o Bolo Napolitano no Potinho, onde usei Pó para Sorvete Saborama nos sabores creme, morango e chocolate. Eles dão cor e sabor aos recheios que usei para os bolinhos. Anote aí:
BOLO NO POTE NAPOLITANO

Ingredientes da Massa:
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2 ovos inteiros
1 xícara de chá de leite
1 colher de sopa bem cheia de margarina
em temperatura ambiente
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de açúcar
1 colher de sopa de fermento em pó
Ingredientes da Massa:
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2 ovos inteiros
1 xícara de chá de leite
1 colher de sopa bem cheia de margarina
em temperatura ambiente
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de açúcar
1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de Preparo - Pré aqueça o forno em 180º. Bata os ovos, a margarina e o açúcar na batedeira até virar um creme. Vá adicionando aos poucos a farinha de trigo e o leite, deixando o fermento em pó para o final. Coloque a massa em assadeira untada e leve ao forno por 25 a 30 minutos até que enfiando um palito este saia limpo. Deixe esfriar. (Usei tabuleiro de 22cm). Depois de frio, corte em pedaços o bolo e esfarele todo ele para fazer as camadas do Bolo no Potinho.
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Receita da Calda
para Molhar o Bolo no Potinho:
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Ingredientes:
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1/2 litro de leite
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1/2 litro de leite
1/2 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco
Recheio para Bolo no Potinho:
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Ingredientes:
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1 litro de leite
4 ovos médios
1 lata de leite condensado
3 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de Pó para Sorvete Saborama
nos sabores escolhidos.
.Nota: Para cada receita use (1 colher de sopa de sabor creme,
1 colher de sopa de sabor morango e 2 colheres de sopa sabor chocolate)
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Para decorar - Biscoito Napolitano (Usei Tortini Mix Napolitano, da Aymoré. Se vc não encontrar, use outro de morango ou chocolate). Use também confeitos granulados a gosto.
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Modo de Preparo - Bater tudo no liquidificador e levar ao fogo mexendo sempre. Quando ferver, espere uns 3 minutos e desligue. Use ainda morno pois frio ele engrossa muito.
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MONTAGEM - No fundo do pote coloque uma camada de recheio de creme. Sobre ele, uma camada de bolo esfarelado. Aperte com uma colher para ficar nivelado. Regue com a calda (não molhe demais, nem de menos).
Coloque uma camada de recheio de morango, mais uma de bolo, molhe novamente com a calda e finalize com o sabor de chocolate.
Não encha muito pois vc ainda precisa colocar a tampa depois. No centro do potinho, sobre o último recheio, coloque um biscoito Napolitano afundando um pouco, e em volta dele jogue o chocolate granulado. Tampe e leve à geladeira. Sirva ou venda gelado. (Se quiser, pode inverter os sabores de posição no potinho).
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VALIDADE - 3 dias refrigerado. Com fruta, apenas 1 dia. (Sinceramente, acho um absurdo as validades que estão ensinando por aí, como 7 e até 15 dias. Também não gosto de congelar, pq acho que altera sim no sabor. Mesmo assim, fica a critério de quem faz. Eu respeito o consumidor e sou muito exigente. Prefiro fazer à noite e vender fresquinho no outro dia, mas a validade correta deve ser de 3 dias. Com frutas cruas, apenas 1 dia).
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RENDIMENTO TOTAL DA RECEITA - 1 bolo de 22cm me rendeu 20 potinhos de 100ml (o menor que tem e ficou pesando 100g cada um pronto com bolo, recheio, calda e cobertura)
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*(Ou pode render 10 potinhos de 200ml que ficaram pesando 200gramas cada um)
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*Cada receita de recheio dá para rechear quase dois bolos inteiros transformados em Bolo no Potinho. Eu dividi a receita em três partes.
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Bem, é isso pessoal. Espero que tenham gostado
da receita e lucrem bastante. Fico por aqui, ok? Bjos no coração!
da receita e lucrem bastante. Fico por aqui, ok? Bjos no coração!
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