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Faça & Venda - BOLO NO POTE NAPOLITANO

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Olá, meus amores! Essa onda de Bolo no Potinho tá um sucesso tremendo no Brasil inteiro heim? Que coisa boa esse tipo de negócio, né gente? É bem lucrativo mesmo, tanto quanto os Bolos da Vovó. Ontem eu preparei mais uma receitinha aqui em casa, só prá nós mesmo, pq eu não vendo. Vcs acham que eu não tenho vontade? Claro que tenho e com certeza venderia muito pq na minha rua tem bastante crianças, elas sempre me pedem para fazer algo para elas comprarem, mas hoje em dia meu tempo é muito curto. Hoje, sou uma empreendedora digital, passo muito tempo na internet estudando e trabalhando. Sim, eu estudo, pesquiso muito, pq quero aprender sempre  mais e quem tem tempo para isso, deveria fazer assim também. Algumas pessoas até acham que eu fico à toa na internet, mas elas não entendem que é daqui que vem a minha renda, sabe? Passo tempo com alguns alunos, dou consultoria, faço divulgação do meu trabalho, vendo as apostilas e depois ainda preciso entregá-las. Antes eu conseguia sim, vender guloseimas pela minha janelinha, mas hoje não tenho mesmo muito tempo.
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Mas então, fiz os Bolos no Potinho e um bolo pequeno, num tabuleiro de 22cm me rendeu 20 potinhos de 100ml (e pesaram 100gramas com os recheios). Olha só pessoal, se eu os vendesse aqui a R$ 2,00 eu teria um total de R$ 40,00. Claro que eu teria que tirar os gastos que tive, mas sinceramente, não gastei 10,00, ok? Fiz um outro bolo do mesmo tamanho e os potinhos foram de 200ml (pesando 200 gramas cada um). Estes eu venderia a R$ 4,00.
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Faço aqui um alerta, não baseiem seu preço de venda por este que estou dando aqui ok? Sabe pq? Meu público é diferente do seu, nós moramos em locais diferentes e os ingredientes também tem preços diferentes do lugar onde eu moro. No máximo, se vc não souber fazer o cálculo de custo e venda, baseie-se nos preços de quem vende na sua área.
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Resolvi fazer o Bolo Napolitano no Potinho, onde usei Pó para Sorvete Saborama nos sabores creme, morango e chocolate. Eles dão cor e sabor aos recheios que usei para os bolinhos. Anote aí:

BOLO NO POTE NAPOLITANO

Ingredientes da Massa:
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2 ovos inteiros
1 xícara de chá de leite
1 colher de sopa bem cheia de margarina 
em temperatura ambiente
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de açúcar
1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo - Pré aqueça o forno em 180º. Bata os ovos, a margarina e o açúcar na batedeira até virar um creme. Vá adicionando aos poucos a farinha de trigo e o leite, deixando o fermento em pó para o final. Coloque a massa em assadeira untada e leve ao forno por 25 a 30 minutos até que enfiando um palito este saia limpo. Deixe esfriar. (Usei tabuleiro de 22cm). Depois de frio, corte em pedaços o bolo e esfarele todo ele para fazer as camadas do Bolo no Potinho.
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Receita da Calda 
para Molhar o Bolo no Potinho:
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Ingredientes:
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 1/2 litro de leite
1/2 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco

Recheio para Bolo no Potinho:
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. Ingredientes:
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1 litro de leite
4 ovos médios
1 lata de leite condensado
3 colheres de sopa de farinha de trigo
nos sabores escolhidos.
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Nota: Para cada receita use (1 colher de sopa de sabor creme,
1 colher de sopa de sabor morango e 2 colheres de sopa sabor chocolate)
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Para decorar - Biscoito Napolitano (Usei Tortini Mix Napolitano, da Aymoré. Se vc não encontrar, use outro de morango ou chocolate). Use também confeitos granulados a gosto.
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Modo de Preparo - Bater tudo no liquidificador e levar ao fogo mexendo sempre. Quando ferver, espere uns 3 minutos e desligue. Use ainda morno pois frio ele engrossa muito.
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MONTAGEM - No fundo do pote coloque uma camada de recheio de creme. Sobre ele, uma camada de bolo esfarelado. Aperte com uma colher para ficar nivelado. Regue com a calda (não molhe demais, nem de menos)
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Coloque uma camada de recheio de morango, mais uma de bolo, molhe novamente com a calda e finalize com o sabor de chocolate.
Não encha muito pois vc ainda precisa colocar a tampa depois. No centro do potinho, sobre o último recheio, coloque um biscoito Napolitano afundando um pouco, e em volta dele jogue o chocolate granulado. Tampe e leve à geladeira. Sirva ou venda gelado. (Se quiser, pode inverter os sabores de posição no potinho).
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VALIDADE - 3 dias refrigerado. Com fruta, apenas 1 dia. (Sinceramente, acho um absurdo as validades que estão ensinando por aí, como 7 e até 15 dias. Também não gosto de congelar, pq acho que altera sim no sabor. Mesmo assim, fica a critério de quem faz. Eu respeito o consumidor e sou muito exigente. Prefiro fazer à noite e vender fresquinho no outro dia, mas a validade correta deve ser de 3 dias. Com frutas cruas, apenas 1 dia).
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RENDIMENTO TOTAL DA RECEITA -  1 bolo de 22cm me rendeu 20 potinhos de 100ml (o menor que tem e ficou pesando 100g cada um pronto com bolo, recheio, calda e cobertura) 
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*(Ou pode render  10 potinhos de 200ml que ficaram pesando 200gramas cada um)
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*Cada receita de recheio dá para rechear quase dois bolos inteiros transformados em Bolo no Potinho. Eu dividi a receita em três partes.
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Bem, é isso pessoal. Espero que tenham gostado
da receita e lucrem bastante. Fico por aqui, ok? Bjos no coração!
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