Seja bem vindo ao blog "SAÍDA DE EMERGÊNCIA". Este é um blog todo produzido para ajudar a você que decidiu trabalhar em casa. Espero que encontre aqui a ideia que está buscando. Conte comigo. Um abraço da Mell.
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16 de junho de 2015

Faça & Venda - PÃO DE LÓ PROFISSIONAL

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 Olá, meus leitores queridos. Chegando hoje com uma receitinha ótima, que muita gente procura. é a receita do pão de ló, muito boa para fazer bolos e tortas para vender. Se vc estava correndo atrás de uma boa receita, acabou de achar então.
O pão de ló é feito somente com ovos, açúcar e farinha de trigo, podendo, se a receita pedir, ter acréscimo de um líquido e de fermento (como nessa) que também leva emulsificante. É preciso bater bem os ovos até dobrar de volume. O pão de ló não vai gordura nenhuma, ao contrário de outros tipos de bolo. Então, anote aí, faça e comprove.




Ingredientes:
6 ovos inteiros
1/2 kg farinha de trigo
400 g açúcar
400 ml água
1 colher sopa de fermento em pó
1 colher de sobremesa rasa de emulsificante
Modo de preparo: Coloque todos os ingredientes na tigela da batedeira e bata por 5 minutos, ou até a massa dobrar de volume.
Despeje em forma redonda de 35 cm forrada com papel manteiga. Leve ao forno pré aquecido até assar +/- 45 minutos ou ate que enfiando um palito este saia limpo.
Obs.: Se quiser fazer pão de ló de chocolate, acrescente à massa 1 xícara de chá de chocolate em pó (não é achocolatado). Se quiser vc pode usar também forma retangular no tamanho 25 x 35.

(Créditos - http://gshow.globo.com)
Queridos, vou ficando por aqui. Espero que tenham gostado da receitinha, ok? Bjokas da Mell.



10 comentários:

  1. se eu fizer a massa de chocolate. eu deixo as mesma medida e so acrescento o chocolate em pó? obrigada

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  2. Sim, Úrsula. Se estiver em dúvida, acrescente apenas meia xícara, ok? A massa é bem leve, essa uma xícara de chocolate não vai atrapalhar. É só bater bem, como na massa branca mesmo. Obrigada.

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  3. Oi mais uma vez eu aqui. amei a receita e ficou ótimo o bolo.. nunca fiz tão certo. muito obrigada.
    mais queria saber se você tem essa receita pra um bolo pequeno ou Médio. queria as medidas certas .Obrigada por todas as Dicas,e Aguardo a resposta.

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  4. Que bom que deu certinho, Ursulla. Olha, essa receita foi para uma forma de 35cm. Dependendo da marca ela é a maior que tem. Então, para fazer menor, basta reduzir pela metade a receita, ou seja, fazer a metade. Muito simples. Se vc tem uma certa prática, vai conseguir com facilidade. Saiba que vc também pode congelar um bolo inteiro, se a receita for muita, separe uma parte e congele. Não tenho uma receita própria para estes tamanhos que vc me pediu, mas vou deixar um link abaixo que talvez lhe ajude nesse caso, e vc copia e cola no seu navegador para saber mais um pouco ok? Não dá para linkar direto, então copie e cole para ler. Obrigada pela visita e comentário, te espero mais vezes. Bjos.
    O link é este:

    http://www.ehow.com.br/reduzir-receitas-metade-como_150828/

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  5. Olá Mell nessa massa posso deixar de usar o emulsificante??

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  6. OI Priscila, pode sim, mas o emulsificante é responsável pela aeração da massa no caso, faz com que ela cresça uniformemente (sem afundar no meio) e também não permite que ele esfarele. Mas fica a seu critério ok? Obrigada pela visita, bjos

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  7. Por quanto posso vender uma placa de bolo dessa.

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  8. OI, tudo bem? Não tem como eu lhe dizer isso pois tudo depende de quanto foi gasto e quanto rendeu. Vc pode aprender a colocar preços indo do lado direito do meu blog, no alto, e clicando em POR QUANTO EU DEVO VENDER?. Lá vc aprende de um modo fácil pois depende de vários fatores, ok? Grata pela visita, bjos

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  9. Pode usar emustab?

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  10. Emustab é a marca de um emulsificante, então pode sim Jeovana. Um bjo, grata pela visita.

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