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16 de junho de 2015

Faça & Venda - PÃO DE LÓ PROFISSIONAL

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 Olá, meus leitores queridos. Chegando hoje com uma receitinha ótima, que muita gente procura. é a receita do pão de ló, muito boa para fazer bolos e tortas para vender. Se vc estava correndo atrás de uma boa receita, acabou de achar então.
O pão de ló é feito somente com ovos, açúcar e farinha de trigo, podendo, se a receita pedir, ter acréscimo de um líquido e de fermento (como nessa) que também leva emulsificante. É preciso bater bem os ovos até dobrar de volume. O pão de ló não vai gordura nenhuma, ao contrário de outros tipos de bolo. Então, anote aí, faça e comprove.




Ingredientes:
6 ovos inteiros
1/2 kg farinha de trigo
400 g açúcar
400 ml água
1 colher sopa de fermento em pó
1 colher de sobremesa rasa de emulsificante
Modo de preparo: Coloque todos os ingredientes na tigela da batedeira e bata por 5 minutos, ou até a massa dobrar de volume.
Despeje em forma redonda de 35 cm forrada com papel manteiga. Leve ao forno pré aquecido até assar +/- 45 minutos ou ate que enfiando um palito este saia limpo.
Obs.: Se quiser fazer pão de ló de chocolate, acrescente à massa 1 xícara de chá de chocolate em pó (não é achocolatado). Se quiser vc pode usar também forma retangular no tamanho 25 x 35.

(Créditos - http://gshow.globo.com)
Queridos, vou ficando por aqui. Espero que tenham gostado da receitinha, ok? Bjokas da Mell.



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