Seja bem vindo ao blog "SAÍDA DE EMERGÊNCIA". Este é um blog todo produzido para ajudar a você que decidiu trabalhar em casa. Espero que encontre aqui a ideia que está buscando. Conte comigo. Um abraço da Mell.
Este blog foi produzido para você que resolveu trabalhar em casa por vários motivos. As postagens são voltadas para mães que precisam de uma atividade lucrativa ou para desempregados. Aqui vc encontrará uma "saída de emergência" para a crise.

26 de julho de 2015

Faça & Venda SORVETE NO POTE e Lucre Muito!

Oiê queridos, hoje é dia de mais um post Saborama, uma das melhores empresas fabricantes de produtos para sorvetes e por isso chego com receitinha preciosa para vc que nunca fez sorvete na vida e pensa que é difícil. Olha, se vc entende de cozinha, vai pegar com facilidade essa que vou passar agora. Uma facilidade que vcs nem imaginam. Então anote aí:

SORVETE AZUL
OURI BLUE (Sabor Baunilha)

Ingredientes:
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500ml de leite
1 xícara de chá cheia de açúcar
50g de leite em pó
1 colher de chá cheia de
 liga neutra Saborama
1 colher de chá de 
emulsificante Saborama 
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Modo de Preparo - Reserve o emulsificante. Misture previamente em uma vasilha todos os pós (açúcar, leite em pó, liga neutra e pó para sorvete).
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No liquidificador coloque o leite e os pós previamente misturados e bata por 2 minutos. Coloque essa calda num tabuleiro pequeno e leve ao freezer para congelar por duas ou três horas.
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Depois desse tempo, pique essa calda congelada em pedaços e coloque na batedeira adicionando o emulsificante, batendo até dobrar de volume. Coloque a massa num pote de dois litros ou encha potinhos de 100ml, cubra com as tampas e leve ao freezer para tomar congelar por mais ou menos 8 horas até ficar com a consistência correta de sorvete.
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RENDIMENTO - 1 pote de 2 litros de sorvete ou cerca de 20 a 25 potinhos de 100ml. Não bata demais, senão seu sorvete vai ficar muito leve e os clientes vão reclamar.

O sorvete colorido chama muito a atenção das crianças. O sabor OURI BLUE da Saborama tem aroma artificial de baunilha e é uma delícia para tomar na casquinha ou em copinhos. Para vc produzir um bom sorvete, siga corretamente a quantidade dos ingredientes e o modo de preparo para que seu sorvete não tenha cristais de gelo e não derreta facilmente.
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E se vc tem interesse em entrar para o mundo dos gelados, venha aprender comigo essa arte e ganhe muito dinheiro assim como nós aqui ganhamos. Eu sou produtora do  CURSO DIGITAL SORVETERIA CASEIRA e posso lhe ensinar tudo a este respeito, além das melhores receitas para lucrar no verão. Agora é a hora certa de se preparar para isso. Desejando saber mais ou adquiri-lo é só clicar na imagem ou no link abaixo:
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https://go.hotmart.com/C8544066G  
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 Clique abaixo no nome do curso:
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Vou ficando por aqui queridos. Espero que tenham gostado da receitinha de hoje. Um bjo, fiquem na paz.

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