
Ingredientes:
1 kg de farinha de trigo
75 g de banha
2 ovos
2 colheres (sopa) de cachaça
300 ml de água
2 colheres (sopa) de sal
Modo de preparo - Em uma tigela coloque a farinha, a banha e o sal. Misture com as mãos até virar uma farofa. Em outra vasilha, junte o ovo, a pinga e a água. Mexa bem e coloque esse líquido na farinha. Amasse até ficar bem ligada e soltar das mãos. Abra como o rolo de macarrão ou cilindro, numa espessura fina e recheie a gosto (receita abaixo). Coloque numa assadeira polvilhada com farinha de trigo e cubra com papel filme até na hora de fritar. Frite em óleo quente e escorra em papel absorvente.
REFOGADO DE CARNE PARA RECHEAR PASTEL
Ingredientes:
250g de carne moída
1/2 cebola batidinha
2 dentes de alho picados
2 ovos cozidos picados
1 punhado generoso de salsinha picada
1/2 tomate grande picado
Azeitonas picadas a gosto(preta ou verde)
Azeite para refogar
Sal
Ingredientes:
250g de carne moída
1/2 cebola batidinha
2 dentes de alho picados
2 ovos cozidos picados
1 punhado generoso de salsinha picada
1/2 tomate grande picado
Azeitonas picadas a gosto(preta ou verde)
Azeite para refogar
Sal
Modo de preparo - Em uma panela, colocar 1 fio de azeite e refogar a cebola com o alho. Em seguida, acrescentar a carne. Deixe refogar até que ela esteja cozida (ou seja, não tenha mais nenhuma parte vermelha). Nesse momento coloque sal à gosto.
Logo após coloque o tomate e dê mais uma refogada rápida. Desligue o fogo e a crescente então os ovos, azeitonas e salsinha.
10 MANEIRAS LUCRATIVAS DE GANHAR DINHEIRO EM CASA COM ALIMENTAÇÃO