Oiê, pessoal empreendedor! Trouxe uma maravilha de receita para vc se animar a vender bolos no potinho. Essa delícia vai fazer vc ganhar uma grande clientela, então anote aí pq é tudo de bom, ok?
Além dos ingredientes do doce, do creme e da cobertura, vc precisa de uma receita de bolo de massa branca. Veja uma clicando aqui neste link http://goo.gl/XCi4OQ
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Ingredientes para o Doce de Abacaxi:
1 abacaxi grande
200ml de água
1 xícara de chá de açúcar
1 abacaxi grande
200ml de água
1 xícara de chá de açúcar
Ingredientes para o Creme:
1 lata de leite condensado
500ml de leite
3 gemas
1 lata de leite condensado
500ml de leite
3 gemas
2 colheres e 1/2 de sopa de amido de milho
Ingredientes para a Cobertura:
3 claras
1 lata de creme de leite
Ingredientes para a Cobertura:
3 claras
1 lata de creme de leite
5 colheres de sopa de açúcar
150g de coco ralado (só para cobrir)
Modo de Preparo do Doce - Corte o abacaxi em cubinhos e leve ao fogo em uma panela com a água e o açúcar. Deixe cozinhar até que fique quase sequinho. Espere esfriar para usar.
Modo de Preparo do Creme - Coloque os três ingredientes no liquidificador e bata para misturar bem. Vire numa panela em fogo baixo até engrossar. Quando ferver, deixe apenas uns 3 minutos e desligue.
Modo de Preparo da Cobertura - Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e depois o creme de leite. Bata mais um pouco.
RENDIMENTO - Depende muito do tamanho do pote escolhido. Se o pote for alto, pode repetir as camadas, sempre finalizando com a cobertura da receita. O rendimento é muito bom, independente do tamanho escolhido.
VALIDADE - No máximo 3 dias pois a fruta foi cozida. Não se esqueça: SE NÃO VENDER, NÃO VOLTE COM O PRODUTO PARA A GELADEIRA A FIM DE VENDER NO OUTRO DIA.
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