Seja bem vindo ao blog "SAÍDA DE EMERGÊNCIA". Este é um blog todo produzido para ajudar a você que decidiu trabalhar em casa. Espero que encontre aqui a ideia que está buscando. Conte comigo. Um abraço da Mell.
Este blog foi produzido para você que resolveu trabalhar em casa por vários motivos. As postagens são voltadas para mães que precisam de uma atividade lucrativa ou para desempregados. Aqui vc encontrará uma "saída de emergência" para a crise.

29 de maio de 2016

Faça & Venda - PALHA ITALIANA ENFORMADA

Fiz em formato de tabletinhos e também no formato de bombons (papel vermelho)
Olá, meus amô! Finzinho de domingo e eu aqui postando mais uma delícia prá ganhar dinheiro em casa. Vcs gostam de palha italiana? Ah, difícil alguém não gostar né mesmo? E por isso mesmo que vai ser super fácil vender. Só que eu não vou ensinar a fazer aquela palha italiana tradicional, passada no açúcar. Vou ensinar a fazer com a casquinha de chocolate. Hummmm...essa aí da foto eu fiz aqui em casa e não demorou muito prá acabar viu? kkkkk Ai, gente, todo mundo aqui é chocólatra, fazer o que né? Se eu fizesse prá vender, ia ter prejuízo, isso sim. Então, eu faço prá ensinar e depois devoramos tudo por aqui, haha! Mas façam aí, é só seguir direitinho a receita, ok? No final da postagem tem uns detalhezinhos, não esqueçam de anotar também. Bora lá aprender a fazer.
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PALHA ITALIANA ENFORMADA
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Ingredientes:
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1 lata de leite condensado (de preferência aquele melhorzinho, tá?)
1 colher de sopa de manteiga  sem sal 
4 colheres de sopa de chocolate em pó
1 pacote de biscoitos Maisena esmigalhado (deixe uns pedacinhos maiores)
250g de cobertura de chocolate meio amargo (ou ao leite)
Forminhas de acetato (ou silicone) no formato retangular ou quadrado
(você pode usar as redondinhas de pão de mel também)
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Modo de preparo - Em uma panela, misture o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga. Leve ao fogo baixo e vá mexendo até que a massa do brigadeiro tenha encorpado um pouco e comece a soltar do fundo da panela. Quando começar a soltar, desligue o fogo. Não deixe engrossar muito pois a massa precisa ficar um pouco mole para preencher as casquinhas. Misture todos os biscoitos picados (aos poucos) com o brigadeiro ainda dentro da panela. Reserve e deixe esfriar.
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Faça as casquinhas de chocolate - Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e faça uma camada nas forminhas. Leve à geladeira por uns 5 minutinhos para secar, retorne e faça mais uma camada. Leve novamente à geladeira para secar. Depois de secas, preencha com a palha italiana fria e cubra com mais chocolate finalizando. Leve à geladeira para secar e quando a forminha estiver opaca, retire e desenforme. Deixe secando um pouco e após esse tempo embale em papel chumbo e depois no papel de trufa como eu fiz.
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O rendimento vai depender muito do tamanho da forminha que vc vai usar. Eu usei as mesmas forminhas que faço o bolo bombom que mostrei nesta postagem (clique nesta palavra seguinte) BOLO BOMBOM. A minha receita rendeu 12 palhas. E eu fiz como recheio de bombom também, como vcs podem ver na imagem embrulhadinho em vermelho.
A validade é de 7 dias em lugar seco e arejado. Não coloque na geladeira pois senão o chocolate fica suado ao sair de lá e perde o sabor também.

Para saber por quanto vender, vc pode clicar aqui http://www.saidademergencia.com.br/2016/03/quanto-cobrar-pelo-meu-produto-caseiro.html e aprender a colocar preço pois depende muito de quanto vc gastou.

Bem, é isso por hoje gente. Espero que tenham gostado, façam e vendam bastante. Quero ver todo mundo ganhando dinheiro ok? Um bjo grande e uma semana abençoada prá cada um de vcs.

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10 comentários:

  1. Foi invenção sua Mell? Nunca vi essa versão da palha italiana. Adorei a idéia. Marido quer que eu faça.

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  2. Sei lá se foi invenção minha, será Michelle? kkkkkk Te contar um segredo, minha palha italiana nunca dá ponto certo, então inventei de fazer assim. Ficou bom demais kkkk
    Faz pro marido depressa, heim? Bjos.

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  3. Vou fazer amiga.Marido agora deu pra acompanhar tudo que você posta, e fica pedindo pra eu fazer. Posso com isso? Kkk bjooo

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  4. Isso, isso, isso, tem que fazer. Pega o homem pelo estômago kkkk

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  5. Mell parabéns..os teus posts são feitos com carinho consigo perceber isso pelo teu jeito de interagir com o seu público..parabens escrevo'lhe a partir de Moçambique "africa"
    Continua a fazer diferença só assim constroe-se um mundo melhor

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  6. Oi, que legal! Sabe que tenho vários seguidores em Moçambique? Muito obrigada, eu amo ajudar, nem que seja com uma palavrinha pq às vezes uma só palavra basta, não é mesmo? Muito obrigada pelo seu comentário e pela sua visita. Te espere mais um monte de vezes, ok? Um bjo, fique com Deus.

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  7. Oi Mell entrei no seu blog através do meu face e entrei e até agora não consegui sair de tantas coisas boas vc realmente é iluminada eu li muitas coisa é eu realmente fico feliz que tenha neste mundo pessoas que divide o que realmente goata de fazer com outras pessoas já fui assim já ensinei muito e a recompensa que a gente ganha e de ter por este mundo afora o reconhecimento de poder contribuir conde uma forma ou de outra de está tendo uma qualidade de vida já vi que não é diferente contigo e por ajudar tantas pessoas que eu me deparei um dia viver do que eu sempre ensinei de graça por que já dei curso de salgados mas eu tinha uma condição boa mas depois eu me separei e me vi em plena capital sozinha e o que né ajudou foi isso faser quentinha e depois montei uma pronta entrega de salgados doces e tortas gente eu dei a volta por cima crei os meus filhos hoje eu tenho 20 anos que eu me separei e são tempo que fez toda diferença mulher guerreira hoje me chamam assim é pra que tinha tudo e se ver sem nada e hoje eu tenho tudo a t e restaurantes já tive hoje eu só faço pra as minha reuniões pra o meu grupo de amigas que já estão me esperando pra ouvir minha palestradepois que eu fizer minha cirurgia que eu vou fazer da minha visão parei só por uns dias mas já vou viajar pra colocar meus espaço em minha casa com chás e bolo e com todas as expectativas que eu quero mas tudo serviu pra que possamos sempre chegar algum lugar bj

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  8. OI Adilva, linda sua história também, viu? A gente fala "linda história" mas é em questão de superação né, pois é muito doloroso ficar só e sem dinheiro e ter que recomeçar tudo do zero sem a ajuda de ninguém. Eu também, olho prá trás e vejo meus filhos e eu vencedores, graças a Deus. E ainda acredito que tudo que foi tirado de nós há de voltar. Um bjo, espero sua visita mais vezes.

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  9. Oi Mell, eu estou desempregada a um ano e estou querendo entrar no ramo de vendas de palha italiana e gostaria de tirar duas dúvidas com você, aqui onde moro já tem uma empresa que veio de fora e está comercializando as palhas de R$5,00 a R$7,00 reais dependendo do sabor você acha que eu deveria vender pelo mesmo preço ou vender por um preço um pouco menor que o dele para ganhar clientes? Quanto a barra de chocolate que você usa pra fazer a casquinha, qual a marca que você usa? Porque eu já vi que a gente tem que usar o tipo de chocolate hidrogenado junto com o nobre pra ficar melhor, você acha que é necessário ou gasto de dinheiro dois tipos de chocolate?

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  10. OI Kellen, bem eu preciso ser sincera com vc ok? O ideal seria vc começar com um produto que ainda NÃO SE VENDE por aí pois vai ser muito difícil vc concorrer com uma empresa que já está estabelecida e vendendo a este preço. Vc provavelmente não tem o capital que eles tem, não tem a clientela e também não conseguirá produzir para vender a preço assim satisfatório. Com certeza eles já vendem a este preço pq produzem muito e se vendem a este preço (que eu acho bem caro pq aqui custa no máximo 2,50) é pq tem condições para isso pois devem comprar os ingredientes em grande quantidade.
    Se quer mesmo vender, comece com pouco e venda no preço ideal de acordo com o seu gasto. Não venda abaixo para ganhar clientela pq depois vc vai ter que subir o preço de qualquer forma e também pode ser uma concorrência desleal aos olhos dessa empresa, ok? Pense em algo que não se vende por aí e que possa agradar as pessoas pq palha italiana não vende todo dia ok? Visite as páginas do blog, pode ser que vc encontre outros produtos mais fáceis de fazer e vender. Grata pelo comentário e me desculpe ser tão sincera, o meu objetivo aqui é somente ajudar para que vcs não tenham nenhum prejuízo. Um bjo.

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