Gente, adoro biscoitinhos, principalmente os sequilhos, aqueles que derretem na boca. Hoje eu trouxe uma dica super indicada para você que está desesperado aí sem saber o que fazer para ganhar dinheiro. Olha, não tem segredo para fazer sequilhos, é muito barato, o custo é baixo e rende bastante. A massa é super simples e não requer técnica. A maior dificuldade para fazer esse biscoitinho é que vc tem que ficar de olho no forno pois ele não pode ficar muito lá, senão queima ou endurece se passar do ponto. Só isso, o resto é fichinha, ok? Então, se vc nunca fez um biscoitinho na vida, chegou a sua vez. Antes de fazer para vender, vc vai testar, isso tem que ser feito com qualquer receita, não só essa pois nem sempre a primeira vez sai perfeito, ok? Vc faz, dá sua família para provar e eles que dirão se está bom ou não. É assim que se começa. Além de deliciosos, esses biscoitinhos podem se tornar a sua fonte de renda, e isso é muito bom, né?. Dependendo da região em que vc mora, o kilo de biscoitos pode ser vendido por cerca de R$ 15,00 ou mais.
Para começar a vender é muito fácil. Depois de frios vc pode embalar em pacotinhos e fechar com lacre. Vc encontra em casas de festa ou de embalagens, tanto os saquinhos quanto os lacres também. Ou pode fazer as abas para os saquinhos e grampéa-las. Vou deixar aqui nesta postagem um modelinho em duas cores para vcs imprimirem, se assim desejarem, ok? Imprima em papel mais encorpado, recorte, dobre ao meio e grampeie no saquinho de biscoitos. No verso, não esqueça de colocar a data de fabricação e a data de validade que é de 30 dias por não conter conservantes na receita. Vamos por a mão na massa literalmente então. Anote aí a receitinha, faça, venda e me conte o resultado depois, ok?
Modo de Preparo - Em uma vasilha junte o leite condensado (vá colocando aos poucos), a margarina, o leite Ninho, a farinha de trigo, o açúcar refinado e uma pitadinha de sal. Mexa todos os ingredientes até que a massa umedeça, e depois acrescente os ovos. Acrescente o amido de milho, aos poucos. Coloque a massa em uma superfície plana e amasse com as mãos até ficar no ponto. Pegue pequenas porções da massa, faça rolinhos, corte do tamanho desejado e una as pontas formando argolinhas. Em uma forma untada com margarina, coloque os biscoitos para assar em forno baixo (180°) por 15 minutos. A partir dos 10 minutos comece a olhar o forno. Levante um ou dois e se por baixo deles já estiver douradinho, desligue. Por cima vai ficar branquinho mesmo e até parecendo cru, mas não se assuste, é desse jeito mesmo. Se passar do ponto, ele vai ficar duro, então fique atenta quanto a isso. Assim que ficar pronto, desligue o forno, deixe a porta (do forno) entreaberta e quando estiverem frios, embale ou armazene em potes fechados.
Dicas para dar um toque diferente nos sequilhos - Faça rolinhos finos da massa, depois faça argolinhas, pincele um pouquinho (bem pouco mesmo) de leite condensado e passe os biscoitos no coco ralado. Outra dica é fazer pequenas bolinhas, amassar no meio com a ponta do dedo e enfeitar com goiabada ou doce de leite. Pode também passar um lado do biscoito, depois de assado, no chocolate derretido. Assim, com uma mesma receitinha, vc terá variedade.
Rendimento - A receita rende cerca de 1kg e 300g de biscoitos. Faça pacotinhos de 100g, 200g ou até 500g.
Para começar a vender é muito fácil. Depois de frios vc pode embalar em pacotinhos e fechar com lacre. Vc encontra em casas de festa ou de embalagens, tanto os saquinhos quanto os lacres também. Ou pode fazer as abas para os saquinhos e grampéa-las. Vou deixar aqui nesta postagem um modelinho em duas cores para vcs imprimirem, se assim desejarem, ok? Imprima em papel mais encorpado, recorte, dobre ao meio e grampeie no saquinho de biscoitos. No verso, não esqueça de colocar a data de fabricação e a data de validade que é de 30 dias por não conter conservantes na receita. Vamos por a mão na massa literalmente então. Anote aí a receitinha, faça, venda e me conte o resultado depois, ok?
SEQUILHOS DE LEITE NINHO
Ingredientes:
80g de açúcar refinado
900g de amido de milho
250ml de leite condensado
100g de leite Ninho
130g de margarina
50g de farinha de trigo
3 ovos inteiros
Uma pitada de sal
Ingredientes:
80g de açúcar refinado
900g de amido de milho
250ml de leite condensado
100g de leite Ninho
130g de margarina
50g de farinha de trigo
3 ovos inteiros
Uma pitada de sal
Modo de Preparo - Em uma vasilha junte o leite condensado (vá colocando aos poucos), a margarina, o leite Ninho, a farinha de trigo, o açúcar refinado e uma pitadinha de sal. Mexa todos os ingredientes até que a massa umedeça, e depois acrescente os ovos. Acrescente o amido de milho, aos poucos. Coloque a massa em uma superfície plana e amasse com as mãos até ficar no ponto. Pegue pequenas porções da massa, faça rolinhos, corte do tamanho desejado e una as pontas formando argolinhas. Em uma forma untada com margarina, coloque os biscoitos para assar em forno baixo (180°) por 15 minutos. A partir dos 10 minutos comece a olhar o forno. Levante um ou dois e se por baixo deles já estiver douradinho, desligue. Por cima vai ficar branquinho mesmo e até parecendo cru, mas não se assuste, é desse jeito mesmo. Se passar do ponto, ele vai ficar duro, então fique atenta quanto a isso. Assim que ficar pronto, desligue o forno, deixe a porta (do forno) entreaberta e quando estiverem frios, embale ou armazene em potes fechados.
Dicas para dar um toque diferente nos sequilhos - Faça rolinhos finos da massa, depois faça argolinhas, pincele um pouquinho (bem pouco mesmo) de leite condensado e passe os biscoitos no coco ralado. Outra dica é fazer pequenas bolinhas, amassar no meio com a ponta do dedo e enfeitar com goiabada ou doce de leite. Pode também passar um lado do biscoito, depois de assado, no chocolate derretido. Assim, com uma mesma receitinha, vc terá variedade.
Rendimento - A receita rende cerca de 1kg e 300g de biscoitos. Faça pacotinhos de 100g, 200g ou até 500g.
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BRINDE - LAPELA PARA OS SAQUINHOS DE BISCOITO
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Vou deixar abaixo um super brinde para vcs. São duas "lapelas" para saquinhos de sequilhos. Se vc quiser imprimir, é só clicar na foto, copiar e mandar para a impressora. Espero que gostem.
Bem, é isso amores. Antes de sair, dá uma passadinha na minha lojinha virtual para conhecer os cursos digitais que eu tenho para vc que precisa trabalhar em casa. Tudo muito baratinho e de primeira.
Meu endereço é www.lojinhadamell.blogspot.com.br
Espero que tenham gostado da dica lucrativa de hoje. Torcendo aqui pelo sucesso de vcs que aproveitarem a receita. Bjos no coração.