Olá, meus amô! Que bom saber que recebo tão nobres visitas no meu blog. Quem chega aqui é sempre gente empreendedora que como eu batalha dia a dia para ajudar no sustento da família, não é? Até imagino que venham aqui alguns tipos curiosos (abafa, haha) mas tudo bem, o blog é público e quanto mais gente for alcançada melhor prá nós né? Pois é, gente, lembram que já ensinei aqui uma super dica para ganhar dinheiro que são os falsos alfajores, aqueles pirulitos de bolacha deliciosos e lindos, né? Quem não viu, pode ver agora mesmo com Passo a Passo em fotos, clicando aqui http://www.saidademergencia.com.br/2013/03/receitinha-da-mell-falso-alfajor.html
Hoje eu trouxe algo parecido mas não muito visto, e acredito que de agora em diante vão ser vistos pq a turma do "copia" vai pegar a dica e publicar também. Sem problema, gente, eu posto é prá copiar mesmo, principalmente se render algum dinheirinho tá bom. Sou egoísta nada e vcs sabem disso, né? Fico meio assim chateada pq gente copia foto e tira minha marca ou quando vejo alguém postando em algum grupo do facebook, sabendo que ela aprendeu comigo mas não vai ter coragem de dizer nunquinha com quem foi, lógico prá ficar parecendo que ela que fez a primeira vez. Sem problema também, isso vai acontecer sempre, não só comigo mas com um tantão de gente, né? Então, vamos lá aprender? Estes alfajores (que eu chamo de falsos pq são feitos com biscoito) vão ser diferentes dos outros pq não vou colocar palito e vou colocar mais uma camada, ou seja, vão ser TRIPLOS. É muita gostosura prá um doce só, né não?
Olha, não faço para vender, mas pelo custo eu venderia aqui onde moro por uns R$ 2,00 a R$ 2,50. Isso para o meu público, eles podem pagar é isso e assim mesmo eu teria lucro, certo? Então, no finalzinho da postagem vou deixar o link para vcs aprenderem a calcular o preço de custo e venda dos seus alfajores triplos, ok?
.
.
Ingredientes:
> 1 pacote de biscoito MARIA (tem que ser o redondinho mesmo)
> 1 lata de doce de leite cremoso gelado
(o doce fica mais firme para trabalhar, eu uso o Triângulo)
> 400g de cobertura de chocolate ao leite, meio amargo ou branco (uso Harald)
> 400g de cobertura de chocolate ao leite, meio amargo ou branco (uso Harald)
> Confeitos a seu gosto
.
*Se quiser pode usar outros recheios desde que sejam doces com um ponto mais firme como brigadeiro, cocada, etc.
1 - Coloque uma colherada generosa de doce em um biscoito.
2 - Coloque outro biscoito por cima e sobre ele outra colherada de doce.
3 - Termine o sanduichinho colocando o terceiro biscoito e aperte de modo que o doce vá até nas pontas.
4 - Alise toda a lateral com uma faquinha lisa cobrindo assim todos os buraquinhos que tenham ficado sem doce. Faça ficar bem lisinho mesmo para que seu alfajor tenha um bom acabamento.
5 - Coloque todos em um prato ou bandeja e leve à geladeira por pelo menos uma hora para ficarem bem gelados. Depois deste tempo, retire-os (se forem muitos, retire aos poucos) da geladeira.
2 - Coloque outro biscoito por cima e sobre ele outra colherada de doce.
3 - Termine o sanduichinho colocando o terceiro biscoito e aperte de modo que o doce vá até nas pontas.
4 - Alise toda a lateral com uma faquinha lisa cobrindo assim todos os buraquinhos que tenham ficado sem doce. Faça ficar bem lisinho mesmo para que seu alfajor tenha um bom acabamento.
5 - Coloque todos em um prato ou bandeja e leve à geladeira por pelo menos uma hora para ficarem bem gelados. Depois deste tempo, retire-os (se forem muitos, retire aos poucos) da geladeira.
Para banhar, derreta o chocolate escolhido em banho-maria ou no micro-ondas. Se possível, com um garfo para chocolate, banhe um a um dos alfajores gelados e coloque sobre papel manteiga.
*
ALGUNS SEGREDINHOS MEUS
ACABAMENTO - Gente, é sério, vejo tanto produto por aí mal acabado e isso não é legal, né? Será que eu é que sou fresca demais? kkkkk Mas é verdade, por isso que zelo por um bom acabamento naquilo que faço pois a gente "come com os olhos". Se não estiver bonito, não dá vontade de comer né mesmo? Então, eu aliso bem mesmo nas laterais, não deixo buraquinho nenhum no doce para que quando for banhado no chocolate fique bem apresentável.
Quando forem banhados no chocolate, ainda molhadinhos salpique os confeitos escolhidos sobre eles, pois os alfajores secarão instantaneamente por estarem gelados.
O DOCE PARA RECHEIO - O doce que vc usar também deve estar bem gelado, isso vai facilitar para trabalhar. O doce sem gelar não deixe os biscoitos ficarem firmes, ok?
.
RENDIMENTO - Gente, aí tem que ver quantos biscoitos vem no pacote, ok? Pq tem os similares ao biscoito MARIA, ou vc pode comprar a caixa grande também que ficar suuuuuper mais barato do que comprar pacote. Ideal para quem vai fazer muitos, tipo para festa ou para lembrancinhas.
.
.
EMBALAGEM - Embale com papel chumbo ou coloque num saquinho de celofane e amarre com fitilhos. Vai ficar super legal, transparente e aguçando o paladar das pessoas. Capriche na embalagem.
VALIDADE - 7 dias, embora no segundo ou terceiro dia ele não esteja tão crocante mais. Mesmo assim fica muito bom. Procure não guardar em geladeira pq senão o chocolate perde o sabor e quando sair de lá, vai suar. Se porventura fizer muita quantidade, coloque EMBALADO num pote grande hermético, bem tampado, na última gaveta da geladeira (só em último caso mesmo). Mesmo assim, teste antes, se vc achar que está com qualidade, então faça dessa forma. Procure fazer produção diária se vc vende poucos ainda. Se for para festa, faça no máximo na véspera também. Seus clientes merecem o melhor.
.
VALIDADE - 7 dias, embora no segundo ou terceiro dia ele não esteja tão crocante mais. Mesmo assim fica muito bom. Procure não guardar em geladeira pq senão o chocolate perde o sabor e quando sair de lá, vai suar. Se porventura fizer muita quantidade, coloque EMBALADO num pote grande hermético, bem tampado, na última gaveta da geladeira (só em último caso mesmo). Mesmo assim, teste antes, se vc achar que está com qualidade, então faça dessa forma. Procure fazer produção diária se vc vende poucos ainda. Se for para festa, faça no máximo na véspera também. Seus clientes merecem o melhor.
.
QUER SABER POR QUANTO VENDER? - Clique no link a seguir para aprender, preparei uma postagem especial ensinando uma continha fácil demais da conta. O link é este: http://www.saidademergencia.com.br/2016/03/quanto-cobrar-pelo-meu-produto-caseiro.html
.
.
Bem, queridos, é isso. Acredito que tenham gostado desta dica para ganhar dinheiro em casa. Custo baixo e dá para vender para as crianças da rua, da escola, levar para a faculdade ou para os colegas do serviço, né não? Gente, fica sem dinheiro quem quer pq trabalho a gente tem. Fuça esse blog todo aqui que vcs vão encontrar um monte de ideias lucrativas, ok? Um bjo, grata pela visita.
Ei, deixa comentário prá mim vai? Vou esperar, tá?
CONHEÇA MEUS CURSOS DIGITAIS PARA QUEM
DECIDIU TRABALHAR EM CASA COM ALIMENTAÇÃO
São cursos com precinho super em conta, justamente
para quem não pode pagar muito. Clique neste link abaixo: