Oi gente, o calor tá de matar né não? Ontem eu saí um pouco e voltei parecendo que tinha ido à praia, ou seja, preta e com marca de blusa e de sandália kkkkk Ai, Jesus, e como se refrescar neste calorão? É prá isso que serve a minha postagem de hoje, eu chego com a solução dos seus problemas e dos problemas dos outros também. Vamos fazer e vender geladinhos? Já falei um monte aqui no blog que eu ganhei a vida com essa delícia né? Pois é, prá vc que não sabe, eu comecei a vender geladinhos, e fazia isso pela janela do meu quarto. Em um ano e meio eu já tinha um pequena fábrica de sorvetes, viu? É isso aí, hoje eu sou uma Instrutora de Gelados Comestíveis e ensino o Brasil inteiro através dos meus cursos digitais a fazer geladinhos, sorvetes e picolés graças ao meu começo. A gente dá início a algum negócio é de pequeno mesmo. Portanto, vc pode começar hoje com os geladinhos que eu ensino e amanhã ter sua fábrica de sorvetes também, assim como aconteceu comigo. O que não podemos é ter preguiça de trabalhar e precisamos muito de boa vontade pq o calor é uma ótima estação para ganhar dinheiro, aliás, a melhor. Então, vou deixar aqui hoje três receitinhas que vcs poderão fazer da mesma forma. E bora lá, prá cozinha, começar a ganhar uma grana.
GELADINHO CREMOSO DE
CHOCOLATE COM LEITE NINHO
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Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata (a mesma medida) de leite
5 colheres de sopa de chocolate em pó
5 colheres de sopa de leite Ninho
Saquinhos próprios para geladinho
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GELADINHO CREMOSO
DE MORANGO
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Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata (a mesma medida) de leite
5 polpas de morango
(ou 2 caixas de morangos sem o cabinho)
Saquinhos próprios para geladinho
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GELADINHO CREMOSO
DE AMENDOIM
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Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata (a mesma medida) de leite
1 xícara de chá de amendoim torrado e moído
Saquinhos próprios para geladinho
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Modo de Preparo:
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Para todas as receitas é o mesmo: Bata no liquidificador os ingredientes até que a mistura fique homogênea. Com a ajuda de um funil, preencha o saquinho próprio para o geladinho com 3/4 de creme. Não encha mais que isso para não ter dificuldades em amarrar. Para finalizar, dê um nozinho na ponta e leve para o congelador por no mínimo 3 horas.
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RENDIMENTO:
Em média 10 geladinhos dependendo do tamanho do saquinho.
DICA ESPECIAL - Seja qual for o sabor que você preparar (cremosos ou frutados), deixe a receita bem concentrada, para não dar aquela sensação de ficar chupando gelo.
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GANHE DINHEIRO NESTE VERÃO
COM GELADINHOS DELICIOSOS
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Entre neste negócio tão lucrativo e mude de vida!
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