Olá, queridos! Gente, Natal está às portas e já tá passando da hora da gente começar a investir nos nossos negócios natalinos né não? Os panetones caseiros são uma boa, mas imagina só a gente ter para vender um Panetone Caseiro recheado também com sorvete? Se puder ser um sorvete artesanal, vai ficar ainda mais barato né mesmo? E quem já adquiriu meu curso digital SORVETERIA CASEIRA tem a sã consciência que eu ensino sorvete de qualidade, hein? Pode perguntar prá eles e todos vão confirmar pois já estão ganhando dinheiro com isso há tempos. E você, já sabe fazer sorvete que rende lucros? Ou só sabe aquelas sobremesas geladas que são gostosas mas não rendem nem lucro nem em quantidade? Pois é, então fica a dica aí, fique sabendo que eu posso lhe ajudar nessa parte com meus cursos ok?
Mas então, o panetone vc pode aprender comigo aqui neste link do meu blog, pois já ensinei, ok? Clique aqui PANETONES CASEIROS ou então vc pode comprar pronto também, como queira.
O sorvete vc também pode comprar e também pode fazer, eu também te dou essa opção com minha receitinha básica também já postada aqui no blog neste link SORVETE CASEIRO DA MELL .
Vou deixar então aqui embaixo o Passo a Passo com fotos para vocês aprenderem a fazer esta delícia e ganhar muito dinheiro neste fim de ano, ok? Então, anote aí:
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FAÇA & VENDA SORVETONE
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Ingredientes:
1 panetone ou chocotone de 500 g
8 bolas de sorvete de chocolate ou creme
(ou outros sabores de sua preferência)
Frutas cristalizadas (opcional)
Passas (opcional)
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Cobertura:
1 lata de creme de leite
350g de cobertura de chocolate meio amargo
(ou outro)
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Siga o Passo a Passo de acordo com as imagens e o texto abaixo:
(comece da esquerda para a direita, desça e volte para a esquerda)
Modo de Preparo do Sorvetone - O primeiro passo é cortar a tampa. Corte bem rente ao papel. Com a faca de pão, faça um círculo em volta do panetone. Com uma colher de sopa, vá "esburacando" o miolo, colocando todas as migalhas em um pote, para depois misturar com o sorvete. Passe a colher bem rente para não deixar nenhum fiapo perdido. É importante não tirar o papel para dar firmeza depois ao panetone. Se vc não fizer isso, há o risco dele desmontar, ok? Coloque o miolo todo em um pote, esmigalhe com as mãos para criar uma espécie de "farinha de panetone". Com a farinha já pronta, misture o sorvete de chocolate (ou outro sabor que vc tenha escolhido). O sorvete precisa estar um pouco amolecido para dar "liga". Misture bem e recheie o panetone, mas antes regue o interior dele com uma caldinha básica que pode ser água, açúcar e uma essência de laranja por exemplo, ou até mesmo essência de panetone prá ficar ainda mais natalino, hehe. Coloque novamente a tampa. Depois, pegue um saquinho culinário, coloque dentro o panetone recheado (ou use um plástico filme, é melhor ainda para não ficar nenhum ar) e leve ao freezer. De preferência, deixe mais de duas horas gelando. A dica é fazer um dia antes do Natal e deixá-lo congelando a noite inteira para não ter erro, ou então pelo menos 12 horas para o sorvete ficar bem firme.
Modo de Preparo da Cobertura - Derreta a cobertura de chocolate em banho-maria ou no micro-ondas. Assim que derreter completamente, desligue e misture o creme de leite. (Essa cobertura dá para cobrir pelo menos 2 ou 3 sorvetones)
Agora, você pode inventar o seu SORVETONE e personalizá-lo de acordo com a sua imaginação! Use outros sabores de sorvete, faça outros tipos de cobertura e enfeite a gosto também, ok?
Espero que tenham gostado da dica. Se algum de vcs se interessar, adquira meu Curso Digital SORVETERIA CASEIRA e aprenda um ofício, este é o meu trabalho, sou Instrutora de Gelados Comestíveis. O sorvete que eu ensino é o mesmo que eu vendia e que me abriu as portas de uma empresa, minha pequena fábrica de sorvetes. Hoje já não produzo mais, mas meu filho ajuda o pai distribuindo e eu estou na área ensinando as pessoas a ganhar dinheiro com aquilo que sabemos fazer de melhor, o sorvete artesanal, ok? Vou deixar aqui embaixo o link do curso que pode ser adquirido pelo PAG SEGURO no boleto, no crédito ou débito. Clique abaixo, veja o conteúdo do curso, não é apenas uma receita, é tudo que vc precisa para ser um sorveteiro de verdade. Não deixe a oportunidade passar ou outro pegar aquilo que é para ser seu. Bjos.
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CURSO DIGITAL SORVETERIA CASEIRA
Sorvete de Massa Artesanal Caseiro
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Créditos - Encontrei a receita em dois sites e vou deixar aqui os créditos por causa das imagens.
http://entretenimento.r7.com/natal-2013/fotos/receita-de-panetone-com-sorvete-e-simples-e-promete-surpreender-como-sobremesa-no-natal-aprenda-16122013#!/foto/2 (este link não está funcionando mais, mesmo assim deixo aqui).