Seja bem vindo ao blog "SAÍDA DE EMERGÊNCIA". Este é um blog todo produzido para ajudar a você que decidiu trabalhar em casa. Espero que encontre aqui a ideia que está buscando. Conte comigo. Um abraço da Mell.
Este blog foi produzido para você que resolveu trabalhar em casa por vários motivos. As postagens são voltadas para mães que precisam de uma atividade lucrativa ou para desempregados. Aqui vc encontrará uma "saída de emergência" para a crise.

23 de maio de 2017

- Ganhe Dinheiro em Casa neste Inverno com CAFÉ CREMOSO -

Oi, gente, muito frio aí? Tem lugar no Brasil que não faz frio né, mas cá nas Minas Gerais o trem tá feio, já começou e principalmente dentro da minha casa que mais parece uma geladeira o dia inteiro. Então que tal um café cremoso para aquecer? Tenho ouvido falar tanto nisso que decidi experimentar, e não é que o negócio é bom mesmo? Nossa, com esse frio, uma xícara de café cremoso bem quentinho cai bem.
Parece que no nosso país tudo vira uma onda né? Um faz, aí todo mundo começa a fazer também, hahaha. E com o café cremoso também tem sido assim. Ele existe há tanto tempo, mas agora que  está em alta. Esse é o tão famoso café cremoso das cafeterias e que a gente tanto queria saber a receitinha. Pois eu que não sou boba nem nada, já entrei na onda e só não vou vender porque o meu negócio é ensinar. Então fica assim, eu ensino e vcs fazem e vendem, certo? Tem muuuuita gente vendendo mesmo, então aproveite a oportunidade e pegue a receita. Mas primeiro, veja abaixo qual a textura dele neste vídeozinho que fiz correndo e depois pegue o meu Passo a Passo, tá bom?
.
Vejam só a textura do meu Café Cremoso:
 .
.
Anote agora o Passo a Passo da receita:
  .
INGREDIENTES:
.
2 xícaras de chá de açúcar (usei cristal)
1 xícara de chá de água filtrada (usei fria)
50g de café solúvel (um sachê)
  .
MODO DE PREPARO:
.
Coloque os 3 ingredientes na batedeira, misture um pouco (ele vai ficar bem escuro). Eu usei água fria, mas umas pessoas usam água morna e outros usam água fervendo. Eu achei perigoso usar assim, mas o resultado foi excelente.
Comece a bater devagarinho e vá aumentando a velocidade da batedeira. Dependendo da potência da sua, com 10 minutos já está bom. Eu bati apenas dez minutos na planetária e me rendeu muito café cremoso.
.

.COMO PREPARAR PARA TOMAR - Pegue quase 1 xícara de chá de leite quente (não encha muito, senão entorna) e misture duas colheres de sopa de café cremoso (1 copinho de 100ml). Mexa bem para misturar no leite. Tome quentinho. 
Nota - Há quem goste com água também, então ferva quase 1 xícara de água e proceda da mesma maneira.
.

 .RENDIMENTO - Veja bem, o rendimento da minha receita foi de 20 copinhos de 100ml. Cada copinho coube 2 colheres de sopa que é justamente o que eu preciso para preparar 1 xícara de café cremoso.
.

 .ARMAZENAMENTO/CONGELAMENTO
 .
 Como eu disse, minha receita rendeu 20 potinhos de 100ml (renderia mais se eu batesse mais também). Como é muito, vc precisa guardar, então coloque no freezer ou no congelador de sua geladeira. No freezer, ele dura até 3 meses, mas eu tenho certeza que vai acabar antes né? hahaha Outra coisa importante, ele não vai virar uma pedra, vai continuar cremoso do mesmo jeito, ok? Ele só precisa estar mesmo refrigerado. Se vc vai usar o congelador da geladeira, talvez a validade seja menor, então não faça estoque grande. A temperatura é diferente e se a porta for aberta várias vezes isso pode prejudicar o armazenamento dele.
.

.POR QUANTO VENDER?
.
Já me perguntaram por quanto vender o café cremoso. Bem, eu não vendo, mas vou ajudar vc a calcular. Eu gastei cerca de R$ 5,50 (com os ingredientes e contando com energia elétrica, água e embalagens). Como me rendeu 20 potinhos, o custo ficou numa base de R$ 0,27 mais ou menos.
Para que eu ganhasse 100% de lucro, era só multiplicar esse valor unitário por 3, que é aquela continha básica que a gente usa quando não sabe usar uma planilha.  Então, eu venderia por R$ 0,81 (arredondaria para R$ 0,80 né gente?)
Bem, aqui já teria lucrado 100%. Daria para retirar o dinheiro que gastei e cobrir. Daria para tirar uma parte e guardar e a terceira parte seria meu lucro. Hummm....mas um lucro de R$ 0,81 só Mell???
Sim, é assim mesmo, tem produtos que não vamos lucrar nem isso, mas imagina vc vendendo mais de 100 potinhos por dia? É só questão de pensar, ok?
Mas vc também pode jogar uma porcentagem maior em cima disso, afinal R$ 0,80 é pouquinho né? Então, vc pode vender, dependendo do lugar onde mora, dependendo do seu público, a partir de R$ 1,00 esse potinho de 100ml. E sugiro mesmo que vc venda esse potinho de 100ml pq é a quantidade exata que a pessoa precisa para uma xícara de leite, ok?
Qualquer dúvida para calcular, leiam a postagem onde ensino de uma forma bem fácil o cálculo de custo e venda. É só clicar neste link abaixo:
.
.
Vou ficando por aqui, espero que tenham gostado da postagem. Deixem um comentário aqui embaixo para mim. Obrigada pela visitinha, espero vc mais vezes, bjos.
 .
  Visite meu site para conhecer alguns
cursos digitais para quem trabalha em casa

12 comentários:

  1. VC é uma graça Mell! Obrigada por dividir com a gente seus conhecimentos!!! Bjs.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Obrigada, a gente tem que tentar ser um pouco melhor, levar as coisas no humor para esquecer tantas coisas ruins deste mundo, né não? Um bjo, não sei o seu nome mas fiquei feliz com sua visita e te espero mais vezes. Bjos.

      Excluir
    2. Desculpe Mell! A achei que sairia meum nome, me chamo Silvana e sou de Mogi das Cruzes! Bjs!!!

      Excluir
    3. OI Silvana, vc deve ter esquecido de marcar em baixo o nome, mas sem problemas. Muito obrigada pelo retorno, um bjo grande.

      Excluir
  2. Mell, fiquei com uma duvida. Eu vendo os potinhos apenas com o café ou já vendo ele junto com o leite?

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi é vendido apenas o café cremoso, mas se vc for vender na rua, leve o leite junto. Geralmente são vendidos os copos e a pessoa congela.

      Excluir
  3. ivete claudinojunho 06, 2017

    Hummm delícia,vamos fazer e provar.grata Mell Santos

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi Ivete, obrigada por ter vindo. Espero que tenha tirado suas dúvidas. Bjos.

      Excluir
  4. Obrigada Mel..vc é uma pessoa iluminada..fiz a receita..é maravilhosa! Jurema ou BrisaSuave rs!!bjo

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Ah que bom que vc gostou Jurema. Obrigada pela visitinha, volte mais vezes ok? Bjos.

      Excluir
  5. Pra eu vender na frura sera q na cx de isopor com gelo ficara namesmavtextura?

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Dpa sim Denise, pq na verdade, ele não congela mas precisa estar bem gelado. O leite vc leva fervendo numa garrafa térmica. Ao servir, coloque o café cremoso na xícara ou copo e despeje o leite quente mexendo até se misturar e ficar cremoso.

      Excluir

Antes de comentar, saiba que:

- Antes de serem publicados, os comentários necessitam de aprovação. Ou seja, seu comentário não aparecerá na hora em que você o postou (geralmente, são aprovados em menos de 24h);
- Conteúdo ofensivo, propagandas, e propostas de parceria não serão aceitos nos comentários. No caso de interesse em parceria, entre em contato pelo meu e-mail melitaluzia@hotmail.com

VISITAS RECEBIDAS NO BLOG

.