Olá pessoal, muito frio aí? Tem cidades no Brasil que não faz frio né, mas aqui em Minas Gerais demora a chegar, mas quando vem é muito frio mesmo. Minha casa fica parecendo uma geladeira o dia inteiro. Então eu gosto sempre de preparar um café cremoso para aquecer. Com esse frio, uma xícara dessa delícia, bem quentinho, cai bem. E se ele render um dinheirinho, é melhor ainda. Por isso vou ensinar para vcs e com certeza muitos vão ganhar dinheiro com ele.
.
.
O café cremoso existe há tanto tempo, é caro nas cafeterias e poucas pessoas ensinam. Então vou te revelar esse segredinho, ok? Tem muuuuita gente vendendo depois que aprendeu comigo, então aproveite a oportunidade e pegue a receita também.
.
Lá no meu canal do You Tube eu tenho um vídeo ensinando a fazer e se vc quiser aprender é só clicar aqui CAFÉ CREMOSO PARA VENDER
.
.
Lá no meu canal do You Tube eu tenho um vídeo ensinando a fazer e se vc quiser aprender é só clicar aqui CAFÉ CREMOSO PARA VENDER
.
Anote agora o Passo a Passo
Coloque os 3 ingredientes na batedeira, misture um pouco (ele vai ficar bem escuro). Eu usei água fria, mas umas pessoas usam água morna e outros usam água fervendo. Eu achei perigoso usar assim, mas o resultado foi excelente.
.
Comece a bater devagarinho e vá aumentando a velocidade da batedeira. Dependendo da potência da sua, com 10 minutos já está bom. Eu bati apenas dez minutos na planetária e me rendeu muito café cremoso. Veja só como ficou:
.
.
Comece a bater devagarinho e vá aumentando a velocidade da batedeira. Dependendo da potência da sua, com 10 minutos já está bom. Eu bati apenas dez minutos na planetária e me rendeu muito café cremoso. Veja só como ficou:
.
.COMO PREPARAR PARA TOMAR - Para fazer o café cremoso para apenas uma pessoa, vc vai precisar de 1 xícara de chá de leite quente que são 200ml
(mas não encha muito, senão entorna) e misture duas colheres de sopa de
café cremoso (1 copinho de 100ml). Mexa bem para misturar
no leite.
.
DICA - Tem pessoas que gostam de tomar com água também. E o café cremoso também pode ser tomado com gelo, tanto com água quanto com leite. Então prepare a seu gosto ou ao gosto do cliente.
Prepare da mesma forma como fez com o leite quente.
.ARMAZENAMENTO/CONGELAMENTO
.
Minha receita rendeu 20 potinhos de
100ml (renderia mais se eu batesse mais também). Como é muito, vc
precisa guardar, então coloque no freezer ou no congelador de sua
geladeira. No freezer, ele dura até 3 meses, mas eu tenho certeza que
vai acabar antes né? No congelador, até 30 dias e provavelmente vai começar a derreter por baixo, então não se assuste com isso, é normal.
.
Outra coisa importante, ele não vai congelar, vai continuar cremoso do mesmo jeito, ok? Ele só precisa estar mesmo bem conservado e o freezer é o melhor lugar.
.
Outra coisa importante, ele não vai congelar, vai continuar cremoso do mesmo jeito, ok? Ele só precisa estar mesmo bem conservado e o freezer é o melhor lugar.
.
.POR QUANTO VENDER?
. .
. .
Já me perguntaram por quanto vender o café cremoso.Fica um pouco difícil para orientar vcs neste sentido pois cada um de nós pagamos preços diferentes nos ingredientes e temos públicos diferentes também, então o melhor é vcs fazerem o cálculo de custo e dividir pelo número de potes que rende. O custo não é alto, então eu sugiro algo em torno de R$ 1,00 cada potinho desse de 100ml com 2 colheres de sopa.
.
Hoje este café está conhecido como DALGONA COFFEE e é feito em quantidade reduzida, se quiser aprender a fazer apenas para w pessoas, clique aqui https://youtu.be/1eTysM4g890
.
Vou ficando por aqui, espero que tenham gostado da postagem. Obrigada pela visitinha, espero vc mais vezes, bjos.
.
.