Seja bem vindo ao blog "SAÍDA DE EMERGÊNCIA". Este é um blog todo produzido para ajudar a você que decidiu trabalhar em casa. Espero que encontre aqui a ideia que está buscando. Conte comigo. Um abraço da Mell.
Este blog foi produzido para você que resolveu trabalhar em casa por vários motivos. As postagens são voltadas para mães que precisam de uma atividade lucrativa ou para desempregados. Aqui vc encontrará uma "saída de emergência" para a crise.

24 de maio de 2017

- Ganhe Dinheiro em Casa Produzindo Deliciosos Espetinhos -

Olá queridos seguidores. Uma amiga minha me contou hoje que ela e seu marido estão com planos de começar logo, logo a vender espetinhos, e me pediu algumas orientações. Eu amo quando vocês levantam um assunto, e mesmo que eu já tenha trago a dica aqui no blog, gosto sempre de pesquisar e ajudar um pouco mais. Com isso eu também aprendo muito, sabiam? Então, hoje resolvi trazer estas informações e trouxe também as receitinhas que a amiga pediu, ok? Digo que são dicas para ganhar dinheiro em casa pq tudo começa em nossa cozinha mesmo, não é verdade? Algumas pessoas vendem até mesmo na porta da própria residência, outras vão para uma pracinha ou um ponto próximo, mas tudo começa mesmo onde a gente mora. Espero que estas dicas sejam de grande utilidade não só para essa amiga mas também para vc que  chegou até aqui à procura de uma ideia de renda extra com espetinhos.
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A vantagem dos churrasquinhos é que ele são rápidos e baratos, e tem boa saída. Mas tem que saber fazer!  O tempero é fundamental para o sucesso do espetinho. Os mais vendidos são os espetinhos de carne bovina e de frango, mas os espetinhos de linguiça e de queijo também tem seu lugar no mercado. Uma carne muito usada é a alcatra. Você pode comprar alcatra mais barata se for num açougue e pedir a peça inteira. Não vale economizar usando carne de segunda só porque é mais barata, porque o cliente vai comer do seu churrasquinho só uma vez e não vai voltar. Mas, se vc quer arriscar, uma dica é usar o amaciante de carnes. Quer fazer algo diferente? Que tal adicionar pedaços de bacon entre as carnes?
Em média cada espetinho tem uns cinco pedaços de carne, que dá mais ou menos 150gr. Uma boa pedida também é oferecer complementos aos seus clientes: como um arroz, mandioca, um molho “vinagrete” e farofa. Na verdade, cada região do Brasil possui costumes diferentes de acompanhamento para um bom espetinho.
O tempero do churrasco é feito apenas com sal grosso, manteiga ou margarina. Corte a carne em cubos do mesmo tamanho, coloque sal e espete no palito. Dê pinceladas de margarina ou manteiga, ou pode ser até mesmo óleo de soja. Isso fará o churrasquinho fritar por fora e ficar suculento por dentro. Se não fizer uso destas pinceladas, o churrasquinho corre o risco de ficar duro e ressecado. Mas há alguns que preferem fazer um tempero diferenciado, então vão aqui algumas dicas de tempero para carne bovina e de frango.

Receita de Espetinho de Boi

Ingredientes: 2 kg de alcatra sem gordura, 1 cebola grande, 4 dentes de alho, 1 colher (sopa) de salsinha, 1 litro de água,
pimenta-do-reino e sal à gosto.

Modo de Preparo: Limpe a carne, retirando completamente a gordura. Para cortar em cubos posicione a faca no sentido transversal à fibra da carne. Corte em pedaços não muito grandes, para serem servidos diretamente no espeto, dispensando talheres. Prepare os espetinhos colocando os cubos de carne no espeto.

Prepare o Tempero: bata a cebola, o alho, um pouco de água, a pimenta e o sal no liqüidificador. Despeje em uma vasilha plástica, acrescente a água e misture. Coloque os espetinhos submersos nesse tempero, feche bem a vasilha retirando o ar e deixe a carne de molho por 12 horas.

Receita de Espetinho de Frango

Ingredientes: 2 kg de filé de frango, 1 cebola grande, 4 dentes de alho, 1 colher (sopa) de salsinha, 1 litro de água, pimenta-do-reino, sal à gosto e orégano, 1/2 copo de vinagre.

Modo de Preparo: Limpe a carne do frango deixando-a sem gordura e cartilagem. Corte-a em cubos. Espete os cubos de carne no espeto. Bata os ingredientes do tempero no liqüidificador. Coloque os espetinhos submersos no tempero, feche bem a vasilha retirando o ar e deixe a carne de molho por 12 horas. Agora basta levar os espetinhos na churrasqueira, na grelha ou na chapa e pronto!!!!

Rendimento: Estas receitas rendem aproximadamente uns 20 espetinhos.

IMPORTANTE - NÃO ESQUEÇA:

- Mantenha o ambiente limpo e tenha higiene, afinal você está trabalhando com comida;
- Use roupas adequadas para manipular alimentos, como aventais e luvas, se possível;
- Tenha refrigerantes e cerveja em lata para complementar a renda;
- Tenha embalagens para viagem (sacolinhas biodegradáveis ou sacos de papel, pois há aqueles que pedem espetinho para levar para casa.

Bom, espero que tenham gostado do post de hoje. 

Deixo aqui também uma história de sucesso para vcs se inspirarem. Prestem bastante atenção, tem várias dicas importantes.
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E agora, olha só, gente. Tenho mais uma novidade. Encontrei um curso onde é ensinado tudo de mais importante para se ganhar dinheiro com espetinhos. Além do material principal composto de vários itens, incluindo vídeo aulas, ainda recebemos junto com ele, diversos bônus com assuntos relacionados. O melhor de tudo agora: o curso tem um certificado de participação. É simplesmente o máximo este curso e eu tenho ele aqui disponibilizado na minha COZINHA LUCRATIVA, sabia? Vc pode estudar o conteúdo a hora que puder, no seu computador, notebook, tablet ou celular. Se você tiver interesse, clique a seguir, abaixo, no nome do curso para conhecer mais e adquirir também o seu para ser o diferencial aí na sua região, ok? Preste atenção, com a venda de alguns churrasquinhos vc já paga o curso, hein? É pegar ou largar!

Clique aqui no nome do curso
MESTRE DO ESPETINHO
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Bjokitas da Mell. Volte mais vezes!

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