Bem, e aí, algum tempo depois, lá na festa (eu doidinha prá ver os bem casados). Ela tinha contratado um buffet chiquééééérrimo, mas gente do céu... Aff..., fala sério viu? Os "bem casados" da festa eram nada mais, nada menos do que bolo rechado e cortado no formato quadrado. Nossa, fiquei decepcionada. Não é que os meus bem casados ficaram muito mais gostosos e bonitos do que os que ela pagou para um buffet fino fazer? Ah nem viu? O povo paga caro e recebe serviço ruim, isso é demais né? Mas é claro que eu não falei nada, o problema não era meu. Se ela gostou ou não, eu também não sei, mas euzinha aqui, detestei. Bem feiosinho, com péssimo acabamento inclusive.
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UM LEMBRETE IMPORTANTE - Gente, assim como eu fiz, nunca façam algo para vender sem nunca terem feito. Eu testei a receita e deu super certo. Só deixei de fazer pq eu era inexperiente, era para parentes e eu conheço os meus né? Então achei melhor não fazer mesmo. Mas a receita é ótima, dou toda segurança prá vcs. Foi testada e aprovada. Sigam à risca que tudo vai dar certo. Tem fotinha dos meus (da montagem só, não embalei pq fiz só para aprender mesmo e eu ia fazer quadradinho, aliás vc faz de que formato quiser). Hoje, se alguém me pedir eu me arrisco a fazer pq já vi que sei fazer, que não tem tanto segredo quanto o povo fala, não. Bora aprender?
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Ingredientes:
Massa:
6 ovos (separar gemas e claras)
½ xícara de chá de açúcar
1 e ½ xícara de chá de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento em pó
Recheio:
1 lata de leite condensado
1 e ½ caixinha de creme de leite
Cobertura:
400 gramas de açúcar de confeiteiro
100 ml de água
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Modo de Preparo da Massa - Na batedeira, bata as claras até ficarem em ponto de neve. Ainda com a batedeira ligada, vá acrescentando as gemas (uma a uma), o açúcar, farinha e fermento.
Despeje a massa sobre uma assadeira retangular (aproximadamente 25cmX40 cm) untada com margarina e forrada com papel manteiga. Nivele bem a massa para que toda a sua superfície fique com a mesma altura. Leve ao forno preaquecido (temperatura em torno de 250ºC) até assar. Faça o teste do palito para saber o ponto. Retire do forno e corte com um molde circular de uns 5 cm de diâmetro (use a boca de um copo). Corte cada circulo ao meio, com o auxílio de uma faca, para rechear.
Modo de Preparo do Recheio - Coloque em uma panela o leite condensado e o creme de leite e leve ao fogo médio, mexendo sem parar até o creme dar uma leve engrossada (isso deve levar uns 10 – 15 minutos). Espere esfriar um pouco e recheie os bem casados que foram cortados ao meio, formando um sanduichinho. Reserve.
Modo de Preparo da Cobertura - Coloque a água em uma panela e deixe ferver. Assim que isso acontecer, acrescente o açúcar e misture bem até a calda ficar bem homogênea. Desligue o fogo e banhe os bem casados com a calda ainda quente. Use um garfo para ajudar. Se ela for esfriando, ligue mais um pouco o fogo, mexa e volte a desligar. Só então, banhe os bem casados restantes. Deixe secar por algumas horas sobre papel manteiga.
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Estes foram feitos por mim (só para testar e apesar que não ficaram perfeitos, mesmo assim ficaram deliciosos) |
Depois dessa cobertura sequinha, então você poderá embrulhar um por um.Para isso, coloque o papel celofane sobre o crepom. Acomode o bem casado no meio e embrulhe como um presente. Finalize com o laço.
Rendimento: 24 bem casados.
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Assistam abaixo o vídeo da Juliana, que é a receita que eu testei e aprovei. Aproveite, é super explicadinho e dá muito certo a receita. Receita perfeita.
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Créditos - CUCINA DI JULIANA
Bem, gente, é isso aí. Dá para ganhar dinheiro com BEM CASADOS o ano inteiro. Hoje não temos somente os bem casados, mas os bem nascidos, bem vividos e de vários jeitinhos diferentes e isso é oportunidade de ganho, gente. É um doce imprescindível principalmente nos casamentos. Por isso, se vc já trabalha com doces de festa, especialize-se com este também pois vai ser um diferencial no seu negócio, ok?
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