Seja bem vindo ao blog "SAÍDA DE EMERGÊNCIA". Este é um blog todo produzido para ajudar a você que decidiu trabalhar em casa. Espero que encontre aqui a ideia que está buscando. Conte comigo. Um abraço da Mell.
Este blog foi produzido para você que resolveu trabalhar em casa por vários motivos. As postagens são voltadas para mães que precisam de uma atividade lucrativa ou para desempregados. Aqui vc encontrará uma "saída de emergência" para a crise.

30 de setembro de 2017

Como Fazer GELADINHOS GOURMET coloridos e saborosos?


Olá, meus lindos! Como eu gostaria de estar postando todos os dias mas tá meio complicado viu? Meu tempo é em grande parte voltado para ajudar meus alunos dos cursos de Geladinhos Gourmet e de Sorvetes Caseiros que são os que estão mais em alta agora. Nem todos me procuram, mas uma boa parte deles é iniciante e tem dúvidas e aí, como eu presto consultoria fico com o tempo curto mesmo. Sempre estou disposta a ajudar e foi por isso que ontem fui para a cozinha novamente preparar delícias para facilitar o aprendizado deles. Mas o importante é que eu apareço não é verdade? E hoje vou mostrar aqui quais os produtos que uso para deixar meus geladinhos coloridos e mais saborosos ainda. (*A técnica é exclusiva do curso).
.
Para fazer geladinhos gourmet é preciso ser criativo pois qualquer doce pode se transformar nessa gostosura. Podemos criar de vários sabores, inclusive daquelas sobremesas que fazemos em casa, mas o que chama muito a atenção, são os geladinhos de cores variadas. Se eles tiverem mais de uma cor, mais atenção chamam ainda! E isso não só das crianças, dos grandões também, afinal a vontade pega a gente pelos olhos, né verdade? Quando vemos algo bem bonito e ainda gostoso, ninguém resiste. É o caso dos geladinhos gourmet de Unicórnio, bem coloridos com cores pasteis, bem clarinhas (alguns chamam de Arco-Íris ou Colorful). Para fazê-los eu uso os produtos abaixo:
Sempre mencionei aqui os produtos da Saborama e para geladinhos desse tipo não podia ser diferente, né mesmo? Para a produção dos coloridos sempre uso as Bases Líquidas ou o Pó para Sorvete da Saborama pq dão cor e sabor na medida certa. No caso do GELADINHO UNICÓRNIO as cores precisam ser bem suaves então eu uso menos do que indicado na embalagem e assim também o sabor não fica acentuado afinal é um geladinho com cores variadas e com sabor também, não é? Aí vc toma e sente um saborzinho de hortelã aqui, um sabor de morango ali e por aí vai. Hummm... Além disso sempre indico o uso da Liga Neutra Saborama para evitar que cristais de gelo sejam formados e assim a textura fica perfeita, ninguém tem a sensação de estar mordendo gelo. Usei para dar esse efeito as Bases Líquidas Saborama no sabor de Groselha Azul e Hortelã, e Pó para Sorvete Saborama de Morango e Abacaxi. Para dar a tonalidade arroxeada juntei um pouco de morango e groselha azul. 
.
Você já conhece o meu CURSO DIGITAL DE GELADINHOS GOURMET ? Se vc adquirir as apostilas, vc vai aprender 85 receitas e muitas, muitas dicas para começar um negócio desse tipo em casa, na sua cozinha. Gente, coloquei ali tudo que sei de gelados e fico super feliz e orgulhosa de estar fazendo parte do sucesso de muita gente. Se eu fui longe, vcs também podem ir. E quando usamos os melhores produtos o consumidor fica ainda mais satisfeito. Então, para finalizar o post de hoje deixo o link abaixo para que vcs entrem em contato para saber onde vende Saborama mais perto de vcs, ok? Espero que tenham gostado da super dica. Vamos ganhar dinheiro com Geladinhos Gourmet! Bjos, amores.

VISITAS RECEBIDAS NO BLOG

.