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20 de outubro de 2017

Cristais de Gelo - O Terror dos Geladinhos

Olá pessoal, tudo bem? Tenho recebido muitas perguntas até mesmo no meu curso de GELADINHOS GOURMET de pessoas dizendo que mesmo usando a liga, os geladinhos que elas estão produzindo ainda tem cristais de gelo.
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Bem, muita gente tem receio de usar a liga como se ela fizesse mal à saúde ou pensa que ela tem gosto ruim. Tudo que é usado além do necessário faz mal e também tem gosto ruim, mas não precisam ter medo nenhum de usar a liga pq ela só favorece a qualidade do geladinho ou sorvete, desde que seja usada na quantidade certa. Mas, infelizmente tem gente que abusa de alguns produtos.
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Mas existem alguns fatores que precisam ser observados. Não adianta usar a liga e não cuidar da boa conservação dos geladinhos. Por exemplo, se o seu freezer estiver muito cheio e dentro dele tiver outros produtos congelando ao lado dos geladinhos, não vai adiantar muito pois os cristais de gelo vão aparecer sempre. Então tente observar isso.
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Lembre-se também de uma coisa importante. O ideal para os geladinhos é usar um freezer, e não um congelador de geladeira. Eu entendo que vc não tem um freezer e não tem dinheiro para comprar um para esse fim, porém, sinto dizer que provavelmente haverá cristais de gelo no seu produto pq o congelador demora bem mais do que um freezer para congelar e a temperatura é diferente também. Ele congela, mas não perfeitamente quanto um freezer ok? Mas pode fazer seus geladinhos, sem problema, porém pode ser que aconteça isso mesmo. Então, quando puder, invista em um freezer para melhorar o seu negócio de geladinhos em casa.
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E para finalizar minha postagem de hoje, use sempre uma liga de qualidade. 
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Tenho indicado aqui a LIGA NEUTRA SABORAMA que atende essa necessidade que nós temos de inibir a formação de cristais de gelo tanto no sorvete quanto nos picolés e geladinhos (tradicionais e gourmet). A Liga Neutra tem que ser usada da forma correta, nem mais e nem menos. O ideal para 1 litro de calda é que seja 10g (ou 1 colher de sobremesa). Tem muita gente por aí usando duas a 3 colheres de sopa de liga achando que o geladinho vai ficar super cremoso e que ele não vai ter cristais. Trabalhar com esses produtos é algo sério, as receitas precisam ser balanceadas e seguidas à risca. Nunca se esqueçam disso, vcs trabalham com vidas e isso pode fazer mal a alguém e aí... acabou-se o seu negócio. Trabalhem direito e garantam o sucesso do seu negócio.
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Trabalhar com produtos gelados (geladinhos, sorvetes ou picolés) não é tão fácil quanto parece, então vc precisa ter um pouco mais de conhecimento da área, e isso eu posso lhe ensinar no meu Curso de Geladinhos (é um curso digital, o único produzido por alguém da área com bastante experiência). Infelizmente tem vários cursos aí na internet com receitas e informações que vc encontra de graça e não te dão suporte. Se vc tiver interesse em se aprimorar, no final desta postagem tem o link do curso ok? Adorarei ter vc como meu aluno (a). 
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Bom, espero ter ajudado um pouco mais e breve trarei mais dicas e receitas. Vou ficando por aqui amores, fiquem com Deus e bons negócios sempre. Bjos da Mell.
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