Seja bem vindo ao blog "SAÍDA DE EMERGÊNCIA". Este é um blog todo produzido para ajudar a você que decidiu trabalhar em casa. Espero que encontre aqui a ideia que está buscando. Conte comigo. Um abraço da Mell.
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6 de outubro de 2017

REPOSTAGEM - Conheça os Melhores Produtos para Gelados

Olá meus amores! Hoje vou fazer um "repeteco" no blog pq quando a coisa é boa dá prazer em repetir, né verdade? Tenho recebido muitas visitas aqui, no You Tube e até na página do Facebook, todo mundo me pedindo orientações sobre produtos, querendo saber as funções deles e aí eu vi a necessidade de estar de certa forma repetindo aqui para alcançar mais pessoas, ok? Assim como você que lê meus posts e faz o geladinho (chup-chup, gelinho, sacolé, dindim, etc) eu também fiz bastante e faço até hoje, só que agora já não os comercializo mais. Conhecer os produtos da marca Saborama, foi um marco na minha vida, um pulo para os sorvetes. Por isso que fico intrigada às vezes quando vejo pessoas que estão há anos somente com os geladinhos. Um dia uma leitora me disse que fazia isso há 20 anos. Gente, tenham visão! Se vcs já usam produtos de sorvete para fazer geladinhos, comecem também, ali juntinho com eles um negócio de sorvetes também pq o lucro dos gelados é muito alto. Eu queria muito que vcs entendessem isso mas infelizmente nem todo mundo capta a mensagem que eu quero passar. 
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Me sinto orgulhosa de estar ajudando tanta gente que nunca vou conhecer pessoalmente na vida. E outros tipos de pessoas também atravessam no meu caminho, mas essas para tirar proveito, mas tudo bem. Estou aqui ensinando e corro este risco de ser copiada. Vira e mexe vejo no You Tube pessoas que nunca produziram o tal do geladinho gourmet dando dicas que eu ensinei aqui e crédito que é bom...nada!!!. Elas me encontram na internet (aqui), pegam minhas dicas matadoras e repassam na cara de pau como se fossem elas que estiveram dentro da fábrica de sorvete por anos a fio produzindo o melhor produto. E sabe pq sei que são dicas minhas? Pq não tem ninguém mais que seja sorveteiro profissional que passa as dicas que eu passo, digamos assim "de graça". Tem um moço que cobra R$ 3.500,00 prá ensinar, se alguém quiser o endereço eu repasso, hehe. Hoje mesmo vi um rapazinho passando minhas dicas da liga neutra, aff... ensinou até a retirar a espuma. Será que eu cobro os direitos? kkk Tem problema não, as dicas principais, o "ouro" eles terão só se adquirirem meu curso e aí já não vai ser de graça né?  E outra coisa, talento é algo que não se copia. Deus me deu alguns talentos e eu gosto de aliá-los à minha experiência e boa vontade de ajudar. Podem copiar mas o talento não vai ter jeito pq Deus foi muito generoso comigo. (Pronto, falei kkkk)
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Bom, ja falei demais e como eu disse que será uma repostagem, vou mostrar aqui para vc que tem interesse em trabalhar com esses geladinhos, picolés e sorvetes um "tequinho" do que ensino nos meus cursos de Geladinhos Gourmet e Sorvetes (é um pouco só, lembrem-se que as preciosidades estão no meu curso e na minha consultoria)  . Vou mostrar para vcs que não basta apenas fabricar, nós temos que conhecer os ingredientes que usamos no preparo deles. Então, vão abaixo algumas informações que vcs precisam conhecer para ter um produto de qualidade. Indico sempre os produtos que uso e que são destinados à fabricação de sorvetes e derivados por meio de processos caseiros ou industriais. São produtos que conheço muito bem, os pertencentes à empresa parceira deste blog, a SABORAMA .
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Para fazer os geladinhos, eu uso a BASE LÍQUIDA PARA PREPARO DE GELADOS COMESTÍVEIS, mas ela não serve só para isso. Serve também para fazer o sorvete tipo Expand Frio e também raspadinhas. 
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Essa base confere cor e muito sabor ao produto final. É deliciosa e fácil de utilizar, uma opção ideal para aqueles que desejam aumentar sua fonte de renda através da fabricação e comercialização de geladinhos, raspadinhas ou o sorvete. Para vcs verem, uma garrafa destas rende aproximadamente 1000 geladinhos, gente! Isso é incrível não é? Um ou outro sabor que pedirá uma quantidade maior da base na mistura. Tem vários sabores como milho verde, abacaxi, maracujá, tutti frutti, creme holandês, coco queimado, laranja, limão e outros, cada um mais gostoso do que o outro e neste verão vcs não podem deixar de experimentar e provar que é tudo de bom o que estou mostrando aqui, ok?

E também uso estes aqui, tanto para geladinhos quanto para os sorvetes artesanais (caseiros). São a LIGA NEUTRA,  a BASE EM PÓ PARA SORVETES (que é o pó saborizante da marca) e o EMULSIFICANTE. Cada um destes produtos tem uma função naquilo que eu preparo e que vc está interessado em aprender. Vamos ver quais são as funções de cada um?
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LIGA NEUTRA
– A liga neutra tem a função de enriquecer a incorporação e a distribuição de ar ao sorvete. Ela faz com que fique mais difícil a formação de cristais de gelo na massa, dando a sensação de uma  textura mais cremosa, dá maior resistência ao derretimento e menor sensação de frio na boca. Há pessoas que pensam e dizem que é a liga neutra que dá cremosidade ao geladinho ou picolé, mas não é isso. Como ela inibe a formação de cristais de gelo, a textura fica melhor, então parece mais cremoso mesmo, mas não é essa a função dela. É mesmo não deixar que fique aquela outra sensação de morder gelo. O uso dela nos geladinhos é opcional, mas com ela seu produto ficará muito melhor. Já nos picolés é necessário e com os devidos cuidados também pq se passar da quantidade indicada o picolé fica "babando" e se faltar, ele fica com os cristais de gelo. Nos sorvetes, liga a mais também deixa puxento e a menos, fica arenoso. Vai por mim, use a liga neutra sem medo, sempre na quantidade certa. Ela não deixa gosto nenhum, não vai alterar em nada o sabor que vc escolheu para fazer o geladinho, picolé ou sorvete. Para um litro de calda (leite ou água) use apenas 1 colher de sobremesa rasa. Essa liga é usada para o processo A FRIO que é o que eu uso e ensino, aquele que vai direto para o freezer. Existem caldas quentes mas para isso é usado outro tipo de liga e como não ensino nada disso, então não vou explicar aqui, ok? Uma dica importante para vc que está começando: cuidado para não comprar liga industrial, veja sempre na embalagem LIGA NEUTRA (ou Super Liga Neutra, dependendo da marca).

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BASE EM PÓ PARA SORVETE
– A base em pó é destinada a dar cor, sabor e aroma aos sorvetes, tanto de massa quanto de palito. São chamados popularmente "pó para sorvetes ou saborizantes". É preciso observar bem as quantidades a serem usadas, pois alguns sabores pedem mais do que o aconselhado. Na própria embalagem vem esta orientação, mas alguns realmente podem precisar de mais e isso vc vai descobrindo com o tempo e prática.

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EMULSIFICANTE - O emulsificante facilita a incorporação de ar no sorvete, melhora a distribuição da gordura tornando o sorvete mais cremoso e dá uma textura mais fina, além de ajudar também a dificultar a formação de cristais de gelo. Tem muita gente usando emulsificante em sorvete e isso... NÃO PODE. O que acontece é que o povo acha que emulsificante faz rende e a função dele não é essa. No geladinho só estraga pq gera muitíssima espuma e faz derreter muito mais rápido. Então fica a critério seu, acreditar em mim ou acreditar em quem inventou isso por aí.
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Estes produtos podem ser facilmente encontrados em lojas especializadas em produtos para sorveterias. Geralmente possuem validade de uns dois anos e conservam-se em boas condições de uso se forem mantidos fechados e em ambiente seco. Como vcs estão ou estarão começando nesse ramo, procurem não comprar grandes quantidades. Adquira os produtos vendidos em potes de 100 gramas, para não correr o risco de perdê-los. A minha dica é que vcs comecem com os sabores básicos que são os que a maioria das pessoas gostam, como coco, morango e chocolate. É muito difícil alguém não gostar e assim, de acordo com a demanda vcs vão entrando com outros sabores no cardápio de gelados. 
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No site da Saborama, neste link www.saborama.com.br vcs poderão encontrar a lista de sabores à venda, então não percam tempo e vão lá fazer uma visitinha e pedir o que vcs necessitam, ok? É só clicar no "Fale Conosco" e serão atendidos com presteza pela equipe de profissionais.
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O Brasil é um país tropical e a venda de gelados é excelente. Os geladinhos, sorvetes e picolés são produtos de alta lucratividade e vcs podem começar com pouco investimento, se começarem a produzir em casa. Lembrem-se da minha história...do geladinho para a fabricação e distribuição de sorvetes. Bom, espero que tenham gostado da "aula" repetida de hoje, hehehe Não é todo mundo que tem essa boa vontade né mesmo? Vou ficando por aqui mas se quiserem aprender muito mais, todos os segredos revelados sobre geladinhos gourmet e sorvetes caseiros, adquiram meus cursos, tá bom? 
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Não esqueçam de entrar no site da Saborama para saber onde vcs podem encontrar os produtos num endereço mais perto de vcs, ok? Um bjo grande, fiquem na paz.

Conheçam meus cursos digitais de Geladinhos Gourmet e Sorvetes Caseiros que estão disponíveis para venda no Hotmart. Não deixem passar essa oportunidade pq ela foi criada para você!
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Vou deixar abaixo os links:
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GELADINHOS GOURMET
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SORVETERIA CASEIRA 


2 comentários:

  1. Como faço pra compra sua postila cremozinho e sacoles

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    Respostas
    1. Olá Maria Joana, que bom vc no meu blog. Vc pode adquirir meu curso neste link https://go.hotmart.com/T6249108S e ele será enviado para seu e-mail ok? Obrigada pela visita.

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